Ясная
Клиника
Не очень понравился прием у главного врача. Так меня убеждали по телефону, что он лучший специалист. На деле передо мной сидел уставший, сильно задумчивый человек которому самому, похоже, нужна помощь. Крайне не довольна осталась приемом, тем более, за такую сумму. Близким своим рекомендовать не стану.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что визи…
Виталий Ольгин
Хочу оставить отзыв о клинике. Все на высшем уровне. Операторы грамотно консультируют и направляют к нужному доктору! Не пожалел что выбрал именно Ясную! Помогли с моей проблемой! Жизнь заиграла новыми яркими красками!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы были рады вам помочь 🙏🏼 С уважением, клиника Ясная ❤️
ЕА
Евгения Альгина
Была на приеме в клинике, хочу выразить огромную благодарность, начиная с операторов и заканчивая специалистами данной клиники. Операторы мне посоветовали нужного специалиста т.к я изначально не понимала к кому мне обратится с данной проблемой. Девушка мне все объяснила и записала в удобное для меня время. Хочу выразить благодарность Татаурову Валерию Ивановичу, доктор которому стоит доверять, мое состояние значительно улучшилось, не курю уже неделю и даже не тянет!!!! Обязательно буду рекомендовать данную клинику! Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Анна Рыболовлева
Хожу на групповую терапию по похудению. Идолов волшебник!!За месяц я скинула -10кг)))Буду дальше ходить на поддерживающие встречи,готова худеть с группой💕
18 февраля 2025, официальный ответ
Nikolay Shalaev
Обратился в данную клинику к Татаурову. Работают по шаблону. Итог гипноз не помог и т.д. кодировался от табакокурения. Проделжался 14 дней. Звонил Татаурову о том что не могу держаться, на что мне сказали выпить таблетку от головной боли. Итог деньги потрачены, результата нет.
Vyacheslav Maltsev
Хорошая клиника. Хочется выразить благодарность Павлу Анатольевичу Малахову за качественно оказанную помощь в решении моей проблемы.
Даниил Гилев
Прекрасная клиника, хорошие сотрудники
20 мая 2024, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Быков
Записался на приём к врачу за две недели, мне сказаи, что если будет возможность попасть раньше - мне перезвонят. За 4 дня до дня записи, позвонил в клинику и попросил узнать хочет ли кто-то из тех кто записан позже поменяться местами, так-как мне пришлось лечь в больницу. Ели уговорил помочь и сделать, то что они мне предлагали, как услугу сразу - ладно мы перезвоним завтра. Итог - позвонил сам через день, мне сразу сказали, что никто меняться не хочет и уже записали человека на моё время, но конечно, если я откажусь)))) Записался в другую клинику, спасибо!
Mechtatel'naya Devochka
Обращалась в кабинет косметологии. Сначала обращалась к Ирине Константиновне для инъекции липолитиков, результат которых меня поразил. Прошла определенное количество процедур и приду еще. Потом по ее рекомендации обратилась, чтобы проколоть ботокс. Примерно через 10 дней увидела результат. Ботокс встал отлично . Взгляд стал более выразительней. Получила все рекомендации после процедуры . Очень легкая рука у нее . Прислушивалась к моим ощущениям. Круто что есть скидки на первое посещение процедуры , что может не радовать. Спасибо огромное ! Встретимся еще )
31 октября 2024, официальный ответ
Kate
