Росток
Спортивная школа
МАОУ ДО Росток
В здании
Вероника Бардыш
Понравилось
Для ожидания родителями детей с соревнований нет никакого нормального места. На балконе очень мало мест, как-то видимо не предполагаются зрители на мероприятиях
МО
Михаил Опарин
В восторге
Красивое место. Всё аккуратно,прибрано почищены дорожки,тротуар .
Арина Чепелева
Было средне
Нет места для парковки а так всё хорошо
РЮ
Роман Юсупов
В восторге
Просто шикарный зал и прекрасная атмосфера 😌
Люблю Гимнастику 🩷🩷
В восторге
Перешла в росток 🌱 на худ.гимнастику к Шестоковой Ульяне Ильиничне тренер хороший,весёлый и требовательный.Анна Эдуардовна тоже хорошо и требовательный тренер,люблю росток за дружелюбную атмосферу🫶🏻
joylik007
В восторге
Очень хорошая спортивная школа Росток, уже четвертый год ходит дочь на художественную гимнастику, за это время мы получили кучу наград и каждое соревнование приходим с кубками и медалями. Персонал отзывчивый и добродушный. Отличные тренера, спасибо им за труд и старание! Отдельное спасибо нашему тренеру, Анне Эдуардовне. Дети тренируются всю неделю, с большим удовольствием ходят на тренировки, в коллективе живут дружно и сплочено. Мы родители то же сдружились так как болеем за СШ Росток все вместе!
ZS
Zhalil Sir
В восторге
Добрый день! Очень хорошая спортивная школа, ранее старшая дочь посещала хореографию, а теперь младшая уже четвертый год ходит на художественную гимнастику, получили первый юношеский разряд, золотой значок ГТО, каждое соревнование приходим с победами, кубки и медали. Отличные тренера, заботливые и терпеливые, строгие и справедливые, спасибо им за труд и старание! Отдельное спасибо нашему тренеру, Анне Эдуардовне. Дети тренируются по пять дней в неделю и всегда любят и слушают своих тренеров, с большим удовольствием ходят на тренировки, а это ранний подъем если учишься со второй смены, благодаря спорту ребенок всегда в тонусе, самодисциплине и в школе учится на отлично.
Дмитрий .
Хороший спортивный комплекс
6 посещений
Катёна
В восторге
Хочу написать отзыв-благодарность на работу нашего самого любимого тренера - Остапенко Анне Эдуардовне! Благодарю ее за профессионализм и качественную работу в спортивной школе "Росток" вот уже на протяжении более трех лет. За это время она продемонстрировала высокий уровень мастерства, индивидуальный подход к каждому спортсмену и внимательное отношение к развитию и особенностям наших девочек Хореография и художественная гимнастика играют важную роль в формировании спортивного вкуса, грации и дисциплины, что способствует всестороннему развитию спортивных качеств у девочек. Работа Анны Эдуардовны способствует укреплению спортивного духа, развитию эстетического восприятия и совершенствованию моторики у спортсменок. Благодарю за профессиональную подготовку, терпение и внимательное отношение к каждому воспитаннику. Мы ценим вклад тренера в формирование у девочек не только спортивных навыков, но и важных личностных качеств.
РС
Резеда Сиражитдинова
В восторге
Пришли в Росток на Художественную гимнастику 4 года назад, очень довольны, отличные отзывчивые тренера, к нашему тренеру Анне Эдуардовне дочь идет с удовольствием, результаты с каждым соревнованием все больше радуют, плюс хороший чистый светлый зал, паковочные места, внимательный обслуживающий персонал. Очень довольны СШ Росток, рекомендую для занятий спортом
АЧ
Анастасия Черепанова
В восторге
Лучшее место для спортивных занятий. Дочка ходит на художественную гимнастику. Замечательный высококвалифицированный тренер Остапенко Анна Эдуардовна! Дочка пришла с небольшим желанием заниматься, но во время тренировок она так загорелась гимнастикой! Готова каждый день туда ходить. Условия для тренировок замечательные - хорошие раздевалки, просторный зал, есть балкон для зрителей во время соревнований.
