Новация
Медицинский центр
Таня К
Ни кому не рекомендую посещать врт в этой клинике. Развод, есть с чем сравнивать. Начнем с того, что была запись у меня на 11 утра, врач опоздпл на полчаса. Потом посадил задом к монитору, чтоб я не видели че происходит и не задавала лишние вопросы ему. Полтора часа тыкал в палец, и задал всего лишь один вопрос- у вас зрение быстро падает или постепенно. В конце сказал, что у меня круглые черви, токсакара и токсоплазмоз. Они в печени у меня, в хрусталике глаза и если ч не начну лечится прям щас, то потеряю зрение, ещё они у меня в мозгу. Потом сказал что ещё нашёл у меня гепатит С, говоря, у вас тату на большей площади тела? Намекая, что гепатит появился от тату. Лечения брт там нет вообще, должны на вас одеваться электрические обручи с частотами, там нет такого. Там брт это гомеопатия. Тот список, что он мне дал, на что он меня проверял, там вообще 20 непонятных терминов. Ни каких бактерий и грибов нет. Только опасные болезни, даже сифилис был в том списке. А я пришла сдавать анализы на паразитов, а не на гепатит и сифилис. У меня с этим все норм. С меня взяли 5500 за то, что он 1, 5 часа в руку мне тыкал. Типа эта работа и не важно, что он натыкал несуществующие болезни
ЛК
Лариса Конышева
Второй раз на приеме у Дудина А.В. поясница почти совсем не болит. Благодарю медицинский центр Новация за прекрасную медицинскую помощь и за прекрасно но о специалиста! Рекомендую к посещению.
ЛК
Лариса Конышева
СО
Сергей Окулов
Наблюдаюсь у доктора Дудина А.В. с 2019 года. Были проблемы с локтевым суставом. Сначала обращался к хирургу, потом к ревматологу, затем прошёл курс массажа у хорошего специалиста. Но проблема не исчезала. И только после лечения у Дудина боль ушла. На данный момент восстанавливаюсь после серьёзной травмы. Только в Новации получил рекомендации что и как нужно делать дальше.
ОБ
Ольга Бизимова
Всей семьёй наблюдаемся у доктора Дудина. Каждый год приходим на "профилактику". А если, не дай Бог, травма, то обращаемся сразу же. Доктор настоящий профессионал, грамотный специалист с большим опытом. Всегда всё подробно объясняет и даёт рекомендации. За один сеанс поставил шею "на место" и все проблемы исчезли, а невролог из государственной поликлиники назначал пить кучу таблеток в ответ на жалобу на головокружение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно, что свое здоровье Ваша се…
Федор Шиповский
Хорошая мануальная клиника
Александра Сергеевна
Всё чисто, аккуратно. Сотрудники вежливые, отзывчивые, компетентные. Цены приемлемые. Ходила на УЗИ, врач Бабаева Елена Александровна мне очень понравилась. Всё подробно и понятно объясняет, действительно хочет помочь и переживает за человека.
Елена
Уже более 8 лет всей семьей наблюдаемся в клинике у остеопата Дудина А.В. Каждый раз мы получаем индивидуальные рекомендации и лечение, которые максимально соответствуют нашим потребностям. Доктор учитывает не только физическое состояние, но и общую картину здоровья семьи. Это помогает нам достигать устойчивых результатов. Доброжелательная атмосфера В клинике всегда ощущается теплая и дружелюбная атмосфера. Мы приходим сюда не только за помощью, но и за позитивным настроем. Доктор всегда открыто отвечает на вопросы и делится полезными советами по уходу за нашим здоровьем. После курса лечения мы заметили значительные улучшения. У каждого из нас исчезли хронические боли, улучшилось самочувствие, а стремление к активному образу жизни только усилилось.
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что столь длительный период вре…
Ксения Радченко
Хочу поблагодарить Александра Викторовича. Я первый раз познакомилась с доктором в 2022 году, невыносимая и еле терпимая боль, позвонила в Новацию и просто умоляла найти местечко. Благодаря администратору мне предложили в этот же день. После приема я забыла о той самой боли вот уже как 2,5 года. Теперь прихожу периодически для контроля своего состояния здоровья.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что свое здоровье Вы доверяете н…
иФ
имя Фамилия
Прекрасные специалисты, отличное отношение! Рекомендую на сто баллов! Хожу на приём к Боровинскому Александру Фёдоровичу, очень внимательный и ответственный специалист, помогает справляться с проблемами. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что столь сложную проблему Вы доверили решить именно нашей клинике…
Полная шляпа и заказные отзывы. О лечении речи не идет, чисто коммерческий проект. Не тратьте свои деньги.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий Макаров. По Вашим данным Вы не являетесь нашим пациентом. Напишите нам в личные сообщения, что не устроило того, кто нас посещал.
