Золушка
Магазин товаров для дома
ТБ
Татьяна Баринова
Магазин предоставляет возможность приобрести товары с хорошей скидкой. Большой выбор товара. Товар качественный рекомендую 👍
Андрей
Хороший магазинчик. А то всё онлайн да онлайн. А тут можно и пощупать и потрогать. Как глоток свежего воздуха в наше время. Купил кстати хорошую овощечистку, бытовую химию и, пардон, нижнее бельё (фото не будет).
ЮМ
Юлия Малиновская
Покупка была большая. Начну с подушек. Продавец предложила «отличные» подушки которые «подстраиваются» под голову и держат форму, она либо взбита на сантиметров 25 что вызывает сильный дискомфорт, либо смята на 5 сантиметров и внутри ощущаются огромные комки пера что вызывает еще больше дискомфорта. Подойдет под ноги. 2 подушки были куплены за +-3000 и одна за 2000. Далее одеяло. Просила такое чтобы зимой не холодно, летом не жарко. Хоть и зима выдалась теплая под одеялом спать невозможно, до ужаса жарко просыпаюсь вся мокрая. Следующее плед. Нам понравился мягкий плед, спросили из чего ответили из кролика, пришли домой на этикетке имитация мериноса (открыть потрогать нам не разрешили). Прежде чем продать изучите то что продаете! И еще хотела взять простынь на резинке по кругу… Вы серьезно 4тысячи за какую то однотонную китайскую простынь?! И да, подушки и одеяло до ужаса вонючие, выветривала неделю запах какой-то тухлятины. На окне висела «замануха» скидка 25% на подушки одеяла, одна которая «помогала» нам выбрать категорически отказывалась делать эту скидку и когда кассир пошла на улицу сама посмотреть действительно ли есть акция решила пробить со скидкой, у продавца лицо сразу изменилось из «миленькой» на недовольное, злостное….
Олеся Тычкова-Мануйлова
Отличный магазин. Продавцы всегда помогут и подскажут в выборе. Всегда захожу и сразу говорю что мне нужно они всё быстро подбирают. Вот и сейчас нужна крышка в микроволновку, позвонила, и по телефону подобрали крышку. Осталось только зайти и забрать. Живу рядом очень удобно чтобы есть рядом с нами! Спасибо.
Зм
Золушка, магазин товаров для дома
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Юлия Важенина (Алексеева)
Отличный магазин. Регулярно покупаю постельные принадлежности. Цены приемлемые, а качество отличное.
ВШ
Вера Шагубакова
Пятница, время 19:56. Даже Дубльгис показывает, что магазин закроется через 5 минут. А магазин уже закрыт!!!!!! Рулонные жалюзи даже опущено! Браво!
Александр Дурашев
Второй раз сделал заказ на сайте Normasna. ru и ещё раз убедился в правильности своего выбора.Спасибо за отличную работу!!!!!Всем советую, будете Довольны!
Алена Игонькина
Про магазин «Норма сна»: большой ассортимент товаров по приемлемой стоимости, вежливые и внимательные продавцы, дают консультации о товарах. На сайте и в самом магазине бывают очень выгодные акции. Рекомендую!
OP
Oksana Privalova
Магазин "норма сна" 👍👍👍отличное обслуживание, большой выбор. Делала интернет заказ, покупала в подарок дедушке подушку. Дедушка остался довольный, в итоге сказал поменять все постельное😁 купили ещё одеяло и матрас. Спасибо большое!!!
miss.nika-kostina
Забежала в магазин за детскими колготками,белые,98 рост. Спрашиваю у продавца в детском отделе есть ли такие колготки? В ответ,не отвлекаясь от нарезки ценников "нет". Пошла посмотреть носочки белые,подошла другой консультант,спросила чем может мне помочь. Я продублировала вопрос ей,она пошла посмотреть в детский отдел. На что та продавец,что вырезала ценники раздражённо ответила "нет колготок на 198 см"🙈 Тётя,ты с ума сошла? Что это за ребёночек,которому нужны колготочки с ростом под 2 метра? Ну совсем в неадеквате уже что ли или настолько пофигу на клиентов?! Цены как всегда выше,чем в таком же магазине "Пл*с" в соседнем доме,да и рядом есть другие известные магазины,типо "М***-косметик". Закройтесь уже,толку от магазина никакого
Сергей
На сайте normasna.ru заказал пуховые подушки и одеяло. Оператор перезвонила, проконсультировала и сказала, что посмотреть и забрать их можно из магазина "Золушка" на Белинского, 165. В воскресенье 4 октября я подьехал. Сразу отметил пренебрежительное отношение консультантов, подумал всякое бывает, может не в настроении. Сказал номер заказа, мне все принесли. Подушки посмотрел, одеяло мне доставать отказались. Спросил, как быть в случае если приеду домой и мне чтото не понравится, мне ответили без проблем смогу вернуть или обменять, только не нужно там стоять и все рассматривать. Сначала совсем ничего не хотел брать изза такого отношения, но т.к. до этого с оператором по телефону общались достаточно неплохо, решил взять одеяло. Дома одеяло не понравилось, слишком толстое, мне нужно было легкое. Через день решаю его сдать, звоню по телефону, обьясняю ситуацию. На что мне в грубой форме отвечают, что принимать его не будут так как я его уже использовал (а я даже не спал под ним), говорили еще про закон о ЗПП, но я обьяснил, что одеяло не входит в список не подлежащих возврату товаров. Я часто чтото возвращаю и меняю, но с отказом и хамством при этом сталкиваюсь впервые.
Vova Volodin
Мне понравилось в магазине брал 2подушки из гречихи сейчас на них сплю посторонних запахов не обнаружил всё ок . Цены нормальные не Китай.Буду заказывать ещё.
Антон Антипов
Купил подушку Эдда 68*68, в первую же ночь обнаружил что она издаёт неприятный запах, наподобие чего-то тухлого. Я подумал, что, возможно, это только мне так не повезло с ней, и решил проверить на запах такие же подушки в самом магазине и оказалось, что-то те подушки тоже пахли неприятно. Подушку, которая пахнете неприятно я решил сдать обратно в магазин, так как считаю, что это продукт не надлежащего качества. Однако, при попытке сдать ее, сотрудник магазина обнаружила на подушке пятно и сообщила, что принять обратно такую полушку они не могут, ссылаясь на то, что это пятно появилось у меня, пока я подушкой попользовался несколько часов. Естественно никак доказать это сотрудница не может, все ее аргументы заканчивались на том, что, якобы, такого на новой подушке никак не может быть, просто по тому, что быть такого никак не может, мол они продали великое множество таких подушек и никто ещё не обращался с возвратом. Любые мои попытки объяснить, что то, что они говорят никак не доказывает, что пятно появилось от моих действий, попросту игнорировались. Я понимаю если бы изделие было запаковано, скажем, в пленку или другой материал, который мог бы открыть только я, после того как купил ее, но подушка поставляется в специальном пакете, который закрывается на обычную молнию, что прямо таки означает, что пока подушка до меня ехала, пакет с ней мог открыть кто угодно и произойти с ней могло все что угодно. Конечно, я допустил ошибку, что не проверил ее тщательно при получении, а как принёс домой тут же надел наволочку и положил на кровать, дожидаться когда наступит время ложиться спать, чтобы ее опробовать. Возможно это уберегло бы меня от покупки не качественного изделия, а выглядит все так, что я сам себе выстрелил в ногу, да ещё и почему-то должен был доказывать, что пятно на ней поставил каким-то образом я. Поняв, что на встречу магазин мне идти ни в какую не собирается, ни смотря на то, что товаров там за последнюю неделю я купил более чем на 9000₽, я забрал подушку и ушёл от туда. А как бы вы себя чувствовали в подобной ситуации? К другим купленным там товарам у меня нет ни каких претензий, все в том виде и качестве как и ожидалось. Из-за этого случая сказать что магазин совсем плохой я не могу, да и дело не в магазине, а в людях, все иногда ошибаются, и среди тысяч отличных подушек может попасться одна некачественная, но важно то, кто как выходит из таких ситуаций! Мне даже говорили, что это у меня нюх такой особенный, вы представляете?! А сотрудница, которая продаёт эти подушки в самом магазине так вообще заявила: - «А что вы хотели, купили подушку эконом класса за 1500₽ и жалуетесь, что она пахнет?»
