Частные стоматологии
Ivan Kintsel
12 числа ходил на плановую чистку к Анне Александровне. Все прошло безупречно: камень убрали, почистили, дали рекомендации и получил оценку состояния зубов. Всегда лечу зубы (очень редко, зубы здоровые) и провожу проф. гигиену только у неё! Могу смело рекомендовать остальным, проблем с зубами нет. В случае необходимости, лечат качественно, по ценнику средние значения.
Elizaveta
Хожу каждые 6 месяцев на проф. гигиену полости рта. Очень удобно, что администратор звонит и приглашает записаться. Значит, я всегда знаю, что клиника сама к нужной дате меня пригласит. Хожу к Кинцель Анне Александровне. В этот раз делали гигиену на новом ультразвуковом аппарате, это значит, что он еще лучше очищает. Врач комментирует все свои действия, интересуется больно, не больно, для меня это ценно, повышает уровень экспертности врача. Буду продолжать ходить только сюда. Доверяю этой клинике.
Ксения
Хочу поблагодарить за прекрасную работу врача-стоматолога, хирурга Кинцель Анну Александровну🌹! За несколько лет она стала для меня семейным стоматологом: здесь мне удаляли и зубы мудрости (максимально безболезненно, сама операция была быстрой и аккуратной, заживало всё легко), и кариес лечили (лечение это всегда ювелирная работа - чувствуется большой опыт врача,нет ни малейшей боли, ставят качественные пломбы, идеально подходящие по цвету и форме), и проводили профессиональную гигиену (это отдельное удовольствие! Чистят тщательно, и при этом бережно, не травмируя эмаль, после процедуры зубы выглядят белее и ощущаются ооочень гладкими и чистыми!). Я в каждом из случаев осталась очень довольна. Могу сказать, что Анна Александровна это лучший стоматолог, которого я встречала! Смело рекомендую.
Natalya Apokina
Первый мой опыт лечения зубов в клинике "Стоматология доктора Васильевой" оказался удачным, чему я очень рада. Сервис, соотношение цены и качества услуг, доброжелательность персонала - все на высшем уровне. Отдельное огромное спасибо хочу выразить замечательному доктору Кинцель Анне Александровне за высокий профессионализм и внимание. Она вернула мне улыбку, лечение глубокого кариеса передних зубов было безболезненным и комфортным. В дальнейшем, при необходимости, обращусь в эту клинику и только к Анне Александровне. Искренне всем рекомендую.
roverox
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении клиники! Посоветовали ее знакомые и я не ошибся с выбором! С самого порога меня встретили очень приветливые и внимательные сотрудники. Администратор Юлия подробно объяснила порядок приёма, ответили на все вопросы и помогли заполнить необходимые документы — всё прошло максимально комфортно, я боялся , но как-то сразу успокоился. Особую благодарность хочу выразить врачу Волковой Элине Валерьевне, которая проводила профгигиену. Это настоящий профессионал своего дела! что впечатлило: ● Внимательность к деталям. Врач тщательно осмотрела полость рта, объяснила, какие есть особенности и на что стоит обратить внимание. ● Бережный подход. Вся процедура проходила максимально комфортно — было неприятно временами, но вполне терпимо. ● Понятные объяснения на человеческом языке! На каждом этапе доктор комментировала свои действия, рассказывала, дала конкретные рекомендации без рекламы. Дала с собой инструкцию. Я и не думал , что мои привычки могут вылиться в необратимые последствия. ● Дружелюбная атмосфера. Во время процедуры врач поддерживала доброжелательный диалог, помогала расслабиться и не волноваться. После чистки зубы стали заметно белее и гладкими, я даже не ожидал, что будет такой эффект от обычной соды. Десна быстро восстановилась, хотя врач говорила, что может кровить Я в полном восторге от приёма и обязательно буду рекомендовать Элину Валерьевну и клинику своим друзьям и коллегам. Спасибо за Вашу работу! Здоровья Вам и успехов!
Alexandra Yudina
Очень хорошая клиника, великолепный персонал. Доброжелательная атмосфера. Понравилось качество выполненных работ. Еще из больших плюсов большая парковка перед клиникой, что не может не радовать.
