Опора и движение
Ортопедический салон
ООО Опора и движение
Ил Мирный
Совсем не понравилось
Пару месяцев прискакал сюда на костылях через 2 остановки, потому что на них стёрлись наконечники, передвигаться было некомфортно и небезопасно. Так сердобольная дама мне продала шикарные наконечники, которые у одной известной компании стоят в три раза дешевле с доставкой на дом. А ещё мне рассказали, что ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) нужно будет купить поддерживающую конструкцию на сустав, когда начну ходить. На днях зашёл узнать про компрессионный трикотаж. Наивный, видел, что на маркетплэйсах гольфы в пределах 1000₽, так мне сказали, что они там медицинским изделием не являются, а у них в салоне хорошие, качественные и сертифицированные за 4000+ рублей. Сегодня получил свои гольфы за 689₽ с маркета со всей необходимой документацией. Да, без пожизненной гарантии, но факт обмана со стороны сотрудницы касательно назначения и сертификации изделия это не отменяет.
Вика Виктория
Было средне
Делала тут стельки несколько лет , стабильно раз в год меняю , каждый раз стельки отличались : то кожаные , то пластиковые , то еще какие-то, но в последнее два раза делала и заметила,что их хватает ровно на пол года , через пол года возвращается симптоматика, начинает болеть сустав, хотя рекоменовали менять раз в год ( Делаю выводы о качестве материалов
5 ноября 2025, официальный ответ
Вика Виктория, Благодарим за оставленный отзыв! Заготовки действительно меняются, производитель заго…
К К
В восторге
Обратилась за помощью в выборе компрессионных чулков в беременность. Девушка все рассказала, показала, было неожиданно приятно и очень полезно. Получила консультацию по массажам, по надеванию чулков, их стирке, все было полезно и по делу. Спасибо большое за помощь!
5 ноября 2025, официальный ответ
К К, благодарим за оставленный отзыв! Будьте здоровы!
Лав Квин
В восторге
Супер салон! Помогли с отеками и качественно сделали стельки, спасибо 🌸
Екат М
В восторге
Хороший ортопедический салон с большим ассортиментом. Покупаем здесь детям обувь второй год по мере роста. Каждый раз специалист салона проверяет ножки детей на плантоскопе и даёт рекомендации. Цены адекватные. Персонал вежливый.
Частый гость
26 июля 2024, официальный ответ
Екат М, благодарим за отзыв! Рады были помочь с выбором, будьте здоровы и ждем Вас снова!
Анастасия
В восторге
Если сомневаетесь — идите смело. Здесь работают эксперты, которые знают свое дело. Осталась очень довольна визитом!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, рады были помочь с выбором, будьте здоровы!
Алиса Бекетова
В восторге
Отличное место, всегда добрый и вежливый персонал, помогут выбрать все что угодно, грамотно расскажут и покажут.
ДУ
Диана Усанова
В восторге
Помогли подобрать подушку, идеальльно! Спится удобно, шея больше не болит. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! будьте здоровы!
Анастасия
В восторге
Отличный выбор ортопедической обуви, подобрали идеально, бегаю с удовольствием, колени больше не болят, спасибо большое консультанту😊
Наталия Клементьева
В восторге
Хороший салон продавцы приятные, все объяснили, рассказали, сделали индивидуальные стельки очень быстро. В салоне много того, что можно приобрести не только для себя, но и в подарок.
Irina Mansurova
В восторге
Хороший салон, светло, чисто. Продавец Мария проконсультировала очень профессионально, подробно рассказала об интересующем нас товаре. Спасибо)
2 апреля 2025, официальный ответ
Irina Mansurova, благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вам понравилась консультация, ждем Вас снова!
Марина Гладских
В восторге
Отличный салон, грамотные специалисты! Были в воскресенье, 2 февраля, в салоне на Высоцкого, 10 Подбирали сыну ортопедические стельки Девушка очень понятно все объяснила, помогла выбрать подходящую модель и размер! Предложила несколько сопутствующих товаров Качеством товара и консультацией остались довольны! Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Марина Гладских, благодарим за оставленный отзыв! Будьте здоровы!
