Радиоимпорт
Сервис-центр
3.4
3.4
Леночка Иванова
Самый худший сервис, в котором работаю люди, которым абсолютно все равно. Отправила им со склада ситилинк планшет, который лагает со второго дня покупки, их проверка судя по всему заключалась в том, чтобы планшет просто лежал на столе. Выдали заключение что планшет исправен, после чего снова он начал лагать, ошибки я зафиксировала на видео. Но даже после этого они не додумались переустановить систему ХОТЯ БЫ и обновить ПО. ИХ РАБОТУ ВЫПОЛНИЛ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРОСТО ВЫДАЕТ ТОВАРЫ СО СКЛАДА. СПЛОШНЯКОМ РАБОТАЮТ ОДНИ БЕЗДАРИ!
ТР
Татьяна Рудь
Яндекс маркет отправил сюда для диагностики неисправной кофемашины. Первый раз они написали, что провели гарантийный ремонт. Машина как протекла, так и протекает. Отвезли второй раз для выдачи заключения, так как ЯМ не принимает обратно некачественный товар. Прошло 2 недели: ни ответа-ни привета. Позвонила им: они одно что- машина исправна, ничего не протекает. Понятно, что это установка ЯМ, чтобы не возвращать деньги. Кто-то отступится, заберёт товар и не будет дальше бороться. Я отправляю претензию и постараюсь взыскать с них все расходы и компенсацию морального вреда
ИМ
Ирина Маркова
Недавно сломал телефон , обратился к ним и не пожалел , все сделали четко а главное дешево . Рекомендую .
Арина
Лучшее радио для тех, кто любит зарубежную музыку. Всегда отличный звук и никакой рекламы, чтобы не прерывать кайф.
К
Кирилл
Обратился для ремонта телефона. Все сделали как надо, по цене вышло хорошо, спасибо!
Кирилл Ивашкин
Хороший сервис, починили быстро и качественно. Спасибо!
ВГ
Валерий Геннадьевич
Сделали всё быстро и качественно, работает без нареканий
ЕЗ
Елизавета Зиборова
очень хороший сервисный центр, приятные люди которые могу объяснить и помочь со всем.
Анна Довгалюк
Заполнила заявку в talegram. Специалист оперативно приехал, подготовил акт. Персонал отзывчивый. Благополучно помогли решить проблему
ОХ
Ольга Хатмуллина
Ко мне приехал мастер бытовой техники по гарантийному ремонту от ДНС. Чинили посудомойку. Масте сделала все быстро, дополнительно отрегулировал ножки и ровна установил (хотя это не входит в гарантию) проконсультировал какими средствами пользоваться для посудомойки. Первый раз за несколько лет встречаю мастера который справился с задачей. До этого всегда это был аттракцион с вытяжкой из нас денег. Спасибо огромное! обратимся еще не раз к вам!
Анна Акбарова
Невозможно дозвониться !!!
ИУ
Инна Ушакова
Это просто ужас. 4 месяца наш пылесос там просто лежит. Каждую неделю мы дозваниваемся с трудом, и нам говорят разную информацию. Мы перезвоним, и не перезванивают! Обходите не думая стороной эту шарашкину контору. Это не ремонт, а кладбище техники. Мы предложили забрать его уже, на что нам ответили, он же разобранный.
Андрей Питателев
Самый худший сервис в городе. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ
ЕЧ
Елена Чистякова
Ужасный сервис!!! Просто кошмар для потребителя!!! Забрали ПММ , как аккредитованный СЦ от продавца техники. 4 недели!! нет ни обратной связи, ни понимания идет ремонт или нет. Написали только 45 дней на оказание неисправности , по готовности сообщим!!! 1,5 мецяса ожидать то, что можно сделать за час! Замена шланга длиной 5 см!!!!🤬
ВР
Владимир Руденко
проблемы с пунктуальностью выполнения заявок
Отвратительная контора, в наглую врут! Привезли им музыкальный проигрыватель, сказали, что нет сирийного номера, в ответ было услышано, без проблем! Мы разберемся, не переживайте! В итоге не делали работу МЕСЯЦ, обвинив нас же, что нет номера и они видите ли месяц не могли индифицировать проигрыватель! Просто наглость! ОТВРАТИЛЬНЫЙ сервис, не сдавайте ничего, если не хотите потерять время и нервы!
