Колибри
Стоматологическая клиника
Современная стоматологическая клиника для всей семьи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Дарья Боброва
Выбран компанией
Большое спасибо всему персоналу клиники. Наблюдаюсь здесь с 2013 года, всегда на высоте и качество услуг, и подход, и администраторы. Прихожу сюда как к друзьям в гости, всегда очень уютно, спокойно и доброжелательно. За это время успела пролечить 3 сложных зуба с каналами, удалить сложный зуб мудрости, заменить около 5 пломб старых, пройти несколько профгигиен. Сейчас хожу только на осмотры и раз в 5-7 лет могу заменить пломбу. Не разводят на услуги, очень чуткие. Когда у меня страховая перестала сотрудничать с этой клиникой, я так и не смогла найти альтернативу и продолжаю сюда ходить за свой счёт, цены более чем адекватные. В общем, у меня не было за это время ни одного нарекания. Большое спасибо всем!
27 января 2020, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Мы относимся к нашим постоянным пациентам как к родным и близким люд…
Инна Токарева
Была 27 декабря по ДМС на проф.гигиене, мне все понравилось: персонал и обстановка. Единственное - сложность была с парковкой и поиском входа.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматоло…
Ира
Устанавливала коронки у Щербицкой Юлии Владимировны- результат шикарный. Никогда не думала, что протезирование может быть таким эстетичным. Очень внимательная, аккуратная доктор. Спасибо за идеальную улыбку!
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что результат Вам нравится. Доктор на самом деле очень хорош…
МЗ
Марина Загвоздина
Я, моя дочь, внучка и внук ходим к своему стоматологу. Администраторы-внимательные и грамотные. Атмосфера в клинике-прекрасная.
3 июля 2025, официальный ответ
Марина Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вашей семье!
Эвелина
В клинике работают очень хорошие врачи, вежливый персонал. Хочу отметить Марину Степановну и Юлию Владимировну, Анну Сергеевну, потому что нравится их качество работы и отношение. Атмосфера сама по себе очень приятная, поэтому нет страха приходить!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наши сотрудники и правда стараются уделить максимум внимания каждому…
Прасковья
Я не первый год пользуюсь услугами этой клиники, потому что меня все устраивает. Я довольна качеством обслуживания, приемов и материалов.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. СК Колибри
Диана М.
Врачи Юлия Владимировна Щербицкая и Павел Юрьевич Иванов — приятные, внимательные люди, знают свое дело. Я пользовалась услугами, которые подходят под их специализацию.
Андрей Волков
Большое спасибо Федотовой А.С. Полечили несколько зубов: сверху, снизу, ближний, дальний. Где-то с удалением корня, где-то без. Каждый раз всё проходило хорошо, результатом доволен. С врачом приятно иметь дело. Спасибо большое и ассистентам. Спасибо администраторам. Все сотрудники доброжелательные. Отдельно хочу отметить момент, что в другой клинике мне сказали, что надо выложить 70 тыс. за один зуб, а здесь нормально вылечили, и сказали, что даже корни зуба не поражены. Ещё раз большое всем спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что В…
Юрий Зисман
Выражаю искреннюю благодарность доктору Владе Сергеевне! Все сделано на высоком уровне и очень бережно!
Di Gor
Очень понравилось отношение, расположение клиники. Буду посещать и в следующем году, спасибо за сервис!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова! СК Колибри!
Анастасия
Посещая клинику Колибри, я получила не только качественное лечение, но и дружелюбное отношение со стороны всего персонала. Особенная благодарность Федотовой Анне Сергеевне, все процедуры проводились очень бережно и безболезненно, результатом осталась довольна.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв . СК Колибри!
Евгений
Благодарю Влада и Елену за чуткое отношение к пациентам, молодцы, качественная работа, рекомендую. Спасибо большое
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв! СК Колибри
Евгения Хорькова
Наблюдаюсь в клинике не первый год, вежливый персонал, кт и рентген на высшем уровне. Хочу выразить благодарность за качественное лечение Федотову А.С! Спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой положительный отзыв! Нам Очень приятно! СК Колибри!
