Integral
ООО УралСервисКомплект
4.4
ФМ
Филипп Максимов
Струйный принтер Epson L3250 простоял год без работы, а тут понадобился детям для школы. Печатающая головка засохла. Чистил, чистил - вообще ни как. Думал принтер выбросить придется. Сисадмин на работе посоветовал обратиться в INTEGRAL. Ребята каким-то чудом оживили. Я в шоке. Рекомендую организацию.
26 ноября 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день! Нам очень приятно читать такой теплый отзыв, и получить от вас высокую оценку…
ГЕ
Глеб Ерёменко
Обратился с тем, что при печати появились полосы. Заменили фотобарабан. Работает отлично.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Если что-то произойдет с аппаратом, вы знаете где мы находимся 💛
ео
ерлан ондар
Хорошее обслуживание, быстро и качественно
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ерлан, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно ❤
Анастасия Фирюлина
Отличный сервис! Всегда рады помочь с техникой и распечатать документы! Всем рекомендую)
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, за высокую оценку, всегда рады вас видеть.
PM
Pavel Manavel
Обращаюсь уже не первый раз! Всегда очень быстро и качественно выполняют работу.
22 мая 2023, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Светлана Глазер
С интегралом сотрудничаем давно. Заправляем картриджи, чиним технику. По заявке приезжают быстро, качественно выполняют работу. Спасибо вам😊
10 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно читать такие отзывы, будем стараться радовать вас.
Александр Семилеткин
Спасибо за выполненную работу! Починили телевизор LG в кратчайшие сроки. Обращаюсь в данный сервис уже не в первый раз. Хороший сервис, быстро, дёшево!
23 декабря 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь.
Елена Падерина
Спасибо большое за быструю работу. Кончился картриджа,а работать нужно. Печатает идеально. Приду снова.
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, обязательно приходите, будем рады помочь.
Vadim incogneto
Спасибо интеграл за то что починили мой принтер оперативно и недорого. Работает как новый после ремонта никаких косяков нет
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отзыв. У нас полный спектр услуг по ремонту офисной техники, если что то случится, будем рады помочь.
irene_1977
Спасибо компании. Оживили шредер, стоявший сломанный где-то лет 7 😊 Молодцы, все!!!! Приехали, забрали, отремонтировали за хорошую цену. Доставили в лучшем виде👏👏👏
1 октября 2020, официальный ответ
Очень приятно читать, такие положительные отзывы, будем и дальше стараться для вас. Мы ремонтируем в…
a_berezin.74
Принес домашнюю МФУ в ремонт. При мне сделали диагностику, устранили неисправность, объяснили и показали правильную эксплуатацию. Все устроило, понятно, доступно и открыто!
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв, обращайтесь, будем рады помочь.
Julia
Сломался принтер. Позвонила, объяснила проблему - мне подробно ответили на все вопросы. Отремонтировали быстро. Цена ремонта не кусается. Прошло уже полгода, принтер работает исправно. Очень довольна. Всем советую данную компанию!
10 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень дорожим каждым клиентом, всегда рады помочь.
Vova.R
Ремонтировал принтер. Понравилось обслуживание и качество сделанной работы. Спасибо компании! Буду обращаться к Вам!
10 февраля 2020, официальный ответ
Очень приятно читать такой положительный отзыв. Всегда рады помочь.
rost_nv
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании за их профессионализм. Всё сделали отлично и, что самое главное, в кратчайшие сроки!
10 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно.
ivansmirnoff
Заправлял несколько раз в этом году в данной компании картриджи, никаких нареканий к качеству работы не возникало. Заправленные картриджи доставляли оперативно, каждый был упакован вместе с пробным листом. Качество печати после заправки всегда устраивало. При обращении по телефону меня консультировала очень приятная девушка, при общении с которой были только положительные эмоции. До этого года заправлял картриджи в другой компании, но там в связи с постоянной сменой сотрудников, долго не возвращали их обратно, что для меня очень важно ввиду большого объема печати документов. Спасибо коллективу за оперативную работу!
14 августа 2015, официальный ответ
Добрый день, Ivansmirnoff! Спасибо за Ваш тёплый отзыв, нам очень приятно. Приятно что у нас есть та…
Natalisha
Ребята, спасибо за быструю реакцию и практически круглосуточный сервис!!! По-больше бы таких как вы, а то некоторые могут только языком чесать, а вы дело делаете! Молодцы!
28 мая 2015, официальный ответ
Добрый день, Natalisha! Благодарим Вас за такой приятный, теплый отзыв, будем и дальше стараться.
lady.shevchenkonatali
Наша фирма работает с этой компанией уже лет 5, раньше они назывались Сервис-комплект. Ничего хорошего вообще сказать не могу. Нет ни одного нормального специалиста. Работают люди с улицы. Рекламируют себя, как очень хорошие заправщики картриджей, а на самом деле от их заправок только техника ломается. Инженеров, которые могли бы что то отремонтировать вообще нет, только счета носят. Один был, Андреем Борисовичем кажется звали, так и тот сбежал через месяц. Наши ему звонили, сказали, что заплатили в два раза меньше обещанного. Паша долго работал, но тот больше языком. Не пойму, почему директор за них ухватился, полно фирм под боком, которые занимаются тем же самым.
12 мая 2015, официальный ответ
Добрый день, уважаемая lady.shevchenkonatali! Хотелось бы внести ясность. 1. Наша организация никогд…
Pashay
Не знаю, откуда берутся положительные отзывы об этой компании. Нет ни одного аттестованного специалиста, а те, кто вообще приходят - через какое то время сбегают. О каком сервисе может идти речь?
12 мая 2015, официальный ответ
Что конкретно Вас не устроило?
Сергей
Отличный сервис! Наша компания много лет обслуживала в этой фирме оргтехнику, заправляла картриджи, осуществляла ремонт ноутбуков. Перед покупкой принтера, МФУ, сканера или копирайт мы всегда советовались со специалистами этой фирмы и ни разу не пожалели. Всегда нам давались советы и рекомендации специалистов по использованию того или иного принтера, картриджа и т.п. Все работы проводились в оговоренные сроки, четко и аккуратно. Если вдруг случались огрехи, то они исправлялись быстро и бесплатно. Если перед Вами стоит выбор где обслуживать, заправлять оргтехнику - обращайтесь к ним, не разочаруетесь.
8 декабря 2014, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам очень приятно читать такой отзыв, спасибо за тёплые слова. Будем стараться.
Natashka
заправляла там картридж, удивилась цене, думала ослышалась так как на Бардина в доме быта заправляла за 500р, а тут аж в 2 раза дешевле и быстрее. печатает отлично, в следующий раз туда же пойду
ighor_ivanov_00
Здравствуйте, эту компанию посоветовали по знакомству, сказали, что там работает Менеджер Андрей, с которым можно было решить все интересующие вопросы, когда я туда позвонил, то трубку взяля некая Анастасия, сказала, что Андрей больше не работатет, решил узнать всё у неё, но более неадекватного менеджера я не втречал, она не может даже определит, какой картридж мне нужен, стоимость и сроки заправки, данного картриджа также не может сказать, в итоге сказала, что перезвонит, а уже прошло две недели, пришлось обратиться в другую организацию
19 марта 2013, официальный ответ
Добрый день, ighor_ivanov_00! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего сотрудника. Приносим Вам свои…