марина баранова
Отличный магазин💞очень нравиться💐 Хорошие цены, качество
Анастасия
В сентябре (точно день уже не помню) зашли с мужем и двумя детьми (5 лет и 1.5). Время около 19:30. Я ходила по магазину с коляской, а муж тем временем выбирал мочалочки) Когда подошли к кассе- увидели объявление про акцию на покупку подушек, нас это заинтересовало и мы, оставив наши мочалочки на кассе пошли в отдел с подушками. Кассир тут же фыркнула в очень недружелюбной форме на мужа, что нужно убрать товар, т.к. он ей мешает (2 мочалки), муж забрал их, а кассир видимо выдохнула. Выбирали подушки, и в этот момент младший ребенок начал капризничать, я пошла ближе к выходу и отвлекала ребенка, тут же подбежала всё таже "дружелюбная" кассирша - начала открывать дверь и сказала "может уже пойдете а?, че он у вас тут орет?" При том что ребенок и не орал, просто капризничал. Я ответила что это нее ее дело когда и куда нам идти, что мы в общественном месте , а не дома у этой дамы. Она ушла в другой зал и глаза закатила, намекая на то что мы с дитём ну ооочень ее раздражаем. Вышла я с детьми на улицу, а муж тем временем пошел на кассу и купил мочалочки драгоценные) Пока стоял и ждал сотрудника у кассы, услышал речь той самой кассиршы (видимо коллеге высказывалась )"не можешь заткнуть своего ребенка , нех.р ходить!" Муж вышел очень злой, с женщиной ругаться не стал, а я вернулась в магазин и узнала что кассира зовут Ольга и она работает совсем недавно. Никого ничего никогда не раздражало в этом магазине, всегда приятные женщины работали, но это просто ужас. Магазин то хороший, но теперь туда не хожу, Ольга ваша - это ужас, разве можно так обсуждать клиентов магазина?? Фото Ольги прилагаю) Покупатели с детьми - обходите ее стороной, не нервируйте женщину)
Ксения
Хороший магазин с товарами повседневного спроса, для формата «у дома» — самое то! При срочной необходимости здесь можно найти практически всё: от стирального порошка и губной помады до полотенец и — о-го-го! :) — кружевных трусов. Есть дисконтная карта, которую выдают при покупке от тысячи рублей. Продавцы, может, и не всегда приветливы (все мы люди), но на просьбы помочь без проблем откликаются. В неприятные ситуации пока не попадала, поэтому «Золушку» могу рекомендовать.
Lucky
Нормальный массмаркет товаров для дома шаговой доступности. Соотношение цены и качества устраивает. Есть дисконтная карта. Магазин просторный, светлый, в зале чисто, на люкс и не претендует ( не ЗЯ конечно). Продавцы и кассиры в основном вежливы, на вопросы отвечают, а так выбираю в основном сама без помощи консультантов. Покупаю периодически здесь приятные и полезные мелочи: шампуни, бальзамы, зубную пасту, дезодоранты, колготки и т.д. В прошлом году покупала здесь зонт в подарок фирмы зест, качество хорошее. Рекомендую иногда заглядывать, если по пути.