АЕ
Анастасия Ерохина
Ужасный сервисный центр. Никогда вновь не обращусь и никому не посоветую! Мало того, что дозвониться- это отдельное испытание, дак и по ремонту никакой обратной связи. А также, потеряли трубочку для подачи молока, пришлось по факту приезда и разборками выпрашивать вернуть, еще и дали от другой кофемашины. Итог: дефекта не нашли, трубочку потеряли, трубки не берут. Подумайте, прежде чем обращаться)
1 1
Так себе так
Владислав
Столкнулся с проблемой, что в навигатор провалилась флеш-карта. Позвонил по телефону, объяснил ситуацию, сказали приезжать с устройством и чеком. По приезду на место, передал устройство и чек, буквально через 10 минут, мне вынесли оба устройства по отдельности. Быстро, четко, качественно. Сотрудникам сервисного центра, хочу выразить огромную благодарность 10 из 10🤝
Светлана Степанова
Я хочу поделиться своим впечатлением о данном сервисном центре. Мы с мужем привезли пылесос на ремонт, и остались приятно удивлены скоростью обслуживания. Работники сервисного центра проявили профессионализм и оперативно устранили поломку. Мой пылесос был отремонтирован в кратчайшие сроки, и он снова работает отлично. Я благодарна вам за вашу эффективность и качество работы. Буду рекомендовать ваш сервисный центр своим знакомым. Спасибо!
Наталья Черемонова
Отдавала в ремонт щетку от безпроводного пылесоса. Щетку отремонтировали. Все хорошо
BE
Bikbulai Erbulaev
Кониный сервис, мастера зверьки лютые, привёз стиральную машинку на ремонт, промариновали 3 недели типа нужно бак менять потому что он не разборный, на всех LG баки разборные кониные вы дилетанты. В итоге забрал машину снял барабан, был откручен один болт и всё. Разводят на запчасти, не ведитесь !!!
Екатерина Воробьева
Хоть и долго, но починили разъем у Алисы, теперь все работает. Не могла найти сервис во всем городе - тут пообещали и сделали, к тому же за смешные деньги 👍🏻
popovaalena84
Обратилась в радиоимпорт со сломанным утюгом. Разобрались с проблемой быстро, устранили ее в течении суток! Спасибо за скорость, качество и вежливость!! Рекомендую!
IvanTs
Сгорела подсветка на телевизоре BBK диагональю 50". Обратился в сервис т.к. это авторизованный сервис BBK. Пока обзванивал другие мастерские попадал на откровенный развод ( мастер приедет, посмотрит, заберет в сервис а далее по отлаженной схеме) либо честно признавались что запчастей в наличии нет ( тут возможно что до Нового года остается чуть чуть и суета с запчастями) либо говорили что такую большую диагональ в ремонт не берут. Выбор был сделан, позвонил. Менеджер озвучила стоимость ремонта и стоимость запчастей + что запчасти в наличии. Так же профессионально ответила на все мои вопросы, даже если они были глупые. Привез телевизор в ремонт и уже через день забрал его готовый. Цена не изменилась и осталась такой же что и была озвучена. Это было первое мое обращение в этот сервис и я остался полностью довольным. Хотелось бы выразить благодарность коллективу за оперативность и грамотность в работе.
Антон Артемьев
Отдавал панель приборов для замены перегоревших светодиодов.Все сделали четко и самое главное быстро.Мне важно было сделать день-в-день и ребята постарались!Я очень доволен,панель светится как надо.Рекомендую
Леся Пеганова
Сдавали в ремонт телевизор, ребята справились с задачей на все 100 % Починили быстро, работает идеально, все неисправности устранены, ещё и домой привезли Спасибо, теперь только к Вам!
Lisss
Хорошие ребята. Пользуюсь услугами этого сервиса много лет. Работа качественная, оперативная. Дают гарантию.
Kseniya Kvon
Отличный сервис рядом с домом. Порвался шнур у фена, быстро и недорого все сделали, еще и почистили в подарок. Смело рекомендую.
Semyon Grenskikh
Ребята знают своё дело! Восстановили телефон Sony XZ3, заменив материнскую плату. Сами нашли донора, и сделали всё в обещанный срок. Всегда были на связи, держали в курсе. Советую, особенно в качестве сервиса техники Sony 👍🏻
mosyhca
Починили мой робот пылесос меньше чем за СУТКИ! Было главным критерием «БЫСТРО» И по приемлемой цене! Отличные мастера! Рекомендую!!!
Fedya Batuev
Обратились в сервисный центр для замены диодной подсветки телевизора Самсунг. Приятно были удивлены скоростью ремонта и приятной ценой. Спасибо большое! За ремонтом только к вам!
Mariya Missing
Отличный сервис. Днём сдали в ремонт электрогриль, вечером уже позвонили, что все готово. На следующий день вечером привезли прямо домой.