юм
юля м
В восторге
Отличный магазин, приятные цены, вежливый компетентный персонал, большой ассортимент. Всегда расскажут,подберут нужную вещь, если чего то нет, заказываешь привозят в ближ дни.
В восторге
хороший ассортимент, сотрудники консультируют по всем интересующим вопросам, помогают сориентироваться и сделать выбор
22 января 2024, официальный ответ
Rizvonova Madina, спасибо за оставленный отзыв! Будьте здоровы!
Наталья Викулова
Консультация отличная 👏
NC
Niki Chebo
В восторге
После консультации приобрела теплые зимние и кожаные стельки для работы. Ноги стали меньше уставать, спасибо.Приятное обслуживание, ставлю "5"!
Аня Ахаханя
В восторге
отличный магазин, адекватные цены, отвечают на все вопросы, отличная консультация и приятное общение
НМ
Никита Ман
В восторге
Хороший магазин, квалифицированные специалисты, адекватные цены.
Ledi C
В восторге
После травмы подобрали наколенники, стало легче. Посоветавали ещё стельки в обувь. Хорошая консультация, спасибо
26 июля 2024, официальный ответ
Ledi C, благодарим за отзыв! Были рады помочь с выбором, будьте здоровы!
ОИ
Оксана Ивлева
В восторге
Внимательные и грамотные консультанты. Очень понравилось обслуживание.Рекомендую .
22 января 2024, официальный ответ
Оксана Ивлева, благодарим за оставленный отзыв! Рады были помочь с выбором, будьте здоровы!
В восторге
Хороший ассортимент, цены ниже чем в других местах. Делают стельки по ноге за 20минут. Бесплатно смотрят ноги на плоскостопие.
23 октября 2023, официальный ответ
Kat, спасибо за оставленный отзыв! Будьте здоровы!
В восторге
Салон ортопедии мне понравился,большой ассортимент,вежливые, профессиональные продавцы. Ассортимент товара обновляеться.Рекомедую👍
2 октября 2023, официальный ответ
Елена Шаманаева, спасибо за оставленный отзыв!
Никита Мухутдинов
В восторге
Спасибо вам за помощь, очень грамотный специалист, я покупал стельки и компрессионное изделие. Девушка дала очень много советов по уходу за ногами, магазин оставил приятные впечатления!
В восторге
На днях посетила этот магазин. Мне нужны были компрессионные чулки. Продавец грамотно все рассказала,подобрала по размеру. Чулками я довольна. Буду чаще заходить в этот салон, ассортимент большой,хочу присмотреть себе ортопедическую обувь. Рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Елена Шаманаева, спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады постоянным покупателям, будьте здоровы!
AP
Anna Peganova
В восторге
Отличный салон, доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут. Спасибо вам за ваш труд. Удачи и процветания.
В восторге
Магазин мне понравился, большой выбор. У меня поперечное плоскостопие,тут же мне измерили ноги,и сделали индивидуальные стельки. Девочки продавцы очень профессионально дают консультацию,помогают с выбором товара. Магазин рекомендую 👍
15 мая 2023, официальный ответ
Елена Шаманаева, спасибо за оставленный отзыв! Рады, что смогли помочь вам с выбором! Будьте здоровы…
ev.leto
В восторге
Сделала индивидуальные ортопедические стельки сыну и себе.Профессионально, быстро, доступно. Ещё и скидка на две пары. Рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
ev.leto, спасибо за оставленный отзыв! Рады, что оправдали Ваши ожидания! Будьте здоровы!
Гость
В восторге
Пришли посмотреть ассортимент, специалист помог выбрать подарки к новому году всей семье. Много интересных и полезных подарков для здоровья.
16 января 2023, официальный ответ
Ksenia Ks, спасибо за оставленный отзыв! Были рады помочь с выбором! Будьте здоровы!