Сергеева Евгения
Прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мой отзыв перед тем, как принять решение о посещении данной клиники. 1. КАЧЕСТВО ЛЕЧЕНИЯ В ДАННОЙ КЛИНИКЕ УХУДШИЛОСЬ. Мы всей семьей более 12 лет являлись клиентами «Колибри». Но мои последние (в течение полугода) посещения стоматологов в данной клинике говорят о том, что КАЧЕСТВО УПАЛО В РАЗЫ. Об этом свидетельствует не только мой опыт, но и последние несколько отзывов клиентов «Колибри» (например, на «Яндекс.Отзывы»: 1. описание некачественной работы Митяшиной О. Г., пользователем «Сергей Хмелев» от 12.10.2024; 2. от 11.06.2024, описание некачественной работы Митяшиной О. Г. пользователем «Look.A»; 3. От 07.09.2023, негативный опыт лечения зубов в Колибри, пользователь «Мелькова Надежда». На «Ekaterinburg.flamp»: 4 От 23.10.2023 , отзыв о неквалифицированной работе Митяшиной О. Г. пользователем «viktoriya.antropowa» и др.) Мне Митяшина О. Г. без предварительного снимка запломбировала зуб 2.6. Как выяснилось в другой клинике, зуб нуждался в лечении. Как следствие, быстро развился пульпит, и уже с острой болью я записалась в «Колибри» к доктору со свободной ближайшей записью – Семёнову В. В. Пульпит данный доктор пролечил мне НЕКАЧЕСТВЕННО: не дочистил канал, при лечении не были сделаны снимки после, а после введения лекарства и постановки временной пломбы началось постепенное ухудшение картины лечения: быстро нарастали отёк в щеке и десне, боль в зубе. Никаких телефонов на экстренный случай врачом не было оставлено, а в вскр. «Колибри» не работает. В пн., дозвонившись до Семёнова В.В., доктором было предложено прийти на осмотр ЗАВТРА (замечу, у меня острая боль). Настояв на осмотре в этот же день, я пришла в клинику на Радищева. В. В. Семёновым был произведен осмотр, снята временная пломба, введен антисептик и вновь поставлено лекарство. «Индивидуальная реакция на лекарство» - так звучала причина отёка и боли в зубе. Боль нарастала. Для получения «второго мнения» мною было принято решение идти в другую клинику, где после оперативных снимков, осмотра оказалось, что у меня сильнейшее воспаление и я могу вообще лишиться зуба. Более того, сейчас я «отхожу» от НЕКАЧЕСТВЕННОГО лечения – вынужденно пропила антибиотик, испортив микрофлору кишечника малышу (я на ГВ). Сразу отвечу на возможный вопрос клиники: почему не пришли в 3-ий/4-ый и т.д. раз на осмотр? Отвечу: А Вы также ходите к тому же специалисту, кто оказал НЕКАЧЕСТВЕННУЮ УСЛУГУ, несколько раз? И почему в другой клинике мне пролечили каналы с первого раза и КАЧЕСТВЕННО, без воспалений? 2 В моем случае руководство «Колибри» в лице Васильева Игоря Романовича вступило в сговор с главврачом другой клиники, в последней саботировали лечение моего зуба. Факт – НАРУШЕНИЕ ВРАЧЕБНОЙ ТАЙНЫ. Были «слиты» детали манипуляций с моим зубом 2.6, а именно: ФИО – кто лечил, чем лечил и как. 3. Деньги за НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ Вам «Колибри» не вернёт. ОТСУТСТВИЕ ВРАЧЕБНОЙ ЭТИКИ, ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, НЕСОБЛЮДЕНИЕ ВРАЧЕБНОЙ ЭТИКИ И ДЕОНТОЛОГИИ, НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ – причины, по которым не стоит посещать данную клинику.
23 декабря 2024, официальный ответ
Вы обратились с жалобами на зуб спустя 7 месяцев с момента его лечения. Прошли все гарантийные сроки…
Нина Левицкая
Огромная благодарность врачу Кивенко М.С за высокий профессионализм и ответственный подход к выполнению своей работы! Лечили у нее зуб дочке (12 лет) 18.11.2024 и 22.11.2024. Пришли к ней после неудачного лечения в другой стоматологии. Первоначально очень внимательно осмотрела, никуда не торопилась, уделила в первый прием нам не менее 1.5 часов. Составила очень грамотное заключение для страховой компании в связи с чем после изучения документов нам одобрили лечение зуба, которое обычно даже не входит в страховку. Очень чуткая, внимательная, врач от Бога! Дочка ушла в восторге от врача, первый раз вижу от нее такие эмоции, потому что зубы у нее довольно проблемные, ранее часто посещали стоматологов и есть с чем сравнить)))
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! СК Колибри
Марина Эпова
Спасибо за оперативную КТ, чисто, вежливый персонал,цены адекватные
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам, что выбираете нас ! СК Колибри!
