Век
Экипировочный центр
ЕА
Екатерина Александрова
Отличный магазин. Компетентный, вежливый продавец-консультант.
Denis Fishman
Делаю второй заказ из Новокузнецка до этого заказывал драйбек 150 л такой тяжело у нас найти а в этот раз решил купить спальник чехол на рюкзак 150 л тоже потому что у меня рюкзак тяжелее становится на 2-3 кг после дождя плюс у гитара сзади как раз я думаю 150 хватит отличная фирма классный менеджеры
Наталья Аптус
Прекрасный консультант, помогла мне подобрать экипировочные штаны, спасибо.
TZ
Tatiana Zavarova
Хороший выбор качественных товаров для туризма. Сразу видно, что такие вещи, как здесь прослужат долго, а не развалятся в ближайшее время. Один из рюкзаков я брала здесь ещё в 97-м году - немного поистрепался, но всё ещё в хорошем состоянии. Продавцы, если возникают вопросы подробно консультируют.
Яна Потапова
Вход не оборудован пандусом, в связи с чем с коляской в магазин не зайти. Однако, из положения удалось выйти - позвонили в магазин, и продавец вышел к нам на улицу, за что большое спасибо! :)
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Можно найти неплохие вещи для экспедиций, но по ценовому сегменту похожих товаров по Екатеринбургу - цены несколько завышены… продавцы не очень охотно отвечают на вопросы, с недовольными лицами)) им мало платят? Или они по своей натуре такие недовольные?
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за обратную связь 🤝 Примем к сведению и проведем работу.
Евгения Т
Тут куплены и рюкзаки, и ботинки, и прочее прочее. Качество всегда на высоте!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за такой отзыв. Будем продолжать стараться!
Иван Рюхачев
Сотрудники горячей линии и продавцы магазина говорят разные вещи. Не рекомендую верить верить словам оператора. И всей компании огромный низачот. Пришёл в пятницу, купить куртку, потратил время для того, чтобы туда попасть. Нет сказали продавцы, только завтра. Дак ее и завтра не купят, и никогда возможно. Чёрная пятница 11.11.23. А завтра могут сказать, что суббота
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван.Спасибо за Ваш комментарий. Приносим извинения от лица компании, за небольшое нед…
Витёк Дрон
👍отличный магазин
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
Творческий Псевдоним
Покупаю у них снарягу, фурнитуру. Оптимальное соотношение цена-качество.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 🤗 Нам очень приятно.
%user name%
Много лет покупаю у них снарягу для походов, промальпа. Столитровый рюкзак купленный у них в 2002 году, имеющий пробег более 10 тыс. км., служит до сих пор.
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
polishcuk87
Центр- очень хороший, ассортимент товара, от снаряги-до одежды,просто обширный. вежливый персонал, все отлично
Ростислав Зырянов
Ребята вежливые, подсказали, помогли с выбором
Ат
Александр титаренко
Обожаю этот магазин и продавцы обычно сами в чем пользуются и могут грамотно посоветовать
6 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александр Р
Отличный магазин спортивно-туристской экипировки. Своя продукция уникальна и идеально подходит для спортивного туризма. Всякие "редфоксы" имеют "гламурную" направленность и цены космические. Имеются система скидок, в том числе и для туристских клубов. Пользуюсь их продукцией более 10 лет. Спасибо вам! И успехов!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас ❤
Данила Ивлев
Специально приехал в Екб из Мгн выбрать полярный костюм для лыжных походов, все варианты своей туристкой одежды перепробовал, но мне не подошли, сверху взял ещё немного одежды и снаряги, продавцы молодцы, терпели моей дотошный подход к выбору и примерке, доволен👌 единственный минус, в туалет приезжему покупателю сходить нельзя, пришлось ходить в округе и искать понимающих людей в других организациях, надеюсь в будущем это решится, ехал до вас 6,5 часов.
25 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли помочь Вам. Ждем Вас снова!
Oleg Shevchenko
Отличный магазин, продавцы всегда помогут и подскажут по товарам которые у них в наличии, и помогут выбрать, разбираются очень хорошо в вещах которыми торгуют и производят! Уже не первый раз убеждаюсь что Век лучший магазин снаряжения!
