Интеллект-фото
Магазин видеотехники и фототоваров
ЮД
Юрий Данцо
Спасибо за фотоаппарат, покупали дочери Canon R6, фотоаппарат со свежей прошивкой 2025 года, русифицирован. Проверили при нас работоспособность, гарантия 12 месяцев. Рекомендую 👍
Максим
Все здорово, позвонили, договорились, купили
DK
Denisovna K
На сайте указана одна цена ,приезжаешь в магазин стоит такая же цена,как и на сайте (все совпадает ) ,купила товар попросила выбить чек ,а они говорят ,что если нужен чек +10%процентов к каждой позиции То есть фотоаппарат вышел на 20 тысяч дороже ,буду жаловаться!
Алена Иваницкая
Спасибо, очень качественный выбор для любителей фотографии.
Алёна Семёнова
Нужно что то действительно хорошее для профессиональной работы - ищи здесь, не прогадаешь. Заказала, доставили достаточно быстро, товар хороший все работает
Татьяна Герасимова
Отличный магазин, вежливый персонал. Подобрали первый фотоаппарат для новичка, все на высшем уровне и по приятным ценам🔥
Vladimir Serikov
Магазин супер и обслуживание на высоте. В плане товара, всё что нужно практически всегда в наличии. По словам менеджера, заказы быстро привозят. Рекомендую.
И
Иван
Хороший магазин.
А1
Алексей 1983
Хороший магазин
so_fe29
Лучшие! Заказывала аж в Хабаровск. Доставка быстрая- 8 дней. Только сдек чуть задержал посылку, но тут ничего страшного. Упаковали, как ребенка🥹 В две коробки + коробка с фотоаппаратом. Дома зарядила, открыла- всё оригинальное. Заказала ещё объектив. Цена- самая лучшая на рынке (я смотрела на авито/яндекс/мегамаркет) НИГДЕ НИЖЕ ЦЕНЫ НЕТ! Огромное спасибо за быстрый ответ❤️
alex
Отличный магазин. Хороший товар и полное выполнение обязательств. Покупал пару аппаратов в разнице по времени 10 лет. Сервис не изменился.
Сергей Надысов
В магазине всегда гарантия качества на все товары, отличная консультация по любым характеристикам имеющихся товаров и услуг
Anton Timofeev
Купил камеру canon c100 mark 2. После заказа со мной достаточно быстро связались по электронной почте. На следующий день, 12-го апреля, я оплатил товар через СПБ. Доставка обошлась в 390 р., СДЭК. На руки камеру получил 17-го числа. Посылка шла из Екатеринбурга в Барнаул. В системе СДЭК товар отслеживался с запозданием в пару дней, но для них это обычное дело. По крайней мере у меня не в первый раз так, поэтому я не волновался. Товар пришёл в большой коробке, надежно упакованной, и уплотненной поролоном, чтобы избежать повреждений при перевозке. Внутри большой коробки была коробка с камерой в идеальном состоянии. Я на месте её открыл и всё посмотрел. Покупкой остался доволен. Могу рекомендовать данный магазин.
19 апреля 2023, официальный ответ
Anton Timofeev, спасибо за подробный отзыв, доверие нашему магазину и высокую оценку!
Danila Tortmen
Магазин рекомендую. Нужны были объективы . искал на яндексе , увидел этот магазин, перешёл на их сайт. Оказалось намного дешевле. Позвонил, уточнил наличие, оплатил , на следующий день отправили в другой город . пришла быстро , упаковано все супер . ни каких повреждений . буду покупать ещё .
Анатолий
Брал фототехнику и аксессуары к мобильному, всегда внимательное обслуживание, быстрая доставка и при этом цены не завышены.
pastorsevgenii
Заказываю не первый раз,магазин нравится, сотрудники обходительные,и на мой взгляд профессиональные!Раньше ездил лично,в этот раз заказывал через интернет,всё оформили быстро,отправили на следующий день,товар высокого качества,магазин рекомендую!
Kondraty Obukhov
Цены на фототехнику одни из самых низких. В наличие много всего, чего нет у других. Отзывчивый персонал. Покупал здесь неоднократно фототехнику, крайний раз на 175000.