VV
Val Vya
Позвонила в клинику чтобы записаться на прием к Щербицкой ЮВ. по рекомендации своей коллеги , которой врач сделал очень красивые и качественные зубы (Просто загляденье). Итак, позвонив в клинику, Ответил администратор , была очень любезна и внимательна . Пришла в назначенное время к Щербицкой ЮВ чтобы получить консультацию по моему вопросу . Внимательно выслушала , дала дельные рекомендации и ценно то, что не стала переманивать к себе в клинику . Сняла все сомнения и мои переживания . Все показала и рассказала на примере . Рекомендую . Цены кстати в клинике демократичные . Спасибо Юлии Владимировне за честность , открытость и внимание . Приятная и внимательная Да и кстати , пришла недовольная пациентка , которая опаздывала на 20 минут , начала вносить смуту а администратор так мастерски все разрулила с большим вниманием к женщине и к рядом стоящим в ожидании пациентам для расчета и записи . Понравилось . Я довольна абсолютно всем.
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь! Обязательно передадим Ваши…
Ирина Муравьёва
Хамское хабалское общение администратора. Очень жаль, что руководство поддерживает это(уже общались). Я была в клинике 25 июня. Доктор со своей напарницей отработали отлично. Был небольшой комфорт в тот день при общении с администратором. Я не обратила на это внимание, у всех бывает разное настроение, и у меня и у сотрудников. На следующий день (26.06) я звонила уточнить стоимость след. визита(сразу не спросила у врача). На мой вопрос «Я к Вам записана, мне бы хотелось узнать стоимость» встретила ответ в претенциозном тоне «Вы же вчера это спрашивали!» Хотя я не спрашивала, да если бы даже и спрашивала, я имею право перезвонить и переспросить и ожидаю услышать вежливый приветливый ответ от платной клиники. Вообщем, несколько фраз приреканий и следующий ответ мне «ну, девушка, я Вам сейчас прямо это не могу сказать». На что я отвечаю: « Что мне прямо сейчас и не нужно. Вы с врачом поговорите, если в компьютере не написано какие процедуры планируются, и мне перезвоните». В итоге перезвонили буквально через 5-7 минут и назвали цену. А остадочек-то остался. Следующий мой звонок в клинику был 27.06. У меня был запрос можно ли подвинуть время моей записи. При визите доктор говорил, что у него было время позже, а у меня накладывались обследования. Я помню, что врач для меня выделил 1,5 часа и мне, конечно, не хотелось, чтобы это время он простаивал. К тому же год назад, были великолепные девушки, которые заботились о полной записи к доктору и о комфорте клиента и сами периодически предлагали попробовать поменяться временем записи с другим клиентом клиники. В итоге опять я встретила резкий ответ в конфликтной форме. Я даже не смогла полностью обозначить свой вопрос. Девушка регулярно меня перебивала. Говорила в претензионной форме, абсолютно не искала и не предлагала никаких вариантов и даже не удосужилась в итоге перезвонить чтобы уточнить я вообще приду или других клиентов на это время записать. (Я в итоге не выдержала и быстро с ней попрощалась). Печально.
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Ситуация, описанная в Вашем отзыве, произошла 26.06.2024, 27.06.2024. Вы общалис…
РР
Роман Решетников
Лариса Николаевна Рогозина занималась лечением кариеса моего нижнего 7 зуба и она произвела все лечение очень качественно и абсолютно безболезненно. Консультация меня тоже порадовала. Мне все объяснили в детальных подробностях и подробно расписали мне весь план лечения.Цены и качество лечения меня тоже полностью удовлетворило. Врач которая занималась лечением моего зуба вела себя вежливо и смогла бережно произвести все лечение от начала и до конца.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова доктору!
