Почта России
АО Почта России
2.4
ИМ
Иван Мошкин
Что то случилось, с понедельника не получалось попасть
Игорь Ро
Отличный молодой специалист, очень стрессоустойчивый и рассудительный, готовый помочь в любой ситуации. Это пример каким надо быть сотрудником! Дай бог ей служебного роста💪
КМ
Константин Михайлов
Хамское отношение к клиентам! Вопррс не решен! Сейчас работать только через Сдэк!
АЭ
Анвар Эрмаматов
Очень быстро выдали посылку. Вежливо. У меня были вопросы. Ответили, разъяснили Очень приятное общение.
ОС
Олег Стрелецкий
Хороший персонал, отзывчивый. Спасибо.
Лёха Лёшка-Алексей
Так себе, как обычно всё медленно, программы висят, доброжелательность отсутствует, Но-отделение свои функции выполняет Пойдёт для колхоза
ИФ
Ирина Фарленкова
Отличное отделение. Вежливый персонал. Спасибо за вашу работу!
Николай М
Самое кон~чен~ое отделение из всех, где бывал. Сколько раз уже получал заказы, подтверждая личность через СМС от почты, это их же почтовый сервис, который они сами реализовали. С Авито сколько раз получал отправления, так же называя код получения. Но это в других отделениях. В этом сначала начали требовать документы, потом докопались до мелкой ошибки где-то, хотя и имя, и номер телефона указаны верные. Можно прямо сейчас позвонить по номеру и я здесь же отвечу на звонок. Но нет, давайте будем писать в поддержку авито, чтобы они что-то где-то исправили (4 дня!) и я буду тратить на это время и приходить в отделение ещё раз. Мне же больше нечем заняться, кроме как на почту ходить.
Ксения Лис
Актуальный график Была в отделении 5 сентября Но график постоянно меняется
Елена Файзулина
Самое убогое отделение, график все время меняется. Работы много, народу много, операторов не хватает. Никто не хочет заниматься кольцово
Д
Данил
Очень медленно работают. Ещё и график сами себе придумали какой нравится
Рафаэль Рафаэль
Отправлял посылку, ждал долго в очереди. Попросили паспорт и сами забивали всю информацию. Посылку отправлял самому себе в другой город. Из за некомпетентности сотрудника долго не мог забрать посылку т.к неправильно указали фамилию
Максим Феденев
Пришел, увидел, забрал посылку
Вячеслав Суворин
Народу тьма!!, работают очень медленно!!
Светлана Богомолова
Всегда очередь. На вывеске рабочий день с 8 утра. Реально не понятно, когда работают. Сотрудников не хватает. Они не виноваты, виноваты те, кто в мягких креслах сидит
Екатерина М
Систематически закрывают отделение раньше,без объяснения причин 16.12.2023 пришла в отделение в 17.20 а оно закрыто ,висит график что работают до 18:00,но это видимо только на бумажке!хотя в окне стоит девушка и спешно одевается домой,двери нам так никто и не открыл,зато в 17.50 она бодро выключила свет и вышла через служебный вход!просто «работник года» Ужасное отделение,как и работники.Никто из них никуда не торопится,а точнее вообще не шевелятся. Коробки не заклеивают от слова совсем,нужно упрашивать Чеки не дают,тоже приходится выпрашивать,а уж коль соизволили дать чек-ждать его приходится по 20 минут
Максим Чупров
Все отделения почты убогие и это не исключение. Всегда работает одна девушка замучанная этой жизнью и её компьютер который зависает на каждом 5 клиенте. Вторая девушка всегда в работе, но только не с клиентами, видимо аллергия на людей. Очереди по 10 человек стабильно в любой день в любое время. Обращаюсь по работе в это отделение, "завсиший компьютер" и "уставшая от жизни девушка" мои постоянные спутники. Почта РФ Вы всё ещё в каменном веке, купите уже компьютер бедняге. PS. Так всё и виснет спустя 2 месяца
ШИ
Шахзода Имомалиева
Сотрудники очень хорошие...
ТК
Татьяна Казакова
Указано три номера телефона, ни по одному не дозвониться, один из них вообще не работает. Удалите их вообще, чтоб время люди зря не тратили на звонки.
Алексей О.
Древняя совдепия. Работают с перерывом на обед. Жуткие очереди. Чтоб попасть к обеду, надо записываться с утра в очередь. Посылки из Китая быстрей едут, чем тут обслуживают.
Марина Антонова
Персонал не хочет работать , запинаются о собственные гениталии. Удивляюсь , как не заснули при выдаче!!!