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Искренне рады,что Вы оценили нашу оперативность.
Yulia Soboleva
Качественно, аккуратно и оперативно! Сдавала телефон на замену батарейки, опасалась что может заглючить экран, т.к именно об этом предупреждали официалы моего бренда. Ребята "Радиоимпорт" проконсультировали, развеяли мои опасения, да еще и гарантию дали 90 дней (у официалов лишь 30)! Рекомендую!
Валентин Фотеев
Починили телефон за ремонт которого никто не брался и за вменяемые деньги, хоть и долго. Молодцы, спасибо!
katrinosh
Очень быстро. Качественно! Мастера профессионалы и сразу определяют причину поломки. Обращались уже не в первый раз.
Dmitry Chicherin
Починили телефон и второй бонусом подремонтировали! Благодарю! Рекомендую!
tata
Сломалась микроволновка BBK. Так как она еще на гарантии, я позвонила на горячую линию этого производителя. Они назвали 3 адреса сервисных центров в Екатеринбурге, которые могут сделать ремонт. Я позвонила, 2 из них отказались приезжать и забирать микроволновку, говорят, привозите сами. Мне это неудобно, так как техника тяжелая. И только Радиоимпорт на 8 Марта 99 согласились забрать, за что им отдельное спасибо! Я оставила заявку, приехал мастер и забрал микроволновку. И уже на следующий день они её отремонтировали и привезли мне!!! Очень оперативно и абсолютно бесплатно!!! Спасибо большое, я довольна. Рекомендую этот сервис!!!
Елена Евдокимова
Сдала по гарантии телефон. Обещали 10 рабочих дней экспертиза, далее позвонят. Прошло три недели. Не звонят, трубку не берут не по одному номеру.
pan
Не рекомендую этот сервис сдали микроволновку ddk на гарантии при приемке молодой человек сразу начал юлить что возможно платный ремонт Через неделю позвонил сказал что в микроволновку попала грязь и это не гарантийный случай но платно они сделают ЭТО МИКРОВОЛНОВКА В КОТОРОЙ ДОЛЖНО КИПЕТЬ ПАРИТЬ И БРЫЗГАТЬ когда спросил сколько стоит платный ремонт последовал поразительный ответ МЫ ЕЁ ЕЩЕ НЕ РАЗБИРАЛИ И НЕЗНАЕМ СКОЛЬКО СТОИТ РЕМОНТ ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ ЕСЛИ ВЫ ЕЁ НЕ РАЗБИРАЛИ
4 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы выяснить стоимость ремонта Вам нужно сдать аппарат на платный ремонт. К…
Ash
Обратилась в эту фирму, т.к. Она аккредитирована маркой моего телефона (был разбит экран и не работал сенсор). Проконсультировали по телефону, назвали примерные варианты ремонта и суммы (взяли ровно столько, сколько озвучили изначально!). Отвезла днем, а вечером уже позвонили - готово. Забрала - всё в порядке, телефон снова работает. Плюс, заметила, что подклеили заднюю крышку и отрегулировали заглушку, которая отходила, хотя это никак не обговаривалось. Большое спасибо за мастерство и оперативность! PS: для тех, кто пишет про "грязный подвал" и прочее - аренда и прочая красота офиса будет вкладываться вам же в цену ремонта. Вам это надо? Какая разница, как внешне выглядит сервис, главное, чтобы руки были откуда надо! (ну сразу же видно, что это чисто мужской офис, не хватает женской руки для чистоты и красоты, но, на мой взгляд, это все-таки не критично). Еще раз спасибо!
DT
Den Ten
Заранее позвонил и заказал дисплей, потом пришел и за пару часов все заменили, по мне так норм сервис.
XotGuy .
