Регионстройснаб
3.7
3.7
НВ
Николай В
ТК "Регионстройснаб" - обман. Заказал в данной компании в Екатеринбурге доставку песка для стяжки на 4.05.2023, Камышловский речной мытый. Дмитрию четко объяснил что главное чтобы был чистый, мытый т к нужен для стяжки. В результате привезли песок с комками глины и камнями. Я не уверен даже что он Камышловский. Такое чувство что карьерный. Водитель перед разгрузкой попросил оплатить. Показалось странным. Документов водитель никаких не дал. После разгрузки спрашиваю, что за комки. Водитель отвечает, что глина и он же его сам не добывает. Дмитрий по телефону сказал, что не может быть т к они его возят в садики. Попросил фотографии. Посмотрел и говорит, что будут разбираться что мне нагрузили. т к он знает Камышловский песок и он в нем уверен. Попросили написать претензию. Деньги вернуть не могут т к "они на карьере". Претензию отправили на карьер. Ждут ответа. По времени ничего сказать не может. Прошла уже неделя с момента доставки. В ответ тишина. На звонки уже не отвечают, в WhatsApp не отвечают. По указанному на сайте и в карточке адресу не находятся (ул. Восточная, д. 68) Компанию не рекомендую ни в каком случае. Самое грустное что до них заказал песок в другой компании, но там ждать надо было до 10.05.2023 т к все расписано. Дмитрий же убедил что у них дешевле и что могут привезти через 2 дня. Вот думаю хорошо, время терять не придется. В результате вот уже 11е число, а у меня только проблемы. Так что не ведитесь на их рассказы. Время и нервы дороже. Лучше подождать, чем с ними связываться. Дороже выйдет. Ошибаются все, но не все честно и достойно разруливают свои ошибки. К сожалению компания ТК "Регионстройснаб" - плохой пример.
Екатерина
Заказывала песок (для стяжки). из плюсов: чистый; привезли вовремя. из минусов: мокрый, чуть ли не вода бежит (а продается песок по весу, соответственно 1/3 часть - это вода!); очень дорогой транспорт (заказала в другой компании - привезли на этом же авто, но в 2 раза дешевле!!!)
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Просьба связаться с нашими специалистами для решения данн…
Вячеслав
Заказывали Чернозем на площадку 4 машины. Управились быстро, качество отличное, даже соседи уже поинтересовались где беру))). Спасибо за оперативность, рекомендую!
27 июля 2020, официальный ответ
Александр
15.07.2020 заказывал карьерный песок на дачу (снт "Змеиная горка") под укладку тротуарной плитки. Привезли КАМАЗом - 6 м3. Водитель опытный, аккуратно заехал в "неширокие ворота". Песок полностью подошел. Плитка легла ровно без перекосов. Рекомендую данную компанию.
24 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
Юра Герасимов
Заказывал песок, сказали чистый, мытый. Обманули, песок с глиной комками, не заказывайте у них ничего.
ООО "УК "Жилстандарт"
Обращались в данную компанию уже не один раз, специалисты очень быстро реагируют на заяку, заказывали песок и чернозем на дома жилого фонда. Все нюансы (доставка, маршрут разгрузки и т.д.) очень быстро обсуждались по телефону. Документы по сертификации товара имеются, в целом все понравилось, в дальнейшем так же будет обращаться в данную компанию.
20 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
Anastasia Larionova
Заказывала чернозём родителям на дачу. В такое время, время карантина, все привезли. Как и договаривались к 10-00. Родители сказали что земля хорошая без мусора, сорняков. Хорошая компания, приятно разговаривать и работать. Они молодцы, да же в трудное время они работают.
20 мая 2020, официальный ответ
Андрей Борисович
Заказывали каменный уголь для котла на дачу, привезли на след. день, качество отличное, брали 25/50, рекомендую.
13 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работ.
Дмитрий
Обращался в эту компанию, нужен был керамзит для стяжки, проконсультировали быстро и по делу. Привезли на след. день, все устроило, планирую заказать еще.
3 декабря 2019, официальный ответ
Anton Shastun
20.11.2019 заказывал в данной компании каменный уголь. Остался доволен оказанной услугой. Хорошие цены. Вежливый персонал. Рекомендую!
Anton Shastun
26 ноября 2019, официальный ответ
ЗАО Редуктор
Хотелось бы предостеречь потенциальных заказчиков. Не сотрудничайте с ООО ТК "Регионстройснаб". На стадии оформления заявки согласовывают все необходимые условия для выполнения своих работ, а фактически не дождетесь от них вовремя ничего. 2 раза заказывал у них транспорт для вывоза грунта, первый прошел не очень гладко, поставили машины на 2 часа позже назначенного времени, думал с кем не бывает. Трактор вхолостую простоял 2 часа. Второй раз трактор простоял 4 часа без работы из за того что небыли предоставлены самосвалы к назначенному времени. По итогу еще и по хамски отвечают на обоснованно предъявленные претензии. Оставшуюся часть неиспользованной предоплаты возвращать отказываются. Обходите стороной это предприятие.
Вячеслав
Заказывали песок для песочницы, привезли вовремя, песок понравился, качество отличное как и обещали, спасибо.
Максим Анатольевич
Строю дом в п. Косулино. Обращался в данную компанию по поводу доставки песка и щебня. Привезли во время. Водители опытные (забор не сломали))). Также хочу отметить работу менеджера, консультация которого помогла определиться с выбором материалов. Рекомендую!
upk-ekb
Связались с этой компанией на свою голову. Цены, указанные на сайте, не соответствуют действительности. По телефону заранее спросили - будут ли оформлены документы, являются ли плательщиком НДС. В результате после поставки скинули товарную накладную с выделенным НДС от какой-то левой компании и ПКО с выделенным НДС, а счет-фактуру выписывать отказались, более того - нахамили по телефону и по почте. Компетентные специалисты – Штат сотрудников состоит из высококлассных специалистов, которые проконсультируют Вас по любому вопросу (цитата с сайта) - ЭТО НЕ ПРО НИХ. Не советую туда обращаться.