Замечательная клиника и великолепные специалисты! Наблюдаюсь у Малахова Павла Анатольевича. Пришла с четким запросом и получила ясный ответ. Был составлен план лечения, разработаны дальнейшие действия и объяснены все тонкости и нюансы. Павел Анатольевич - специалист в своем деле. Внимательно выслушивал, не навязывая свою точку зрения, а как бы направлял без давления, чтобы ты сам понял, осознал и увидел суть своей проблемы целиком, изнутри. Павел Анатольевич не только прекрасный врач, но и настоящий человек с большой буквы. Он сразу обозначил, что готов поддержать или оказать необходимую помощь в любое время, дать совет, рекомендацию. По результатам курса лечения он радовался за меня не меньше меня самой, а может даже и больше. Найти общий язык со специалистом - самое главное в процессе лечения, и мне, к счастью, это удалось. Павел Анатольевич не просто разложил сухие факты о практической составляющей лечения, а действительно помог почувствовать себя легче, осознать, что справиться возможно со всем, главное - это понять самого себя и прислушаться к своему внутреннему голосу, разуму. Не могу не поблагодарить и сотрудников-администраторов клиники. Один раз возникла ситуация, в которой мне никак не подходила дата консультации, и я связывалась с клиникой более 5 раз, уточняя, как можно решить этот вопрос. Сотрудницы линии приложили все усилия, чтобы подобрать удобное для меня время консультации, спокойно и комфортно регулируя мои запросы, за что хочу выразить им огромную благодарность. Таким образом, еще раз могу сказать, что клиника «Ясная» действительно работает, чтобы оказать людям реальную помощь, а не чтобы «выкачать» из них деньги. Большое спасибо Малахову Павлу Анатольевичу и клинике «Ясная»!
26 сентября 2023, официальный ответ
АЗ
Александр Загвоздин
Обращались за помощью к доктору Малахов Павел Анатольевич, хочу выразить благодарность за внимание, понимание и человеческое отношение. Павел Анатольевич очень помог нам, огромное спасибо ему, при возникновении вопросов будем обращаться только к нему.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝 С уважением, клиника Ясная ❤️
dardar2000
Мой муж сходил к специалисту Лысак Константин Витальевич на приём в клинику "Ясная" по лечению алкогольной зависимости. Сказать, что ему помогли, это ничего не сказать. Врач почитал какую-то совершенно непонятную литературу, спросил зачем пьёте и сколько пьете. Больше ничего. Никаких советов, никой медицинской помощи не было оказано. В завершении выразил недовольство тем, что он вообще приехал на приём. А то, что это его работа, которая оплачивается его никак не смущает. Остались крайне недовольны данной клиникой, надеюсь у вас есть адекватные специалисты.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень жаль, что Вас не уд…
Эмилия Егорова
Прохожу индивидуальный курс по похудению) Пока в процессе, сбрасываю по 5 кг в месяй и очень этому рада)) Двигаемся потихоньку дальше вместе с вашим доктором Шаровым
4 июля 2023, официальный ответ
ЛЕ
Лидия Ефремова
обращаюсь второй раз сюда к доктору Лысаку. помогли брату избавиться от алкогольной зависимости путём медикаментозных средств. врачи внимательные специалисты, понимающие и вежливые люди, оказали хорошую поддержку. спасибо вам от всей души
30 июня 2023, официальный ответ
ЛК
Лев Кочетков
Избавился от никотиновой зависимости раз и навсегда после Ясной клинике благодаря доктору Татаурову. Я счастлив, спасибо.
26 июня 2023, официальный ответ
МО
Михаил Орлов
Успешно прошёл курс от игровой зависимости у доктора Шарова. Мне очень понравилась его внимательность и подход к клиенту, ну и результат не заставил себя долго ждать. Пытался самостоятельно целый год избавиться о проблемы, но не получалось, поэтому пришёл в Ясную клинику
23 июня 2023, официальный ответ
МР
Малика Рыбакова
помогли вытащить мужа из запоя, он сам захотел медикаментозное вмешатетельство, с чем вы помогли как никогда, тысячу раз спасибо специалисту Радину Евгению Викторовиу.
20 июня 2023, официальный ответ
Никита Бычков
После консультации психотерапевта сходил ещё на два сеанса и пока что решили остановиться. Помогли вылезти из депрессивного состояния, которое у меня продолжалось два месяца.. Спасибо доктору Малахову!