Дмитрий
Большие очереди и один человек на приеме и выдаче посылок
ВЛ
Вика Лешкова
Почему не пишут что почта временно не работает
Anna K
Очередь на улице? Ок. Один сотрудник на отделение? Ок?
Юра Шевелев
Звонил в отделение на Бахчиванджи!Три номера телефона указано а что толку не одного не дозвониться просто не берут трубку!!!!нужно ехать на на почту и еще в очереди постоять чтобы задать вопрос!!Ужас
Анна Жукова
В связи с пандемией приходится стоять в очереди на улице, но это правило времени. Была здесь в предпраздничный день, рабочий день был сокращён на 1 час, но сотрудники пошли на встречу и выдали посылку уже после окончания рабочего дня.
Михаил Короткий
Одно единственное почтовое отделение на все Кольцово. Проблемы как и везде - очереди, можно больше часа своего времени тут потерять
KK
Kirill Kirill
Работают еле как. Ну почему так долго времени занимают простые вопросы: выдать или принять посылку ? 40 минут ожидания в 11 часов в среду. Это прорыв
Anastasia Shatskikh
Отвратительная раьота почты. В ящик кидают чужие посылки с другим адресом регулярно. Зато три последних посылки моих лежали на подоконнике, в посоедний раз вообще один конверт вскрытый. Письма вообще недоходят. Уведомлений не носят. Это просто ужас какой то!! Я чужие посылки вместо почтальона ношу по адресам, мне ж заняться нечем после работы. А когда я нашла посылку у подъезда в сугробе это был вообще финиш, благо она с али и там есть тел заказчика на посылке, хоть нести не пришлось.
Andrey Chupakhin
Жду письмо из суда. С датой заседания. Отправлено неделю назад. Извещения в почтовом ящике(закрывающемся на ключ) нет. Позвонил по всем телефонам в общей сложности 14 раз за день. Ответа не получил. Придется ехать туда, только чтобы узнать, куда делось письмо. Еще не был в отделении, а уже их ненавижу.
Egor Shishkin
Не знаю кому как, мне данное почтовое отделение очень нравится, всегда подскажут и помогут. С посылками вообще никаких проблем не было, всегда все вовремя.
Max Uralov
Сколько лет, будет находится мой мелкий пакет в вашем отделении? Неужели не видно что отличаются почтовые отделения 620026 и 620025. Где находится Декабристов и Бахчиванджи. И еще тех. поддержка в виде "русского" Азамата предлагает съездить и забрать. Как жили в СССР так ведать и останется ПОЧТА хоть какие ремонты делайте, так и останетесь совком...
IC
Ivan Che
Сначала было желание похвалить... А за тем сотрудники данного отделения, во главе с начальником, вернули всё на свои места. Посылка пришла в отделение 27.11. По треку отслеживания та же информация. Донес ли почтальон извещение или его вытащил кто то из ящика, уже не важно. Без квитка, но с паспортом приходил в отделение 2 раза, по субботам, чтоб узнать есть посылка. Оба раза категорично начальник отдела ответила что ничего такого нет. Причем крайний раз приходил 15.12.18. Простоял час в очереди, получил отрицательный ответ. А во вторник 18.12.18 в ящике обнаруживаю квиток, на котором рукой приписано так : "получите срочно! Истек срок хранения, вернем обратно". Так какого фига вы голову то морочите? Пришел получать, очередь как обычно. В дальней от входа кассе женщина одна стояла, подошел, уточнил выдает оператор посылки, оператор ответала да, выдаю, если без оплаты. И всё... ушла в себя, 15 минут пытался от нее добится чтоб выдала - каменное лицо и молчание. Ну если Вам так неприятно работать с людьми, смените вы работу! Пожалуйста, не мучайте себя и других, берегите нервы и время. Могла бы в этой ситуации помочь начальник отделения, однако выдав 1 посылку, скрылась в помещении за спино операторов и долго стояла сосредоточенно глядя в никуда... видимо перезагружалась. В общем, изза одной посылки потеряно 6 часов времени, куча нервов.
Марина Степаненко
Это просто ужасное отделение! Пришли с мужем за заказным письмом, стоим последние в очереди,сотрудник перед нами встаёт и просто уходит, на наш вопрос,куда же она пошла? Ответ - мне надо по делам. Муж сказал,пусть отдаст нам письмо и идёт куда хочет, нам ответили,что мы и подождать можем. Я не понимаю такого отношения, просто ужасно, я даже растерялась от такого поведения. Где наше заказное письмо никто не знает, но уже больше 2 недель идёт из Мск, странновато это все. Наверное потеряли...во второй раз!
