Кнопка
Многопрофильный магазин
Ксения Радченко
По ассортименту есть много, цены хорошие. Магазин небольшой, всегда чистенько. Всегда помогут, спросят что нужно. Все быстро. Сотрудники грамотные. Да и рядом с домом!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Максим Лупунчук
Удобный магазин, все что нужно иметься
20 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, рады стараться!
Евгений Михайлович
Последний раз был в магазине 15 лет назад, очень удивился, когда увидел, что он все еще существует. Отличный магазин, все необходимое есть
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Михайлович! Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине. Рады предлагать т…
Ната Куш(П)
Хороший магазинчик, вывеска правда не приметная и с дороги не особо видно. А так самое необходимое есть там и цена не высокая👍
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😉
ВБ
Владимир Б
Классный магазинчик! Хороший ассортимент, на удивление приятные цены и очень доброжелательная сотрудница с отличным чувством юмора! Обязательно заеду к вам снова!
23 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь.
ЛП
Лилия Прохорова
Экстренно покупали калькулятор в ВУЗ, показали функционал, быстро обслужили
2 июня 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно!
Дарья Исакова
Хороший магазинчик, заходим сюда с сыном с удовольствием! Рекомендую!
Серёгинс
Ну я сказать по правде даже и не удивлен что я первый кто вообще пишет о данном магазинчике)) Он довольно таки не приметен и если не знать о его существование, то очень легко можно пройти мимо. Отправились как то с другом за бумагой ему надо было по работе, и он прямым ходом побрел именно туда. В первую секунду я вообще подумал что мы зашли в какое то рабочее помещение и что находиться то нам тут и нельзя, но как оказалось это был хоть и маленький магазинчик, но довольно таки профильный в своем направление. Пока друг дожидался свою коробку с бумагой я немного по нему побродил. Там есть почти все что нужно для офиса, начиная от ручек и стержней, заканчивая даже стульями. Лично для себя я приобрел там А4 самоклеющиеся листы, при том на выбор были представленны несколько вариантов цветов и не достающие при желание можно было заказать на следующий день!) Так же на что я обратил внимание, так это то, что там продавались красивые пакеты, цветные с рисунками, такие так скажем, как когда то давно на Вайнера у бабушек были представленны, а здесь их просто на любой вкус! В общем данный магазин очень даже не плох что по ассортименту, что по уровню обслуживания! Твёрдая 5!
1 августа 2016, официальный ответ
Добрый день, Серёгинс, спасибо за объективный взгляд и отзыв. Рады стараться!