Стоматологическая поликлиника №9
3.2
3.2
ЛА
Лидия Адаменко
Лечила здесь пульпит в апреле 2025. Спустя время начал кровоточить этот зуб и обратилась в другую клинику. 3д томография обнаружили оставленный инструмент в зубном канале (о чем врач не сказала даже) и не до конца удаленные нервы. Пульпит лечили без микроскопка и даже специальных очков, которые помогают хорошо зачистить каналы и увидеть все недочеты. А что самое главное, не было сделано ни одного снимка! При ношении временной пломбы, отвалилась часть зуба, на что врач ответил такое бывает и потом просто дорастим, это норма. Хотя в другой клинике лечила два пульпита и с временной пломбой ни один не откололся кусок. Реставрация зуба была сделана безобразно, пломба наложена огромным слоем, из-за чего впоследствии была кровоточивость десны и ее воспаление. При вскрытии зубных каналов уже другим врачом, было обнаружено, что нерв вообще удален не весь, а только на 50% и один канал даже не обнаружен. Ну и самый главный сюрприз - инструмент!!! Однозначно не рекомендую данную клинику, никаких снимков не делают, нет ассистента и врач не может лечить качественно только потому что просто нет нормального оборудования и самое главное снимков! Лечила пульпит первый раз, поэтому знаю, что если доктор не делает снимков, то сразу можно уходить из кресла
R
Risik
Хорошие специалисты
Мила Торутьева
Всё хорошо, но цена выше, чем заявлено.
Алексей Яковлев
Обычная больница. Приветливые, в регистратуре. Бесплатные бахилы. Врач стоматолог все объяснила, прописала таблетки. Таблетки пропил, все хорошо. Спасибо. Только так и не понял почему есть плохие отзывы. Может сначала нужно на себя посмотреть!
ТД
Татьяна Д.
Была сегодня в данной стоматологии , чтобы мне вылечили зуб, который я делала 2 недели назад бесплатно по ОМС в другой клинике. Зуб очень болел и наделясь, что мне здесь его нормально сделают за деньги. Врач сразу отказалась его делать, сказала я не собираюсь переделывать зуб, который лечил другой врач, идите туда, где делали. Я даже не ожидала такого отношения.
Светлана Першина
специалисты неплохие
Skvznyak Vtr
Позвонила в регистратуру чтобы записаться на прием, для предоперационного осмотра. Мне сказали, что все услуги платные, поскольку кабинет у них маленький. Как так? А ничего, что я прописана в чкаловском районе и это моя районная поликлиника?