Оля Майер
25 отделение исправляется! Что случилось не знаю, но дольше 10 минут за последние 2 месяца я там не стояла. Очередей огромных не стало, ура! Все эти мелкие посылки с алиэкспресса получаю быстро и ухожу довольная!) Сидят конечно порой как буки там, но да ладно, работа нервная, мы все вечно недовольные и что-то нам от них надо)) Умоляю уберите вертушку с открытками из зала! Мой ребенок вам её свалит когда-то и я не виновата если что... платить за кипу испорченных открыток если что не планирую)) 4 балла чтобы не расслаблялись!)
navigator
Редко пишу хвалебные отзывы. Считаю, что flamp не для этого. Но тут не смог удержаться! Много видел отделения почт России в своей жизни! Но такого никогда не видел! Когда подошел получить посылку, то в очереди передо мной стояло 2 человека. В общем, для почты России не много. Но за соседним окном женщина попросила меня подойти к ней для обслуживания. Получил свою посылку очень быстро и отношение уважительное! Спасибо вам, работники почты №25! Был приятно удивлен.
Denis
Работали раньше кое как, а теперь когда поставили автомат на очередь, вообще ни как не работают, ужасно !!!
anut_a
Почтовое отделение работает ужасно, мало того что перерыв с 13.00/до 14.00 так и время работы сокращено до 16.00. В итоге посылки и почтовые отправления неразрбраны... на складе завал.. это видно так как дверь открыта. Сотрудники разговаривают грубо, абсолютно незаинтересованы в работе. Касса не работает по выдаче посылок и приему всего. Выставлена самодельная табличка "касса закрыта на обработку почты". Если Вам не хватает сотрудников обратитесь к своему руководству!!!!! Или Закройтесь тогда совсем....
vera-askim
Была тут всего два раза и оба удачно(если учесть,что была в предновогодний период). На отправление посылки была очередь-не скажу,что огромная,двигалась достаточно живенько (единственное,что не понравилось-поэтому оценка 4,а не 5,что женщина,которая выдавала посылки(это другая очередь и она гораздо меньше) не могла найти чью то посылку-выдернула сотрудницу,которая обслуживала основную очередь и они вместе,забив на большую часть людей,искали эту посылку минут 15)-но это "Почта России" и надо делать скидку. А получила я посылку вообще за 5 минут. В отделении чисто,никакого хамства,достаточно быстрое обслуживание,насколько это возможно,для почты России))
Виктория Шукшина
Отличное отделение. Пришла с утра, очереди не было, все вежливые и внимательные. Быстро нашли посылку. Получение заняло не больше пяти минут.
Лидия
Развалили отделение. Работают до двух часов, всю жизнь даже если один человек на кассе работали до четырёх, а сейчас какой график захочу, такой и будет. А самое главное отношение к людям, обнадежили человека что примут на работу. Девушка прошла комиссию уволилась с прошлой работы, приехала в понедельник устраиваться, сказали приезжайте в пятницу, бывший работник еще отрабатывает. В итоге в десять утра ей заявили что уже приняли человека. Мне хочется узнать как так???? Начальник горазд только орать и обвинять. Почтальоны отказались у неё делить участок, поэтому она сказала в отделе кадров что девушка отказалась, а стоять участок два дня не может. Значит принять левых без комиссии мы можем. Тогда нет ничего удивительного, что никто не идёт сюда работать. Уже молча про все остальное.......
bvasdm
Отвратительное почтовое отделение. Сотрудники и администратор хамы и лентяи. Что бы не работать закрывают почту сразу после обеда! И не хотят принимать посылки и бандероли, которые нужно качественно упаковать (например электроника)! Это их работа и наше право. Уволить всех их к такой то матери. Гнать взашей. Из таких вся страна в ж...пе.
Илья
Предлагаю премировать внеочередным отпуском за свой счет и пересмотреть заработную плату в меньшую сторону почтальона отделения (Галина Михайловна Каллилей, вроде как). Обратите внимание на картинку- разница между первым извещением и вторым - ДВА дня. Но в промежутке, 15 июня, мне позвонили с истерикой аж дважды и озвучили угрозы, который позже прописали на извещении. Ребята, а вы ничего не перепутали там? 30 дней не прошло (всего два только), пакеты не такие большие (хотя аргумент - завал отделения, но на самом деле места там у них предостаточно для хранения). Затолкать в ящик - а если не влезет, то выбросите и скажете - мы положили? Где материальная ответственность? Нет, на самом деле деньги мне вернутся, если посылка не дойдет, но какая суть работы почты в таком случае? На профпригодность бы проверить штат не мешало бы и новопассита прописать. А звонки - сугубо с рабочих с записью разговоров. Разговоры мой телефон пишет в автомате, номер телефона постальона сохранен. Заказываю посылки с трекномерами - отслеживаются на раз. Пошел гуглить, куда жаловаться если подобное повторится.
Lidiya
Добрый день! Что опять за режим, штат полный, а работать все равно не хотим. Заказные письма не носят, время не вырабатывают, смешно сказать, почтальоны ходят с пакетиком, зато им подняли зарплату 12000, за что? В обед по магазинам гуляют и домой идут. Начальник с заместителем жалуются что работать некому, никого не принимаю. Хотела устроится сказали что нет ставки, позвонила на почтамт, они говорят что есть!!! Если вы делите эти деньги, тогда не жалуйтесь хоть. Позор!!!!
Виктория
Добрый день! Письма и извещения не носятся совсем почтальонами. У соседки Галины Павловны перепутали адрес и в итоге её письмо оказалось в соседнем доме. Я жду письмо из налоговой, которого всё нет и нет.
Виктория
Отвратительно! Столько времени работать по временному режиму работы, да ещё и с перерывом на обед. Причём открываются с большим опозданием с обеда. Слава Богу, что не хамят, но работают с таким видом, как будто делают огромное одолжение, что вообще вышли на работу.
werwolf
Вчера 03.06.2015 мной была получена пришедшая мне бандероль. Для этого мне пришлось отпроситься с работы и поехать на почту. Прибыл в почтовое отделение в начале шестого вечера, в отделении нет никого, подошёл к оператору, именно той женщине которая сказала что я ни с кого ничего за хранение не беру, она сразу же сказала что она занята и надо подождать. На сколько я понимаю она активно готовила денежную сумму для инкассации потому что я видел в её руках холщовую сумку для инкассации. После этого нас все же приняли и достаточно быстро обслужили, но все же сотрудник почты так и не сдержал свое слово по поводу того что она не берет деньги за хранение (услуги почтового отделения) согласно пришедшей квитанции сумма оплаты составляла 2390 рублей, бандероль пробыла в отделении около недели и за это с меня было получено 145, 60 рублей... сумма конечно не большая, но зачем же тогда говорить ответственному сотруднику такие слова....
werwolf
30.05.2015 прибыл на почту за получением бандероли, на двери было объявление "30 мая отчет" (фото прилагается), без каких либо пояснений: какой отчет, по какой причине население поселка Кольцово не должно получать корреспонденцию нужную ей. Решили постучать в окно для того чтобы получить объяснения. Достучались и нам открыли почтовое отделение, но только с служебного входа. Ответственный сотрудник почты, по видимому руководитель стал в эмоциональной форме жаловаться что им зарплату платят маленькую, что они устают на работе и поздно возвращаются, что именно в эту субботу у них необходимо делать перед руководством отчет и именно по этому они не могут обслуживать население. Неужели руководители почты не понимают, что обслуживая население таким образом они не добавляют хороших отзывов о работе почтового отделения. В ходе проведенной беседы мной было высказано что в другое время кроме субботы мне не удастся получить свою бандероль, что в последствии они будут брать с меня деньги за хранение этой посылки у них в отделении, на что получил ответ что я уже давно ни с кого ничего не беру за хранение... тогда возникает вопрос, а на что вообще почта существует??? написал только свои эмоции, но скоро я пойду получать свою бандероль, вот и посмотрим возьмут с меня деньги за хранение или нет?? так что я думаю мне будет что ещё написать тут...
RedMotion
По доброй традиции. У 25го отделения новый "временный" график работы. Международную корреспонденцию можно отправить ТОЛЬКО по субботам. На мою жалобу относительно разбитого шарика ответа нет до сих пор. Составляю претензию в вышестоящую инстанцию...
RedMotion
И снова здравствуйте. Если судить по числу отзывов, то почта - мое самое любимое заведение в городе. Есть у меня давняя мечта... не то чтобы необходимость, но... мечта. Всегда очень хотела стеклянный шарик, рождественский. Знаете, как в фильмах про новый год европейских - красивый домик, помещен в шар со "снегом"... чуть встряхнешь шарик и начинается сказочная снежная вьюга. В этом году про мою мечту узнал хороший друг и решил совершить для меня чудо... Только чудо не входило в планы Почты России. Только что пришли с почты. Получили подарок. Содержимое разбито. О том, что это стеклянный шарик было написано на коробке. Сотрудники отделения, выдавшего посылку, сообщили, что почта ответственности ни за что не несет. "Вы бы еще хрусталь отправили". То, что коробка раздавлена - тоже не важно. Она, по мнению сотрудников отделения, не повреждена. "Она же не изодрана". Мечты должны оставаться мечтами (с) Почта России. ЗЫ Подала жалобу через сайт, ибо в отделении мне в этом отказали...