Ясная

4.3
4.3
Виталий Ольгин·9 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы были рады вам помочь 🙏🏼 С уважением, клиника Ясная ❤️
ДД
Ден Денис·4 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас за то, что нашли время поделиться своим опытом, и сожалеем, что ваше обращение к Евген…
ВЛ
Виктория Лебедева·29 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте. Благодарим за обратную связь. Честно говоря, информация о продажи рецептов администрато…
Городской житель·2 отзыва
Не понравилось
Анна Рыболовлева·1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Даниил Гилев·3 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Kate·2 отзыва
В восторге
Замечательная клиника и великолепные специалисты! Наблюдаюсь у Малахова Павла Анатольевича. Пришла с четким запросом и получила ясный ответ. Был составлен план лечения, разработаны дальнейшие действия и объяснены все тонкости и нюансы. Павел Анатольевич - специалист в своем деле. Внимательно выслушивал, не навязывая свою точку зрения, а как бы направлял без давления, чтобы ты сам понял, осознал и увидел суть своей проблемы целиком, изнутри. Павел Анатольевич не только прекрасный врач, но и настоящий человек с большой буквы. Он сразу обозначил, что готов поддержать или оказать необходимую помощь в любое время, дать совет, рекомендацию. По результатам курса лечения он радовался за меня не меньше меня самой, а может даже и больше. Найти общий язык со специалистом - самое главное в процессе лечения, и мне, к счастью, это удалось. Павел Анатольевич не просто разложил сухие факты о практической составляющей лечения, а действительно помог почувствовать себя легче, осознать, что справиться возможно со всем, главное - это понять самого себя и прислушаться к своему внутреннему голосу, разуму. Не могу не поблагодарить и сотрудников-администраторов клиники. Один раз возникла ситуация, в которой мне никак не подходила дата консультации, и я связывалась с клиникой более 5 раз, уточняя, как можно решить этот вопрос. Сотрудницы линии приложили все усилия, чтобы подобрать удобное для меня время консультации, спокойно и комфортно регулируя мои запросы, за что хочу выразить им огромную благодарность. Таким образом, еще раз могу сказать, что клиника «Ясная» действительно работает, чтобы оказать людям реальную помощь, а не чтобы «выкачать» из них деньги. Большое спасибо Малахову Павлу Анатольевичу и клинике «Ясная»!Читать целиком
26 сентября 2023, официальный ответ
АЗ
Александр Загвоздин·8 отзывов
Эмилия Егорова·48 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝 С уважением, клиника Ясная ❤️
ЛЕ
Орест Коротков·12 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
gleb_06-2021·1 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
Ксения Истомина·13 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Диана Смирнова·19 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
ИГ
Илья Голованов·1 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, рады были Вам помочь! С уважением, клиника "Ясная"❤️
ПГ
Петр Гонцов·1 отзыв
ИЗ
Игорь Зайцев·13 отзывов
3 сентября 2022, официальный ответ
Игорь. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, клиника Ясная ❤️
ГС
Глеб Соловьев·11 отзывов
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться! С уважением, клиника Ясная ❤️
ИМ
Иван Михайлов·10 отзывов
Ветлана Ким·10 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Ветлана, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤ С у…
ИЛ
Ирина Лыткина·14 отзывов
Ариана Постникова·22 отзыва
7 августа 2022, официальный ответ
Ариана, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, клиника Ясная ❤️
ВЗ
Вера Зайцева·10 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝 С уважением, клиника Ясная ❤️
КД
Карина Дмитриева·7 отзывов
ОМ
Олеся Марченко·23 отзыва
pws090583·2 отзыва
al-forsage-auto·1 отзыв
Александр Аристов·3 отзыва
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким!
Nastya Medvedeva·1 отзыв
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для такого развернутого отзыва! Нам очень жаль что вы остались недовольны…