16 июня 2023, официальный ответ
Павел Павлов
Обращался к доктору Саковичу по вопросам кодирования проверенным методом, ведь этот доктор наверное легенда уральской медицины)) Хочу сказать огромное спасибо за помощь, ведь я бросил)
15 июня 2023, официальный ответ
Анна Королева
Сестра справилась с лишним весом благодаря вам, я была рядом на протяжение всего лечения и выражаю огромную благодарность врачам, прерасные люди
16 мая 2023, официальный ответ
Маргарита Лионова
С моим мужем работали опытные врачи данной клиники, как итог - не пьёт 5 месяцев тьфу тьфу тьфу
11 мая 2023, официальный ответ
Виталий Панков
Авторская программа по снижению веса от Евгения Владимировича избавила меня от 15 лишних кг (а это только начало). Продолжаю самостоятельно, очень рад
10 мая 2023, официальный ответ
Екатерина Садовская
Единственные врачи в екб, которые помогли моему сыну. Он сам меня попросил отвезти его и закодировать, хотя до этого ни в какую не соглашался. Большое вам спасибо за понимание и доброту. Хорошая приличная клиника! Советую!
2 мая 2023, официальный ответ
Орест Коротков
Вытащили меня из пьянок и соответствующего образа жизни.. Безмерно благодарен, вы спасли не только моё здоровье, но и сохранили брак.
27 апреля 2023, официальный ответ
gleb_06-2021
Клиника хорошая, наблюдался у лучшего врача Малахова Павла Анатольевича. Подобрал лечение после которого моя жизнь изменилась в корне, точно поможет разобраться в ваших проблемах и мыслях. Понимали друг друга с полуслова. Рекомендую данную клинику)
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
Ксения Истомина
Третий год борюсь с никатиновой зависимостью. Перепробовала все способы, год просидела на вейпе и одноразках, только в Ясной клинике смогли помочь, вот уже шестой месяц я не курю ничего. Благодарю от всей души
24 апреля 2023, официальный ответ
Диана Смирнова
Стабильно раз в полгода обращаюсь, чтобы вытащить брата из запоя, без проблем приезжают на дом, оперативно, цены доступные, врачи понимающие, спасибо вам большое
19 апреля 2023, официальный ответ
ИГ
Илья Голованов
Отличная клиника, помогла избавиться от алкогольнойзависимости спасибо!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, рады были Вам помочь! С уважением, клиника "Ясная"❤️
ПГ
Петр Гонцов
Очень долго не решался пойти на психотерапию, записался к доктору Павлу Анатольевичу. Сначала чувствовал себя некомфортно, но спустя 10 минут приёма доктор завоевал мое доверие. Стал меньше нервничать , обязательно приду ещё , так как вижу прогресс. Огромная благодарность!
14 ноября 2022, официальный ответ
Петр, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С уважен…
ИЗ
Игорь Зайцев
Весной лечился от зависимости - сам пришёл к этому шагу, потому что надоел алкоголь и его последствия, появились проблемы в семье к тому же. Результат не заставил себя долго ждать. В данный момент всё хорошо. Спасибо ещё раз.
3 сентября 2022, официальный ответ
Игорь. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, клиника Ясная ❤️
ГС
Глеб Соловьев
Третий раз обращаюсь сюда, притензий по оказанию услуг не возникало. Персонал вежливый, опытные специалисты. Результат радует
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться! С уважением, клиника Ясная ❤️
СП
Светлана Погорельцева
Случился кризис в отношения, вместе 5 лет и мы почти пришли к разводу, одним вечером приняли совместное решение-обратится к специалисту чтобы сохранить отношения, пстихотерапевт нам помог за три сеанса (мы приобрели блок из трёх посещений за 15600). Нам помогли найти проблему и понять её, сейчас всё нормализовалось, мы стараемся работать над отношения. Если бы не вы..