Nina Vorobyeva
Услугами этого магазина пользовалась неоднократно: покупала две фотокамеры и видеокамеру. Покупала по предварительному заказу, приезжала и забирала. Обслуживание очень хорошее, продавцы внимательные, доброжелательные. Последний раз заказывала штатив с доставкой ( живу в др. городе, 200км. от Екатеринбурга). Осталась очень довольна - заказ был выполнен быстро, штатив пришел в отличном состоянии, был очень хорошо упакован сотрудниками магазина за что я им очень благодарна.
Ekaterina Dmitrieva
Делала заказ на сайте, менеджеры перезванивают очень быстро, оформление заказа составило несколько минут, отправили очень быстро, упаковано очень надёжно, покупкой довольна
Sergey Borodin
Купил объектив в этом магазине, из наличия. Оплатил картой. Объектив совершенно новый, с официальной гарантией.
А. А.
Замечательный магазин! Объектив в идеале, без царапин и пыли, полностью соответствует фотографиям и описанию! Лучшая цена на рынке, без завышения, как у многих продавцов на Авито. В комплект положили все чеки и прилегающие к объективу документы. Очень отзывчивые, честные и компетентные продавцы, ответили на все интересующие вопросы и очень оперативно отправили объектив СДЭКом. Упаковали товар настолько надёжно, что можно без сомнений отправить на другой край Земли)) Магазину определенно точно можно доверять, всем советую!
София Садыкова
Супер мастера! Очень все оперативно, качественно, сотрудники все всегда помогут Дмитрию мастеру отдельное спасибо)))) Очень довольна результатом
karina126rus
Отличный магазин, лучшие цены, оперативные ответы, быстрая отправка, надежная упаковка. Благодарю! Купила здесь уже 2 объектива, очень довольна.
Vladimir Zatsepilin
Покупал здесь объектив, цена была самой низкой из найденных мной предложений, достаточно быстро ответили и отправили компанией СДЭК, очень хорошо упаковали, товар соответствует описанию, буду покупать здесь еще
mbukidts
Впервые пользовались услугами магазина. Не без волнений! Все оказалось легко и просто. Отзывчивые и грамотные сотрудники. Проявили терпение и понимание при оформлении безналичного платежа от бюджетной организации. Товар отправлен быстро, без проволочек. Спасибо руководству и сотрудникам! Алексей, ПЕРСОНАЛЬНО!
mbukidts
Отзывчивые ребята. Вошли в положение и проявили терпение при оформлении товара по безналичному расчету. Быстро отправили, а мы быстро получили. Спасибо персоналу и руководству за работу о клиентах! Алексей, персонально!
Николай
Отличный магазин. Покупал сначала фотоаппарат, а затем объектив к нему — в обоих случаях магазин предлагал самую низкую цену среди конкурирующих предложений. У магазина несколько замысловатая процедура подтверждения/оплаты заказа на сайте, но ради той скидки, которые они предлагают, это можно перетерпеть. Рекомендую.
sershes
Покупал объектив с доставкой в Томск. Быстро ответили на все вопросы и оформили заказ. Доставка обошлась всего 290 р. Через 5 дней товар уже доставили в Томск. Товар был очень надёжно упакован, работает как положено. Отличный магазин, рекоммендую.
Makar Bogorodsky
Заказывал камеру fuji x-t4, отправили быстро. Прислали фото, как упаковали, по моей просьбе. Посылка хорошо была упакована, это большой плюс, так как с екб до Казани путь не близкий. Буду ещё обращаться если нужно будет оригинал с гарантией)
19 апреля 2023, официальный ответ
Makar Bogorodsky, спасибо за высокую оценку и описание процесса покупки и упаковки товара = )
Семен Вавилов
не ужасный, но плохой магазин. Зашел спросить про фото аппарат, мне консультант что то буркнул из под носа, нет и все. ни альтернативу ни других предложений спросил про объектив 24, такая же история, когда уже видимо достал, что-то там поковырялся и сказал, что нет в замен есть sigma за 60. хотя, как оказалось на витрине стоял tamron в 3 раза дешевле и по качеству не уступающий в общем мерзкое отношение
13 сентября 2022, официальный ответ
Иван, мы учли ваш комментарий, с менеджерами была проведена беседа. Если вы решите посетить магазин…
Sergey
Очень порадовали цены и ассортимент фототоваров. Система бонусных карт. Персонал магазина работает четко и оперативно. Все возникающие вопросы быстро решаются через почту. Удобная оплата картой. Совершил 3 покупки за 2 месяца - Фотоаппарат, переходник и объектив. Доставка CDEK из Екатеринбурга в Самару. По срокам все четко - 3-4 дня. Товар упакован очень аккуратно и исключает повреждения. Очень доволен работой магазина.