Олег Мусихин
Хамский администратор, уточняли по телефону по каким адресам можно подойти с острой болью - сказала, что все есть на сайте. А звонили мы зачем тогда??
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, просим написать нам на почту colibri-dent@mail.ru Указать номер телефона и дату звонка…
ЕХ
Евгения Харина
Каждые пол года делаю проф гигиену в Колибри уже 5 лет! Очень внимательные врачи и всегда доброжелательные администраторы. Все 5 лет хожу к одним и тем же врачам, для меня это показатель хорошей клиники.
Анастасия Аникина
Клиника оставила только положительные впечатления. Чувствовала себя комфортно и уверенно, благодаря профессионализму врачей. Обязательно сюда вернусь и буду рекомендовать близким
СЕ
Савелков Евгений
Очень хорошая клиника!!!Особенная благодарность хирургу Иванову Л.Ю.Был сложный передний зуб,но всё прошло отлично.Рекомендую всем обращаться к этому врачу.Большое СПАСИБО!!!😁😁😁
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку !Всегда рады помочь! СК Колибри!
Екатерина Могутнова
Регистратор хамит. Хотела записаться на приём, а получилось будто мне делают одолжение, хотя вроде это я вам деньги хочу принести, а не вы мне. Причём в другом филиале культурные сотрудники.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв. Хотелось бы разобраться в ситуации. 1. Так как вы лечитесь…
Хорошая клиника
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие !
Дарья Васильева
По моему мнению, самая лучшая стоматологическая клиника в городе. Лечилась у доктора Кивенко Марины Степановны. Врач очень внимательная, чуткая, все рассказала и объяснила, ответила на мои многочисленные вопросы очень подробно. Страх стоматологов после посещения «Колибри» больше меня не беспокоит😅 Однозначно рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!Обязательно передим Ваши слова доктору…
Olesya Solodkaya
Я искренне благодарю всю команду «Колибри», за высочайший уровень профессионализма, мастерство, «золотые руки». 6 лет назад знакомый порекомендовал хирурга Иванова Павла Юрьевича, который смог более конструктивным методом решить мою проблему. Очень основательный, аккуратный, деликатный, четко и уверенно выполняющий свою работу. Также очень признательна Щербицкой Юлии Владимировне, за ее компетентность, эстетичность, аккуратность, трепетное отношение к своему пациенту, терпение и ее слаженную командную работу с ассистентом Ксенией. Сегодня я очень счастлива за «новую себя», красивую и белоснежную улыбку. Руководству, всем докторам, администраторам и другим сотрудникам, кто принимал участие в лечении и успешном восстановлении моей полости рта выражаю огромнейшую благодарность за Ваш труд и заботу. Вы молодцы! Успехов Вам, профессионального роста и процветания!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Олеся Викторовна, мы Вам очень признательны, за то что нашли время оставить такой важный и приятный…
Владимир Фомин
хорошие врачи
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше! СК Колибри
Ульяна
У ребенка было лечение, а последний раз - установка брекетов. По комфорту пока все хорошо, скоро поедем на подтяжку. У ортодонта очень хороший подход, объясняет отлично, все показывает и рассказывает. Она нам сразу понравилась после консультации.
18 мая 2022, официальный ответ
Ульяна! Спасибо за отзыв! Поздравляем Вас с началом ортодонтического лечения! Будем ждать Вас снова!
Argelina Berber
Я в восторге и от профессионализма и от того как безболезненно и быстро всё делается
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады !
Исмаил Мамедов
Был у вас на гигиене, качественно выполненная работа, специалисты в своем деле у вас стоматологи. Спасибо за работу
31 августа 2022, официальный ответ
Исмаил, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь !
Маргарита
Осталась довольна на 100%, спасибо большое! Мне понравились врачи, последний раз мне поменяли пломбу. Сейчас чувствую себя отлично. С лечением стоматолог Кивенко Марина Степановна справилась за 1 час, как и положено. Доктор произвела на меня хорошее впечатление, в ее работе меня все устроило, я ей доверяю.