Если вы цените свое время, нервы, и деньги - то никогда не пользуйтесь услугами данного СЦ. Вот лишь то, что успел оценить я: 1 СЦ находится в подвале, и там практически не ловит сотовая связь. В центре по ремонту мобильных - нет сотовой связи! Это нормально? Ок, предположим что там только пункт приема-выдачи, и вот вы сдали телефон на диагностику, вам его возвращают - а позвонить с него для проверки вы не сможете. Только на улицу идти - но как только вы покидаете пределы СЦ, все неисправности это уже не их проблемы. 2 Диагностика в данном СЦ по предоплате, и она не возвращается. То есть, не оказав никаких услуг, они уже получают деньги. При этом, даже если починить они не смогут - они вернут только половину от суммы. То есть зарабатывать они могут не делая НИЧЕГО! Вот прям совсем. 3 Оплата услуг проходит без кассы, вам не выдают чеков или квитанции, а безнал предлагают кидать переводом на карту. Ау, налоговая? И да, я знаю, при каких случаях ООО может работать без кассы, на данный СЦ это не распространяется. 4 У данного СЦ сайт-визитка, без прайса и условий работы. Про отслеживания статуса ремонта в онлайне можете даже не вспоминать. 5 Персонал СЦ на ходу придумывает условия работы, например просит паспорт при попытке забрать заказ, хотя никаких предупреждений о том, что нужны документы - нигде нет. 6 В условиях работы они закладывают себе срок исполнения до 6 месяцев. А так же снимают с себя ответственность за поломку составных частей, возникающие в ходе монтажа-демонтажа. Это прям вишенка на торте! С нетерпением жду комментариев представителей данной организации!
МИ
Марина Ильчук
Меняла в этом сервисном центре дисплей на Honor 8 . Сделала заявку на доставку оригинальной запчасти. Внесла предоплату. Должно было прийти в течении 10 дней, но из-за нехватки запчастей у официалов, пришлось ждать месяц. По прибытию запчасти, отзвонились. Заменили в этот же день. Все аккуратно, все работает. Спасибо.
Oleg
Отличный сервис. Аккредитованный Huawei. Надо было поменять заднюю крышку на P20 Lite. Поставили аккуратно, оригинальную запчасть. Сделали меньше чем за час. Все аккуратно и без косяков. Грамотная приемка телефона, в акте фиксируются все существующие сколы, царапины. Цена не маленькая. Но это стоит того. За срочность берут +1000 руб. Лучше, чем нести свой телефон в непонятный сервис, в котором поставят крышку за 50 руб с алиэкспресса, добавят пару царапин отверткой и оставят следы клея.
fobos
Ужасный сервис, нет соблюдения сроков, законов не знают, постоянно что то придумывают. Не рекомендую
Виталий Богданов
Покупали в днс 2ва телефона Honor 8lite синий и черный прошло примерно пол года и на синем хоноре стал плохо работать верхний динамик а точнее вообще еле еле слышно собеседника отдали по гарантии в днс те в свою очередь приняли и отправили телефон в ООО Радиоимпорт, аппарат пришел обратно через 35дней с письмом и черно белой невзрачной фотографией на которой сфотографирована верхняя часть телефона и в отоброженние видно что фотографировали на другую мобилу) но это мелочь, в письме написали что якобы засорена защитная сетка динамика и это не гарантийный случай, а телефон не разбирался. Самое интересное как они выяснили что это именно сетка не разбирая телефон и не удостоверившись что это не динамик, при этом в сравнение с черным таким же телефоном который был куплен в тот же самый день и который эксплотировался в намного хуже условиях нежели синий и загрезнения на нем намного сильнее нежели на синем. Мой довод следующий чуваки просто заметили телефон в крайний срок и дабы не просрать сроки просто написали данную чушь и отправили его обратно. Вообщем сервис мне крайне не понравился так как просто визуально посмотреть аппарат и сказать что якобы засрана сетка это не фига не профессиональный подход к ремонту телефонов и за это огромный минус. Ко всему к этому добавлю телефон продули прочистили и это не хрена не помогло.
13 сентября 2018, официальный ответ
Сеточка верхнего динамика, увы, не прочищается, её можно только заменить на новую - чистую. Замена с…
Андрей Севостьянов
Необходимо было произвести замену задней крышки телефона (старая была разбита). Все работы были сделаны качественно и в обещанные сроки, поэтому могу только похвалить ребят. Пожелание: добавьте вывеску чтоль на фасадную часть дома, а то искать вас замучаешься
Алексей
Случилась беда, утопил свой айфон, после чего он некоторое время проработав отключился, и перестал включаться. В прошлом году в радиоимпорте ремонтировал его по гарантии, тогда всё понравилось, и сейчас решил обратиться сюда же. Предварительно менеджер озвучил примерную стоимость ремонта и сроки, на что я согласился и попрощался со своим девайсом. Был готов к тому, что не удасться его восстановить. Но грамотные мастера дали ему вторую жизнь:) Ремонт произвели в течении дня! Спасибо вам за это! Без сомнений, если что, то к вам)
Валерий
После моего предыдущего отзыва, со мной связался Виктор и предложил решить проблему. Планшет отремонтировали, пока всё работает. Но этап тестирования после ремонта оборудования посоветовал бы усилить (поэтому 4). А клиентам посоветую тщательнее проверять гаджеты после ремонта.