Принтел
Центр заправки картриджей для принтеров
ООО Принтел
Getcan
После заправки картриджей качество отпечатков хорошее, при необходимости мастер рекомендует замену фотобарабана, но всё по делу, лишнего не навязывает и всегда идёт на встречу моим пожеланиям. Обслуживание вежливое и понятное, цена адекватная, чек/акт выдаёт. К слову, свой картридж Xerox Phaser 3010/3040/3045 я смог быстро заправить только у них. Спасибо. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна Миронова
Заправляла картридж в мае 2025 за 450₽, пришла домой, поставила в принтер проверить, не печатает на половине листа совсем, вынув, немного наклонила его в ту сторону, где пустая половина листа выходила, но, тоже никак. Обратно идти не стала, т к печатать начала не сразу много листов, но даже копии снять было проблематично. Видимо, понадеялись, что девушка, не разбирается, и заполнили наполовину. В общем, не рекомендую, очень жаль, что так выполняют заправку не должным образом, больше не приду. Не рекомендую. ***С прошивкой было все норм в моем картиридже, (ее делали в др городе) но дело не в ней. А наполовину заполненный картридж - это факт, поэтому, решайте, нужно ли вам это ..
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Понимаем Ваше негодование по поводу описанной выше проблеме и сожалеем, что Вы не…
Максим Андрюхин
Все хорошо. Заправили два картриджа. Очень оперативно.
23 июня 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим Вас за то, что уделили нам своё время для отзыва. Нам важно знать и видеть резуль…
Пользователь Nova
Заправили картридж за 10 мин, 450 р. Все отлично печатает. Рекомендую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за Ваше время, которое Вы уделили для этого отзыва. Нам важно зна…
СИ
Сергей Илюшкин
Отличная консультация, принёс картридж на ремонт и заправку, оказалось что по стоимости выйдет как новый картридж, прямо там же приобрёл новый. Отличный сервис
11 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за то, что уделили нам своё время для отзыва. Нам важно знать и видеть резуль…
Getcan
Заправили картридж хорошо, все работает, принтер печатает чисто и не скрипит. Заправили картридж сразу при мне, оставлять картридж и второй раз ехать за ним и забирать не надо, долго ждать не пришлось перекурил и забрал готовый картридж. Спасибо за оперативность.
Алексей Кисельников
Картриджи заправляют хорошо. Всё делают быстро и качественно. Принтер печатает чисто, рекомендую.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем и дальше стараться, чтобы сотрудничество с нами всегда было для Вас и полезным и выгодным.
Алексей Кисельников
5 января 2024, официальный ответ
Getcan
Хорошо заправили картридж. Быстро и недорого. Вежливый и компетентный персонал. Для меня удобное расположение сервиса. Рекомендую.
Getcan
В очередной раз заправил картриджи в Принтеле. Алексей быстро заправил картриджи, а на паре картриджей просто заменил фотобарабаны без заправки и сказал, что они были не пустые и за заправку денег не взял, - в результате все картриджи печатают превосходно. Приятно когда люди относятся к своей работе ответственно и честно. Рекомендую, их мнению можно доверять.
Юлия
Заправили нам картриджи как всегда хорошо, в течении 15 минут. Хочу отметить оперативную работу мастера Алексе, всё по делу - вежливо, быстро и понятно. Картриджи заправляли в Принтеле, заправляем и будем заправлять!
Nickita
Обычно обращаюсь в Принтел по вопросам заправки картриджей. Делают всё быстро за 10 минут, как и раньше. Цена заправки осталась такой-же невысокой, да и к качеству претензий по прежнему нет, все картриджи всегда работают и одной заправки хватает очень на долго. Рекомендую, картриджи при мне тестируют и дают гарантию.
Димм
Хорошая заправка картриджей. Заправили быстро. Картридж печатает ярко и чётко. Цена более чем устраивает, рекомендую.
DK
Dima Kir
Очень часто пользуюсь услугами данной организации. Очень довольны обслуживанием и низкими ценами. Сотрудник Алексей вежлив и объясняет все чётко и понятно. Ремонт и заправку картриджей выполняет качественно.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Александр
Оцениваю сервис на 10 звезд, но можно поставить только 5 (( . Принес в данную организацию картридж на заправку, заправили в течении 15 минут, а также вежливо проконсультировали. Всем советую данный сервис. Еще раз спасибо вам , за вашу оперативность.
Наталья Голодина
Всем рекомендую!!!! За все время которое я обращалась в разные сервисы по ремонту и заправке ,это самый лучший и самое главное нет завышенной цены!!! Перестал печатать принтер Самсунг,не захватывал бумагу ,все думали на моторчик, а в итоге дело оказалось в катридже, все отремонтировали и устранили остальные неполадки в кратчайший срок, качественно и главное недорого!!! Рекомендую всем! Вежливый и компетентный персонал, ну и отзывчивый!!!