Y💕Y💕
5 из 5 Итак: Лечила зубы по ДМС,которое предоставляет наша компания, 2 года назад обратилась в Урсулу на жби и все бы ничего, но в крайнее посещение меня откровенно начали разводить на деньги распознав в моем кариесе пульпит и назвав сумму лечения в 32000 😂😡 и смех и гнев Коллега рекомендовала обратиться в «Колибри» Что я и сделала… 🦷 Чистку сделали в первый же день, в разы лучше чем в Урсуле. 🦷 Никакого пульпита у меня не обнаружили и прекрасно вылечили мне за 4 приема все зубы, которые требовали лечения. 🦷Профессионально и легко!! Имя моего прекрасного стоматолога Федотова Анна Сергеевна 👩🏻🔬👉🏻🦷🧚♀️ Все доступно объясняет и очень комфортно после лечения! Теперь только сюда и только к Анне Сергеевне! 🦷Рекомендую 👍🏻
Карина
Специалист понравился, профессионал, ответственный, заботливый, хорошо отнесся, все объяснил подробно, ответил на интересующие вопросы, отлично и вежливо общался. Прием прошел прекрасно.
27 июня 2022, официальный ответ
Карина! Благодарим Вас за отзыв! СК Колибри!
Ульяна
Перед лечением кариеса мне сделали снимок. Результат получился хороший! Специалист выполнил свою работу за 1 час. Понравилось отношение врачей и ассистентов, приятная и комфортная атмосфера.
Сергей Албутов
Большое спасибо персоналу. Приветливые люди
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Ольга Гуськова
Лечила кариес, делала чистку зубов, все на высшем уровне, всем довольна
21 апреля 2022, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸
Аня Бочкарева
Очень много лет посещала это клинику. Всегда отличный сервис и врачи. Несколько лет подряд раз в полгода делала профгигиену. Вчера, также, пришла на плановую процедуру и была очень удивлена ее проведению: окрашивания на лета и ультразвука не было, зубы почистили щеткой в каком-то очень хаотичным порядке, врач в течении процедуры не рассказывала, что происходит (только на самом последнем этапе). Чистка прошла очень быстро и никакого результата (как было в прошлые разы) я не увидела.
21 апреля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим, что поделились своим мнением о приеме. Каждый отзыв для нас важен т.к. помогаем на…
Михаил
Более 10 лет лечусь и протезируюсь в клинике Колибри и все годы у одного доктора - Сабаева Вячеслава Евгеньевича. Клиника отличная во всех отношениях: оборудование, организация, порядок, внимательный персонал. А доктор Сабаев В.Е., по-моему, просто супер специалист, профессионал экстра класса. Постепенно к В.Е.Сабаеву "перебрались" на лечение все мои дети и родственники. Побывав в очередной раз в Колибри, хочу выразить огромную благодарность клинике и своему врачу. СПАСИБО!
15 февраля 2022, официальный ответ
Михаил! Спасибо, что уделили своё время и описали свой опыт стоматологического лечения. Ваши слова м…
АФ
Александр Ф.
Данную клинику я посетил более двух раз. Последний раз у меня было лечение кариеса, мне сделали зуб. Во время лечения я нормально себя чувствовал. Доктор аккуратно и безболезненно выполнила свою работу. Могу выделить внимательность врача, она достаточно подробно отвечала на мои вопросы.
АЗ
Алиса Зайцева
Посетили стоматологию впервые с ребенком. Обращались к хирургу на консультацию. Доктор произвела на нас приятное впечатление, приемом довольны. Я сразу порекомендовала специалиста всем знакомым, у кого есть дети. Врач общалась тактично, вежливо. К ребенку доктор отнеслась замечательно. Сотрудники, которые делили рентген и регистраторы были также доброжелательны к нам. Понравился аквариум в детской зоне. В помещениях центра чисто. Придем в клинику вновь уже за процедурами, которые назначила врач.
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть! Поздравляем Вас с наступ…
Ирина Афанасьева
Хорошие сотрудники и обслуживание
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть!