Rusakov Ivan
Классный магазин, есть почти вся необходимая снаряга как для любителей, так и для проф туризма. Брал себе боты Grisport, сносу нет.
andrey.shikalov.80
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь в покупке товаров для похода. Купил здесь очень качественную палатку.
Ivan Lukich
делал заказ через интернет магазин. оперативно ответили, проверили наличие, выписали счет. на следующий день отправили выбранной мной транспортной товар мне. очень быстро и оперативно. приятные цены на товар. заказ 22566. Спасибо и удачи Вам.
Мишагин Александр
Хороший выбор амуниции для туризма, вежливый и обученный персонал.
Сергей
Замечательный магазин. Большой ассортимент, грамотный, вежливый и клиентоориентированный персонал. Всё вышесказанное относится к офлайн магазину. Спасибо. А что касается интернет магазина, то тут только негатив... Заказы обрабатываются крайне медленно, мессенджер на сайте не работает ( 3 часа ответа нет).
Exceptional Buttons
Здр. На экипировочный центр ВЕК наткнулся случайно, в интернете искал самосбросы. Думал обычный интернет-магазин с громким названием , коих полно, почитал/посмотрел, оказывается это матёрые туристы, правильный ассортимент, справедливые цены. Несмотря на новогодние каникулы интернет магазин работал, уточнил наличие/доставку, заказал Брюки самосбросы Век Домбай утеплённые. Отправили как обещали, в Иркутск приехали быстро. Брюки понравились, сшиты аккуратно, лёгонькие, приятная ткань, пошиты "по-людски". На мой рост 180 вес 70 идеально сел размер 182/108/96, сверху на термобелье + ходовые штаны. Рекомендую...
Andrey Verdog
Приобрел через сайт редкий набор бит для мультитулов Gerber MP400 с доставкой по почте из Екб в Мск по отличной цене. Очень доволен - заказ отработан быстро, упаковка хорошая, комплектность и сохранность товара полностью соответствует заказу. Нюанс работы магазина - нет оплаты онлайн, но это компенсируется быстрым выставлением счета и подтверждением оплаты. Плюс этой вроде бы старомодной системы - подтверждение наличия специфического товара до оплаты, что в моем случае было существенно. При случае воспользуюсь услугами этого магазина с удовольствием.
Dmitry Grom
Хочется отметить высокую клиентоориентированность и доброжелательность сотрудников. Александр с Машинной оперативно забронировал отсутствующий у них товар в другом магазине на Декабристов,Ильгиз встретил на Декабристов,как старого знакомого. Респект!
SavinaMari
Старый добрый век! все что связано с отдыхом или спортом стараемся покупаем здесь , от одежды до рюкзаков и т.д.! и не нужно придираться к качеству некоторых вещей , все замечательно как было так и осталось! Спасибо.
Kirill Solovich
Я получил заказ и хотел бы по этому поводу поблагодарить весь коллектив магазина ВЕК. Уровень качества работы рушит мои серые предрассудки. Мало того, что получил на отличный товар отличную скидку, так еще через треть России посылка дошла за 5 дней. А внутри неожиданно оказался еще и приятный бонус, да в двойном размере! И не какая-то безделушка, а хороший нож! Купил два спальника: один — себе, другой — тёте на день рождения, получил бонус на каждую позицию в чеке. В общем, впечатления исключительно позитивные, вот так тратить деньги мне нравится. Еще раз искренне благодарю сотрудником компании ВЕК г.Екатеринбург.
Oleg Zakharov
Не в первый раз делаю заказы в компании ВЕК. Большой ассортимент качественных товаров. И всегда получаю подробную консультацию, вежливое обслуживание. Заказы обрабатывают быстро. С доставкой тоже нет проблем. Быстро и недорого. Рекомендую.
Nikita Politov
Получил на тестирование туристические бахилы ВЕК, результат меня порадовал. Качество как самой галоши, так и тканевой части отличное, хорошо работает молния, липучка надежно защищает ногу от попадания снега, а фиксатор отлично работает и не разбалтывается при ходьбе. Из нововведений присутствует петелька для более удобного надевания галоши на ботинок, ей не пользовался, так как мне кажется это не очень удобно, обычно надевал натягивая ткань выше галоши. Ещё одно нововведение - пряжка со стропой, которая фиксирует ботинок в галоше, достаточно классная штука, надевал в походе галоши с чунями и с фиксатором нога никуда не вылетало, что очень порадовало. Ткань бахилы авизентовая, хорошо дышит, очень быстро сохнет, иной раз даже к вечеру ходового дня ткань уже высыхала и сушить бахилы не было необходимости. Из минусов - фиксирующая стропа для обуви нашита вверх ногами. В целом классные бахилы, функцию свою выполняют на все 100. Тестирование проводилось в лыжном походе по южному уралу в течение недели со средними температурами -15 -20 градусов.