Сергей Кирпун
Ужасная стоматология! Просто развод на скорое решение лечить зубы. Пойди подумать до завтра? Сегодня заплати за консультацию тогда. Посмотрели МРТ, плати. Рабочее место ужасное, про чистоту никакой и речи не идёт
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент!Очень сожалеем, но мы частная клиника и не оказываем услуги безвозмездно.У вас ест…
Дарья Павлова
Качественное, недорогое обслуживание.
Natusya
Неоднократно была в этой клинике, в основном взаимодействовала с Самуленковой Анастасией Юрьевной, и взаимодействие это было всегда максимально комфортным, в частности, была у нее на проф.гигиене - делала она ее очень деликатно, периодически спрашивая о моем самочувствии. Вчера же, на приеме у Волковой Э.В., был какой-то кошмар, страшный сон, фильм ужасов....Поначалу вроде терпимо было, пока не дошли до скалера. Ужасная боль, ощущение, как будто мне попадали в самый нерв зуба и проворачивали там острой иглой, я в какой-то момент подумала, что еще немого - и я просто потеряю сознание, ну вот просто искры из глаз! хотя я и из стойких пациентов, способных выдерживать стоматологический стресс (я в брекетах, пережила уже множество процедур, проф.гигиена вообще мое самое любимое из всех мероприятий), боль просто адская! при совсем нестерпимой боли я активно подавала звуковые сигналы, на которые врач не реагировала вообще никак. вообще. совсем. никак. Более того, я ощущала, что она обрабатывает с каким-то сильным давлением, мне показалось даже с агрессией, с садизмом. После процедуры я сказала ей, что мне никогда не было так больно, как сегодня, почему было больно в этот раз? на что она ответила, что причина видимо в тонкой насадке, которую она использует для более тщательной очистки придесневого кармана. Это все прекрасно конечно, когда такая чистка, читала статьи на эту тему, но вот откуда такая боль, осталось непонятным, потому что как мне потом разъяснили, такого не должно быть в принципе, и уж тем более не должно быть отсутствия реакции врача на явную реакцию на боль у пациента. Еще мне не понравилось, что она активно поднимала тему про недолеченные зубы (у меня не может быть недолеченных зубов, я в брекетах, постоянно наблюдаюсь (в другой клинике), у меня есть две мертвые четверки, которые пока просто "держат место" для последующей имплантации, мне было совершенно непонятно, зачем она говорит про их лечение.
Victoria Mekhankina
Добрый день. Максимально огорчена визитом в это заведение. Была у врача Волковой. Цены выше среднего, а работа ужасная. Кровят все десна, врач сказал это нормально. Вновь в эту больницу не приду
Yulya Ustinova
Отвратительная клиника с хамским персоналом. Не смогла записаться к своему врачу на проф гигиену и пошла сюда. Вместо проф гигиены изрежут десну, а потом разведут руками и будут повышать голос на претензию. Делаю проф гигиену регулярно, но с таким месевом вместо десны столкнулась впервые.не советую. Помощник врача тоже оставляет желать лучшего.
ЮМ
Юлия Мезенина
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Кинцель А.А. и стоматологу -ортопеду Яковлевой Е.А. Лечу здесь зубы уже 3 года и очень довольна результатом. Приходила с кариесом разной сложности, пульпитом, периодонтитом, на проф. гигиену и удаление. Все полечили быстро и безболезненно, пломбы красивые и аккуратные, ни одна не выпала и не раскрошилась, теперь ничего не болит. У ортопеда Яковлевой Е.А. вставляла имплант с циркониевой коронкой летом 2024 г. Все зажило очень быстро и без осложнений. Доктор предупредила, что первое время будет непривычно ,но с первых минут имплант ощущался как родной зуб. Считаю, что мне очень повезло что из большого числа стоматологий города я нашла именно вашу. Всегда советую вашу клинику своим знакомым. Так же огромное спасибо администратору Анастасии за то, что всегда подберет подходящее время, проконсультирует и поможет. Желаю вашей клинике процветания и благодарных пациентов!❤️❤️❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв.Будем всегда рады видеть вас!
ВШ
Владимир Шубин
Попал случайно с острой болью. Все прошло благополучно, без осложнений. Стоматолог Самуленкова сохранила зуб, за что ей огромное спасибо. Считаю сделали всё профессионально. Цены приемлемые. Спасибо за качество и профессионализм!