07vika87
Все зубы перелечивать! Под всеми пломбами недочищено. Сделав панорамный снимок зубов в другой клинике, стали видны все грубые ошибки лечения. Ужас! Столько денег потрачено, и теперь спустя время оказывается, что нужно все зубы перелечивать. Я лечила зубы в стоматологии Колибри на ул.Радищева у врача Федотовой Анны Сергеевны с 2019 года. Я пришла в клинику и к врачу по рекомендации. И меня все полностью устраивало. Болезненных ощущений нет, внешне зубы впорядке, а под пломбами продолжается процесс поражения кариесом. Прикладываю фото снимка зуба, который был пролечен в июле 2021. Одноканальный зуб слева на снимке. На нем отчетливо все видно. Он меня не беспокоит. А на снимке полость огромная. Я написала претензию по этому зубу, врач осмотрела, пригласив главного врача. При мне главный врач сказала что это вопиющая ошибка, что врач недочистила, стараясь сохранить нетронутым канал зуба. Но на претензию я получила ответ с отказом. Отмечу, что оплата лечения глубокого кариеса данного зуба составила 5100 рублей. В претензии я попросила всего лишь вернуть оплаченную мной сумму. Но клиника решила не отдавать «кругленькую» сумму при том, что во время моего визита вину признали. На данный зуб ещё действует гарантия, на остальные зубы уже закончился гарантийный срок. К тому же, после лечения врач мило и хитро подсовывает журнал, в котором просит поставить подпись пациента, бормоча себе под нос, якобы объясняя, что все безобидно, просто подпись. А на самом деле формулировка такая Я врачом уведомлена , что в случае появления боли необходимо проведения эндодонтического лечения. Но меня боль не беспокоит, снимок показывает очевидную ошибку врача, недочищенную полость. И , опираясь на эту формулировка, Стоматология заранее страхует себя от признания ошибки лечения. Возвращать оплату в размере 5100 р через судебные тяжбы я не намерена, конечно. Но очень хочу донести до людей свой отзыв о данной клинике вцелом. Если клиника покрывает халатную работу врача, то какую цель она преследует? Выбирает ли клиника цель оказывать высококачественные услуги, беречь репутацию клиники и каждого врача в отдельности? Важно ли помочь пациенту надежно закрыть его проблему или выгоднее вернуться к этой же проблеме спустя некоторое время?
28 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая 07vika87, в своем отзыве вы указываете, что зуб не болит, при объективном осмотре, краевое…
Марина Аверина
Хорошая стоматология, удаляла тут пломбы, держутся хорошо.
30 сентября 2021, официальный ответ
Марина, СК Колибри благодарит Вас за прекрасный отзыв и желает Вам здоровья и улыбок!
Владимир Игнатов
Хорошая стоматология, рекомендую.
30 сентября 2021, официальный ответ
Владимир! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! СК Колибри
Елена Катринова
Отличная клиника и приветливый персонал
6 августа 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
Ольга Капустина
Великолепный коллектив. Профессионалы в своём деле. Скорость и качество. Терапевт Лариса Ивановна - отдельное спасибо. Я бы да же сказала огромная благодарность. Администраторы всегда помогут и подскажут. Директор прекрасный человек. Возможна рассрочка и кредит. Всем рекомендую. У клиники несколько филиалов по городу.
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасные слова! Желаем крепкого здоровья!
Кристина Асанкина
Хорошая стоматология, цены классные и врачи отличные)
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Виктория Задорова
Отличная клиника, ни раз уже делала себе зубы и всегда была довольна.
27 мая 2021, официальный ответ
Виктория! Благодарим за отзыв и приятные слова в адрес наших докторов и клиники в целом. Для нас это очень ценно.
anna091120
Юлия Юрьевна - мировой стоматолог ,лечу зубы у нее с 2017 года. Но надо было раньше к ней попасть и зубы были бы идеальные .Юлия Юрьевна делает супер гигиену зубов ,качество ювелирное ,идеальнейшее .Зубы сразу видит какие необходимо лечить ,пломбы вечные ,эстетические ,лечить безболезненно .Также делала у Юлии Юрьевны 2 вкладки - все идеально и навечно ,если следить дома за зубами и посещать постоянно гигиену зубов .Делая гигиену ,можно забыть о кариесе зубов ,например я делала гигиену 2 или 3 года назад и никуда больше не ходила ,пришла 24 мая 2021 ,думала все запущено ,а оказалось нет .Любые вопросы с зубами только к мировому стоматологу Юлии Юрьевне ,попав один раз к ней ,доверяешь только ей свои зубы ,можно расслабиться и забыть ,она все зубы видит насквозь и ничего не случится и не заболит.
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили своё время и описали свой опыт стоматологического лечения. Ваши сл…