MB
Matvej Bezkrovnij
Ekkr
Частый гость
Frenchtin Франк
Совсем не понравилось
Мало места...туалеты могут закрыть...парковки нет...снег не чистят
P B
Понравилось
Хорошее место, душновато
Andrew Kozhevnikov
В восторге
Ребёнок хотел заниматься лёгкой атлетикой. Бинго! Она тут есть и бесплатно.
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приводите к нам своих друзей!)
Максим Зарипов
Не понравилось
Сменная обувь обязательна, столовой нет, автомат с едой по выходным пустой (в дни разгара мероприятия) и даже если что-то выбрал и оно застряло, то деньги не возвращают даже после обращения в whatsup, зато оставляют пропущенные с номеров на которые перезвонить нельзя. Дрянной свет в зале, на столько дрянной, что на ощуп передвигаемся, если через щели в шторах не светит солнечный свет конечно. Общественным транспортом добираться сложно и долго.
Иван Кротких
В восторге
Все мы тут сначала ростки, а потом ставимся машинами.
Надежда Мухаммадиева
Совсем не понравилось
Сегодня пришли на тренировку по худ. гимнастике. Пришли, переоделись, ждём. В 17-25 ( тренировка должна начаться в 17-30) в общий чат ( одна из девочек видимо ходит давно) приходит сообщение от тренера, что тренировки не будет. Причём администратор вообще не в курсе, тренер ей не сообщил. Связи с тренером у администратира нет. Вообщем, переоделись обратно и ушли. И больше не придём.
Жека Свиридов
Было средне
В спорткоплексе есть тренажорный зал, но для обычных посятителей он с 8 февраля 2020 г. закрывается. Всязи с нерентабельностью данного мероприятия, но это официально. А не официально в связи с ведением ограничений WADA на участие россиян в олимпийских соревнованиях. Закрывают не только данные спорт-клубы (государственные и муниципальные), но и частные потому что выделять деньги на эти мероприятия стало резко не рентабельно. Как следствие закрытие данных клубов приведет к росту преступности и появлению уже хорошо обученных банд нацеленных только на уюийство.
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Услуги нашего тренажерного зала не связаны с олимпийскими играми…
Александр Чусовитин
В восторге
Был первый раз с девушкой и с друзьями, посетили смотреть и поддержать друзей в мини футболе, а также можно записаться в этом спортзале занятия спортом, их много, рекомендую
29 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Жеребцов
Понравилось
Позвонил сегодня узнать насчет аренды волейбольной площадки, сказали что не сдают, все занято, на все дни и аж до 24 часов.
Root
Совсем не понравилось
Время работы с 08:00–23:00, звоню я на номер 261-15-47 в 21:00, отвечает мужчина который мне посоветовал перезвонить в первой половине дня, для общения с администратором. Не странно ли что время работы с 08:00–23:00 и в это время должны давать полную справку по тренировкам в Октябрьском физкультурно-оздоровительном комплексе, а не отфутболивать спортсменов на другой день и время. Позвонил я по тому же телефону в первой половине дня и опять наткнулся на мужчину который посоветовал перезвонить через минут 40. Получается что администратор один (женщина) и находится на обеде. Всё же получилось мне через минут 40 связаться с администратором которая мне не адекватно сообщала информацию по занятиям настольного тенниса. Спрашиваю есть ли настольный теннис, мне в ответ - у нас всё занято (получается что нет его) и даёт совет мне - идите в Луч на Ткачей и на Восточную. На Ткачей меня зал не устроил, а на Восточной говорю что нет настольного тенниса. Я вновь спрашиваю администратора, так настольный теннис то есть или совсем нет? Мне в ответ, всё занято а так ходят заниматься. Но всё занято. Грубо и невежливо отвечает и бросила трубку не дав точный ответ. Администратор один, информацию даёт не полную сама не знает что говорит.
Антон Федотенков
В восторге
Отзывчивые, порядошные люди. С ориентировали по времени, помогли с организацией тренеровок. Спасибо.