Нирвана
Гостиница и сауна
4.1
4.1
Ольга Абрамова
Залы на большую компанию, теплый бассейн
А!
Анастасия !!!
Хамам это настоящий оазис, на меня именно он произвёл незабываемое впечатление! Бассейн тёплый, отдельно благодарю персонал!!! Хочу отметить чистоту и порядок в сауне! Рекомендую, приедем ещё и не раз!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 😁
VU
Vali Usto
Самий плохой сауна ) и ещё с клиентами грубо разговаривает 👎
Ольга Гурылева
При входе воняет сигаретами , прямо рядом с дверью «пепельница» , в холле вроде неплохо всё выглядит, но в помещениях курят это пипец как чувствуется, парная в русском отделении на 3 с минусом, если чуть водички подлить немного погреешься, но сомнительно конечно. Телек/колонка работают, есть вайфай, на этом плюсы кончились. Бассейн просто треш, везде отваливающаяся плитка, на стене просто обои оторванные лоскутами, непонятно горели или просто кому-то делать нефиг было, но выглядит странно, можно отвлечься «звездным» небом на потолке, реально прикольная идея, выключили свет в басике, чтобы наслаждаться им и не видеть этой рванины на стенах и тут начали выходить они… 🪳 Сказать что мы офигели- не сказать ничего… ну время уже заканчивалось к тому моменту, к счастью… После бассейна ощущения на теле и волосах как воском намазаны… думала не смою, сам бассейн такой же противно липкий, хлорки в воде просто треш, в глаза попадёт прям раздирает. Ну думаю сейчас в душ и выходим, одна рабочая лейка 😄 по очереди пришлось мыться, но надо отметить что напор хороший и температура воды тоже, а вот в туалет бумажку положить забыли, очевидно думали за три часа мы туда не захотим… хорошо что с собой салфетки взяли 😅 волосы отмыли с божьей помощью со второго раза. Фен не нашли, пошли одеваться и там нас видимо заждался 🪳 … 2000/час… получается «баня» сомнительных температур, бассейн с хлорным воском и зоопарк в подарок 😅 спасибо, больше не придём, кто пишет хорошие отзывы, я даже не знаю… Это тумач
РД
Рамиль Джумаев
Отличное место для отдыха! Классный хамам в арабском с хорошим бассейном,интерьер красивый и вежливый админ. Отдохнули по полной и не пожалели.
ЭК
Эмиль Камалов
Насчет номеров.Что могу сказать, девчонки (персонал) молодцы. Есть момент что из отопления только кондёр, если будешь там зимой, то будь готов к насморку
LL
Lina Lubimaya
Отдыхали 7 марта с подругами , стоимость за час была 1800 , 9 марта решили сходить с детьми тремя семьями ,администратор озвучила стоимость в 2000 рублей , как так прайс моментом поменялся , не объяснила , и даже нагрубила , сказав , что и 7 марта был тот же прайс ! в конце посещения , уже в холле мой брат хотел купить сигарет , были только наличные , но не было сдачи ,она не хотела по этому поводу продавать сигареты , и отошла , вернувшись при моем сыне 11 лет обозвала моего брата нецензурно . Сауна в общем хорошая, и мы там постоянные клиенты, но администратору бы по -тише быть и фильтровать свой разговор ! И были бы здорово бильярд сделать бесплатным за такую цену за час !
Оксана Крикова
Симпатично, бани жаркие. Были проездом в вашем городе, все очень понравилось
Степан Горохов
Цивильная, аккуратная гостиница за приемлемые деньги. Чистенько, уютно, пару дней пожить самое то пока в командировке. Советую
Влад Ковалев
Сделано со вкусом, симпатично и чисто. Баня 10 из 10 после дороги отдохнуть самое то
Антон Панкратов
Хорошая сауна, жаркая. Были в "арабской" компанией из 5 человек, бассейн чистый, комнаты все тоже чистенькие и светлые. В общем своих денег стоит, мы кайфанули
Irina Baturina
В сауне были в марте 2023, семьей 6 взрослых и 4 ребенка. Сауна не первой свежести, об этом даже писать не хочется. А вот то, что из 10 человек, 6 человек сразу заболели, это конечно стоит отметить. Конъюнктивит у всех. Подумайте стоит ли оно того.