Максим Половников
Вежливый персонал
Ева Счастливая
В восторге
Отличный ортопедический салон. Грамотные специалисты. Адекватные цены. Рекомендую
Марина Широковская
В восторге
Пришли в салон подобрать ортопедическую подушку по направлению от врача при головокружениях, консультант предложила несколько вариантов, подробно и терпеливо ответила на все наши вопросы и мы сделали выбор. Также нам бесплатно провели осмотр стопы, изготовили индивидуальные стельки. Очень всё удобно, Спасибо внимательным консультантам.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне! Будьте здоровы!
Марина Широковская(Пономаренко)
В восторге
Недавно обратилась в салон с проблемой боли в ноге. Мне посмотрели стопы и сделали индивидуальные стельки, оказывается у меня плоскостопие, а я и не знала. Ещё и ортез на больное колено подобрали, стало легче ходить. Спасибо большое за внимание и профессионализм.
26 сентября 2022, официальный ответ
skomarin67, спасибо за оставленный отзыв! Рады, смогли помочь с выбором товара! Будьте здоровы!
Камбулат Камбулатов
В восторге
Екатерина Валерьевна лучшая все показала, объяснила было приятно прийти в это место
1 августа 2022, официальный ответ
Камбулат Камбулатов, спасибо за оставленный отзыв! Будьте здоровы!
В восторге
Хороший салон. Большой ассортимент. Удобная парковка. Изготавливают стельки по ноге тут же, без длительного ожидания, сразу после диагностики стопы. Рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Kat, спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Гость
В восторге
Хороший выбор подарков к весеннему празднику, приобрел для любимой девушки ортопедическую подушку и массажный коврик. Надеюсь, что все подойдёт. Спасибо за помощь при подборе товаров.
21 марта 2022, официальный ответ
Nikitos, спасибо за оставленный отзыв! Рады были помочь! Будьте здоровы!
cler.legrand
В восторге
В конце лета с моим мужем случилась беда, получил сильные ожоги. Больше всего пострадали руки. После заживления ран стали формироваться рубцы. Ожоговый хирург посоветовал компрессионный трикотаж на руки и кисти для уменьшения рубцовых изменений. Мы обратились за помощью в салон "Опора и движение " на ул. Высоцкого, 10. Очень грамотно и быстро нам подобрали перчатки и рукава, все подходит по размеру. Объяснили как удобнее надевать эти изделия (а это не так просто!). Уже второй месяц муж носит этот трикотаж, результат просто отличный. Компрессионные рукава и перчатки фирмы Mediven. Большое спасибо сотрудникам салона за профессионализм и искренне желание помочь людям в решении их проблем!
14 февраля 2022, официальный ответ
cler.legrand, спасибо за оставленный отзыв! Рады были помочь, Будьте здоровы!
Ekaterina Zankina
В восторге
Летом подбирали в салоне ортезы для коленных суставов - консультант Екатерина Валерьевна невероятно классно объяснила все тонкости данного изделия,рассказала про особенности разных фирм, помогла примерить разные варианты - в итоге остановились на ортезах фирмы Medi. так же,в салоне помогли подобрать удобные стельки для спорта. работа сотрудников салона просто невероятная - очень чуткое,вежливое и профессиональное общение плюс огромный ассортимент салона. ортезы ношу постоянно ,ни разу не сомневалась в выборе
2 февраля 2022, официальный ответ
Ekaterina Zankina, спасибо за оставленный отзыв! Рады что смогли помочь, будьте здоровы!
ЕЗ
Екатерина Занкина
Анастасия Кислицкая
В восторге
Отличный салон! Все понятно, доступно, профессионально. Вся семья теперь с ортопедическими стельками, и как мы раньше жили без них:) Спасибо консультантам этого салона!
