Квартал
Магазин товаров для дома
3.9
3.9
Арина Клюева
Есть все нужно для дома :)
Александр Чумпалов
Большой ассортимент товаров. Доброжелательный коллектив.
Анастасия Бородина
Прекрасный магазин, где есть почти всё для дома! Персонал душевный, отзывчивый. Места маловато конечно, но это не мешает функциональности. Палочка-выручалочка в нашем районе
SR
Sergey Rozhkov
Отличный магазин и шикарный персонал. Купил смеситель для душа с гарантией 3 года. Через 1,5 года потёк.Трещина на корпусе. Оформив все необходимые бумаги вернули назад деньги. Спасибо огромное !!!!!
Александр Мальгин
Шлангов для газовых плит нет и не было никогда,а гис пишет ,что есть.
Степан Гриценко
Отвратительный магазин, хочешь купить брак иди в квартал. В конце марта купил мультиварку,после двух приготовлений внутренняя крышка покрылась пузырями.через неделю понёс на возврат.вернуть деньги мне отказались и отправили на экспертизу.являясь инвалидом по зрению пришлось заполнять саморучно все заявления,о просьбе помочь мне отказали и цокнули в ответ.в итоге экспертиза показала что вещь бракованная и мне только тогда вернули деньги.
Елена Холманских
Отвратительный магазин , больше не зайду туда никогда, зашла купить карандаш для бровей, выбрала нужный оттенок, собиралась уже идти на кассу , но решила сделать окончательный тест и провела карандашиком по руке, дабы проверить твёрдый карандаш или мягкий! Вдруг подходить ко мне молодой человек и начинает тыкать в меня своими пальцами и говорит, что проверяйте тестами, хотя при том не было тестера такого оттенка и вообще не было тестеров карандашей таких! Я не знаю он там охранник или просто подсобный рабочий, хамски сказал. Я ему ответила что все ровно собиралась его покупать, а он начал огрызатся! Осадок неприятный осадок( на кассе девушка пробивала товар с такой невольной физиономией , что больше я никогда в жизни в этот отвратительный магазин не зайду!
Госпожа
Очень нравится этот магазин недалеко от дома. Продавцы просто все милые и доброжелательные, причём столько лет одни и те же работают, это значит текучки нет и вполне адекватный директор. Здоровский магазин, процветания вам!
ninasher
Добрый день. Вчера была в данном магазине, хотелось поделиться положительными эмоциями. Продавцы всё приветливые, дают милые комментарии. Удачных продаж.
Ирина Иришкина
Сегодня прикупила брючки такие обалденные, продавец подсказала, если что согласны на обмен, сообщила о качестве ткани и фасоне. Я даже не ожидала такого отношения к клиентам. Там вроде все работают давно и все из советских времен, когда было и нахамят и отвернутся, но все оказывается меняется со временем либо зависит от руководства магазина. Спасибо за профессионализм сотрудников и чуткое и внимательное отношение к покупателям. Еще одни брючки прикуплю прикольные.....
Имя Фамилия
сбрасывают трубку. Не дозвониться.
Антон Истомин
Хозяйственный магазин в формате «у дома» , в котором очень много ассортимента, но при этом цены значительно выше, чем в близлежащих магазинах
Антон Истомин
Юлия Мищенко
Есть все и на маленькой площади. можно купить батарейки, радио, утюги, кастрюли, скоро варки, соковыжималки, крема для лица, рук и всего чего захотите. а также большой выбор одежды по демократичным ценам и химии для дома. здесь можно купить практически все и для ремонта - смеситель, провода, краску и перчатки. доступно и в одном месте!
lizard
Это магазин где есть все, все что нужно от носок до садовых тачек. Люблю этот магазин, я прям здесь ностальгирую, в нем есть свой шарм и изюминка, а еще немного осталось от СССР, хожу все рассматриваю как дитё малое, много всяких нужных и интересных вещей. Продавцы работают годами и ни разу не видела что бы они грубили, а наоборот помогут и подскажут.
Иван Д.
Сотрудникам за отзывчивость-пять баллов. Пришла покупать капроновые колготки бабушке.В итоге неожиданно прикупила тапочки бабушке(давно такие искали),носки белорусские мужу 100% хб по акции за 29₽ и само-собой колготки для бабули. Определиться какие именно взять сама не смогла,поймала первую попавшуюся сотрудницу.Так она мне даже развернула несколько пар,чтобы я смогла понять-подойдут или нет.Причем,по собственной инициативе.Давала советы-какие лучше взять и что чаще берут для нужной мне возрастной категории и веса. Молодец! Потом давала советы по бытовой химии... Сотрудники здесь универсальные,в любом отделе могут подсказать и посоветовать. Отлично! Вернусь еще не раз. Бабушке угодила и с размером не ошиблась👍🏼.
Светлана
Этот магазин для меня "палочка-выручалочка". Есть почти все трикотаж, бытовая химия, посуда, электро товары, и многое много другое. Один недостаток - тесно. Продавцы отзывчивый, помогут, подскажут.
Иван Д.
Посетили сей магазин по совету покупательницы из Сантехмарта. Бываем тут иногда, покупаем батарейки в основном. Сегодня муж обнаружил здесь огромное количество дверных звонков, причем, подключенных-побаловался и отметил это место для покупки дверного звонка на будущее, сейчас то все пока работает👍. Купили батарейку, даже две,для кухонных весов. Смесители не нашли бы, если б не спросили у консультантов. Кстати, здесь они сами на покупателей не бросаются, но если к ним обратиться-обслужат по полной. Так получилось и сейчас. Продавец из отдела с батарейками помогала нам выбрать смеситель, советовала, показывала, рассказывала. Хорошо выполняла свою работу. Сообщила про год гарантии на данный товар. В итоге, смеситель мы выбрали. Российский. Цена оказалась ниже, чем в Мерлене и Сантехмарте. Да и обслуживание не сравнить! Консультанты молодцы. Мы остались довольны обслуживанием и купленным смесителем. Вообще, в магазине есть много чего, и посуда и техника, и бытовая химия. В принципе, товары для дома здесь представлены широким ассортиментом. Похож он правда на сельскую лавку, но это не самое страшное👍😳.
olechka13cat
Не раз приобретала тут товары для дома. Радует ассортимент: вроде магазин небольшой, а есть и косметика/бытовая химия, электротовары, бельё, для дачи всякая всячина и прочее. Как-то зашла за лампочками, выбрала, оплатила, складываю в пакет. Рядом стоял охранник, спрашивает: вы проверили лампочки? Я говорю нет, я не знаю где их проверять. Он взял эти лампочки, сходил проверил, я хоть узнала где их проверять) Вроде мелочь, а приятно. Не каждый день такое участие в твоём выборе лампочек встретишь))
nadysha
Замечательный магазин для своего формата. В плюсах у него ассортимент, цены, вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. Единственный минус - очень уж узкие проходы. Уверена, что их ширина нарушает нормы, установленные законодательством для таких торговых площадей.
vitalitihomirov
Хороший набор товаров для такого маленького помешения. Поставил бы пять звёздочек, если бы меня не обсчитали в филиале на Титова 18 дня три назад. Брал две банки краски и две кисточки на 300 рублей. Кассир Каймонова Е.В. включила чек "Сумку джутовую большую" за 225 рублей. Наверное, красивая сумка и очень украшает Каймонову. Но не за счёт же моей жены. Чек ловко надорвала сверху, так что трудно прочитать первую строку. Зачем вообще надрывать чеки?