Александр' Измайлов
Отлично место. После смены руководства, стала самой классной сауной в городе, все мои друзья и я ходим в это заведение)
Алексей Ситников
Баня не топиться в бане холодно
ОР
Ольга Радкевич
Вкусно , чисто, очень уютно. Вежливый и внимательный персонал. Отличный отдых для души и тела . Парковка удобная, работает 24/7 .
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Будем ждать вас в гости!
Артур Сабитов
Отдыхали в арабском зале пару раз и в русском зале, на ресепшене нас встречали приветливые администраторы, больше понравился русский зал (ну может потому что лично я хаммам не особо люблю), но супруге понравилась больше арабская… все чистенько, бассейн шикарный, зона отдыха большая и в арабской и в русской, подойдёт я думаю для больших компаний, для корпоративов! Бронировали на 6 часов, в итоге продлевали до 9 часов, очень все понравилось, возьмём на заметку и будем захаживать туда почаще🙌🏼
16 ноября 2022, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо что уделили время для отзыва! Благодарим за добрые слова. 🙏Будем ждать…
Олеся Высотина-Шеломенцева
Были девочками в Арабской. Все чистенько. Персонал приветливый. Отличная сауна. Большой бассейн, хорошая водичка. Много места. Хамам вообще улёт. Советую. Вернёмся большой компанией уже в следующий раз
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🌸
Дима На-Споке
Худшая дрочильня в городе. Врут и не краснеют. Только кэш сдирают. И в сауну не ходитите, сперматозоидов хлоркой вытирают, а потом раздражения на коже.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Вы, наверное, ошиблись!!! У нас оздоровительный комплекс с тремя отделениями с…
Alla Shatilova
Хочу поделится впечатлением от посещения этой сауны! Мы с друзьями отдыхали в феврале, отмечали день рождения и были крайне не довольны посещением! Так как не смотря на предварительную запись, к нашему приходу зал не был готов абсолютно, даже прибрано не было видимо перед нами отдыхала тоже компания и просто не успели убрать, но это ещё можно понять! Но вместо извинений, нам нахамили! Вообщем настроение было испорчено и было сильное желание покинуть заведение, но мы остались и вместо пяти часов кое-как просидели два, парилка так и не нагрелась! Ноооо как говорится волею судеб, спустя три месяца, мы снова попали в эту сауну и я неожидая ничего хорошего, была приятно удивлена! Сразу на входе встретила приветливая администратор, провела в зал всё показала, рассказала, настроила караоке, объяснила как всё работает! В зале всё блестит, парилки горячие, бассейн тёплый и чистейший! Отдохнули на славу, в этот раз нам не хватило 5 часов, мы отдыхали 8 и нам не хотелось уходить!Я была просто в шоке от таких перемен! Ребят, если хотите отдохнуть, приходите в сауну Нирвана, не пожалеете! P.S не являюсь сотрудником этого заведения, просто делюсь впечатлением!
Алёна
Отличное место для отдыха! Отдыхали там с друзьями, с удовольствием сходили в хаммам, сауну, есть бильярд! Везде чисто, приятная атмосфера. Также, имеется всё необходимое для отдыха: удобные халаты/тапочки, одноразовая посуда, телевизор, холодильник. Персонал вежливый и приветливый) Однозначный рекомендасьон к посещению👌🏼
Sasha
Отдыхали с подругами в Арабском отделении, все очень понравилось! Очень хорошая сауна, прекрасный хамам, поиграли в бильярд. Также есть телевизор с возможностью караоке. Забыли посуду, но администратор очень милая, предложила одноразовую, у них есть в продаже, также напитки купили у них, все показала и рассказала, ещё вернёмся обязательно
Алина
Посетили сауну Нирвана, предварительно забронировали время, нам было важно наличия караоке, о чем не однократно узнавали у администраторов по телефону. Они нас заверяли что все работает и будем петь. В итоге караоке НЕ РАБОТАЕТ, минут 40 администраторы пытались наладить караоке, не оставляя нас одних и тем самым не давая нам отдыхать. Но так ничего и не вышло((((((( И еще был грязный бассейн. Пришли сауна была не прогрета. Из плюсов большая парилка. Купили простынь, она просто ужасного вида, старая, застиранная. Поменяйте белье, купите новое
Katerinka
Забронировали время, в итоге нам отказали. Как оказалось там кто-то занял. Нам просто отказали. Я не понимаю, за что рейтинг??? Мы туда ходили лишь потому-что рядом с домом. Все. На этом плюсы кончились. Прокуренная мебель, засаленная, потолок жёлтый. Качают деньги с того что есть, без вложений. Грязно - грубо.
mirinda__
Была в русской бане у них , цена 1500₽ в час . Вот сижу и не могу понять за что ? Девушка на ресепшене очень приветливая к ней не каких претензии нет . Мое обращение именно к руководству . Вы считаете допустимым что бы в месте где везде вода , пар , сырость были поклеены обои ? Вид в бильярдной и в комнатах отдыха просто отвратительный ! Все обои с низу отклеиваются от пара и жары . Да и вообще вид у сауны не опрятный не ухоженный . Диваны все прожжённые , в трещинах , стоит какой-то стареющий проигрыватель , звук просто ужасный из колонок . Стол весь в трещинах . Была в сауне с ценой чуть ли не в два раза дешевле дак там и ремонт свежий и банные принадлежности бесплатно дают, а у Вас за такую цену даже элементарно простыни не дают ( кстати простыни ,полотенца и тапочки у них по 50₽ . Ожидала что принесут чистые белые простыни , а принесли какие-то тряпки все уже застиранные на сто раз да и ещё запашок у них был такой будто они лежали в машинке долгое время а потом их достали высушили и понесли мне , запах сырой сгнившей тряпки ) . Цена - качество не соответствует абсолютно . Ставлю тройку только за приветливую даму на ресепшене и большой бассейн все остальное оставляет желать лучшего .
Katerinka
Ну вот и до римского зала добрались. Там уютнее. Но веником пользоваться нельзя. А вода затхлостью пахнет((( .
Katerinka
Начнём с того, что это место близко к дому. Созвон, договорились мы на месте. Это из темы ожидание - реальность. Я не понимаю, почему стоит рейтинг 4,8. Мы попали в зал где были бордовые обои, прокуренный потолок и порванный кожаный диван. Сама сауна была очень сильно на мой взгляд натоплена. Ресепшн улыбается. Уборщица сквозь зубы. Не готова более с вами встречаться.
Татьяна
Недавно отмечали девишник в арабском зале. До этого я уже как то была в японском зале и русском, но давно. Арабский зал прекрасен!!!! Очень большое помещение, все со вкусом, кальяны, бильярд, хамам и русская парная, бассейн - все хорошо. А также в этом месте всегда радовало отношение персонала. Редко можно встретить таких отзывчивых девушек. По первой просьбе и звонку делают все. А просьбы у нас были разные от стандартного фена и воды, до отдельной комнаты вне нашего зала для сюрприза виновнице) Единственный минус - очень душно. Вентиляция плоховата, а кальяны и сигареты усугубляют ситуацию (. Но в целом - отлично!
