Городская травматологическая больница №36
В здании
3.1
сг
сергей гореликов
Приемная в травмпункте, работают и разговаривают как в подворотне с друзьями , ни какой субординации и никакого уважения к пациентам, на пациентов кричат
Нина Еремеева
Благодарю Врачей 36 больницы. Спасли моего мальчика🤗. Профессионалы🙏🙏🙏. Лучшие❤️❤️❤️ только пять звезд. В нейрохирургическом отделении чистота и порядок.
ГИ
Галина Иванова
Отличный травмпункт, замечательный персоналвсе быстро обследоввли зашили рану. Спасибо всем большое)
АK
Алексей Kiss
Приемный покой. Травма. Отвратительно. Дамочка с КТ. Хирург из премного покоя. Их как специально по самым мерзким характеристикам подбирали
Алексей Кякшто
Врачи - профессионалы! Операции на позвоночнике делают качественно. Само здание старенькое, ремонт местами уставший, но это не отменяет просто наилучшего мнения о больнице. Приходилось два раза лежать в нейрохирургическом отделении, делать две операции. В 2014 трансперпендикулярная фиксация позвоночника, установили конструкцию. В 2025 решил конструкцию снять. Дольше записывался на приём к участковому терапевту и собирал анализы, чем прошло с прихода в 36 в приёмное отделение и самой операцией. Очень доволен! Всем огромное спасибо, врачам, медсестрам, санитарам и поварам.
Гасид Алиев
Крайне доволен качеством работы врачей травмотологов больницы 36. Благодаря Вам уважаемые Гордеев А.В, Столбиков С.А, Тагильцев С.В я снова двигаюсь без боли. В апреле 2024 года был оперирован разрыв мениска коленного сустава у меня после долгих лет получения травмы. Спасибо Вам!
Rittz Ri
Поздравляем С 23 февраля врача-травматолога Больницы номер 36 Смирнова Тимофея Вадимовича Оказал удивительное внимание и помощь Пациентке Тумашевой Марии Никитичне 89 лет с переломом шейки бедра ночью,уже в час Не оставлял без внимания Дал ценные рекомендации Большое спасибо!
МЧ
Мария Чемакина
Заразили дедушку внутрибольничной пневмонией, даже не хотели делать рентген. Совали неработающий градусник, якобы нет температуры, проверили своим - оказалось 39. По итогу дедушку не смогли спасти в другой больнице, умер с дырой в горле под аппаратом ИВЛ!
Анастасия Кривик
Хамское отношение, отказались в оказании медицинской помощью пожилой женщине, навасардян и ещё какой то парень, сдов нет на данную ситуацию, ну что ж будем разбираться...
Никита Вострицов
Ещё не дойдя до врача почувствуете как к вам пренебрежительно относятся сотрудники данной больницы. На вопрос где у вас регистратура выкрикивают - "перед тобой не видишь что ли". Если ты не наркоман, алконафт и сам добрался до больницы тебя отправят «по месту жительства» на Бажова. Очаровательные люди!
I. M. Splash
Самая позорная и жалкая больница в городе. В ординаторской наткнулся на какого-то седого скота, который начал на меня орать, что ничего не знает о пациентах и никому ничего не обязан. Назывался этот скот - "дежурный врач". Надеюсь, этот дежурный скот сам когда-нибудь загнётся на железной койке в такой же больнице для нищих. И его начальника туда же.
Вальдемар Полонски
Отказали в первой помощи, отправили на Бажова. Зачем нужна эта больница?
НП
Никита Поляков
Бабушка в преклонного возраста оказалась в больнице с переломом бедра. Попросила написать отзыв с благодарностью сотрудникам. Галина Павловна выражает огромную благодарность хирургу Павлу Игоревичу Аносову, реабилитологу - Полине, физиотерапевту - Любе. И всему остальному коллективу травматологического отделения. Отмечает профессионализм и чуткий подход к пациентам. Невероятные специалисты и просто приятные люди!
Р
Роман
Хочу выразить благодарность персоналу больницы и отдельно поблагодарить хирургов и анастезиологов! Недавно попал сюда со сложным переломом ключицы, к большому сожалению не запомнил ФИО хирурга и анастезиолога кто участвовал в операции, но работу свою они выполнили прекрасно! Делали под общим наркозом, после операции пришел в себя быстро, никаких отходняков, пластину поставили очень хорошо, шов очень аккуратный, внутрикожный, а то насмотрелся как некоторых знакомых в других больницах зашивали словно чебурек, а тут прям уровень. Хирург с золотыми руками. Еще раз спасибо вам большое! Лежал с 12.01.25 по 20.01.25 палата 409.
