Нотариус Брагина С.Н.
Нотариусы
2.5
2.5
Aleksandra Aleksandra
Не работают совсем. Месяца полтора назад обратилась по наследству,объяснив что ничего не знаю но точно есть машина. Через месяц звоню мне перечисляют все что угодно но не ее,говорю а машина ,а мне дак мы запрос в ГАИ не делали и что вы сразу не сказали. Первое что сказала про машину. Но потом ожидание неделю опять не звонят,звоню спрашиваю что там они опять ответ не пришёл что вы и вообще ждите. Только вопрос чего когда вы решите поработать. Правильно пишут работать тут не умеют вот зря сюда обратилась ничего тут не получиться. Верьте люди отзывам что тут. Не чего они не умеют и не делают
РР
Рита Рахматулина
Ужас ! Даже не вздумайте обращаться к данному нотариусу -самое первое что сидят женщины в возрасте и хамят на входе, никто с вами там не поздоровается, там ведут себя так что это паспортный в девяностых, когда я начала разговаривать-я поняла что эти женщины кто они?-помощницы или секретари не обладает абсолютно никакой информации, поехали сделать доверенность в итоге-ушли оттуда ни с чем, так как изначально начали хамить , и посуществу мы не получили ответы на свои вопросы . Когда читала отзывы, и поехала к ним всё-таки думала что отзывыотзывы🤷♀️ могут быть субъективными, но все отзывы это по факту! Не обращайтесь данному нотариусу!
саня балаболкина
Не хотят работать,отвечать на смартафон и не хотят делать доверенность на продажу живачки хубабуба,вонючки
Александр Мещеряков
всё быстро и по сущетву
Алена Мясникова
Дозвониться невозможно!!! Почему не берете трубку?
JA
Julia Artemova
Записалась за день. Пришла на следующий день. Приняли во время. Сделали все быстро. Все сотрудники вежливые.
Не опытные специалисты, объясняешь что надо тебе и в ответ нету возможности!
Андрей Лунёв
Особенность этой конторы - хамство и некомпетентность. К сожалению, меня такой формат работы не устраивает. Не рекомендую обращаться сюда.
Евгений Махнев
Заверял паспорт, процедура 10 минут без каких либо проблем, спасибо!
НБ
Нотариус Брагина С.Н.
24 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Евгений Викторович за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только л…
Елена
Срочно потребовалось оформить доверенность. Возможность вырваться с работы была только в обеденный перерыв. Обратились к Светлане Николаевне по телефону. Она оказалась единственныи в городе отзывчивым нотариусом. Мы предоставили документы в электронном виде. Нам подготовили доверенность и приняли без задержки в точно оговоренное время. Спасибо Вам за человечность.
МВ
Миша Винокуров
Помогли разобраться
Виктория Журба
Не хочет работать
Обратилась с тем, чтобы заверить копии документов. Предупредила заранее, что нужно будет прошить копии документов с копией свидетельства нотариуса (Это требование МВД) В итоге, мне прошили мои копии с оригиналом, хотя предупреждала что так мне делать не надо. Переделывать отказались, дали иголку с ниткой сказали « У вас руки есть, сами и переделывайте». Отвратительное отношение к запросам заказчиков, больше не обращусь!
pclzzg4iuu0u
Нотариус не очень хорошо, мягко говоря, ориентируется в законодательстве, не соблюдает нормы законов. Вводит в заблуждение, выражать ясно и обосновывать свои позиции не может, все по принципу "потому что гладиолус". Уже пожалели, что связались с этой конторой, надо было обращаться к другому нотариусу.
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Обратилась заверить копию свидетельства о рождении. Отказали объяснив, что на сгибе потерта фамилия родителя и отправили получить новое свидетельство. Помощники всегда чем -то недовольны и раздражены. Ребенок уже уезжает, билеты и путевка на руках, оформлены по старому свидетельсву. Запись Фамилия папы попала на сгиб) читаемая и слегка потерта. Копии вообще с первоначальных сканов. Обращаюсь второй раз и второй раз разочарована и ухожу ни с чем. Ужасная контора.
Алексей Мезенин
Необходимо было оформить доверенность. Созвонился, тут же предупредили, что сегодня ничего сделано не будет, узнал какие документы нужно предоставить, направил по электронной почте. Ответа не получил. На следующий день дозвонился сам. Получил отказ, якобы скан образца доверенности нечитаем. А у другого нотариуса без проблем приняли этот же скан и оформили доверенность в течении часа.
Андрей Соколов
зашёл, хотел спросить, перебили не дослушав. Сказали ждите. Простоял 40 минут, сообщили, что ничем не могут помочь, очень заняты. Идите в другой натариус.
Юлия Иванова
Они может и конечно профессионалы и с опытом, но отношение как будто пришёл в налоговую во время обеда, мне больше понравился нотариус на Куйбышева (рядом с луначарского)
satroschenko82
В данный момент все еще здесь. Оформляю согласие. Соглашусь с отзывом о неприветливости сотрудников этой конторы. При встрече недоброжелательны, в телефонном разговоре не дают никакой скидки на незнание и даже шансов поправится. Работу свою делают неплохо, цены как везде.
vin77
Добрый день! Посещаю данную нотариальную контору несколько лет. Всегда очень внимательны и доброжелательны!!! Большое спасибо за вашу работу!!!
Dasha Kondrashova
Без хамства, но немного свысока. На дверях написано "прием документов до 16.30". Т.е. если придете за 10 мин бумажку заверить- могут и не принять. Несколько была удивлена суммой, там посчитали постранично, хотя записи и штампы шли через весь разворот на 2 страницы.
Екатерина Корякина
Ужасное отношение к клиентам. Сначала долго пыталась дозвониться, чтобы спросить какие документы нужны и цену услуги, в итоге мне ответили "мы по телефону не консультируем, у нас много народу, некогда". И бросили трубку. Так я не узнала даже какие нужны документы, цену и когда к ним можно подойти. Потом пришли к ним, перед нами было 3 человека, из них двоим только заверить документы. Ни секретаря, вообще никого, кто бы мог ответить на наши вопросы не нашлось. Выскочила женщина с недовольным лицом "что у вас?", услышав ответ сказала "точно не сегодня". И ушла обратно в кабинет, не ответив ни на один вопрос... Ну разве так можно обращаться с клиентами?
Ilya Kamenskih
- Алло, добрый день, подскажите, какие документы нужны при подписании формы 13001? - Учредительные! - А можно узнать какие конкретно? - Весь стандартный перечень!! - А кроме учредительных..... (трубка на том конце провода брошена) Отвратное отношение к клиентам. Все разговоры сквозь зубы, как одолжение делают... Да не надо нам ваших одолжений, нормальных нотариусов в городе хватает!
countessm
Отвратительный сервис. Ни секретаря, который как то координирует клиентов. Чтобы встать в очередь,нужно записаться в очередь. Нотариусы с такими лицами сидят, как будто их как в аду в котле варят. От компьютера ни одна свое лицо не оторвала. Ушла ни с чем. Еще и осадок остался в душе. И работают с 10 до 17.