Виктория Погремухина
Хожу в эту стоматологию не первый раз , врач Кинцель А.А хороший, прийду еще, но ассистент на замену был настолько негативный( Шабурова ), что осадочек остался)
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день ! Благодарим вас за обратную связь. Обязательно проведем внутреннюю работу по…
Михаил Тренин
Задача: отремонтировать небольшой скол на переднем зубе нижней челюсти. 30 минут вышли для меня минипыткой. Вода из бур машины + пылесос заморозили нижний ряд зубов до основания, к тому же ассистент прижимала пылесос больно. Сделал замечание, ноль реакции, вытерпел вторую заморозку... - боль была не реакция нерва зуба на холод! Этот тандем врача и ассистента какой-то неслаженный и друг друга не понимают. Неприятно сними было находится, негатив. Итог зуб сделали насовсем так как хотелось бы, убежал от них и ладно. Надо отметить это ещё и платно 7450 рублей. Рассадите этот тандем, проведите беседы с персоналом, проверьте оборудование. Врач Кинцель Анна+асс…
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что оказанная услуга вам не понравила…
Алексей Николаевич
На мой взгляд единственная стоматология достойная 5 звезд. Посещаю уже несколько лет только эту клинику. Качество оборудования и материалов на высоте, высококлассные специалисты.
8 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас. Всегда рады быть вам полезным…
Наталья Брянцева
Natalya Bryantseva
Положительное впечатление осталось от посещения клиники. Поводом стала гигиеническая чистка зубов, которую провела Самуленкова Анастасия Юрьевна. Врач очень, тактичный, внимательный, с ответственностью подходит к делу. Процедура заняла 40 минут и результат, белоснежная улыбка и ощущение чистоты и свежести полости рта. В клинике комфортная обстановка, приятный персонал, всё подскажут и покажут. Рекомендую к посещению.
Анастасия Евстратова
Большое спасибо ортодонту Жгун Юлии Юрьевне, а также медицинской сестре(имя и отчество,к сожалению, не знаю) и администратору Анастасии Макушовой. Отклеился ретейнер и нужна была срочная починка. Не везде соглашались помочь, т.к. устанавливали их в другом городе: «не наша работа, мы не возьмём» отвечали мне в других стоматологиях. А здесь без проблем согласились помочь. Ещё раз большое спасибо всему персоналу клиники!
16 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас, что нашли время, чтобы оставить отзыв. Рады ,что получилось пом…
Дарья Воробьева
Была на гигиене 28.08.23 в 20.10 у Кинцель А.А. Врач - вопросов нет, вежливая, все объясняла. Но вот ее ассистентка показалась грубой, как будто синдром вахтера. И ужасно просто ужасно работала слюноотсосом, я прямо вся захлебывалась. Десна на следующей день очень болят от чистящего порошка, сразу после процедуры кровило. И по поводу порошка - при чистке нижней челюсти попадало постоянно на язык - это адски больно. Силиконовый держатель (штука чтоб рот был открыт) постоянно съезжал, никто его не поправлял, было дискомфортно. Раньше делала чистки в других местах и тоже airflow, так больно нигде не было, ни во время процедуры, ни после. Ощущение, что вечером врач и ассистентка уже устали и на отвали отнеслись ко мне, хотя я вроде бы не маленькую сумму им заплатила.
30 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим вас за обратную связь! Сожалеем, что оказанная процедура не соответствов…
Olga Kholkina
Клиника чистая, цены адекватные. Хожу к прекрасному и замечательному врачу Кинцель Анна Александровна. Находит подход, лечит не больно, все аккуратно. Врач своего дела. Вежливый администратор Анастасия Макушова. Всегда позвонят, напомнят о записи. Буду обязательно ходить в эту стоматологию и всем советую.
ЮЖ
Юлия Журина
Делала гигиену полости рта,всё прошло хорошо, результат отличный. Спасибо,приду ещё.