Синий Иней
Люди с низкой социальной ответственностью на ресепшн, не пускали для посещения больного, хамили, сказали по всем вопросам обращаться в Минздрав
Валентина Солодянкина
Отд. травматология. Привезли на скорой в 4 утра с вывихом бедра. Пришла в себя утром.. на ноге скелет.вытяжение. Принять факт, что я тут надолго помогли санитарочки и мед.сестры.Спасибо каждой из вас! Благодарю за труд и заботу) Вы классные, милые и чуткие. Желаю вам сил и терпения! Док-"Тор" Павел Игоревич, объяснял все доходчиво, чётко и понятно. Вытянули, поставили на костыли (что уже радует) отправили домой) Питание разнообразное, вкусное, от души! Благодарю каждого из сотрудников. Вы надолго останетесь в моей памяти :) 216
Любовь Ведрова
Если буду умирать. Никогда не обращусь туда. Во-первых, отношение было ужасное. Перед операцией, когда и так психологическое состояние не очень, врачи все усугубили. Один походу вообще бухой был. Унижали меня, пытались навязать свою веру, указывали мне как жить. Зачем столько татуировок, и что именно из за них, я у них. Зачем то, пришли и стояли в смотровой на меня голую смотрели. Во-вторых, доломали мне палец. Да еще как. 4 раза переделывали, когда я им говорила что чувствую все, говорили мне что я просто напугалась. Чувствовать боль при операции не норма. Потом типа «поставили правильно», на деле доломали, и палец мне исправляли уже в другой больнице. Когда звонили глав врачу, так как я планировала судится, то слушали только ор. Если вы совершаете врачебные ошибки. Умейте себя вести нормально хотя бы. Из за вас, мне пришлось пройти унижение, и 2 операции. Плюс долго восстанавливаться, что повлияло на мою работу. И я понесла финансовые потери.
Николай Киселев
Вполне удовлетворительно.
АЖ
Анна Жарова
Обратились в приемное отделение самостоятельно, на подозрение сотрясения головы. Очень вежливые сотрудники все расспросили, отвели на КТ, а после дали рекомендации. Благодарим за помощь 🙏
Инкогнито
Не пожелаю никому оказаться в этой больнице, особенно у врача Белова К из травматологии со 2 этажа. Это же как нужно не любить свою работу, людей, которых ты лечишь, чтобы так относится. Операцию сделал тяп ляп, (это уже выяснилось через другого врача) шов сделал такой, что через несколько дней чуть ли не начался абсцесс, но слава Богу есть другие врачи, в другой больнице, которые помогли предотвратить. Но сам факт, сейчас ходить с этим безобразием на теле...как же вы Константин не понимаете что нужно помагать людям, а не уродовать. Пока лежала в этом отделении, порадовалась работе медсестёр ... вот им вообще ни до кого нет дела. Истыкали руку, вену найти не могут...рука синяя , и только попробуй что то сказать...обхамят так, что пожалеешь, что рот открыла. Ну и очень быстро избавляются от пациентов, выписывают, недолечив. Выпнули из больницы, а дальше сам. Просто я не понимаю...да мед персонал , врачи их очень сильно не хватает...но если ты ненавидишь людей и не хочешь им помагать , зачем ты вообще идёшь сюда работать.
