Расходка
Фотосалон оперативной полиграфии
Алина Салтыкова
Пришли переделать фото после другого салона. Намного лучше вышло, разница огромная! Рекомендую делать фото на документы сразу в этом салоне.
23 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
Наталья Чечулина
Хочу выразить огромную благодарность компании. Очень порадовала скорость и качество ,вежливый персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
ТА
Татьяна Анисимова
Заказывала распечатку холстов, осталась очень довольна результатом! Работа выполнена оперативно, качество превзошло ожидания: чёткость изображений отличная, цвета насыщенные и яркие. Приятно удивила цена — соотношение цены и качества отличное, особенно учитывая скорость исполнения заказа. Буду обращаться снова и рекомендую всем, кому важна быстрая и качественная работа.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Аж
Анастасия житель
Не оправдано дорого (очень дорого), качество печати и цветопередача плохие даже на фотобумаге листы под формат а3 нарезали на глаз, прикладывая одни лист к другому, так что они все разного размера и скорее всего ни один из них не а3) Не советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Печать производится на профессиональном оборудовании с точностью оттенков цветов и линий 99.9%, все…
ПК
Павел Карпов
Быстро чётко как всегда!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
ОН
Ольга Новикова
Отличное место.рекомендую. Не первый раз обращаюсь. Все четко. Молодой человек вежлив и приветлив. Видно,что клиентоориентирован. Мою нестандартную просьбу выполнил за несколько минут.очень благодарна Вам. Обязательно приду печатать фотки за первый год жизни моего сына к вам. Желаю адекватных клиентов и процветания.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотруднича…
ОВ
Олеся Волченкова
Все быстро и качественно, спасибо.
4 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за теплые слова, ждём снова ❤
ТЛ
Татьяна Липнягова
Отличное место. Я уже не первый раз печатаю там фотографии. Качество отличное, недорого, быстро. Рекомендую👍🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
РБ
Рита Бурлаченко
К сожелению не печатают фото в черно-белом цвете на фотобумаге , мне отдали синюю фотографию из чёрно-белого исходника
17 сентября 2025, официальный ответ
Вы обратились с печатью 20 фотографий нестандартного формате. Все было выполнено в срок. 5 фотографи…
Надюша🌷 Владимировна
Сделали всё быстро и чётко👍 Заказ делала онлайн (подушку с фотографиями), было много вопросов у меня🙂 отвечали развернуто и оперативно, очень вежливо☺️☺️☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Надюша🌷! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
АЯ
Алёна Яхина
быстрая и качественная печать, недорого!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
EP
Elena Poletaeva
Самые адекватные цены на печать копий и фото. Спасибо хозяину за скорость, качество, доброжелательность и профессионализм. Набрала случайно, по ценам оказалось выгоднее, чем в других местах. Визовые центры всегда принимают фотографии сделанные в этом салоне. Успехов в работе и адекватных клиентов.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Ольга Котова
Требовалось распечатать 255 фотографий для семейного фотоальбома,давно копили. В данную фирму обращаемся не в первый раз. Быстро удалось обсудить детали,после оплаты заказ был готов в тот же день. Очень порадовала доброжелательность исполнителя,цена и скорость печати фотографий,качество бумаги,удобное расположение фирмы (рядом с метро и остановками транспорта). В следующий раз,когда будет нужна печать фото,обратимся сюда.Будем рекомендовать.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЕТ
Евгения Тунева
Салон рекомендую! Быстро распечатали фото на документы и по адекватной цене!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
C
CrackerAttacker
Быстро, качественно и не дорого
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, CrackerAttacker! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Мария Афонасьева
Пользуюсь услугами с 2016 года!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Elizaveta Sidorova
Всегда распечатываю здесь — быстро, качественно и удобно. Фотографии, документы, всё делают аккуратно. Спасибо за отличную работу!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Diana Luna
Честно сказать. Испортили настроение , когда ждешь долгожданных фото на память и торопишься их отнести близким... Цветопередача отвратительная, качество бумаги тоже. Лучше перейти дорогу и заплатить на 60 рублей побольше за 10 фоток. Чем тут. Вот правда. И дело не в деньгах, я перешла дорогу и распечатала у конкурентов. Проверяйте - не печатайте сразу много. На всякий случай. Надеюсь такая ситуация только со мной. И что-то с красками не то. Не буду показывать фото , но на обратной соороне видно качество самой бумаги. Тут все без слов видно где чьи фото.
14 июня 2025, официальный ответ
Что тут сказать? Отправили фотографии пережатые (неправильная отправка) через ТГ с низким пережатым…
НМ
Никита Менухов
Родители долго хранили видео кассеты с памятных праздников, мероприятий. Обратились в данный салон. Молодой человек оперативно переписали видео кассеты и кассеты от камеры. Спасибо большое!!! И цена хорошая была. Записали на флешку и было очень приятно, придя домой, включить видео и насладиться приятными моментами
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЭФ
Эльвира Фатхиева
Всегда обращаюсь сюда распечатать фотографии или отксерить документы, фотографии всегда такого качество, в котором их присылали (всегда отправляю через почту), то есть отличного. Сотрудник всегда вежлив и общителен. Приятные цены. Работают по графику. Отвечают всегда на сообщения. В общем впечатления только положительные. 👍 Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльвира, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас в числе наших пост…
Катюха Ходенева
Спасибо, мне все понравилось! Заказывала печать фотографий в количестве 80 шт. и сделали за полдня. Качество печати отличное, цвета яркие, насыщенные. Я там и фото на загранпаспорт делала, и тоже все понравилось, быстро, чётко, по делу!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
KП
Kristenss Панова
Фото на документы сделал на грязном фоне без источника света. Результат - желтая фотография на мыльницу, в темноте и обведенное лицо в квадратик, вырезанное с грязного фона. Комментарий сотрудника : «а что вам не нравится?»
