Зима-лето
Туристическая компания
Денис Колпащиков
Осенью решили вновь воспользоваться услугами компании "Зима-Лето". Екатерина Аввакумова подобрала нашей семье тур в Дубай на начало ноября. Отдых был в отеле Centara. Большое спасибо, путешествие прошло отлично, нам очень понравилось. Обязательно обратимся ещё раз!
Ildar S.
Третий раз за два года воспользовался помощью турфирмы “Зима-лето" при оформлении туристической поездки. Все время менеджером была Елена Юрьевна. Радует что все быстро и четко. Я обычно заранее выбираю отель и примерные даты вылета, когда обращаюсь в турфирма. Елена Юрьевна всегда смотрит все предложения по отелю и получается даже немного дешевле, чем я сам нахожу и более удобные даты и время вылета. Я понял, что она всегда на связи с туристами, и на волнующие туриста вопросы отвечает даже в свои выходные дни. Но я не злоупотребляю этим. Все можно оформить, в том числе платежи не выходя изз дома. За три поездки, один раз пришлось прийти в офис и получил приятные подарочки. Спасибо. Желаю фирме процветания и намерен продолжать сотрудничество если здоровье и средства позволят и дальше ездить в туры
Olga Krekker
В конце октября 2025 года мы семьей из 4 человек замечательно отдохнули в Турции. Екатерина Аввакумова предложила нам отличный тур в Турцию! Она учла все наши пожелания и помогла максимально быстро забронировать путевку! Отель-The norm oriental 5* просто прекрасен! Погода порадовала солнышком и летним теплом. Хотелось бы от всей души поблагодарить Екатерину за её индивидуальный подход в работе и высокий профессионализм!
Anastasia Popova
Комфорт и простота в организации отдыха. Я бы наверно так охарактеризовала сотрудничество с этой компанией и лично с Екатериной Аввакумовой. От момента "я хочу куда то поехать" до "мы вернулись, спасибо, все было отлично" я знала, что каждый мой вопрос или просьба будут решены. А вопросов бывает достаточно, особенно когда нужно спланировать сложные туры с прилетом из разных городов, состыковкой рейсов и чартеров, поиском подходящих отелей в нужной для конкретной ситуации локаций. Всегда все четко, оперативно и слажено. Я нашла своего туроператора и менять его не планирую)))
Yulia
Новое путешествие и снова все на отлично! Спасибо компании Зима-лето, а в частности Елене Бирюковой. Мне очень нравится, что Елена умеет слышать, что хочет клиент. Все наши пожелания, были учтены. Трансфер, отель подобран прямо под нашу семью. Все нашли для себя занятия по интересам. Младшей дочери очень понравился мини - клуб и аниматоры. Старшей дочери занятия йогой и пилатесем. Вечерние шоу, просто огонь. И конечно же солнце, тёплое море и чистый песочек. Нам совсем, не хотелось уезжать, девчонки плакали. А самое главное, мы уложились в наш бюджет. Всем знакомым рекомендую только Елену!
basnyk
Огромную благодарность выражаем Екатерине Аввакумовой ! Катя , ты лучшая ! Подобрала нам тур , учитывая событийность нашей поездки , концерт Энрике И . Отель , локация , трансфер все четко и отлажено сработано. На следующий год планируем поездку в Египет и только с помощью турагента Екатерины !
Ольга Кирьянова
Очень довольна работой компании «Зима-Лето», в частности, работой турагента Бирюковой Елены! Елена не только помогла выбрать отель по нашему запросу, но была на связи вплоть до завершения поездки. В итоге отпуск прошел замечательно и без проблем! Летаем с ней уже много лет! Елена, спасибо огромное!!!!
Татьяна Постылякова
Являюсь клиентом компании Зима-лето уже много лет, впервые полетела с ними аж в 2010 году. Подбор тура всегда с очень тщательным учетом ваших пожеланий по отдыху, и именно поэтому каждый отдых даже предвосхищал ожидания! Огромное спасибо Елене Бирюковой и в прошлые путешествия все супер было, но в это путешествие в 2025 нам очень помогло, то что Елена предложила приобрести места в самолёте и оплатила их на сайте зарубежной авиакомпании, это сэкономило нам огромную кучу нервов и сделало перелет максимально комфортным. Максимально порядочная и клиентоориентированноя туристическая компания, рекомендую 👍
makir_2011
Добрый день. Екатерина Аввакумова организовала нам замечательный отдых. Подобрала нам отель в Хургаде , точно поняла наши пожелания. Мы очень довольны. Были в отеле Альбатрос Цитадель. Отличный отдых. Получили массу впечатлений и удовольствия. Большое спасибо!!!!
ganovskaya_a29
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Бирюковой Елене! Второй год подряд обращаюсь только к ней , за день до вылета Елена нашла мне прекрасный отель 😻 всегда была на связи, учла все мои интересы, настоящий профессионал своего дела ! Отдых удался 🔥 💯 Спасибо вашему агентству, что у вас работают такие замечательные менеджеры!☺️
ЕШ
Елена Ш
Выражаем огромную благодарность Ольге Перевозчиковой, за отличную возможность провести отпуск в Абхазии! Мы очень довольны подготовкой и организацией нашего путешествия! Олечка подумала за нас все до мелочей! Благодаря ей отпуск провели, как и мечтали, все пожелания и возможности Ольга сумела учесть! Большое вам спасибо за исполнение желаний! Мы в следующий отпуск только с Вами!
star77
Отдыхали парой с 3.07 по 16.07 в Шарме, отель Faraana Heights 4*, путёвку по нашим финансам и предпочтению в первой береговой линии и плавного захода в море подобрала наш агент Хромова Елена. Отличное питание, дружелюбный персонал, много баров и бассейнов, недалеко от аэропорта и старого города. Отдых удался, выражаем огромную благодарность Елене за её старания в подборе тура, турагентству процветания и благодарность в целом за хороший сервис предоставляемых услуг.
Irina Salomatina
Добрый день! По рекомендации знакомых впервые обратились в турагентство Зима-Лето за подбором тура в Турцию. Отдыхали в период 6.07 по 15.07 в городе Мармарис в отеле Блю Бей Платинум. Данный отель нам подобрала менеджер Екатерина , за что ей огромная благодарность! Не смотря на то , что в отеле практически не было русских, это нисколько не разочаровало: разнообразная еда, вежливое отношение персонала, удачное расположение пляжа . Да и сам Мармарис прекрасен, кто бывал там , тот поймёт! Обязательно вернемся в этот город еще не один раз!
Larisa Borshnyakova
Летали в марте отдыхать в Дубай от компании Зима-Лето. Все очень понравилось. Отель был расположен в самом центре курортного комплекса Дубай Марина. Все в шаговой доступности, кафе, рестораны, магазины и самое главное в пяти минутах ходьбы до пляжа. Отдельно хочу выразить благодарность тур оператору Елене Бирюковой, в помощи выбора отеля. На все мои вопросы , а их было очень много😁 всегда терпеливо отвечала. В любое время была на связи. Однозначно рекомендую компанию Зима-Лето.
Polina Zhilkina
Огромное спасибо тур агентству, а особенно менеджеру -Елене Бирюковой! Общались с ней еще с февраля, так как не были определены даты отпуска, помогла нам выбрать наиболее удобный по расположению отель по наиболее выгодной цене! Заграницу летали первый раз, Елена очень переживала за нас и сопровождала на всех этапах, даже в 12 часов ночи, когда мы были в аэропорту! Отдых прошел отлично, огромное спасибо! Когда соберемся в следующий раз, обязательно снова обратимся к Вам)
Yanka Munts
Отдохнули от души,спасибо огромное Елене Бирюковой,которая помогла нам хорошо отдохнуть. Спасибо ей за ее поддержку и переживания😍 Очень классный отель подобрали. Отпуском мы довольны по уши❤️
Надежда Мартынова
Когда думаем о пляжном отдыхе, то всегда обращаемся за помощью в компанию Зима-Лето. Нам помогает с выбором эксперт по туризму и очень хорошая, отзывчивая, доброжелательная девушка Ольга Гуляр. И в этот раз Ольга нам помогла выбрать чудесный отель. Кормят вкусно, мороженое, пирожное, все, что хочешь))) Номера уютные, чистые, ремонт хороший. Зона развлечений далеко от корпуса, не мешала отдыху. И, конечно, роскошное море!! На пляже песочек, у входа в море мелкая галька, водичка чистая, бодрящая. Одним словом, красота!!! Дети сказали, что им мало было)) Ольга и компания Зима-Лето, спасибо большое за помощь с выбором отеля и за организацию отдыха🥰
Vera Shapovalova
Хочу выразить огромную благодарность компании Зима-лето за прекрасно организованный отдых в Турции! Всё прошло на высшем уровне: от выбора отеля до практических рекомендаций по подготовке к первой поездке на отдых. Отель соответствовал описанию и нашим запросам. Особенно понравилась профессиональная поддержка на этапе планирования и подготовки к путешествию — быстро отвечали на вопросы и помогали с любыми возникающими вопросами. Благодаря вашей работе отпуск прошел без хлопот, оставив массу приятных впечатлений и ярких эмоций. Рекомендую всем, кто хочет провести время комфортно и незабываемо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Вера Сергеевна! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Приятн…
Elena Lozhkina
Хотим поблагодарить Екатерину Аввакумову за большой профессионализм и индивидуальный подход,т.к. были учтены все наши запросы и подобран замечательный санаторий а Сочи.Екатерина с пониманием отнеслась к тому, что мы в последний момент изменили тур с КМВ на Сочи и предложила нам несколько новых вариантов.Она всегда на связи и всегда готова помочь.Желаем Екатерине Аввакумовой и турфирме Зима-Лето успехов в работе!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших сотрудников и компании! О…
Oleg Sannikov
Огромное спасибо за великолепный отдых Екатерине Аввакумовой и компании Зима - Лето. Провели 10 дней на Шри-Ланке. Всё было организовано на высшем уровне. Русскоговорящий гид, Амал и водитель все 10 дней помогали и заботились о том, чтобы отдых был максимально комфортным и впечатляющии. За это время мы объехали половину острова, сменив 6 великолепных отелей и увидев множество достопримечательностей. Не смотря на прогноз погоды, дожди были лишь дважды за 10 дней. Очень рекомендую Шри-Ланку с компанией Зима -Лето и гидом Амалом.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Олег Николаевич! Очень рады, что отдых, организованный нашей компанией Вам по…
Yulia
Хочу выразить благодарность, Елене Бирюковой, за замечательно подобранный тур. Мы не совсем знали, что хотим и куда хотим. Она учла все пожелания и хотелки. И помогла выбрать страну, отель, который понравился всем, а нас отдыхало пять человек, разных возростов. Елена, подобрала тур под каждого, было интересно всем... Каждый из нас вернулся довольный, и заряженный положительными эмоциями. Отдыхали с 28.04 по 05.05.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Юлия! Благодарим Вас за добрые слова! Очень рады, что нам удалось подобрать т…
Irina Kravtsova
Отдыхали с 03.04 по 09.04.2025 ОАЭ Вот знаете…. Есть туристы, которые знают чего хотят, выбирают заранее, бронируют, собирают информацию, собирают себя , а есть я😃 - Лена, привет, хочу туда не знаю куда и вчера, ну ладно, если уже все продано, хорошо, завтра!!!! Приблизительно так начинается каждый мой отпуск с «Зима-Лето» и моим турагентом Еленой Бирюковой. И колбасит меня, знатно ( имею ввиду хотелки) Так было и в этот раз! У мужа Юбилей, у меня день рождения, разница 4 дня и почему бы не порадовать себя поездкой, решили- сделали. Вспомнили что муж хотел в ОАЭ и это спасло ситуацию , выбор быстро определился, я не успела привыкнуть к этой мысли, Лена тут же накидала варианты, как всегда удобный вылет, удобное расположение, все как обычно, я никогда ничего не проверяю, не иду на сайт отеля, я знаю, все будет супер, работают профессионалы ! Первый раз попали в Дубай , но было ощущение что все знакомо, благодаря подробному инструктажу и сопровождению. А еще как именинники попали бесплатно в прекрасный аквапарк! 😉, обращайтесь Елена расскажет!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ирина! Мы очень рады, что смогли быстро подобрать для Вас идеальный вариант о…
Tatyana Kozlova
Отличная компания..оперативно всё ..Профессиональный подход..только с ними буду работать по подбору тура
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за то, что цените нашу оперативность в работе и профе…
m-shalamova
Хочу выразить огромную благодарность Елене Ванакс турагенту ООО «Зима-Лето» за организацию нашего незабываемого путешествия в Абу-Даби! Мы провели там 7 чудесных дней . Особенно хочется отметить прекрасный выбор отеля Sheraton Khalidiya. Расположен рядом с набережной Корниш. Персонал отеля все приветливы и готовы прийти на помощь. Отдельный плюс за комплимент и поздравление от отеля с Днём рождения! Номера убирались каждый день, как и смена постельного белья. В номере есть все необходимое - чайник, гладильная доска, утюг, фен. Завтраки очень вкусные! Хочется отметить бесплатный песчаный пляж - он классный, за ним действительно следят, он чистый, без камней, нет водорослей и всего в 15 минутах ходьбы от отеля по парку. Абу-Даби идеален для отдыха - пляж и море с утра, днем культурная программа (Лувр и музеи, Дворец, Океанариум, Мечеть...), вечером шоппинг от старого или рыбного рынка до больших моллов. Благодаря вашей профессиональной работе наш отпуск прошел идеально. Обязательно обратимся снова при планировании следующего путешествия! Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Марина! Благодарим Вас за хорошие слова в адрес нашей компании! Очень рады, ч…
Tatyana Nosova
С 15 по 22 марта 2025г. отдыхали в Хургаде. Тур подбирала менеджер Просенкова Наталья. К Наталье обращаемся уже третий раз. Ранее летали в Тайланд (Паттайя) и Турцию (Гейнюк). В этом году летали в Египет (Хургада). Очень благодарны Наталье за подобранный тур! Отдых прошёл отлично. Очень понравился отель. Удобное время перелёта. Наталья всегда предлагает множество вариантов, помогает выбрать лучший. Обязательно будем сотрудничать с ней ещё!
ТоПЧиК Brawl stars
Несколько раз ездили с этой туристической компанией в отпуск по России и за границу. Всегда отдых был организован безупречно. Ты заранее знаешь обо всех нюансах, никаких неприятных сюрпризов. Турагент Елена Бирюкова, замечательный человек, рекомендую.
Natalia Kan
Ездили в ОАЭ ( эмират Аджман) в середине марта 2025 г., подбор делала Екатерина Авакумова, понравилось с ней работать, подобрала как надо цена-качество, будем ещё к ней обращаться !!!
Ildar S.
В феврале 2024 при бронировании путёвки сайт Топхотелс выбрал мне менеджера от фирмы Зима-Лето Ванакс Елену Юрьевну. Все оформление прошло быстро и просто. Елена Юрьевна даже нашла и предложила мне тур в тот-же отель и в те же даты, что я выбрал на Топ хотелс, на 4 тысячи рублей дешевле. В этом году я уже осознанно обратился в эту фирму, написал Елене Юрьевне в Ватс ап. Через 20 минут после отправки ей сообщения с примерным перечнем дат вылета и конкретными направлениями поездки, мне уже пришёл перечень отелей, из которых я выбрал знакомый мне отель. Дальше все было легко и просто для меня, На следующий день или даже в день обращения, отель бы забронирован с внесением предоплаты. Вовремя получал на ваттс ап и на почту все необходимые документы для поездки. Отдых состоялся. Пляж Най янг бич и вообще север Пхукета любимый для меня район. Я на Пхукете шестой раз и трижды выбирал это направление. Спасибо за помощь
Tatiana
Наша поездка превзошла все ожидания. В этом году посетили Санью и превосходно отдохнули. Были учтены все наши "хотелки", и в результате отличный отель за очень хорошую цену. В этом нам помогла Елена Бирюкова. Она специалист высокого уровня, знающий своё дело! Елена уже не первый раз подбирает нам самые классные туры, с удобным вылетом, трансфером, заселением. Она всегда на связи, поможет, посоветует. Елена, огромное спасибо за замечательный отпуск! Будем и дальше обращаться только к Вам.
Ksyusha Levchenko
Только вернулись из чудесного отпуска в Кисловодске! Погода была прекрасна, Эльбрус шикарен, отель и его расположение удобны. Море позитивных эмоций! Тур нам нашла Елена Бирюкова из агентства Зима-Лето. Не первый раз обращаемся к Лене, профессионал своего дела, терпеливо подбирала тур под наши "хочушки и нехочушки", спасибо!
elchupanebrey2004
С агентством отдыхаем с 2010 года, а с Екатериной Просенковой с 2007 года. Всегда хорошие рекомендации по отелям и датам отдыха(всегда хорошая погода:)) как внутри страны так и за ее пределами. Оформление документов безупречно, в случае каких либо неожиданностей быстрая реакция. А это самое главное, когда есть к кому обратиться во время отдыха. Фото последнего путешествия прилагаю.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за долгие годы сотрудничества с нашими специалистами, стараемся всегда б…
pravdorub777
Если бы можно было поставить оценку выше, поставила бы) Огромная благодарность Елене Хромовой. За считанные часы подобрала нам тур. (Прекрасный тур! )Чуткое отношение, была всегда на связи с нами .Рекомендовать могу смело всем родственникам и друзьям. Учла все пожелания,наш скромный бюджет . Успехов Вам и процветания! Спасибо большое. Теперь только к Вам за отдыхом и незабываемыми эмоциями. 🌹🌹🌹🌹🌹
Tatyana Ustyantseva
Дважды обращалась в это турагенство. Всё отлично, вовремя, консультации, пояснения, документы. Аввакумова Екатерина на связи 24х7, сама все напомнит, успевай только выполнять ЦУ. Спасибо за отличный отдых.
Olga Ambarova
Несколько раз обращалась уже в Зима-Лето! Ни когда не подводили! Отличная работа, особенно хочу выразить огромную благодарность Хромовой Елене Валерьевне, отличный специалист своего дела! Всегда подбирает так как надо! Отзывчивая, на все интересующиеся вопросы по туру ответит ! Спасибо вам за вашу работу!
Alexander Sidorov
Отличная компания Зима-Лето, пользуемся услугами на протяжении многих лет, отдельную благодарность выражаем Селезнёвой Галине Петровне, это очень внимательный и отзывчивый человек, учитывает все наши пожелания при планировании нашего семейного отдыха, путешествовали в Ноябре на Шри-Ланку с ребёнком 4-х лет (это был её первый полёт), поэтому подходили к подбору тура очень тщательно - это был сказочный отдых, с уверенностью можем сказать, что теперь мы видели Рай, нам есть с чем сравнить, побывали во многих экзотических странах, но тут местный колорит и природа взяли верх над нашими эмоциями, это вам не скучные Мальдивы, где местных посмотреть нужно ехать в Мале), тут живёшь среди них и видишь их быт. А подбор перелётов, выбор аэропорта не далеко от отеля, в то время как другие жители говорили, что ехали 8 часов с аэропорта, мы доехали за 1,5 часа) Галина Петровна сделала так, чтобы был не только комфортный прилёт и трансфер до отеля, но и бомбический финал!!!, и у неё это получилось, летели не прямым рейсом, а с пересадкой через Шарджу, которая длилась почти 12 часов, это было сделано, для того, чтобы мы посетили все достопримечательности Дубая, мы посетили около 7-ми локаций, индивидуальная экскурсия, забрали с аэропорта и привезли обратно по цене ниже, чем просто съездить на такси в Дубай и обратно))) - это был наш приятный финал). Зима-Лето, процветания Вам!!!, Галина Петровна, долгих лет Вам жизни!!!
Катюша Хаметова
Летаем отдыхать толь с этой компанией, всегда организуют отличный отдых на высоком уровне! В Индии были не первый раз, остались очень довольны! Благодарю за отличный отдых и обязательно порекомендую друзьям и коллегам!
irm-ekb
В декабре 2024 года Аввакумова Екатерина предложила нам тур на остров Хайнань. Мы там никогда не были, доверились ее выбору и не пожалели. Тихая бухта Санья, купались каждый день, из Дадунхая приезжали к нам купаться, лечебный центр Феникс на 3 этаже, массаж и иглоукалывание прямо в отеле, хочешь подешевле, пляжный гид организует бесплатный трансфер в лечебный центр Тибет. Рядом остановка 125 автобуса, в одну сторону поедешь, будет парк олень повернул голову, одно из красивейших мест острова с прекрасными смотровыми площадками, в другую сторону едешь, попадаешь к статуе богини и буддистским храмам, очень почитаемое китайцами место. Советую заказать у гидов поездку в романтик парк, зажигательное шоу. В шаговой доступности от отеля кафе, рынок, супермаркеты. Благодарю компанию зима лето за прекрасно организованный отдых и полученные мной неповторимые впечатления.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашей компании. Всегда ждем Вас снова за…
СЛ
Светлана Лозанчук
Отличная турфирма! Не первый раз с ними летаю, довольна оставалась всегда!
Tatyana Yarina
Замечательная компания, 100% рекомендую! Более 8 лет подряд с семьей ездим на отдых и моря только с «Зима Лето». Каждый отпуск на высоте, все продумано и размерено. По прилету встретят, со всем помогут! Идеально подходит для путешествия с семьей или пар!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Всегда ждем Вас снова за яркими впечатлениями!
Irina Proskurina
Знаете,я уже много раз планировала поездки с разными турагентствами, и должна сказать, что вы действительно один из лучших агентов, с которыми мне посчастливилось общаться. Я очень благодарна Аввакумовой Екатерине за всю вашу работу и преданность делу, благодаря Екатерине поездка в Турцию состоялась.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Екатерине теплые слова передали)) Будем стараться и дальше опр…
olgayarina
Уже много лет наша семья и родственники ездим на отдых с компанией Зима-Лето. А нашим проводником в путешествия является Екатерина Аввакумова. Екатерина очень опытный специалист в сфере туризма! Она терпелива и внимательна ко всем деталям! всегда оперативно предоставляет информацию о турах, большой объем предложений и вариантов, исходя из наших пожеланий! и дает нужные и компетентные советы и рекомендации перед каждой поездкой. Неделю назад мы с семьей вернулись из поездки в ОАЭ. Отдохнули прекрасно! Все нюансы тура соответствовали информации, предоставленной Екатериной. Конечно же, я рекомендую отдыхать и путешествовать с компанией Зима-Лето!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что отдых Вам понравился! Екатерине теплые слова передали) Всегда ждем В…
Svetlana Komleva
Очень хорошая компания! Сотрудники отвечают быстро и понятно на все вопросы. Особая благодарность Хромовой Елене Валерьевна, много раз подбирала нам разные направления по нашим запросам, отвечает всегда вежливо, тактично, быстро и понятно. Процветания вашей компании, обратимся еще много раз! Спасибо за ваш труд!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Елене благодарность передали). В…
Olesya Anikina
Посетили с мамой турцию. А нашим грамотным проводником в подборе тура была Аввакумова Екатерина. Выражаем большую благодарность за оперативность и учет всех наших пожеланий 🔥 Понравилось все, отель, прекрасный пляж 🌊🪸, великолепный вид и природа 🏔️🌞. 👍 Екатерина Аввакумова- опытный и внимательный специалист в сфере туризма , спасибо ! Смело рекомендуем ее услуги для помощи в организации Вашего отдыха!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Екатерине благодарность за труд…
Kirill Kovachev
Сердечная благодарность Хромовой Елене за просто невероятный тур в Тайланд! Организация на высшем уровне, сопровождение на всех этапах, от документов до тайских экскурсий)) В общем, если надо хорошо слетать и ни о чем не париться, это к Хромовой Лене, реально, не пожалеете!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за теплые слова! Очень рады, что поездка Вам понравилась! Елене передали…
Irina Kidanchuk
Мы семьей запланировали отдых и коллеги посоветовали нам обратиться к Аввакумовой Екатерине, которая отлично подбирает туры. У нас был очень скромный и ограниченный бюджет и конечно же хотелось ультра все включено и первую береговую линию, аквапарк и хороший сервис с отличным питанием. По итогу мы семьей из 4 человек шикарно слетали в Турцию, нам очень понравилось, мы в восторге, были учтены все наши пожелания и даже больше) за ценник практически в два раза больше в других отелях наши родственники, в этом году, гораздо хуже отдохнули. Конечно мы рекомендуем компанию и обратиться к Екатерине, вам будет предложен отличный тур под ваши ожидания, возможности и потребности.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что отдых Вам понравился! Екатерине передали благо…
timofeeva1703
Очень понравился тур в Сочи Парк Отель от тур фирмы «Зима Лето», сервис, обслуживание, комфорт - всё на высоте. Мы первый раз летали этой турфирмой, обслуживание и качество на отлично👍🏼 всё четко и понятно, отдельную благодарность хочется выразить Екатерине Аввакумовой, профессионал своего дела, всегда была на связи, всё подробно объясняла. Мы всей семьёй остались довольны, впечатлений от путешествия море😊👍🏼
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что отдых Вам понравился! Благодарим Вас за теплые слова! Екатерине Вашу бл…
Ksyusha Levchenko
Тур мы искали буквально за 10 дней до отправления. Смотрели разные сайты, заходили в агентства, как-то ничего подходящего не находилось. Тут вдруг вконтакте начал мне подкидывать разную рекламу, по одной из ссылок я и перешла, оказалось, это агентство "Зима-Лето", раньше никогда не слышала и не обращалась. Со мной связалась Елена Бирюкова, я, честно говоря, была настроена скептично, думала, сейчас что-нибудь потыкают, нас ничего не устроит, на этом и закончим. К счастью я оказалась не права, Елена проявила себя как настоящий профессионал! Выслушала все мои хочу (как обычно все бывает у туристов - побольше дней/плюшек и поменьше денег). Пару дней мы рассматривали разные варианты, остановились на одном, уже решили, что нас все устраивает, и мы оплачиваем. На следующий день Елена нашла нам еще один тур - за те же деньги, те же дни, тот же перевозчик, но отель круче на одну звезду, предложение действовало недолго, мы почитали все про отель, в общем, согласились. Были опасения, что решение принимаем впопыхах и можем что-то упустить, но они не оправдались :) Отдых прошел отлично, отель устроил, вполне соответствует заявленной категории. В общем, выражаю огромную благодарность Елене за проделанную работу!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Елене передали благодарность за…
Natalia
Добрый день! Не первый год доверяем туристической компании "Зима-Лето" подбор и организацию тура! Отдельная благодарность Бирюковой Елене, всегда учитывает все наши пожелания и предпочтения, сориентирует и поможет с выбором! Отдыхали в начале июля на прекрасном побережье п. Олюдениз в г. Фетхие Турции. Прекрасное место, чистейшее море, горы, самые теплые воспоминания!
ТИ
Татьяна Истомина
27 июля у нас была одна из самых интереснейших экскурсий: полёт на вертолёте к озеру Караульному. Многое было просто восхитительно. Но больше всего понравился гид Нелидова Виктория. Сколько она знает! Как интересно рассказывает! Жаль, что мы с ней познакомились только накануне нашего отъезда
ganovskaya_a29
Добрый день 🌞 хотелось бы выразить огромную благодарность Бирюковой Елене ,очень круто подобрала мне тур в Турцию , это был очень крутой отдых, прекрасный пляж , отель отличный , обслуживание все было на высшем уровне , разные развлекательные программы😻 Не первый раз обращаюсь к Елене, сделает Вам Ваш отдых на высшем уровне 🌟🌟🌟🌟🌟
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что отдых Вам понравился! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей комп…