Михаил Лебёдкин
Однозначно рекомендую Век. Грамотные продавцы, всё подсказывают, рассказывают. Сама продукция тоже отличного качества. Плюс каждый год беру у них в прокат снаряжение для водного туризма - с этим тоже нет никаких проблем.
Yulia Balueva
Маска многоразовая анатомическая с фиксацией на затылке фирмы ВЕК оказалась самой ноской. В период карантина, когда маска нужна во всех общественных местах, в период болезни. когда в маске пришлось ходить постоянно..Только маска фирмы ВЕК выдерживает нагрузку и самое главное, только она действительно плотно прилегает и резинки не давят на уши (поскольку крепится на макушке).Спасибо веку за практичную и ЗАЩИЩАЮЩУЮ маску! Зимой эта маска особенно хороша: можно резинки натягивать на шапку, маска плотно крепится, легко снимать и снова надевать.
Павел Фаворский
Разочарован! Пока служил пользовался продукцией Века и не было нареканий, однако сейчас заказал рюкзак Гриф-30 и перчатки зимние. Про перчатки много не скажу, оказались китайские, следовательно сразу оказались малы, а вот рюкзак пошит из обычной ткани рип-стоп, а не из кордуры, как было заявлено, и это сразу убило положительные эмоции, почти так же, как если бы ты ждал дублёнку, а тебе прислали ветровку... Хоть бы предупредили заранее... А если это был брак из за ошибки но мне всё равно его выслали то обидно вдвойне! Всегда был уверен в этой кампании... Очень жаль... . favorskiy_pavel@mail.ru
11 ноября 2020, официальный ответ
Приносим извинения, что так произошло. Ввели новые расцветки на рюкзак Гриф-30, в чёрном цвете сшили…
sport_kostja
Пользуюсь продукцией магазина аж с 2008 года и являюсь постоянным клиентом! Отзыв пишу о трех покупках,которые сделал в этом магазине. Бахиллы ВЕК ЛЮКС брал в сентябре 2020 перед поездкой в Приэльбрусье. До этой поездки смог их протестить на Конжаке и на Таганае. Ботинки ,на которые были одеты бахиллы сделали свое дело,абсолютно сухие и не грязные,стоило их помыть от грязи и поставить поодаль от костра,они высохли. Ботинки абсолютно сухие и не покоцанные. В Приэльбрусье в одном из треккингов приходилось дважды пересекать реки Баксан и Терскол. Конечно эти бахиллы не водонепроницаемые,но одну реку(Терскол) они выдержали полностью ,но переходя через Баксан,конечно протекли.От грязи,снега и града они надежно защищали.До приюта 11 на Эльбрусе принципиально шел в них,без кошек,ручьи текли,приходилось по ним идти,ботинки сухие,бахиллы дело свою функцию выполнили. Единственное пожелание- возможно увеличить высоту галош до середины икры,чтобы по более глубоким лужам топать)))! Костюм Век-Вертикаль. Покупал еще в августе 2019 тестил очень много где,но в целом костюм на 5+ Зимой для лыжных походов нареканий нет,в нем не продувало. Летом по тайге,сквозь валежник и кусты цепляясь за все и вся,ни одного порыва и разреза. На Эльбрусе дошел в нем вплоть до приюта 11(4050м),внизу прел в нем вплоть до Кругозора,потом когда уже холод ,ветер и мокрый снег был,он отлично выдержал. По технологическим возникли пару пожеланий производителю. В этом костюме очень сильно не хватает помощей-подтяжек!Какой бы поясной ремень не был бы на них и утягивающей кулиски ,но под весом рюкзака ,они сползают. На локтях не хватало таких же мягких вставок,как и на коленях. Очень не хватило вентиляционных молний на боковине бедра,в костюме Век-полярный они есть,здесь они тоже необходимы. Отдельное спасибо за большой капюшон,даже каска в него залезла,он реально большой и от ветра и осадков защищает. Палки треккинговые TTR -001 Expedition . Оказались очень универсальными: на лыжах в походах,на горных лыжах на спуске ,и естественно,при восхождении и походах им везде было место и везде пригождались.Не загнулись,не сломались,секции и клипсы отчетливо работают и не заедают.Единственное, надо очень хорошо промывать от грязи в районе клипс.Палки бюджетные,но достаточно крепкие и надежные. На курумах милое дело с ними. Магазину дальнейшего развития,новых клиентов и покорения новых горизонтов.!