Жрица Еды
Живу около ЗЯ, поэтому магазины типа "Золушки" для меня как бальзам на сердце) А все почему — возвращение в милые 90-е, дешманская noname косметика и неприветливые консультанты, ах ностальгииия) Да нееет, все не так уж плохо. Очень богатый ассортимент косметики, которая не представлена в основных косметических сетях нашего города. Я нашла здесь то, что искала 2 месяца и уже было собиралась заказывать в Интернет-магазине. И цены надо сказать вполне разумные! Так что ассортимент и цены точно плюс! Проходы широкие, магазин светлый, конечно не вида люкс, ну и ладно, за внешний вид тоже плюс! Ну вот консультант в зале с бытовой химией конечно впечатляет, хотела посмотреть какие у них есть халатики для дома, так мне было довольно однозначно сказано, что она видите ли здесь весь день только тем и занимается, что наводит порядок после покупателей. Хм, интересно, а не в этом ли заключается работа))) Ну да ладно, я и без халатика обойдусь. Кассир дружелюбием тоже не блещет, но в лицо не хамит) В зале с декоративной косметикой консультанты разные, ибо ходила два раза и впечатления прямо противоположные. Если первый раз я чувствовала на себе суровый взгляд явно говорящий - "ну когда же ты наконец уйдешь", то второй раз сотрудница прям бросилась мне помогать, советовать и подбирать и вообще была довольно приветлива. Так что в целом, магазин неплохой, зайти можно, позитива возможно особо не наберешься, зато можно предаться ностальгии)
Лютеция
Мне нравится, что для моих потребностей есть все и рядом с домом. В дисконтной карте смысла нет, так как цены завышены. И типа со скидкой то на то и выходит. В общем четверка с минусом.
Александр
Цены хорошие. Ассортимент покрывает 90% потребностей. Консультанты при покупке товаров из ассортимента магазина мне слава богу не требуются. Но все равно покупаю там редко. А все почему? Как не зайду (обычно вечером за полчаса-час до закрытия) в магазине моют пол. Нет, не так. МОЮТ ПОЛ! С большой буквы. Не протирают, быстро и ненавязчиво, а МОЮТ! Хорошо моют, не в этом дело. Дело в том, что когда человек так добросовестно, в лучших традициях советской школы "мойки полов" трудится, мне не хочется обходить расставленные ведра, идти по свежевымытому полу, я просто понимаю, что пришел сюда "натоптать и ничего не купить". Пойду в другое место...
juliana_rous
Много продавцов весьма не доброделателтных. Покупателей мало. Цены высокие на все самые обычные товары. Заходила сюда только из-за дезодоранта, который уже нигде не продовпли а здесь видимо старая партия была долго не раскуплена.
Slunicko
Хороший магазин. Понравился отдел для самых маленьких. Одежда отличного качества за низкую цену. Еле вышла из этого отдела.
miss.nika-kostina
Нормальный магазин.Всегда есть все,еще и нескольких видов.Цены,конечно,слегка завышены, но не значительно.Зато когда экстренно что-то срочно надо(лак для волос,средство для мытья посуды,колготки) всегда знаешь куда бежать.Продавцы дружелюбные,не все,но в основной своей массе.
Jon
Радует, когда в магазинах косметики и хозтоваров есть в продаже и интересные предметы интерьера, как в этом.
Мария
Магазин всегда радует - без покупки не уйдёшь! И выбор большой, и цены приемлемые. К тому же карточка скидок греет душу!
Женечка
Заехали сюда за подушками и накупили еще кучу разных мелочей - маленьких полотенец, полотенец для кухни, чалму для сушки волос. Хороший магазин с богатым выбором домашнего текстиля, цены адекватные. Если честно просто достало покупать подушки во всяких хоффах и икеях, те же подушки которые полностью теряют форму через полгода-год там стоят 1,5-2 тыс. рублей, а в Золушке 700 рублей.
Анастасия
Очень хороший магазин с большим выбором постельных принадлежностей. Купили очень много предметов. На качество еще ни разу не пожаловались, а цены ниже, чем по городу. + есть скидки.
Saintkitty
Магазину в обед сто лет, но он всегда на высоте! Тут есть вся необходимая косметика и бытовая химия. Так же модно купить белье и колготки, посуду, сувениры и игрушки. Парфюмерия НЗ дешевле чем в фирменных магазинах.
Антон
Хороший магазин, мы здесь покупаем немецкий бесфосфатный стиральный порошок, его хватает надолго, к тому же безвреден. Цены в магазине средние по городу. Ассортимент большой. Сотрудники ничем не выделяются.
Андрей
ОЧЕНЬ хороший магазин бытовой химии!!! Ассортимент и цена устраивают полностью (для простых людей). Стараемся только там покупать бытовую химию. Непонятно почему у них всего 1 магазин в городе. Вот им то точно надо расширяться. Даже переезжать не хочется в другой район, где нет этого магазина :-)