10 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Лариса Н
Отличный сервис, прием четко по времени. Врач терапевт Самуленкова А.Ю. очень внимательная, тактичная. Вылечила зубы с комфортом и очень качественно
20 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Благодарим, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей клинике. Нам оч…
Сергей Кумков
Сейчас март 20223-го. В конце октября 2022-го во рту что-то хрустнуло и языком нащупал отличную дырку в зубе. Тут же подхватился прибежал в единственную стоматологию, которой когда-либо пользовался, с целью записаться к Анастсии Юрьевне Самуленковой, которая в 2014-м году уже спасала мои зубы. Буквально на послезавтра записали, и Анастасия Юрьевна дырку заделала. Но сказала,ч то надо бы еще разок заглянуть - есть еще проблемы, несмертельные, но есть. Наконец, собрался и в конце февраля позвонил, записался и сходил еще раз. Работа все так же выше всяких похвал: легкий укол - анестезия. Потом самое сложное - держать рот открытым, других проблем нет. Пломба в октябре стоила 3700, сейчас 6300. И, кстати, старые пломбы, поставленные восемь лет назад, стоят, как влитые. Вокруг одной на седьмом зубе сам зуб стал крошиться, а пломба стоит. Так что отзывы самые превосходные. Единственно, по ценам сравнивать вообще не с чем. Только сюда и ходил.
6 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Желаем вам крепкого здоровья и…
kurchenkova97
Добрый день! Хожу в эту клинику уже 19 лет, хочется поблагодарить высоко квалифицированный персонал, а так же управление клиники за обеспечение комфортного время ожидания, а так же комфортного лечения и проведения процедурных приемов. Хочется отдельно поблагодарить Волкову Элину Валерьевну за свой профессионализм и трепетное отношение к пациентам, за все время проведения определенных процедур у данного врача, я чувствовала себя максимально расслабленной, а так же уверенной в действиях и квалификации врача. Всегда советую вашу клинику друзьям и знакомым!
6 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая kurchenkova97! Благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей Стоматологии. Поло…
Александр Урусов
Работают приятные люди, профессионалы своего дела, не навязчивый сервис, цены доступные и адекватные. Благодарю от всего сердца, буду ходить к вам и дальше)
vladimir_m
Лечусь в клинике с 20 года (жена ещё дольше) - впечатления самые положительные. Во-первых, радует ценовая политика. Даже в нынешнее суровое время сравнение цен в пользу данной клиники. Имею возможность сравнивать, так как за сложными работами приходится обращаться в другие стоматологии (здесь нет, например, лечения с микроскопом или сложного рентгена). Но качество работы на высоте. Особая благодарность Кинцель Анне Александровне - врачу от бога. Удачи Вам и процветания!
Igor Volkov
По совету своего товарища, я обратился в клинику доктора Васильевой, на предмет лечения и протезирования полости рта. При прохождении всего курса лечения, я увидел , начиная от администратора клиники, врача-хирурга имплантолога Яковлевой Е В. и врача-ортопеда Чурманова Д.С. - внимательное, чёткое и профессиональное отношение к клиенту. Теперь я могу широко улыбаться, чётко и ясно разговаривать, принимать любую пищу. Большое Вам спасибо за Ваш нелёгкий и такой необходимо нужный труд, который делает людей счастливыми. Желаю Вам счастья и здоровья.
miuvi
Хочу выразить благодарность доктору Кинцель Анне Александровне, вылечила все очень аккуратно, совершенно не больно. Сама клиника чистая, администраторы очень вежливые и приветливые. Приду ещё раз, если будет нужно. Рекомендую к посещению
Елена Леткеман
Была вчера на процедуре гигиены полости рта. Толи это из-за того, что от страховой, толи у них реально так всегда, но это просто треш какой-то, до вчерашнего дня я подумать не могла что чистка может быть такой болезненной, дада, реально больно, очень грубо, разбили все десна, я в прямом смысле плакала. Однако уложились ровно в час )) не знаю смеяться или плакать. Стоматолог - Волкова Элина, вроде бы и приветливая и поясняет ход процесса, но тут же заметив мое состояние оговорилась - ну к сожалению напор не регулируется. Так если вы об этом знаете, почему не заменить?!?! Второй день, а я не могу нормально есть, во рту все щипит. Такое я встречаю впервые! В общем оба этапа - чистка с напором и ультразвук были очень болезненны! Уж точно никому не посоветую сюда, делайте выводы, руководство!