tak_nado
Искали термобелье высокого качества и большого размера на мужчину. Исползали весь город наверное, мало где больше L найдешь. В этом магазине оказался большой выбор, разные расцветки и отличное качество. Купили и остались довольны!
Гость
Сама продукция качественная, тут вопросов нет. И цены не кусаются. Есть у меня рюкзак, кажись, Лось 70, которому фиг знает сколько лет, а всё еще живой. Но магазину бы нанять хорошего дизайнера, т.к. практически весь товар собственного производства визуально будто из 80-90ых. Болотные армейские, вырвиглазные синие, либо кирпично-красные цвета, дизайн 30-40летней давности. Можно же ж погулять по сайтам именитых брендов аутдор-снаряжения и хоть примерно вдохновиться как делать еще и красиво, а не только прочно и практично (к примеру те же российские Редфокс и Сивера, да хотябы Снаряжение могут ведь). Посему лично я, если что-либо подыскиваю, здесь смотрю в последнюю очередь, а жаль
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Комментарий директора:" Рюкзаки серии ЛОСЬ выпускаются с 1994 года. Лось имеет патент…
Katerina
Посещали магазин семьей 22.07. Т.к. мы туристы неопытные, понадобилась помощь специалиста. И тут Леонид был на высоте! Помог выбрать полную экипировку на Камчатку: спец. брюки, куртку, обувь, перчатки, носки. И все с подробным профессиональным объяснением, почему нужно выбрать то или иное. Оказалось, что Леонид также был на Камчатке, поэтому его мнению мы доверились с легкостью. Здорово, когда консультанты в магазине действительно имеют знания о товарах, и, где они будут применяться! В магазине очень чисто. При нас делали уборку. Все сотрудники в масках.
zenit-2008
Оформила интернет-заказ, мне перезвонили сказали, этого товара нет, другого нет, остальные требуют перемещения в магазин - ЖДИТЕ! Я ждала, ждала долго, успели с мужем съездить в отпуск на дачу, вернуться. Прошёл месяц, звоню сама. Говорят - девушка, которая может дать информацию вам перезвонит, ЖДИТЕ! Естественно, никто не перезвонил. Звоню сама. Мне отвечают - ваш заказ отменён, сами виноваты столько ЖДАЛИ! Уважаемые!!!, вас же ждала!!! После недовольства, мой заказ восстановили, потом прозвонили с СНОВА - этого нет, другого нет, все закончилось, есть накидка от дождя, если хотите - заказывайте снова, но уже без скидки. Ок, захожу на сайт и что вижу, выбранные мной товары в наличии, присутствуют в магазине на Декабристов. Знаете, просто Обидно стало. И ничего уже от вас не надо. А когда-то.... ещё с лета 9 класса, все заработанные за каникулы деньги я тратила у вас, потому что дышала походами, потом тала тратить у вас зарплату. Закончилась наша история!
