Морской бриз
Туристическое агентство
Tatyana T
Здравствуйте. Хочется передать благодарность Директору туристического агентства ,инструктору-тренеру Вшивцевой Снежане Анатольевне за отличный фитнес-тур в Египет. Были тренировки пилатес и танцевальные тренировки по восточным танцам и Бачата леди. Весело прошли дни отдыха, на одном дыхании. Солнце, море, спорт, экскурсии! Желаю нашему инструктору Снежане еще таких же прекрасных и веселых фитнес-туров!
Lilya Vdb
👍👍👍все супер
ЕШ
Елена Шумкова
В июне 2024 года летали с мужем в Тайланд на годовщину свадьбы. Поездка прошла отлично. Спасибо большое Снежане, руководителю агентства. Все было организовано быстро, четко. Поездкой остались довольны. Рекомендую всем!
Мб
Морской бриз, туристическое агентство
6 сентября 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за отзыв. Очень рада , что ваша поездка удалась.
Maria Maschenko
Ездили в Турцию через "Морской бриз" в июле 2018г. При подборе тура Снежана учла все наши предпочтения и предложила варианты подходящие под наши критерии. В турцию поехали в первые, нам рассказали все особенности курорта (Мармарис) на который мы отправлялись, рассказали как и где можно сэкономить, на что тратить а на что не тратить деньги. Отель подбирали очень тщательно т.к нужно было уложиться в небольшую сумму и вернуться с отпуска с хорошими впечатлениями! Отель (Myra***) был небольшой, номер чистый и светлый, маленький но уютный и с балконом. До пляжа 3 минуты. Отпуск очень понравился были все удобства!!! Несмотря на ограниченный бюджет ни в чем себе не отказывали! Если вы хотите получить индивидуальный подход, не переживать за отель, расположение или дополнительные услуги, то советую обращаться в "Морской бриз". Спасибо за шикарный отдых! Теперь если в отпуск ,то только через вас!
Александр Елфимов
Заказывали тур через данное агентство, на февраль 2019 в Паттай, летали отдыхать первый раз так что совсем не представляли как, что и куда, все доходчиво объяснили, подобрали хороший отель (phu view talay resort) , я бы сказал даже шикарный с безумным видом с балкона, с очень удачным расположением. Всегда была обратная связь и информирование по туру. Перелет прошел хорошо заселили вовремя. Отдых оставил только положительные эмоции. Рекомендую турфирму морской бриз, первый отдых был просто офигенный.
Anka
Пользовались услугами этого агенства не один год.советовали и друзьям и родственникам. Все ездили отдыхать через эту турфирму. В этом ноябре приобрели тур Латвия Финляндия Эстония. В итоге за две недели до тура мы еще даже не сделали визы. Т.к нам ваучеры не дали на руки.а потом и вовсе сказали,что тур отменяется. Деньги должны были вернуть в течение 4х дней. Но турагент СНЕЖАННА (она же совледелец фирмы) отказалась нам отдавать деньги. Объяснив это тем,что приходят на счет фирмы. А мы хотели забрать деньги и сами все купить и забронить уже в другую страну. Это все обсуждалось ы группе в Ватсап. Решили ехать в стамбул и раз она не может Нам отдать деньги (а это ее проблемы) мы сказал О чтобы она оплатила что мы найдем. Итог таков. На депозите у меня лежала Х сумма. Она выкупила что мы решили на меньшую сумму. Разница в 8 т.р!!!!!!8!!! И она ничего не отдала А потом,когда мы ее попросили объяснить почему,она нам приплела типа ее работу и расходы взятые с потолка!! Оформление тура 1000р!! У нас не было тура.мв покупали все отдельно.двже с аэропорта в др стране добирались сами до апартаментов. Он в даже включила в расходы международный звонок! Плюс оформление каждого билета!! Так то в оформление тура оператором это все входит!!! Делаем вывод-снежанна потратила с первого нашего оплаченного тура деньги и не смогла отдать всю сумму! Хотя по закону обязана!! Мы составили иск. Отправили ей.от нее ноль реакции Мы подаем в суд. Самое паршивое лживое турагентство,которое я встречала!! И человек такой же! Поплатиться по полной программе. И потеряет намнооооого больше,чем хотела приобрести. В том числе клиентов и друзей. Удачи не желаю У вас ее нет
Мб
Морской бриз, туристическое агентство
4 апреля 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Обычаями делового оборота и нормами законодательного законодательства, предусмот…
Лилия
Пришла в эту фирму потому ,что максимально рядом с домом и не пожалела. Денег мало, а так хотелось в Турцию. Девушка Снежана терпеливо подбирала тур на протяжении аж 2 часов. И огромное ей спасибо. В итоге подобрали 3 звезды отель в п. Махмутлар. Она учла абсолютно все и то что у нас двое деток маленьких и для них была детская анимация, питание , море в 2 шагах от отеля. Отдохнули просто великолепно. Всем рекомендую.
Александр
Небольшая, но хорошая турфирма. Подобрали хороший именно то, что хотелось. Все документы в срок. Отпуск удался )