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас. Всегда рады помочь! С уважением, клиника Ясная ❤️
ИМ
Иван Михайлов
программа по снижению веса мне подошла, как итог - минус 6кг в первый месяц, продолжаю заниматься, становится немного сложнее. вес уходит понемногу, мотивация огромная. спасибо специалистам из данной клиники, помогли. до этого год был без результатов, а тут всего за месяц я получила то, что хотела.
26 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть! С уважением, клиника Ясная ❤️
Ветлана Ким
Избавились от алкогольной зависимости только благодаря этой клинике. Я потеряла все надежды, эмоционально было тяжело. Муж не хотел обращаться к врачам, зато сейчас он благодарен больше меня
26 августа 2022, официальный ответ
Ветлана, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤ С у…
ИЛ
Ирина Лыткина
Лучшие врачи, которые помогут выбраться из зависимости, работают тут. Муж, к сожалению, последнее время подсел на алкоголь и за полгода мы уже второй раз к вам приезжаем.. Большое спасибо за понимание, за решение проблемы и поддержку. При повторном обращении - скидка. Надеюсь что проблема уйдёт из нашей жизни
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝 С уважением, клиник…
Ариана Постникова
знакомая посоветовала. психотерапевт помог справиться с личными проблемами. зря я долгое время тянула с походом
7 августа 2022, официальный ответ
Ариана, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, клиника Ясная ❤️
ВЗ
Вера Зайцева
Вылечили бессоницу, спасибо! На протяжении 4ёх месяцев боролась с проблемой, уже не знала что пробовать. Нашла Ясную клинику в интернете. Цена довольно высокая, однако результат того стоит. Бессоница ушла через пару недель
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝 С уважением, клиника Ясная ❤️
КД
Карина Дмитриева
Посоветовали психотерапевта вашего. Сначала была на консультации, врач мне понравился и потом посетила индивидуальный сеанс. Время от времени посещаю вас, многие проблемы уже решили. Мне повезло, что я сразу к вам пришла. Врач опытный и невероятно грамотный, подход нашла быстро ко мне
1 августа 2022, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤ С уважением, клиника Яс…
ОМ
Олеся Марченко
пришлось обращаться в данную клинику, очень срочно нужно было вывести брата из запоя.. он бы сам не поехал никуда, удобно, что тут есть выезд на дом к нам приехали в тот же день и вроде как результат получился такой как надо. прошло 5 дней, брат не трогал алкоголь. цена приемлемая, благодарю.
1 августа 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением…
schumakov-egor
Алкоголь разрушает не только твоё здоровье , но и жизни близких тебе людей. Так получилось, что выпивать стал чаще. Сначала я не предавал этому значение. Потом это перенеслось на работу. От куда меня выгнали. Ушла жена . Дети не хотели со мной общаться. Я уже было плюнул на себя, но в клинике Ясная мне очень помогли. Жизнь стала возвращаться в прежнее русло. Появилась работа. Жена не вернулась, но я нашёл другую. Спасибо вам огромное!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что в…
pws090583
Обслуживание хорошее. Персонал приветливый. Ожидания перед приемом не было. Все вовремя. Я проходила несколько сеансов гипнотерапии у Саковича И.А. Доктор вежливый. Все понятно объясняет. Условия комфортные. Я довольна посещением центра. Рекомендую.
1 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Oksana Nabatova
У нас была беда-муж пил запоями, дома скандалы, на работе на грани увольнения, хотя он умный, даже талантливый. 3 года назад пришли в вашу клинику, вел прием Сакович, он произвел на нас самое благоприятное впечатление, ему просто веришь! Сейчас у нас все замечательно, дома спокойствие, на работе уважение коллег и руководства, получил давно желаемое повышение по должности. Муж не пьет уже четвертый год, хотя кодировался на 1 год! Пишу т.к. у брата были те же проблемы, в апреле он закодировался у Саковича, у него тоже все хорошо, видит жизнь другими глазами. Спасибо доктору Саковичу, спасибо вашей клинике!