2 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия Кислицкая, спасибо за оставленный отзыв! Рады были помочь, ждем Вас снова в нашем салоне…
В восторге
Постоянно пользуюсь услугами этого салона, всегда ухожу с глубоким чувством удовлетворения. Грамотные консультации, правильный подбор товара, компитентн консультанты. Рекомендую.
29 декабря 2021, официальный ответ
skomarin67, спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады нашим постоянным покупателям, спасибо что выби…
Ledi C
В восторге
На днях была в ортопедии. Очень хороший салон, небольшой, но много всего интересного. Зашла за тросточкой для мамы. В итоге ушла ещё и в стельках. Так удобно, я и не представляла, что так бывает. Сделали диагностику стоп и подобрали стельки, именно по моим ногам. Очень довольна. Спасибо огромное!
29 декабря 2021, официальный ответ
Musa, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! Будьте здоровы!
JS
Julia Shevchenko
В восторге
Были на консультации ортопеда 19 ноября . Врач отличный специалист, очень скурпулезно осмотрела ребёнка. Помогла подобрать и стельки и обувь. Также и мне проверили стопу и тоже подобрали очень удобные стельки. Специалисты салона очень внимательные и доброжелательные. Рекомендую всём эту ортопедию.
18 декабря 2021, официальный ответ
Julia Shevchenko, спасибо за оставленный отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание в салоне и ас…
Konstantin Konstantin
В восторге
У меня возникла необходимость обратиться к консультантам этого салона. Приятно удивило внимание, доступность и искреннее желание помочь.Все мои вопросы и проблемы здесь решили грамотно и профессионально.Советую всем при необходимости сюда обращаться.
18 декабря 2021, официальный ответ
Konstantin Konstantin, спасибо за оставленный отзыв! Будьте здоровы!
LILIYA
В восторге
Хороший магазин! Купила себе ортопедическую подушку и радости моей нет предела! Улучшился сон, прошли боли в шее. Хотя я думала что мне поможет только остеопат, но решила что начать надо с качества своего сна. И не прогадала! Всем рекомендую! Спасибо грамотным и внимательным консультантам за помощь.
Iskristaya
В восторге
Отличный салон. Покупала тут обувь на свои проблемные ноги). В этот раз сотрудник подобрал отличную ортопедическую подушку. Грамотная консультация, никаких навязчивым предложений. Очень довольна
30 августа 2021, официальный ответ
Iskristaya, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! Будьте здоровы…
vdzonibek
В восторге
Пришел в салон за корсетом по выписки врача, попал на день здоровья, когда сидит специалист с компьютерной диагностикой ног. Проверили мне ноги, оказалось у меня плоскостопие, из-за чего нагрузка на позвоночник неправильная. Поэтому спина и болит. Даже не думал что это так связано. Мне изготовили индивидуальные стельки, подобрали корсет. В общем полечили, по полной программе. Ношу все 5й день, реально лучше себя чувствую! Консультанты там специалисты! Рекомендовали ещё матрас ортопедический. Обязательно куплю. Доверяю специалистам этого салона.
26 июля 2021, официальный ответ
vdzonibek, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
В восторге
Посетила салон, чтобы решить проблему с плоскостопием, осталась довольна! Консультант грамотно объяснила, какие стельки мне нужны, для какой обуви и как за ними ухаживать. Рекомендую!
21 июня 2021, официальный ответ
skomarin67, спасибо за оставленный отзыв! Будьте здоровы!
Anastasia Muesli
В восторге
Любимый салон! Как только у меня возникают проблемы, связанные с ортопедией, я знаю, где помогут их решить. Вот и на этот раз мне понадобилась особая обувь, поэтому я сразу отправилась в «Опору и Движение» на Высоцкого. Там мне подобрали чудесные босоножки, буду носить их, не снимая!😍 специалисты салона- профессионалы своего дела, чувствуется внимательное отношение. После посещения салона всегда хорошее настроение! Спасибо вам!!⭐️
26 апреля 2021, официальный ответ
Anastasia Muesli, спасибо за оставленный отзыв! Будьте здоровы!