klidianik
Была с компанией в арабском зале. Первое впечатление потрясающее, очень красиво, чисто, большое пространство, качественно и уютно, сплошные положительные эмоции. Но всё-таки под конец было несколько ощутимых минусов. 1- хамам. Это был самый холодный хамам в моей жизни. 2- вентиляция. В зале разрешается курить, и когда собирается большая компания и часть из них курит кальян и сигареты, в помещении уже становится невыносимо находиться, дышать нечем. 3-несущественно, но было бы приятно, чтобы исправили караоке, выбор песен позорный, аппаратура еле работает.
ksEn87
Посещала Нирвану два раза, один раз финскую сауну, второй раз хамам. Всё очень понравилось - от дизайна до качества парных. То ,что необходимо для отдыха и веселья там есть - бассейн, удобная мебель, бильярд, караоке, холодильник, даже солярий. Чисто, ухоженно. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению :)
Алексей Прохоров
Арабский зал шикарен. Не представлял, что в городе есть такой качественный хамам. В отличие от других саун все рабочее, мебель в хорошем состоянии. Во всем выдержан стиль. Бассейн не для купания, но и не ледяной, в самый раз чтобы охладиться. Порадовало наличие холодильника для напитков - мелочь, но очень удобно. Вежливый персонал.
Игорь
В новогодние праздники посетили с компанией данное заведение. Сауна на 8 человек. Нас было чуть больше, но все спокойно разместились. Мест за большим столом хватило. Удобные диваны, только в зале с бильярдом половина дивана была непонятно чем испачкана. Большая парная разогрелась только под самый конец нашего пребывания. Ещё входная дверь постоянно открывалась при каждом поддавании. И надо было стоять и держать саму дверь, либо вставать и закрывать. Понравился сам бассейн, также чистота в остальных комнатах. Очень опечалило отношение администратора. Явное недовольство на лице и резкие фразочки. Будто бы мы идём нахаляву и ни за что не платим. Совсем не понял откуда столько негатива.
Subarushka
Я крайне негативно отношусь к саунам, баням и прочим подобного рода заведениям, но тут решила рискнуть и не прогадала. Посмотрела на сайте сауну в 3-D туре все понравилось и "Эх, была не была!". В прошлом году праздновала там свой день рождения. Есть охраняемая парковка. Солярий. Персонал вежливый. Стоимость 1500 руб.за час, минимум заказ на 2 часа. В сауне чисто, опрятно, интерьер красивый. Были в русской сауне. Большой кожаный диван, стол, картины, бордовые стены, плазма, музыкальный центр. С диванчика видно бассейн. Вода чистая, прохладная(но не холодная),приятная. Очень красиво сделан интерьер бассейна. Есть бильярдная комната. Парилка удобная, температуру нам отрегулировали для комфортного времяпрепровождения. Душевые и туалет чистые. Есть гостиничные мыло, шампунь(не пользовались, принесли с собой все свое). Две комнаты отдыха. По телефону можно заказать еду и напитки в сауну. Остались очень довольны. В волю напарились, накупались, напелись в караоке. Отдохнули на ура! Жаль только что время летит очень быстро. Заказывала на 6 часов, нужно было брать больше. Рекомендую!
Sergey SF
Отличный гостиничный комплекс побывали в нём везде и не раз.Всё классно!Вежливый,приветливый персонал,обслуживание на отлично!Приятно что и в нашем районе есть возможность отдохнуть по высшему разряду.
olga
Была в данном SPA-салоне пару лет назад, но воспоминания о чудесном времени проведеном там до сих пор живы как будто это было вчера! Приветливый персонал все по высшему разряду, посещали турецкую сауну (Хамам). Все чисто, бассейн с приятной прохладной водой, стоит заметить не с холодной, а именно с прохладной.. Большой стол для застолья с мягкими диванами и горой разноцветных подушек, комната с бильярдом, ну и пара других комнат для уединения и "отдыха" Заказ блюд по меню, по телефону, обслуживание на 5+ Провела с друзьями 4 незабываемых часа!!