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. В период апрель-май 2020г. нашей компании, как и многим другим…
VY
Vera Yanovich
Отличный магазин, хороший выбор товаров. Но нужно менять главного продавца. Каждый раз при посещении слышу и вижу как она отчитывает своих сотрудников при клиентах. Недавно через весь магазин кричала сотруднику: эй, мальчик! Подойди сюда!. А потом когда я стояла возле кассы, вместо того, чтобы отбивать купленный мною товар, в грубой форме учила его обращаться с клиентами. Это при том, что этот молодой человек вполне мил и продал мне на 6 тр несколько товаров. На мое замечание, женщина начала спорить и доказывать мне, что парень идиот. Было очень не приятно. В общем, выбор отличный, вещи отличные, надо поработать над поведением сотрудницы
Aleksandr Nедвижимость
УЖАСНЫЙ колхозный магазин! Не люблю писать отрицательные отзывы, но честно наболело. Сделал заказ 27.04 в 12ч на сайте, получил ответ по почте достаточно быстро о принятом заказе. Позже 27.04 в 15:27 позвонил менеджер, сказал товара нужно переместить на другую точку для выдачи, потому что на Машинной магазин ЗАКРЫТ! (на сайте ничего такого не написано!) Сказал "Ждите подтверждение, возможно будет готов 28.04 п.17ч" На следующий день не дождался никах подтверждений (нет ни СМС, ни писем на почту, ничего), ладно позвонил в 17 часов сам, со 2-го раза ответила девушка и сказала "когда будет товар готов к выдаче вам придет письмо или позвонят если не придете в течении 2-3 дней" при этом я ехал мимо в 200 метрах, ладно думаю будем ждать письма. ждал до 4 мая, ладно думаю может отдыхают, приехал в ЕКБ 6 мая, написал письмо, утром 7 мая мне пишут " а вы типа почему не приехали не забрали заказ " Пришлось звонить в офис в итоге выяснилось товар продали другому, при этом товар все время висел в продаже и даже сегодня (единственный экземпляр), что мне немного настораживало, но я не придал этому значения, а видимо зря. Я в шоке, получается я понадеялся на компетенцию сотрудников, а меня тупо кинули, ввели в заблуждением, при этом никаких извинений и компенсаций. Не рекомендую данный магазин, информация о наличии товара и фото товара не соответствую действительности по ряду позиция, проверено, мой товар который типа продан до сих пор болтается на сайте. Нет нормального информирования о движении заказа.
14 августа 2020, официальный ответ
Сергей Макаров
Цены на не стерильные маски от популярного вируса просто смех, сквозь кашель. Буду обходить стороной эту сеть.
kzhigareva
Заказала бахилы с доставкой транспортной компанией в Москву. Заказ был доставлен во время, размер соответствует заявленному. Хорошое решение вопроса, если в вашем регионе у продавца нету нужного товара/размера.
Polina Zpolina
Качественный товар, отличное обслуживание. Рекомендую. Купила бахилы и не на радуюсь. Использую ребенку поверх ботинок когда спит в коляске зимой
Антон
Заказал у них через сайт багажник для велосипеда, на сайте было указано, что он остался один. Они приняли заказ, но чуть позже позвонила девушка, сказала, что он в брони и если его не выкупят через 3 дня - то я могу его купить. На мой вопрос о том, почему кнопка заказа активна не смогли ничего пояснить, хотя это само по себе нарушение закона о защите прав потребителей - введение покупателя в заблуждение (обман потребителей - ст.14.7 КоАП), ну ок, решил подождать 3 дня. Спустя 3 дня снова заказал. И снова начали рассказывать ту же сказку про бронь и 3 дня. На мой вопрос о том как так - ведь 3 дня прошло, товар не выкуплен, значит бронь должна быть снята и он продан мне ничего не смогли ответить кроме "нам жаль". По факту меня обманули, сказав, что товар в брони на 3 дня и по их истечении я смогу их купить. Товар до сих пор доступен на сайте и никаких ограничений к продаже судя по сайту нет. Считаю, что в данном случае администрация магазина поступают, во первых, нечестно, фактически обманывая потребителей, во вторых - незаконно т.к. если товар в брони то он не доступен для продажи, что и должно быть отражено на сайте, особенно неприятной эта ситуация является для меня т.к. я являлся частым покупателем данной сети магазинов, был их лояльным клиентом, имел карту, рекомендовал знакомым, т.е. по факту был "адвокатом бренда", как называют это маркетологи. PS/ Все мои заявки они отклонили сами. В связи с таким бесцеремонным обращением со своими клиентами я решил, что данный случай будет для меня принципиальным Во первых, я доведу данную ситуацию до максимального числа потребителей через все сервисы отзывов, во вторых - обращусь в управление Роспотребнадзора с требованием провести проверку по ст. 14.7. - введение покупателя в заблуждение и, если первые два действия не возымеют эффекта, обращусь в суд с иском о понуждении к исполнению публичной оферты с максимальным привлечением СМИ и общественности. ТЕПЕРЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. На данный момент у нас проводится распродажа велозапчастей со скидками 50% и 70…
Лиза Верховцева
Отличный магазин экипировки. Радуют доступные цены, да и качество у вещей не плохое. Покупала рюкзак и спальник, все еще служат, от спальника вообще а восторге. Персонал всегда вежливый, все подскажут и расскажут.