II
Ivan Ivanov
Ходил на первичный прием к Дудину Александру Викторовичу. Предварительно осмотрели, как я стою, рассказали где есть зажимы, после этого абсолютно безболезненно прошла вся процедура, никаких неприятных ощущений не почувствовал. Однозначно буду рекомендовать, плюсом к этому сам пришел по рекомендации. Спасибо большое!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и оставленный отзыв!
Galina
Очень трудно найти хорошего психолога, особенно для взрослого ребёнка. Это и вопрос доверия, и первое впечатление, и много других "И", которые делают процесс поиска специалиста бесконечно затянутым. О медицинском центре Новация знали очень давно и даже были клиентами, но работа с психологом не рассматривалась серьёзно. Наверно, я слишком закрытый человек)) и тоже самое я думала о ребёнке. Но вот пришли экзамены и потребовалась серьёзная настройка. Мы обратились к Марине Васильевне. К моему удивлению, мой ребёнок, который хуже партизана, вполне подружился с ней, у них появились свои секреты и он с удовольствием выполнял все задания. Несмотря на то, что до экзаменов оставалось совсем немного времени, Марина Васильевна подобрала ключик к сердцу ребёнка, помогла ему расставить приоритеты, настроить на серьёзную работу и поверить в свои силы. Марина Васильевна, большое вам спасибо за отзывчивость и дипломатичность в решение нашего вопроса! Желаю вам успехов в работе и много благодарных клиентов!
Мария Ш.
Наверное каждый человек в своей жизни однажды встречает вопрос, который трудно решить самостоятельно и который действительно мучает. По рекомендации своих знакомых я обратилась в МЦ «Новация» к замечательному психологу Марине Васильевне. Все оказалось решаемо и причем в очень короткие сроки. Марина Васильевна - внимательный, чувствующий и грамотный специалист. Доверие возникло с первых встреч. Мне было легко открыться и делиться всём, что происходит внутри. Хотя считаю себя довольно-таки закрытым человеком. Хочу отметить то, что она не просто работала со мной на личных встречах, но и сама звонила и узнавала как у меня дела, давала рекомендации. Она очень тонко чувствует людей, часто ее звонок был в самые сложные моменты и она очень помогала, проблема решалась. С огромной любовью и благодарностью!
Ирина Михеева
К Александру Викторовичу регулярно вожу двоих деток уже много лет. Обращалась и сама. Очень хороший доктор. Перекосы в осанке, боли в спине, головные боли, завал стопы внутрь, постоянная икота, больное колено - те проблемы, с которыми он справился. В центре хорошие условия, есть комната, в которой один из детей может подождать своей очереди и поиграть, порисовать. Очень удобно когда идешь с двумя детками сразу. Хороший туалет, удобный и с детьми. Удобное место для переодевания. Кабинеты теплые, чистые. В остеопатическом кабинете есть ширма, место для родителей. Весь центр чистый. Гибкая система скидок. Продолжим ходить в этот центр. Всем рекомендуем.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв. Ждем Вас нашем центре. Мы заботимся о здоровье Вашем и Ваших д…
dionis-sati
В течение последних трех лет посещаем с женой Новацию. Александр Викторович настоящий специалист и врач с большой буквы. ранее посещал другой остеопатический центр, но особо ничего в состоянии до и после процедур не поня. Дудин А.В. же помог по всем моим запросом (были проблемы с позвоночником, рукой и некоторые другие). Я раньше не очень понимал, помогает или нет остеопатия/мануальная терапия, теперь понимаю, что это действительно ценные процедуры, которые во многом мне оказались полезны. Спасибо!
Ekaterina Ilyina
Александр Викторович человек с золотыми руками. Помогал мне неоднократно! Всегда приятно приходить в Новацию!!! Спасибо за профессионализм!
tatyana_88
Давно знакома с этим центром, все очень хорошо, мануальный терапевт Дудин А.В. - знаток своего дела, всем советую!
berseneva_natali
Несколько лет всей семьёй пользуемся услугами центра.У них хороший сайт и в плане восстановительного лечения очень хорошие специалисты.Дудин А.В-грамотный мануальный терапевт и остеопат.Бывает что достаточно одного его приема.Биорезонасная диагностика -хорошее дополнение к размышленим о своем здоровье.Косметолог Светлана Трбицына-массажи у неё работают только на оздоровление и омоложение.Атмосфера благожелательности и отдыха очень помогают.