Росток
МАОУ ДО Росток
В здании
РЮ
Роман Юсупов
Просто шикарный зал и прекрасная атмосфера 😌
Дмитрий Казаков
Хороший спортивный комплекс
Люблю Гимнастику 🩷🩷
Перешла в росток 🌱 на худ.гимнастику к Шестоковой Ульяне Ильиничне тренер хороший,весёлый и требовательный.Анна Эдуардовна тоже хорошо и требовательный тренер,люблю росток за дружелюбную атмосферу🫶🏻
MB
Matvej Bezkrovnij
Ekkr
P B
Хорошее место, душновато
Andrew Kozhevnikov
Ребёнок хотел заниматься лёгкой атлетикой. Бинго! Она тут есть и бесплатно.
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приводите к нам своих друзей!)
Максим Зарипов
Сменная обувь обязательна, столовой нет, автомат с едой по выходным пустой (в дни разгара мероприятия) и даже если что-то выбрал и оно застряло, то деньги не возвращают даже после обращения в whatsup, зато оставляют пропущенные с номеров на которые перезвонить нельзя. Дрянной свет в зале, на столько дрянной, что на ощуп передвигаемся, если через щели в шторах не светит солнечный свет конечно. Общественным транспортом добираться сложно и долго.
Иван Кротких
Все мы тут сначала ростки, а потом ставимся машинами.
Надежда Мухаммадиева
Сегодня пришли на тренировку по худ. гимнастике. Пришли, переоделись, ждём. В 17-25 ( тренировка должна начаться в 17-30) в общий чат ( одна из девочек видимо ходит давно) приходит сообщение от тренера, что тренировки не будет. Причём администратор вообще не в курсе, тренер ей не сообщил. Связи с тренером у администратира нет. Вообщем, переоделись обратно и ушли. И больше не придём.
Жека Свиридов
В спорткоплексе есть тренажорный зал, но для обычных посятителей он с 8 февраля 2020 г. закрывается. Всязи с нерентабельностью данного мероприятия, но это официально. А не официально в связи с ведением ограничений WADA на участие россиян в олимпийских соревнованиях. Закрывают не только данные спорт-клубы (государственные и муниципальные), но и частные потому что выделять деньги на эти мероприятия стало резко не рентабельно. Как следствие закрытие данных клубов приведет к росту преступности и появлению уже хорошо обученных банд нацеленных только на уюийство.
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Услуги нашего тренажерного зала не связаны с олимпийскими играми…
Александр Чусовитин
Был первый раз с девушкой и с друзьями, посетили смотреть и поддержать друзей в мини футболе, а также можно записаться в этом спортзале занятия спортом, их много, рекомендую
29 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Жеребцов
Позвонил сегодня узнать насчет аренды волейбольной площадки, сказали что не сдают, все занято, на все дни и аж до 24 часов.
Root
Время работы с 08:00–23:00, звоню я на номер 261-15-47 в 21:00, отвечает мужчина который мне посоветовал перезвонить в первой половине дня, для общения с администратором. Не странно ли что время работы с 08:00–23:00 и в это время должны давать полную справку по тренировкам в Октябрьском физкультурно-оздоровительном комплексе, а не отфутболивать спортсменов на другой день и время. Позвонил я по тому же телефону в первой половине дня и опять наткнулся на мужчину который посоветовал перезвонить через минут 40. Получается что администратор один (женщина) и находится на обеде. Всё же получилось мне через минут 40 связаться с администратором которая мне не адекватно сообщала информацию по занятиям настольного тенниса. Спрашиваю есть ли настольный теннис, мне в ответ - у нас всё занято (получается что нет его) и даёт совет мне - идите в Луч на Ткачей и на Восточную. На Ткачей меня зал не устроил, а на Восточной говорю что нет настольного тенниса. Я вновь спрашиваю администратора, так настольный теннис то есть или совсем нет? Мне в ответ, всё занято а так ходят заниматься. Но всё занято. Грубо и невежливо отвечает и бросила трубку не дав точный ответ. Администратор один, информацию даёт не полную сама не знает что говорит.
Антон Федотенков
Отзывчивые, порядошные люди. С ориентировали по времени, помогли с организацией тренеровок. Спасибо.