12 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим вас за отзыв! Сожалеем, что оказанная процедура, не соответствовала ваши…
Владимир
Достойная клиника. Чисто, цены доступные, сотрудники вежливые. Лечусь и осматриваюсь здесь уже почти четыре года. В последнее время в основном профосмотры и гигигена. У Анастасии Юрьевны золотые руки, благодаря ей перестал бояться визитов к стоматологу, только приятные эмоции. Пришел по рекомендации родителей и ни разу не пожалел!
anton
Доброго времени суток всем тем кто интересуется данной клиникой! Очень Хочу отметить профессионализм персонала, а так же вежливость тактичность и главное внимательность! Посещаю данное место уже много лет и всегда как впервый раз в неописуемом восторге от качества проделанной работы!!! Мой врач Наталья Юрьевна Самуленкова, не просто врач, не просто хирург, а настоящая волшебница!!! Доверяю ей все свои зубы не переживаю ни за что)))!!! Всем советую хоть раз попасть к ней на приём) Да и впринципе рекомендую данную клинику всем тем, кто до сих пор считает, что стоматолог ужасный врач (страхи детства) и что лечение головокружительно дорого, приходите и сами убедитесь в обратном!) С уважением к читателям и персоналу клиники, ваш клиент- пациент Антон Т.)
27 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Антон, благодарим за отзыв и за доверие. Будем и дальше стараться не ударить в грязь лицом…
Мустафа
Будьте добры, ответьте, в какую-такую ОБЩУЮ стоматологическую базу вы слили мой номер телефона? Звонят уже не первый раз и говорят, что я - "в базе". А претензия именно к вам только потому, что у стоматологов я бываю очень редко, вот нет у меня проблем с зубами, хожу только на профгигиену и номер телефона у меня был другой, по которому никто не названивал, когда оставляла его в других, видимо более порядочных клиниках. Меня стали одолевать звонками по нынешнему номеру телефона только после посещения вашей клиники год назад . Фу вам, не придём и не посоветуем вашу клинику никому.
16 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Мустафа! Персональные данные наших пациентов мы никому не предоставляем. К сожалению, мы в…
Наталья Мельникова
Обратилась в эту клинику к ортопеду, протезировала два зуба, имплант и коронка на штифтах. В клинике все разумно, ничего лишнего, чисто, спокойно. Особое спасибо доктору, протезировалась у Чурманова Дмитрия, за профессионализм и внимательность. Всем рекомендую. Для меня это золотой середина в соотношении качество и цена.
23 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике. Же…
Гуля Ефимова
Около трех месяцев назад долечивала здесь зубы и ставила коронки. Хочу отметить приятный ценник ( пришла к ним от Мегаденты, где никогда не знаешь какая цена будет выставлена в итоге) а тут все четко расчитали. Очень вежливое и заботливое отношение начиная от администратора и заканчивая врачами. Коронки поставили с первой попытки и никаких доп. посещний не понадобилось, это говорит о высоком профессионализме ортопеда, фамилию , к сожалению не помню. Спустя три месяца коронки в отличном состоянии. Теперь отправила сюда мужа и буду продолжать наблюдаться только тут! Спасибо за профессионализм
5 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Гуля! Спасибо большое за отзыв, и всегда рады видеть вас!
Елена
Клинику Доктора Васильевой по праву можно назвать одной из лучших стоматологических клиник нашего города! Удобное расположение, комфортная атмосфера, а главное: доктора - настоящие профессионалы своего дела. В особенности хотелось бы выделить Самуленкову Анастасию Юрьевну, высококвалифицированный специалист, доброжелательная и приятная женщина, вот уже более 10-ти лет всей семьей лечим зубки только у нее. Выражаем огромную благодарность за качество оказанных услуг, всегда точное определение диагнозов, верно назначенное лечение и предотвращение всевозможных заболеваний. С такими специалистами поход к стоматологу - сплошное удовольствие !)) По вопросам терапевтической, хирургической, ортопедической и эстетической стоматологии - в Клинику Доктора Васильевой! Очень рекомендуем ;)
27 апреля 2018, официальный ответ
Дорогой Гость!! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!Мы делаем всё, чтобы сдела…
kseniia
Первый раз посетила клинику и была в восторге от посещения. Очень приветливая администратор Юлия, врач Элина Валерьевна просто профессионал своего дела, во время процедуры всегда со мной разговаривала. Ещё и после посещения дали рекомендацию по уходу за полостью рта. Всем советую, обязательно приду к вам снова.