kozzzmo
Оперативная доставка, надёжная упаковка, дешевле чем у других продавцов, товар соответствует описанию, рекомендую
Alexey Uvarov
Очень доволен работой сотрудников магазина "Интеллект-фото". Заказываю товар не первый раз. Товар качественный, от производителя. Полученная посылка оформлена надёжно, аккуратно. Получил быстро, покупкой доволен. Спасибо за работу, за предоставленную скидку!
Vlad Preobrazhensky
Хороший выбор фототехники. Единственный магазин, где я нашел в наличии именно то, что меня интересовало. Так как я никогда до этого не пользовался светофильтрами, продавец посоветовал мне взять набор из трех светофильтров разного назначения, что и выгоднее и универсальнее того, что я хотел купить изначально. Т.е. если Вам нужна будет консультация, ее обязательно окажут. По самому заказу: обратную связь я получил в течении 30 минут, а сам заказ сформирован и отправлен был в тот же день. Когда мне понадобится еще что-то из фототехники - обязательно снова обращусь к ним.
Anton Shikin
Покупал здесь фоторюкзак через интернет. Понравилась скорость реагирования на заказ, оперативность при обработке, чуть ли не мгновенная отправка - супер! Пожалуй, стоит присмотреться к магазину и его ассортименту и при необходимости ещё что-нибудь выбрать тут! Благо и цены тоже радуют и не кусаются.
Anton Kopanev
Нужен был объектив на Nikon, на сайте оного этот магазин был указан как официальный продавец. Посмотрел - цена ниже средней по магазинам. Заказал. Связались со мной достаточно быстро, по е-мейлу (т к я живу в другом регионе). Оплатил товар картой. Отправили практически сразу же. Через два дня забрал товар на пункте выдачи сдека. Упаковали все очень надёжно, все бумажки и чеки присутсвовали. Покупкой доволен. Магазин рекомендую.
Maria Nazarova
Пользуюсь услугами Интеллект-фото каждый раз, когда мне надо приобрести какую-нибудь технику или причиндалы для фотосъёмки. Приятная работа с сайтом, широкий выбор, умеренные цены (на Кэнон, например, ниже, чем на официальном сайте), всё чётко, быстро, упаковывают для отправки по стране отлично, я даже не переживаю за сохранность. Брала фотоаппараты, объективы, аккумуляторы, всё ОК. Левой техники нет, продукция оригинальная. Короче, рекомендую.
Gizazu
Приобрела себе старенький плёночный фотоаппарат и потребовалась пленка на него. Я совсем в этом не разбираюсь и мне сильно помог консультант. Мало того, что он подсказал и помог с выбором подходящей пленки, так ещё и показал, как работать с самим фотоаппаратом😍 Рассказал как настроить экспозицию, чувствительность, диафрагму, как правильно заправить пленку и где проявить! Очень довольна я осталась)) видно что ребята горят своим делом и с радостью готовы все показать и объяснить неопытному новичку как я☺️ Спасибо большое!