21 июня 2025, официальный ответ
Забавно читать то, что сами выдумали себе. Во-первых, никаких комментариев со стороны сотрудника не…
Анастасия Мухарева
Печатаю фотографии в этом месте с 2021 года, всегда быстро, встретят вежливо, все объяснят. Качество фотографий никогда не подводило, все очень нравится 🔥
14 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Артём Греков
всё прошло быстро, удобно и не дорого, спасибо, распечатал а1 лист без проблем
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
НД
Наталья Дувалова
Отличный салон. Быстро. Дешево и хорошо обслуживают. Делаем фото только тут много лет. Всем рекомендуем.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Сергей Делькин
Рекомендую предприятие, качество, сервис, обслуживание на высоком уровне. Индивидуальный подход к клиенту, можно в режиме онлайн направлять. Выполнение работ – 350 фотографий, выполнено в течении суток.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 🌸
Анастасия Панасенко
Все быстро и качественно. Спасибо большое
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ярослав Пузырев
Всё точно, быстро и очень доброжелательно.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
МГ
Мария Гоголь
Замечательный молодой человек, помог разобраться с документами, и сфотографировать на визу капризного ребенка, которого не могли уговорить в двух предыдущих фото салонах! Рекомендую сто процентов!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анатолий Никифоров
Большое спасибо за оперативное выполнение заказа! Всего через пару часов в этот же день, договрившись онлайн я получил плакаты в цветной печати. Качество печати - просто великолепное, цены приемлемые
19 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас у нас с новыми задачами!
Анна Пудовкина
Отдавала на оцифровку видеокассету. Сделали быстро, уже на другой день было готово. По качеству всё устроило. Устроили всей семьёй просмотр видеоархива, так что спасибо еще и за уютный вечер :)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
па
пулатова анастасия
Отличный салон, прекрасный ответственный менеджер. Все объяснит, быстро подготовит заказ, никогда никаких нареканий. Все на высшем уровне👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Родионова
прекрасное место, быстро напечатали фотографию, даже подрезали как надо, приятно. В общем быстро нашла место, быстро зашла и за пару минут все сделали. Мне понравилось, спасибо за работу!
31 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Doch Natashina
Искала салон у дома для срочной печати: нашла "Расходку", написала в ТГ, через час подошла за фото. Печать высокого качества: идеальная цветопередача, никаких клякс/полос, плотная бумага. Благодарю за работу, рекомендую! Для приятного результата рекомендую подготавливать фото и предоставлять в лучшем разрешении (флешка, ссылка на облако, прикреплять изображения файлом). Пересланные в мессенджерах картинки могут напечататься с искажениями. Чем хуже качество, тем выше отклонение)
30 января 2025, официальный ответ
Doch, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤ PS Хотелось бы отмет…
Viktoria Morozova
Заказывала фото пазлы - 5шт, нужны были в короткие сроки. Со мной сразу связались, всё оперативно сделали и к нужному времени уже всё было готово! Больше спасибо за вашу работу!
30 января 2025, официальный ответ
Viktoria, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЮК
Юлия Кудрина
Быстро, качественно, цены хорошие!
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
КМ
Катя Муха
Быстро сделали фото для загранпаспорта! Освещение и цветокоррекция отличная, лучше чем в других местах, где приходилось быть. Пожалела, что фото для паспорта не тут делала! Цены на все услуги очень приятные!
21 января 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
ВН
Виктория Н
Срочно понадобились фотографии к юбилею день в день , единственное место где согласились распечатать 170 Фотографий за 3 часа👍приятным бонусом стало качество фотографий , будем обращаться еще 🔥
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
всё быстро, качественно и по очень приятным ценам
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Александр
Оперативно распечатали Качественно
14 января 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИТ
Ирина Толкачёва
Пользуюсь распечаткой фото в данном салоне постоянно. Особенно много фото заказываю перед новым годом. Качество услуг - на высоте. Также хочу оценить скорость: сегодня фото сбросила, завтра после обеда уже можно забирать напечатанные. Спасибо за оперативность!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
ВО
Виолетта Опанасюк
Заказывала 9 футболок с фотопечатью для фотосессии: сделали все качественно и вовремя. Работой довольна) Претензий нет, одни восхищения! Цены приятные, качество футболок отличное. Всем рекомендую)
23 декабря 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Марина Афанасьева
Все супер, всё сделали за 5 минут. Сервис просто шикарный.
16 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова 🤝
СГ
Сергей Гузенко
Супер быстрая и качественная печать. Персонал вежливый и готов выполнять любую просьбу . 10 из 5. Приду ещё !
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Алина Нигматуллина
Хорошее качество печати и сервиса, адекватные цены!
Алина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Александра Колесова
Быстро сделали, срочно надо было. качественно и аккуратно!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Антон Осипов
Цена и качество фотопечати👍🏼👍🏼👍🏼
Антон. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Палицын
Всегда вежливо, качественно, здорово! Доволен. Цены приемлемые. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КА
Катерина Акулова
Уже который год подряд пользуюсь печатью фото в больших количествах (400-500шт), а потом заказываю курьера. Вся процедура заказа и получения его проходит онлайн, что для меня очень удобно. Цены приятные, делают быстро и качественно. Общаются вежливо, всегда идут навстречу. Спасибо, что вы есть! Буду обращаться и дальше!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для…
ВО
Валерия Орлова
Отличное качество печати, сделали все быстро, хорошая цена, спасибо ☺️
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤝