Радиомир
Магазин радиотоваров
Анастасия Бизунс
Отличный магазин, где есть все необходимое по радиотехнике. Очень приятные продавцы мужчины, которые подскажут и дадут добрый совет☺️👍
ВА
Виталий Аверкиев
Отличные консультанты
Алёна Кульбакова
Крутое место
БА
Борис Ак
Хороший магазин и цены хорошие! Покупал зарядку для аккумуляторов, так цена была самая низкая не только по городу, но и на просторах интернета. Рекомендую
ИБ
Илья Барабаш
Отличный магазин. Большой выбор и не очень высокие цены. Часто бываю здесь.
EМ
Eugene Малецкий
Наличие товара, удобный сайт
Зоя Николаевна
Самый большой выбор при низкой стоимости товаров
Попросили возврат, сделали очень быстро и четко, да те 2 парня за наушники
Евгений Подъяблонский
Отличный магазин, продавцы- консультанты вежливы и внимательны к клиенту, всегда подскажут и посоветуют если нет в наличии в данный момент необходимого товара. Однозначно рекомендую данный магазин. Единственный минус, проблема с парковкой, но это вопрос не к магазину.
Андрей Костромин
Прекрасный магазин радиотоватов
Видеошаман не Иванов
Магазин отличный! Это просто клондайк для любителя мастерить что либо руками. Продавцам респект и уважение, всегда расскажут и подскажут, что нужно для того, чтоб устройство работало. Несмотря на занятость и большой поток покупателей. Покупал там светодиодную ленту и контроллеры к ней, ибо очень увлечён видеосъёмкой и созданием самодельных световых приборов. И намерен прийти ещё, потому как - идей и задумок много ))
Андрей Курьянович
1000 мелочей, нужный магазин
Юрий Ятченко
Хороший и порядочный персонал, объяснят если не понимаешь. Всегда большой выбор. Цена соответствует той которая на сайте.
Nick_050595
Вот да, соглашусь с предыдущим комментатором, во всём магазин хорош, но из-за отсутствия парковки -1 балл.
ИН
Иван Никитин
То, что радиодоктор прописал!!!
СД
Станислав Д
Тот случай, когда профессионализм и чувство юмора сотрудников на высоте! По-больше бы таких консультантов в магазины нашего города! Ps. Спасибо за помощь с выбором ELM ))
Петр Петрович
Классный из лучших!
ww
wejfk wejfk
крутой магазин, нашел здесь провода потвыгодной цене)
Галиль Пидерман
Хороший магазин, цены даже ниже, чем ожидал. Толковые продавцы, все подсказали, посоветовали. Покупал ТВ приставку, очень доволен))
R
Ramil
хорошие цены, прекрасный персонал, цены дешевле чем на нынешнем али, в общем мастхев для электронщика и у кого схожее хобби
Иван Татаринов
Компетентные сотрудники и наличие всего спектра необходимых товаров
Delmar
Хороший специализированный магазин в центре города Екатеринбург всё есть,направление радиотедали,квалифицированные продавцы консультация по требованию. Парковки нет совсем у магазина. Рекомендую для посещения
D. M.
Есть все от патрона до …
Виталий Тут
Какой раз сюда приезжаю за акустическими кабелями , вежливый персонал приятные цены , рекомендую 👍
РК
Роман Клипута
Отличный магазин! Продавцы не впарят не нужный тебе товар. Терпеливо проконсультируют, объяснят, посоветуют. Соочаствуют в решении проблем. Цены ниже чем на Алиэкспресс
Юлиана Смирнова
Хороший магазин, искала антенну для тв, доступно всё обьяснили и рассказали
Александррр
Менял проводку в квартире поблизости, очень выручил этот магазин, часто вылазили непредвиденные покупки, притом что-то срочно было нужно, то тут все в наличии и находил.
РК
Рафаэль Канафиев
Отличный магазин, большой выбор не только пультов для телевизора и батареек к ним, а реально огромный ассортимент радио деталей, персонал очень добрый и приветливый, всегда поможет с выбором и советом) спасибо.
Антон _
Отличный магазин, долго искал акб на экшен камеру. Нашел в данном магазине и по низкой цене ( ниже чем при заказе в интернетах :D)
КП
Костя Пархачев
Хорошее место, много товаров, консультанты всегда подскажут, и цены приемлемые
Artur Mullagaliev
Хороший магазин с нормальными ценами.
