Окулист
Оптический салон
Артемий Мехряков
Благодарю Юлию и Людмилу Владимировну за отличную консультацию. Подобрали мне идеальные прогрессивные линзы с учётом всех нюансов. Приятно, что действует бонусная система для постоянных клиентов.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Кирилл Кузьмин
Обратился за очками — процесс прошёл быстро и без нервов! Консультанты Юлия и Людмила Владимировна внимательно выслушали пожелания, помогли с выбором прогрессивных линз. Очень порадовал индивидуальный подход и бонусная система — буду возвращаться!
1 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Aleksandr Smirnov
Вчера подбирали тут очки ребенку с близорукостью, хороший выбор оправ, линзы -2.5 вышли по приемлемой цене, сами очки готовы были за несколько суток. Теперь раздумывают над очками для вождения для себя
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aleksandr, за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
Вера Серебрякова
Всегда беру здесь очки. С появлением прогрессивных линз моя жизнь стала намного комфортнее, как всегда хорошо!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вера, за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Филипп Бушуев
Консультант Светлана профессионально подобрала мне очки и проверила зрение. Фокус на комфорт и профессиональное обслуживание клиентов чувствуется в удобной зоне ожидания и внимательном отношении.
29 января 2026, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Мы старались.
Максим Носакин
Внимательный специалист помог выбрать удобную оправу. В салоне приятная атмосфера, есть где подождать. Доволен результатом и планирую обратиться снова.
28 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Захар Курнаков
Зашел проверить зрение и оправу выбрать. С кофе в зоне ожидания было бы еще лучше.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Захар, за теплые слова, мы всегда вам рады! Учтем ваши пожелания ☺️
Афанасий Белоконь
Долго не мог найти подходящую оправу. Здесь консультант помог выбрать идеальный вариант, да и зрение проверили. Теперь вижу отлично.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Б
Барашка
Широкий выбор оправ и профессиональная консультация. Изготовление очков точно и в срок. Цены разумные.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😉
Татьяна Дмитриевна
Своеобразное место. Линзы продают по штучно. И цена 2 шт одноразовых линзы вышло 990 рублей. Однодневные линзы... После моего вопроса на меня посмотрели так, будто я центр не знаю. Цена средняя 2500 рублей за 30 штук
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Стоимость упаковки линз ежедневной замены Clarity 1 day 2590 за 30 линз, пара…
ДБ
Дмитрий Балтинских
Заказал недавно себе очки для вождения. Ценой и качеством остался доволен. Всем рекомендую этот салон оптики.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ЛБ
Лариса Балтинских
ЗАказывала себе очки для чтения. Оправу подобрали очень быстро, выбор есть. Проверили зрение, через 5 дней получила свои очки. Консультант очень внимательная и приятная девушка, цены тоже приятно удивили. Качество очков очень хорошее, предлагают разные линзы и разных производителей на любой кошелек.
29 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤
ТК
Тори К
Заказываю очки только в этом салоне, какой уже год! Делают быстро и качественно! Результат удивляет! Очкам уже почти год, но они у меня рабочие, в город в других выхожу😃. Оправы все стильные! Договориться можно! Юлия мастер своего дела! 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
SU
Sberid User
Заказали детские очки. Врач в поликлинике выписала определенные линзы, очень приятно, что здесь предложили альтернативу, как по стоимости, так и по времени изготовления. Так же попали под специальную акцию(акция была именно на эти линзы), что оказалось приятным бонусом при посещении оптики. Всем рекомендую, цены отличные, консультант очень вежливая и доброжелательная. Специально не стала сразу писать отзыв, пока не получили очки. Дочка довольна
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
ИВ
Ирина Вахрушева
Ждала, пока магазин откроется, чтобы купить линзы. Время открытия и так 10 часов, что нифига не рано, так еще и в 10.20 оказалось, что там никого нет..во вторник. Позвонила, постояла минут 10 и ушла, спасибо за сервис
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неудобство, подскажите пожалуйста как с вами можно связаться , го…
AR
AN RI
Линзы продают, а там их одевать не разрешают.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, если вам нжуна консультация врача офтальмолога , мы можем вас записать в оптику Окулист…
Анна Белкина
Приходили в рабочие часы, дверь закрыта
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, подскажите как с вами можно связаться?
Никита Словенский
Неделю назад приобрел очки для зрения И они очень мне понравились Очень классное обслуживание, помогли подобрать очень хорошие оправы для линз и посмотрели зрение Все очень круто спасибо 😁
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Князев
Приходил посмотреть себе новые очки так как старые уже запылились, на кассе оказался замечательный консультант пышечка зрение проверили, помогла подобрать новые очки в лучший дизайне, и сделали все буквально за 15 минут, премию таким работникам👍 Зайду еще))
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Букрин
Заходил посмотреть линзы, все показали и подсказали, проверили зрение, цены приятные. Всем советую!
23 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться!
Алексей Балышев
Заказали очки ребёнку! Очень быстро и качественно подобрали очки. Приятные цены! Всем рекомендуем!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Юлия Яныбаева
Стою под дверью оптики. До начала обеда ещё 10 мин. Объявлений об измении графика нет. На тел звонок не отвечают. Клиентоориентированность, Супер!
12 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, сегодня была внештатная ситуация , приносим извинения за неудобство
Таисия Скаредина
Добрый вечер! Это мой первый в жизни отзыв, но ситуация просто шок. Пришла в вашу оптику, на крыльце стоял продавец курила айкос и разговаривала по телефону. Я зашла внутрь - стою минуту , две . Сотрудник на меня не реагирует и продолжает разговорить по телефону и курить. Я сказала, что тороплюсь и хочу быстрее купить линзы, на что мне ответили - «А вы не видите что я курю, подождите !!» В моем понимании на такие вещи есть перерыв. Я просто развернулась и ушла !!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за неудобство, напишите пожалуйста как можно с вами связаться
Ольга Кислякова
Зашла по отзывам в дубль гис. Очень приятный специалист Юлия быстро подобрала мне оправу и провела грамотно проверку зрения. Выбор очков для меня был важным решением и мне очень помогла Юлия. Неделя и я заберу свои очки. Спасибо за труд)
2 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
D
DiB
Рекомендую данную оптику для покупки очков! Очень понравилась консультант, очень кропотливо со мной поработала, измерила зрение и проконсультировала! Девушка очень подробно меня расспросила о моем зрении, измерила зрение, проконсультировала во всех вопросах. Очень понравилось обслуживание, уже 2 семьи к ним привела, цены очень приятные 😍
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Light 7
Никогда не встречала такого прекрасного общения с клиентами и чуткого понимания. Я в восторге, рекомендую!
Андрей
Привет всем! Подбирал оправу + проверял зрение в этой оптике. Очень ответственно подходят к самой процедуре проверки зрения! Видно, что не для галочки работают, что приятно. Рассказали, чем одни оптические линзы отличаются от других (плюс/минусы), тоже сделали и по оправам. Также хочется отметить в целом доброжелательность сотрудницы данной оптике. Если еще раз будет необходимо зайти в оптику - обращусь сюда :-)