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва. Нам очень приятн…
Илья Николаевич
Очень хороший сервис. Привозил ремонтировать картридж и заправлять, приехал раньше 10 часов, однако, оказалось открыто. Вежливый сотрудник отремонтировал принтер в течение 15 минут, по итогам работы была распечатана пробная страница. Есть безналичный расчет. Рад, что нашел достойное место для обслуживания своей оргтехники.
omega790
Давно сотрудничали с ними по заправке картриджей и ремонтировали компьютер, обратились снова и только положительные эмоции. Решил написать потому, что ребята реально выручают, молодцы, и компьютерщик Иван (просто кладезь полезной информации) и заправщик картриджей Алексей заправил картридж прямо при мне. Лично Я им доверяю и всем рекомендую.
БАРКАСС
Как юридическое лицо работаю с этой компанией уже около 15 лет. За время сотрудничества никогда никаких нареканий к их работе у меня не было. Картриджи заправляют качественно, оргтехнику поставляют вовремя, обслуживают грамотно. Рекомендую.
Jus
Первый раз пошла в этот центр картридж для школы заправить и сразу удачно и сразу все как-то компетентно и адекватно. Разговариваешь с персоналом и понимаешь, что люди разбираются в вопросе. Да, может "не натягивают улыбку перед клиентом", зато знают свое дело, объясняют доступно, и пошутить могут. Цены у них средние, и даже ниже, чем в крупных сетевых магазинах (кое-что сравнивала). Нет у них скидок, считаю не критичным, привык наш народ "халяву получать". У меня только позитив!
Наталья
Как-то надо было срочно заправить картридж, зашла в этот магазин. Мне понравилась. Тихая атмосфера, чистенько. Сказали минут 15 подождать, сделали намного раньше. Пока ждала, поговорила с сотрудником, в том числе об отзыве ous2405, знают ли они вообще об этом. Картридж заправили отлично, работает хорошо. Впечатления после посещения Принтела остались только позитивные.
Хохочущий Ежик
Мне лично этот маленький магазинчик понравился и в первую очередь из-за персонала. Не раз там была, всегда грамотно подскажут что да как, посмеются и пошутят :) Цены как мне кажется не высокие (хотя никогда не сравнивала).
Дмитрий Никогосян
Удобно расположены. Покупал двл болванки. Сотрудники вежливы и приветливы. И работают до 20.00, что очень удобно.
Юлия
Мы тоже у них картриджи заправляем и я согласна, продавцы там, по сегодняшним меркам очень неправильные, суровые какие-то, перед клиентом улыбку не натягивают, как я поняла у них вообще продавцов нет – работают просто фанаты-компьютерщики какие-то, но судя по разговорам достаточно грамотные, такие же, как наши сисадмины, со своими тараканами в голове, зато ничего не навязывают, сразу говорят сколько будет стоить содержать принтер (у нас соседи по офису с самсунгами намаялись, по этому директор приказал в несколько фирм звонить -кто-то может и покупает каждый раз новый картридж, но его, что-то не прёт покупать через раз картриджи по цене принтера, а мне огребать потом). По поводу цен у них всё нормально получилось или нам просто повезло, взяли мфу Сanon 3010 за 5950р., при том, что в сетях у «гигантов техники» в «Мегаполисе» цена изначально была уже гораздо выше - 6290р. Да, магазинчик маленький с маркетингом совсем никак, ни рекламы, ни скидок заоблачных, ни воздушных шариков. Вместо скидки соблазнили бесплатной первой заправкой картриджа, тем более что они заправляют картриджи и вправду хорошо, видимо им это ближе. PS: Директор заказал у них собрать для ребёнка компьютер помощнее для игр, для контроля показали конфигурацию нашим сисадминам, странно, но они одобрили и «железо» и цену, а с нашими сисадминами такое редко бывает.
Кристина Фомина
Так себе магазинчик, обычно в маленьких магазинчиках, как-то всё более радужно, хоть и цены выше, чем у гигантов техники (типа Эльдорадо или Мвидео), выбирала себе принтер, конечно у них дороже, чем в сетях, но них есть заправка картриджей, поэтому, чтоб не тратить время, пошла заправить картридж, заодно и принтер приобрести. обслуживание ну на троечку с натяжкой, парень не особо то и вежливый, когда спросила его про скидку, он сказал, что мол не нравится идите в мвидео....странный подход, хорошо говорю, если нет сейчас скидки, может есть карта дисконтная например накопительная, нет говорит ничего подобного.....мда...ну ладно принтер конечно я купила, но видимо последний раз в этом магазине, но картриджи туда можно ходить заправлять, вроде нормально заправили...