AI
Aleksandr Ivanov
К таким специалистам прям тянет,с каждой зарплаты,и всё то есть,что надо для жизни,и цены радуют
Марина Аксакова
Лучшие просто. Я немного туповата и кривовата в плане терминологии, но когда на пальцах объяснила что мне надо - помогли, поняли и подсказали!
Алексей Вагапов
Отличный магазин
Алексей Меденцов
Прекрасное место, продавцы очень отзывчивые, всегда войдут в положение, всегда подскажут и помогут решить вашу проблему. Я рекомендую данное место, так как всегда хочется возвращаться, туда, где хорошие люди. Строго 5 звёзд и огромнейшее вам спасибо
Alex Alex
Отличный магазин с широким ассортиментом. Грамотные сотрудники.
Alex Kyshtymsky
Хороший ассортимент товаров. Хорошие обслуживание работников.
Александр Привалов
Консультируют супер.
Александр
Шикарный магазин, есть все. Вежливые продавцы, все объяснят, подскажут и подберут нужное оборудование
Денис Таранов
Отличный магазин компетентность сотрудников на высшем уровне. Спасибо сотруднику Елене! (MP3 fm модуль)
Ay Petrovich
Приятный магазин, утеха и подспорье в моём хобби. С далёкой советской юности занимаюсь радиоаппаратурой. Поддерживаю свои навыки в тонусе, дома уже целый музей по вехам технических самоделок! Всё отлично работает, кстати. Тут закупаюсь давно, уже и не помню когда они открылись. Из минусов частое отсутствие нужного, не всегда адекватная цена, ориентация на китайщину в ассортименте. Но это так, придирки пожилого радиолюбителя. Успехов и удачи!
Алексей Вигель
Отличный магазин, очень грамотные продавцы, реально разбирающиеся в товаре. Не однократно помогали разобраться в выборе товара, за что Вам большое спасибо.
KK
Knez Kneztc
Шикарный магазин. Единственный минус-время работы. Один в своем роде, все нужное и необходимое найдете тут. пять баллов.
А А
Отличный 👍 магазин . Много чего можно купить и найти.
НШ
Никита Шалько
Отличный магазин, лучшие цены в городе, клиентоориентированные продавцы, спасибо!
КС
Константин Свердловский
Много лет сотрудничаем сданным магазином, цена, качество на высшем уровне! Смело можем рекомендовать!
КН
Константин Нефедов
Прекрасный магазин! Грамотные продавцы, широкий ассортимент, низкие цены, удобное расположение. Ещё и батарейки старые принимают. Так держать и ничего не менять! Разве что ещё таких же магазинов открыть.
m
Решил купить себе радио, думаю ну где же ещё купить хорошее радио, как не в магазине "РАДИОМИР" нашёл их сайт посмотрел радио, но сомневался что оно работает от сети, чтоб развеять сомнения я решил позвонить и уточнить информацию по указанному телефону на их сайте 8 (343) 355-44-51. Мне ответили, что данная модель радио работает от сети, тогда я собрал деньги на бензин А95 за литр 45,20₽, заправил машину и поехал к ним в магазин, приехал значит в магазин "РАДИОМИР", собрался покупать это радио, а мне говорят не работает оно от сети. Разочарованный истраченными деньгами на бензин и безответственной работой магазина "РАДИОМИР"с покупателями мне пришлось ехать домой без радио с плохим настроением зимой в -9°C градусов. Так что делайте выводы, что по телефону вам ни какую верную информацию о товаре вам не предоставят.
ammo48
Достойное место! Персонал очень компетентный, всегда подробно расскажут про любой товар из ассортимента, покажут, дадут подержать в руках, и посоветуют что лучше взять. Не впаривают самое дорогое в первую очередь ,как во многих магазинах, а действительно с посоветуют то что вам нужно в тот бюджет который у вас есть. Цены очень демократичные. В Екатеринбурге лучше цен не нашёл. Ассортимент широчайший. Место уникальное. Хожу к ним более 10 лет. Ещё раз скажу насчёт цен, у них цены уровня самых дешевых интернет магазинов, однако перед покупкой вы можете потрогать товар посмотреть его и принять уже окончательное решение.
Александр Иванов
Магазин супер,Алиэкспесс пусть отдохнёт,приветливый персонал,всё расскажут,всё покажут,цены супернизкие