Olga Vasileva
22.05.2024. Добрый день. Обратились я по платной услуге. Купив и надев как написано на входе маску и бахилы. Поднявшись на второй этаж в травмотологическое отделение , мы подошли с мужем к стойке. Где незамедлительно были отруганы некой женщиной за не соблюдение санитарных норм. Нужно было надеть халат т.к находимся в отделении где лежат пациенты. Муж пошел обратно за халатами. Женщина за стойкой начала звонить в справочное бюро и выяснять уже там отношение, кто что может, кому что нужно. Ей был дан полноценный ответ халаты не нужны т.к идут на платный приём. И муж опять вернулся без них. В его отсутствие в разговор со мной и женщиной за стойкой, влезло третье лицо некая сотрудница этого отделения. Причем не просто влезла поинтересоваться что случилось? А просто уже с напором и приказным повышенным тоном уже переходя на ругань личного характера ко мне. Время 8:30 утра! Перепалку я не собиралась продолжать на что сотруднице был дан ответ что Вы взрослая женщина, а ума так и не набрались кричать в 8 утра. Она так же в приказной форме потребоваля что бы я отошла от стойки. Хотя ее тело чуть не лежало на этой же стойке! (Что бы Вы понимали весь ее торс лежал на столе, упершись ногами об пол). Для персонала который должен не только вести себя адекватно , но и подобающий общественности кинесике. Для нее не чуждо. Далее я попросила ФИО и должность. Так же ответ был в грубой форме,,не дождешься" то есть на" ты" она в перепалке перешла сразу. Не соблюдая вообще ни какой субардинации. Я бы могла это все оставить как "утро не удалось" но! Бабуля была не угамонной! Проходя мимо меня она просто внаглую сунула мне под нос (притом что попав прям в него, что бы Вы понимали не на расстоянии, а в сам нос) свою скрюченную фигу! Реакция была у меня то же не замедлительной, я была вынуждена убрать ее руку и пихнуть в плече т.к уже понимала что бабуля фигой не собиралась успокаиваться. Бабуля тут же побежала к старшей медсестре, и таким же громко визжащим уже голосом сказала что я дерусь. На Весь этот цирк я уже смотреть не могла. Спустилась вниз ждать самого врача. Но даже тут неугамонная бабуля побежала в низ за охраной) Охраник подошёл начал объяснять что поступила жалоба от сотрудницы что нужно соблюдать нормы. Ему я объяснила что в справочной говорят одно на верху другое! Что бы сами сперва отпределились! Потом учили (подсказывали) как нужно!!! А не облаять! Совать фигни под нос! Уже не выдержав я подошла в справочное бюро спросить почему нам изначально сказали не надевать халаты!!! Зачем допустили изначально всю эту ситуацию! На что она выбежала из своей коморки начала со мной выяснять отношения почему я дерусь! Это просто треш какой то! Я пришла что с ней поговорить о ситуации что им напела сотрудница? То есть свою вину она вообще не принимала и в наглую уже начала врать!!! Что к ней вообще ни кто не подходил!!! Да это что такое?!!!! Ей еще и звонили!!! С ней женщина разговаривала о чем я писала выше!!! И она в свое оправдание начала врать! И выяснять уже со мной отношение что я дерусь! Это уже пятое лицо которое вообще ни какого отношения не имеет к ситуации сотрудницы и мной!!!. Устроив балаган!!!! Сотрудник в знак своей защиты растрепала всей больнице что ее драли! Я понимаю что лучшая защита это нападение! Во что она все это и превратила. 1. Я обратилась в Гос учреждение! А не в страну оскорблений ! Где каждая не разобравшись совала свой нос! Стараясь поддержать сотрудника который изначально не оповестили как все было! А принес только ко итог! 2. Работают просто не адекватные бабки из базара "сотрудники"! 3. Нет порядка прибывания в этом учреждении! Кроме маска и бахилы крупно написаны! Нет осведомлённости в справочном бюро куда и что одевать! 4. ЧОП позволяет себе угрозы вышвырнуть с больницы и не пускать! 5. Почему слышав старшая мед сестра (сидя в кабинете) перепалку между мной и сотрудником данного отделения не пыталась угомонить своего же сотрудника? 6. Почему сотрудник позволяет вообще себе это? Фото той сотрудницы которая сидит в бюро. К сожалению фото сотрудницы которую я якобы избила нет( не получилась как то) все размывчато. Эти две дамы ВРУШКИ! и это все взрослые женщины воспитавших детей!!! От сюда вопрос теперь каких? И как?. Далее я жалобу направлю в мин.здрав.
Мария Шепель
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм врачу приемного отделения, который работал со мной 12.05.24г. Я приехала по направлению с травмой около 11 утра. Тут же принял, осмотрел, без госпитализации в процедурном кабинете оказал помощь и я с радостью уехала домой. Спасибо за скорость и доброжелательное отношение, что очень важно!