Artyom Bykov
Искал объектив Tamron SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD G2. сначала очень сильно смутила цена на 6000рублей и более, дешевле, чем в остальных интернет магазинах ( здесь он стоил 79890) . были сомнения по поводу чистоты объектива. Позвонив в магазин и пообщавшись с оператором мои сомнения стали таять, продавец сказал, что они являются одними из официальных продавцов TAMRON в РФ. ( Проверил на оф сайте Tamron). Заказал. Заказ отправили в тот же день, пришел до Волгограда за 4дня с Екатеринбурга CDEKом. Упакован был в большую коробку, в ней лежал уплотнительный целлофан ( дутый) и потом уже обвернутая в целлофан коробка с объективом ( заводская Tamron). Внешне придраться не к чему. Придя домой зарегистрировал доп. гарантию от Tamron на 5 лет, все получилось с первого раза. Т.е. Объектив "белый" мои опасения были напрасны. Однозначно я рекомендую этот магазин
Мария
Самый лучший фото магазин
Марфа
Примерно 3 недели назад был заказан смартфон Xiaomi Poco M3 Pro 5G 6/128GB. Нас уверили что эта модель есть в Тюмени и привезут ее в течении недели. Заказ был оплачен. Проходит неделе, день доставки. Звонит менеджер и оказывается телефон который был оплачен и заказан просто продали. Был предложен купить телефон на 3000 дороже, но я же хочу тот который заказала, в итоге вернули день. Модель появлялась в продаже, был сделан неоднократный звонок в магазин с уточнение раз произошло такое недоразумение может быть эту модель поставят на резерв для меня, так как я все еще хочу эту модель - каждый раз в трубке был ответ "Мониторьте сайт, мы о поставка ни чего сказать не можем, появится - выкупите" Я все понимаю, да произошел такой случай, но хоть как то пошевелитесь решить эту проблему. Сотрудникам магазина на столько пофиг, что у меня остался отвратительный осадок от этого магазина.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за возникшие неудобства! К сожалению в нашей системе произошел сбой…
Vadim Kolmogorov
Никчемный магазин. Приобрели телефон 10 дней назад. До произведения оплаты не разрешили открыть коробку и посмотреть его состояние. В итоге, получили телефон с "битой прошивкой" (с их слов). Экран мерцает, шторка уведомлений сама пропадает и сворачиваются приложения. Возврат делать не хотят, типо косяк в прошивке, а не в телефоне, а за прошивку они ответственности не несут (так гласит пункт в счëте). Телефон мы пока к ним не приносили, а только общались по телефону. Зайду к ним до истечения 14 дней со дня покупки.
Вадим Колмогоров
Ekaterina Kleymenova
Отличный магазин. Заказ приняли быстро, отправили товар на следующий день. Доставка заняла 5 дней - бесплатная. Смогла приобрести товар по клубной цене и получить дисконтную карту! Спасибо за оперативную и качественную работу.
quigansky
Вежливый персонал, охотно отвечают на вопросы, нашёл желаемый объектив Tamron 24-70 f/2.8 G2по лучшей цене. Живу в Астрахани, это был мой первый опыт покупки не в столичном регионе. Переживал, т.к. товар не дешёвый, но видимо, не зря люди пишут хорошие отзывы и ставят высокие оценки. Упаковали всё очень серьёзно - большая коробка со специальным наполнителем. Покупкой я доволен, буду советовать своим друзьям и знакомым и обязательно загляну сюда перед совершением следующей покупки! Спасибо!
Svetlana Kim
Покупаем у Вас уже 4ый телефон на семью. Все очень довольны. Первые были Redmi 7, вторые два - Redmi Note 9. Цена совершенно устраивает за такие характеристики и качество. Последний телефон был получен вчера в пункте СДЭК. Качество в порядке. Рекомендуем Ваш интернет - магазин, как очень надёжный. Благодарим.
iamvic
Покупал объектив. Продавцы ответили на все мои вопросы, чем помогли мне в выборе. Да и цена меня устроила. Сейчас объектив проходит проверку в "полевых" условиях. Воспользуюсь услугами магазина еще, да и всем советую.
Thomas Borneo
Обращался в Интеллект Фото дважды. Порадовал широкий ассортимент техники Fujifilm, цены, грамотный персонал, оперативность доставки. Приятно иметь дело! Рекомендую.
bored
Покупал здесь дважды: самовывозом (2 года назад) и с доставкой в другой город (на прошлой неделе). Оба раза остались хорошие впечатления. Рекомендую магазин.
Veronika Rushkovskaya
Отличный магазин, нашла случайно, но цена на адаптер canon мне улыбнулась. Оператор общался очень вежливо, все рассказал и подсказал. Адаптер был хорошо был хорошо упакован, устала снимать пупырчатые пакетики и картонки) Хороший магазин, добавила к себе в закладки. Рекомендую