Prokhor mon
Заказаный на сайте https://ekipirovka.ru товар получил и осмотрел, замечаний нет :) Приятно порадовало, что все «мелочи» из моего заказа оказались в наличии. Доставка из Екатеринбурга до терминала транспортной компании СДЕК в Московской области заняла 6 дней, к этому надо прибавить дня три - пока заказ был обработан, я его оплатил и пока он был передан в транспортную компанию. По моему - это очень хорошие сроки. За доставку пакета весом 2.5 кг. в СДЕК взяли 300 руб. Впечатление от покупки приятное.
mbarmin
Обратился в фирму "Век" по совету знакомых туристов. Необходимо было сконструировать и изготовить палатку для автомобиля. На обсуждение деталей собрались лучшие умы. Уже от общения, сформировалось мнение о сотрудниках фирмы, как о профессионалах своего дела заинтересованных в конечном результате. У меня уже были свои наработки, но с учетом коллективного разума, удалось сформировать грамотное ТЗ. Конечное изделие очень понравилось. Качество палатки, конструктивных элементов, пошива, фурнитуры на 100% оправдало ожидания. Всем рекомендую, получите удовольствие от общения и конечного результата!
sirtirexendmore
Продукция хорошего качества. Но вот интернет магазин отработал на троечку. Долго отслеживал снаряжение, в день распродаж оформил заказ, через 4 дня присылаете отказ ввиду отсутствия в наличии, это некрасиво.
15 ноября 2019, официальный ответ
Очень приятно читать , что вас радует качество нашей продукции, мы в свою очередь рады стараться и п…
Ksenia Zelentsova
Пыталась вспомнить с 90 какого года я начала пользоваться экипировкой этой фирмы и не смогла. Давно-давно началось наше знакомство!!! Всегда приятно радуют небольшие цены и качество выпускаемой и продаваемой продукции. Многое из моей экипировки с фирменным знаком ВЕК. Про что в отдельности могу рассказать, понимая, что в одном отзыве про всё не напишешь?! Одна из последних моих "обновок"-бахилы утеплённые короткие. Казалось бы ничего особенного. Можно и любые носки одеть, подумаешь, а нет! Очень лёгкие, тёплые, функциональные. Ночью в них очень комфортно в спальнике, они сшиты из плотной, но дышащей ткани, которая не цепляется за ткань спальника или чехла в нём и комфортно можно переворачиваться или перекладывать ноги внутри спальника. Уставшие после дневной ходьбы или тропёжки нижние конечности прекрасно отдыхают в свободных и тёплых бахилах, можно спокойно снимать все носки одевать их и спать в комфорте. На верху у бахил есть кулиска со шнурочком и фиксатором. Затянула и бахила по ноге не сползает и теплее. Пробовала даже ходить в них по лагерю, одевая сверху сапоги, потому как лето, дождь, слякоть, грязь, тоже отлично: ноги отдыхают, есть возможность переодеться и высушить носки, а сухих и тёплых носок вечно не хватает в походах. Чтоб одеть в сапоги бахилы предварительно вытаскивала чехлы из сапог, тоже на сушку. Ну и в концовке напишу про подошву, из особенно плотной ткани, которая позволяет ходить в бахилах как в обуви возле палатки в зимних походах. По снегу даже очень комфортно: не промокают, тепло, из-за хорошего синтетического утеплителя, удобно и не нужно переодеваться в "не очень сухую" обувь.
Техническая поддержка
Замечательный магазин с компетентным персоналом. Большое спасибо за предоставленную скидку - приятный бонус к качественному товару. Вернёмся вновь и вновь! Всем туристам - однозначно в «Век»!
Alyona Shishkina
Хотелось бы выразить благодарность магазину "Век" в помощи организации I ХСМ Веломарафона "Каменный Цветок" в Полевском! Палатка-шатер идеально подходит для проведений массовых мероприятий. Шатер спас и обогрел всех участников соревнований от холода и снега. Спасибо большое за оказанную помощь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!