Ясная

Клиника
Городской житель2 отзыва
Виталий Ольгин7 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы были рады вам помочь 🙏🏼 С уважением, клиника Ясная ❤️
Анна Рыболовлева1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Даниил Гилев3 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Kate2 отзыва
Замечательная клиника и великолепные специалисты! Наблюдаюсь у Малахова Павла Анатольевича. Пришла с четким запросом и получила ясный ответ. Был составлен план лечения, разработаны дальнейшие действия и объяснены все тонкости и нюансы. Павел Анатольевич - специалист в своем деле. Внимательно выслушивал, не навязывая свою точку зрения, а как бы направлял без давления, чтобы ты сам понял, осознал и увидел суть своей проблемы целиком, изнутри. Павел Анатольевич не только прекрасный врач, но и настоящий человек с большой буквы. Он сразу обозначил, что готов поддержать или оказать необходимую помощь в любое время, дать совет, рекомендацию. По результатам курса лечения он радовался за меня не меньше меня самой, а может даже и больше. Найти общий язык со специалистом - самое главное в процессе лечения, и мне, к счастью, это удалось. Павел Анатольевич не просто разложил сухие факты о практической составляющей лечения, а действительно помог почувствовать себя легче, осознать, что справиться возможно со всем, главное - это понять самого себя и прислушаться к своему внутреннему голосу, разуму. Не могу не поблагодарить и сотрудников-администраторов клиники. Один раз возникла ситуация, в которой мне никак не подходила дата консультации, и я связывалась с клиникой более 5 раз, уточняя, как можно решить этот вопрос. Сотрудницы линии приложили все усилия, чтобы подобрать удобное для меня время консультации, спокойно и комфортно регулируя мои запросы, за что хочу выразить им огромную благодарность. Таким образом, еще раз могу сказать, что клиника «Ясная» действительно работает, чтобы оказать людям реальную помощь, а не чтобы «выкачать» из них деньги. Большое спасибо Малахову Павлу Анатольевичу и клинике «Ясная»!
26 сентября 2023, официальный ответ
АЗ
Александр Загвоздин8 отзывов
Эмилия Егорова50 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝 С уважением, клиника Ясная ❤️
ЛЕ
Орест Коротков13 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
gleb_06-20211 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
Ксения Истомина13 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Диана Смирнова20 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
ИГ
Илья Голованов1 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, рады были Вам помочь! С уважением, клиника "Ясная"❤️
ПГ
Петр Гонцов1 отзыв
ИЗ
Игорь Зайцев13 отзывов
3 сентября 2022, официальный ответ
Игорь. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, клиника Ясная ❤️
ГС
Глеб Соловьев11 отзывов
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться! С уважением, клиника Ясная ❤️
Ветлана Ким10 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Ветлана, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤ С у…
Ариана Постникова22 отзыва
7 августа 2022, официальный ответ
Ариана, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, клиника Ясная ❤️
ВЗ
Вера Зайцева10 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝 С уважением, клиника Ясная ❤️
КД
Карина Дмитриева7 отзывов
ОМ
Олеся Марченко23 отзыва
al-forsage-auto1 отзыв
Александр Аристов4 отзыва
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким!
Nastya Medvedeva1 отзыв
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для такого развернутого отзыва! Нам очень жаль что вы остались недовольны…
Helen G14 отзывов
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наркотическая зависимость весьма сложная патология, часто требует стационарного лечени…
Анна2 отзыва
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады Вашим успехам в семье!