sot.sergeeva
ДА ЕЩЁ ХОТЕЛА ДОБАВИТЬ ЧТО ВРАЧ ЧТО МЕНЯ ОПЕРИРОВАЛ ХОРОШИЙ -МАСТЕР !Я ЛЕЖАЛА НА 4 ЭТАЖЕ 407 ПАЛАТЕ -10ФЕВРАЛЯ ПОСТУПИЛА -ОПЕРАЦИЯ БЫЛА 16ФЕВРАЛЯ А ВЫПИСАЛИ 28 ФЕВРАЛЯ -ОРТОПЕДИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ-ОЦЕНКА ВРАЧУ -5 А ОСТАЛЬНОЕ 1-ЕДИНИЦА
sot.sergeeva
в больницу меня привезли по скорой помощи -нормально приняли -про врачей скажу что нормальные но вот мед персонал и санитарки просто ужас -до операции (перелом шейки бедра )я пролежала больше недели -так за эту неделю даже ни разу не подмыли -простите за такие подробности -так ещё в день операции тоже не подмыли -думали что я сама встану хе хе хе и пойду подмоюсь но я этого не сделала и чуть не провалилась от стыда на операционном столе -так это ещё не всё -когда меня уже выписывали санитарка меня привезла на коляске на первый этаж где все посетители -без одежды -простите без трусов в ночной рубашке и говорит -слезай на стул -так меня там и оставила -я просто в шоке -сын подошёл а у меня истерика -пока я сидела и ревела никто не подошёл и не спросил в чём дело -всем пофиг и врачам тоже -когда она принесла мою одежду я попросила принести хоть ходунки чтоб дойти до машины -она не слово не сказав ушла -потом уже когда я оделась и сын меня с помошью посетителя донесли до машины и только тогда эта клуша притащила никому уже не нужные ходунки -вот так там выписывают .я уже писала претензию но на неё даже не среагировали -ни ответа ни привета -и теперь я когда вспоминаю меня начинает трести --ПРОСТО УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ -
Наташа Павлова
Благодарю каждого сотрудника травматологического отделения и хирургии за профессионализм, отзывчивость и человеческое отношение ! Больница конечно не курорт, но жить можно.
Валентина
Спасибо вам за ваш труд и терпение . Вы настоящие знатоки своего дела.
Светлана Хабибуллина
Привезли в 8 утра сегодня в эту больницу на скорой, упала, ударилась головой, каждое движение сопровождается головокружением, пульс учащеный, голова болит сильно, сделали кт, пришел врач дал бумагу и сказал едьте домой все у вас нормально, я пыталась спросить, что мне делать, что со мной, но ответа не было, я до сих пор в таком состоянии еле стою на ногах и почему такое отношение тоже не понимаю
СХ
Светлана Хорошева
Хотелось бы узнать, кто вселяет такую сверхуверенность в сотрудников приёмного отделения, а именно, молодую особу, сидящую на телефоне +73432520012 в дневную смену 13.01. По причине личной неуравновешенности или неудовлетворенности сменой в праздник, данный элемент персонала решила, что она может хамить, огрызаться на элементарные вопросы от родственников о поступлении (а вернее о НЕпоступлении) передачек и не давать никаких ответов, СБРАСЫВАТЬ ТРУБКИ(!), и при повторных попытках дозвониться в течении 5 раз, сбрасывать их повторно! Через 15 минут, когда мадам остыла или протрезвела, тут уж непонятно, она все-таки соизволила поднять телефон и скрипя зубами кое-как что-то ответить. Также по причине крайней самоуверенности, сотрудник отказалась представляться, оперируя тем, что это её персональные данные. НАПОМИНАЮ, если это не может сделать руководство, я звоню не на личный номер, а звоню в медицинскую организацию, должностным лицом которой вы являетесь и ваше ИО в данном вопросе являются данными ОБЩЕДОСТУПНЫМИ. Судя по отзывам данного заведения, конечно сильно сомнительно, что здесь хоть как-то присекается это поведение. Но спешу напомнить, что большой минус для вас, как представителей мед.учреждения, хамоватое поведение, когда вы понятия не имеете о компетенции в юридических вопросах собеседника. К счастью, адекватный персонал здесь все-же присутствует. Благодарность Валентине Михайловне за корректные ответы на все вопросы и гуманное отношение к родным пострадавшего.
Алёна Братчикова
Я фельдшер и к сожалению так случилось, что получила производственную травму, находясь рядом с приемным отделением из-за нетрезвого сотрудника этой больницы… обратилась к ним же за помощью, так как прилетело ‘хорошо’! Хамское отношение персонала (мед сестёр в основном)… общаются как с мусором, насмехаются. Нарушение мед этики и деонтологии в полной красе! Странно, что в новогоднюю ночь никто не проверяет на трезвость… Надежда только на бумеранг для таких людей…
Юлия Проценко
Попала с переломом по скорой, очень оперативно обследовали и загипсовали, все внимательные и приятные, спасибо!