1 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности доктора. Мы передадим слова благодарнос…
ermakova.om
В силу жизненных обстоятельств у меня появилась раздражительность, тревога, бессонница, замкнутость, на любимую работу ходила как на каторгу, почти перестала общаться с друзьями. Был негативный опыт обращения к психотерапевту, решила попробовать еще раз. Оператор Ольга порекомендовала врача Саковича И.А., после курсовой психотерапии и клинического гипноза все в моей жизни нормализовалось: чувствую себя очень хорошо, вернулась к активной жизни, с удовольствием работаю, общаюсь с друзьями. Огромная благодарность Игорю Анатольевичу за его профессианализм, внимательность, чуткость, Вы Мастер!
al-forsage-auto
Обращаемся в клинику повторно. Кодировали от алкоголя, результат превзошёл все ожидания. За год трезвой жизни муж чувствовал себя замечательно. Доктор профессионал. Приехали закрепить результат.
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким!
Александр Аристов
Рекомендую данное место, на своем опыте могу сказать, что я буду очень долго благодарен оказанной помощи, которую дают здесь
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким!
valenta
Проходила в этой клинике курс психотерапии у Диордиева М.Б. У меня были жуткие панические атаки, каждую ночь просыпалась и плакала, не видела просвета. Пришла к Диордиеву по рекомендации знакомых и не прогадала. Врач очень понравился своей компетентностью и профессионализмом. Очень грамотно и доступно все объясняет. Спасибо огромное клинике Ясная и Максиму Борисовичу! Буду вас рекомендовать.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь! Желаем Вам здоровья!
Nastya Medvedeva
Лохотрон дикий. Даже не вздумайте вестись.Кодировались у них втроём , 2 от алкоголя и 1 от лишнего веса От алкоголя рассказал какую то байку про дрова и поводил лазерем-оба запили через неделю От лишнего веса ещё смешнее- назвал мне всем известную диету Дюкана которая и бесплатно есть в открытом доступе😄и поводил лазерем Всёёё🤦🏻♀️🤣 За 7т я купила диету Дюкана о которой и без него знала и пыталась на ней сидеть, она есть бесплатно в интернете 😅 Платить просят заранее в самом начале, видимо чтоб услышав о диете Дюкана не отказались и не ушли Такого лохотрона я ещё не встречала Грязное обшарпанное здание где на входе надо раскошелиться а после получить совет сидеть на диете 😹😄а пьющим посоветовал кушать выпечку Аферист да и только, ну и мы те ещё ведомые идиоты
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для такого развернутого отзыва! Нам очень жаль что вы остались недовольны…
Good Orange
не хотела ставить низкую оценку клинике, потому что все мои замечания именно к врачу. была у Диордиева М.Б. перед приёмом заполняла анкету о своём состоянии. врач проигнорировал её и даже не посмотрел, мы не обсуждали суицидальные мысли, мне было просто плохо, а врач убеждал меня что я не не могу что-то делать, а не хочу. не смог мне объяснить разницу между дженериками и оригинальным препаратом, настаивая именно на приёме оригинала. в целом моё тревожно-депрессивное расстройство лишь усугубилось после трёх встреч с данным специалистом. чувствовала себя самозванкой и недостойной.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Клиника сожалеет о том что в эти три встречи лечебно-диагностического этапа не удалось…
Helen G
Дорого и не эффективно. От мефедронной зависимости ваша методика не спасает. Стало только хуже.
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наркотическая зависимость весьма сложная патология, часто требует стационарного лечени…
Анна
Сердечная благодарность доктору Саковичу за высокий профессионализм и оператору Ермаковой Ольге за доброжелательность и невероятное терпение. Благодаря вам в семью вернулся муж, отец и дедушка.
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады Вашим успехам в семье!