Ab Ekb
Сбежал отсюда. В травматологии работают специалисты, которые ни разу за три недели не провели надлежащий прием и осмотр травмы больного. Если в нейрохирургии попадете к врачам Макурину или Севостьянову - останетесь без самой элементарной медицинской помощи.
Персонал бухает и хамит. Ужаснейшее отношение. Куда смотрит минздрав?
ИМ
Иван Миронов
Начиная от ворот все постоянно бухие, от врачей до охранников. Полный дурдом. Где минздрав не понятно 🫣
Татьяна
Хотела записать мужа на платный прием к ортопеду, позвонила 06.07.2023 по номеру тел, который указан на сайте для записи на платные услуги. Ответил мужчина, не представился. Я сказала, что хочу записать мужа на платный прием к ортопеду. И понеслось в трубку.....да кто мне сказал, что надо к ортопеду и все в таком духе. Естественно, желание отпало посещать Вашу больницу. Так разговаривать с народом нельзя. У меня осталось отвратительное впечатление.
КА
Кирилл Андреевич
Алёна Викторовна, прекрасный человек и замечательная медсестра! Александр Викторович дежурный врач(судя по всему) все объяснил и рассказал, было не больно!
Варвара Шишкина
Отвратительная больница ,как сегодня мне еще не хамили никогда Пришли с подругой с травмой головы ,которая произошла три дня назад ,не смогли приехать раньше ,тк работали Приехали после травмпункта(где нам сказали ,что у нее сотрясени) к ним в три часа ночи ,за что нас осудили Я понимаю все хотят отдыхать ,а не возиться с пациентами ,но мы были очень вежливыми,пока к нам не подошел врач после КТ и сказал ,дословно «вы че приходите ночью ,мы не железные,может вам еще раз по голове ударить ,что бы поняли» Тут нас взорвало и просто уехали
Pashu 11
Если вы хотите найти ад на земле то вам сюда Это не больница это рассадник обиженых на жизнь людей ( врачей ) мне за 20 минут прибавление здесь нахамили больше чем за всю мою жизнь Неадекватные, не вежливые люди Да,я могу понять вы много работает ! Но это не значит,что вам можно в наглую грубить Последний каплей стал врач,который сказал мне что может еще по голове мне треснуть ! Треснет дорогие врачи ваша карма за то хамство,что я получила ! Спасибо огромное за ^получение медицинской помощи^ ваш язык враг ваш Даже язык не поворачивается,что в таких больницах работает быdло ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ Тысячу раз подумайте перед тем как вам дадут направление в это рассадник быdло-врачей
Олечка Казанцева
Пыталась попасть на массаж по страховой, это полный треш!!!! О том что сейчас есть современные технологии для записи, телефон, интернет , об этом заведующая не в курсе, 10 раз прийди, по часу подожди и может запишу, а может и нет, свинское отношение
decorator
Неплохая клиника. К сожалению, как-то лежал тут по случаю пару дней. Еда не ресторанная, но есть можно. Медсестры и врачи доброжелательные.
Жанасова Юля
Как-то лежала в этой горке, кормят нормально, мед сестры вежливые. Провела здесь 4 дня. Минусов так таковых не нашла
Елена Панова
Врач травматолог Илья Балыбердин в больнице номер 36 принимал в приёмном покое 11 февраля 2023 года моего родственника и отказал в госпитализации с переломом шейки бёдра. Первичная причина на которую он ссылался это то, что перелом застарелый. А застарелый так как с переломом он попал в городскую больницу N 23 , 12 января ,где его паралельно лечили от пневмонии три недели и комиссия приняла решение, что у него низкая фракция выброса 38 и аритмия и операцию делать нельзя и выписали из больницы. По факту оказалась, что у него фракция в норме и аритмии нет. В 36 больнице принимающий врач ошибочно по результатам рентгена поставил двухстороннию пневмонию не сделав даже КТ ( имея такую возможность) и направил на скорой в горбольницу N 6, где пневмонию исключили и указали другую причину ссылаясь на хроническую сердечную недостаточность 3 степени и направили на скорой в ЦГКБ N 1 , где исключили хроническую сердечную недостаточность и аритмию и показаний к госпитализации у него нет. БЮРО госпитализации отказалась предоставлять скорую помощь и везти обратно в 36 больницу по показаниям (перелом шейки бёдра) и отправила домой, при отсутствии противопоказаний к операции при переломе Родственник, которому 71 год был просто выставлен за пределы больницы. Со сломанной ногой его целый день катали из одной больницы в другую. В 36 больнице не оказали должного внимания и не получили соответствующей медицинской помощи
Ольга Ройтблат
Мед персонал, желаю точно такое же отношение к вашим родственникам в похожих ситуациях. Ужаснее отношения не видела к людям. Персонал язык не поворачивается людьми назвать, издеваются, хамят, оскорбляют. Сутки не могу до ординаторской дозвониться, звоню на другой номер, который есть на сайте и на меня с криками набрасывается скорее всего «мед сестра». (Ситуация после выписки) В противошоковую операционную привезли в ужасном состоянии с потерей крови и шоком первой степени, в этот момент операционная сестра орала на меня «перестань реветь, че приехала, поспать не дала нам». В стационаре такое же отношение было. Издеваются, потому что больные ответить не могут в силу своего состояния. Операцию провели ужасно, все хирурги с других, нормальных мед учреждений были в шоке от швов и их качества. Все изуродованно и вряд ли вернётся прежний функционал, который был у этой части тела (уточнять не буду). Животные вы, вот вы кто. Не можете работать в этой сфере, увольняйтесь и вообще изолируйтесь от общества. Вам в нем не место.
Виктория Романова
Самая безобразная поликлинника в городе, такого хамского отношения со стороны младшего персонала я нигде ещё не встречала! В палатах на 2м этаже холодильник полный, о просьбе дать второе одеяло, т.к. поциент лежачий, наорали просто, отвечают вечно грубо, сквозь зубы, чтобы попросить о какой либо помощи, такое чувство, что надо на колени встать и умолять (хотя это невозможно), питание отвратительное(видать остальное уносят по домам). Слава богу, к врачам пока нет притензий(это пока). Не рекомендую данную поликлинику, всеми правдами и не правдами, не соглашайтесь туда ехать или идти!!!
Юрий 🐋💨
Отвратительно
РЕ
Рабочие Екатеринбург
Ути пути ути пути
АЧ
Алена Чеснокова
Насчёт врачей ничего не могу сказать ,но младший медицинский персонал,абсолютно не профессионален ,не знает никакой этики в общении с пациентом ,а если по-простому словили «большую звезду»
PM
Pupka Meow
Просто дыра!!! Питание отвратительное, работники халатные!!! Лежит муж с черепно мозговой, ни с кем нормально поговорить нельзя, до лечащего врача не дозвониться, дежурный врач хамит. Посещения запрещены якобы из-за карантина. Врач разрешил видеться в приемном покое. Медперсонал не обращает на нас внимания, но охраннику и гардеробщице больше всех надо, хамят, выгоняют, мол карантин, а у самих маска на подбородке. Отвратительное место. ЖЕСТЬ!!! муж решил выписаться, так как ему было хорошо. Его легко отпустили и только при выписке сказали, что у него перелом черепа.
Александр Наумов
Гордеев Александр Викторович - врач от бога! Настоящий профессионал, может не так многословен, как хотелось бы, но пусть уж лучше он занимается лечением, чем болтает. Честно и достойно делает свое нелегкое и непростое дело. Занимался лечением мамы после перелома шейки бедра, сделали дорогую операцию остеосинтеза бесплатно, все в рамках ОМС, через несколько дней начали ставить на ноги, выписали через две недели, мама уже сама могла ходить по квартире с ходунками. По большому счету в 36-й больнице вся команда очень профессиональная! Если уж случилось беда, не переживайте эти врачи сделают все что нужно и можно и все будет хорошо!
АЧ
Александра Чикина
В приёмном отделении неразбериха, крики, ругань, грубый персонал, но когда оказалась в отделении ортопедии на 4 этаже после операции, была приятно удивлена. Сделан ремонт, очень чисто, не к чему придраться. Еда скромная, но всегда вкусная. Адекватный и вежливый персонал, врачи - профессионалы. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения ортопедии, спасибо за ваш труд!
Marina Marinina
Ужасная больница!!! Папа лежал с переломом шейки бедра, естественно практически не двигался. Ни медсестры, ни санитарки ничего не убирают и не ухаживают. Так вы тогда родственников пускайте, хотя бы по пцр тесту. Дали шанс папе на операцию, в результате этого "шанса", заработал он пневманию. Все очень медленно делают. Ужасная больница