28 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая kv111, благодарим вас за отзыв! Всегда будем рады видеть вас!
zivkadr
Обращалась за медпомощью 05.02.2020 , принимал доктор Чурманов Д.С. Большое спасибо за чуткое отношение, профессионализм, добросовестную работу. С уважением, Шнипова И.А.
7 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Шнипова И.А.! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
aziz32229
Первый раз посетил данную клинику. Полностью доволен обслуживанием и результатом. Отличный сервис. Всем советую
4 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Aziz32229! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
zx750
Не первый раз посещаю данную стоматологическую клинику и считаю её лучшей из тех стоматологий нашего города, в которые обращался в последние годы. Квалифицированный персонал, профессиональное отношение, качественное оказание услуг, умение слушать и слышать клиента - всё это в стоматологии доктора Васильевой на высоком уровне. Так, 10.01.2019 обратился за проведением проф.гигиены. Впредь буду и дальше проходить её только в этой стоматологии, поскольку именно здесь меня максимально устраивает результат и соотношение цена/качество. Рекомендую. С уважением, Алексей З.
22 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Lexeman! Благодарим вас за положительный отзыв и всегда рады видеть вас снова!
Мустафа
Делала в этой клинике проф.гигиену. Есть с чем сравнить, делаю часто, сделали хорошо, понравилось. Но есть небольшой минус: научите своего администратора правилам делового этикета и русскому языку, ну нет такого слова - "ложить" 😣 Сразу уровень клиники падает при разговоре. И ещё, при заполнении анкеты на мои вопросы администратор отвечала: а я не медик и не знаю, как правильно. Я часто бываю в медицинских центрах и есть с чем сравнить уровень вашего администратора, а это первый человек, которого встречает пациент и делает первый вывод о клинике.
14 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Мустафа! Благодарим вас за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы и конструктивные…
Irina Krinitsyna
Не первый год лечюсь в клинике доктора Васильевой. Очень внимательное и доброжелательное отношение всего персонала. Особенно хочу выразить благодарность доктору Кинцель Анне Александровне за чуткое внимание и профессионализм. Рекомендую всем обращаться в эту клинику. С уважением Криницына И. Б.
annikonov
В стоматологию доктора Васильевой приходилось не однократно обращаться врачи здесь профессионалы своего дела, про лечился, закончил протезирование у Дмитрия Сергеевича, все очень понравилось, подход врача, прекрасно выполненная работа, каждый приём был комфортным, все доступно объяснил, работой очень доволен. Буду рекомендовать.
17 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Аnnikonov. Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас!
Елена Васильева
Клиника отличная! Чистота идеальная. Администратор очень приветливый. Медсестра деликатная и внимательная. Огромное спасибо доктору Волковой Элине Валерьевне. Настоящий грамотный профессионал! Сделанная проф гигиена превзошла все ожидания. Буду продолжать лечение. Но даже уже сейчас моя улыбка почти идеальна!
20 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем Вам и Вашим близким здоровья, хорошег…
Димитрий Черняк
Прекрасная клиника, замечательный коллектив, предупредительные администраторы, классные специалисты! Я лечился у одного доктора, супруга у другого. Мы оба очень довольны! Собираемся туда же на протезирование. Всем рекомендуем!
27 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый отец Димитрий! Благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть!
Алена Чернятьева
Хочу ещё раз выразить благодарность данной клинике! Воспалился абсцесс, делали операцию, ставили дренаж. Врач была настолько внимательна и осторожна, видя, как мне больно, как будто вместе со мной чувствовала эту невыносимую боль. Дали посидеть, после всего, передохнуть, не торопили. Врач дала свой телефон на всякий случай, если возникнут проблемы, следила за моим состоянием. Все очень душевно, аккуратно и бережно. Ещё раз большое спасибо Вас за все!
20 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Алена. Спасибо, что уделили время на написание отзыва! Рады были вам помочь.Ваши слова бла…
skrepinn
Хорошая стоматология. Ходил на чистку, все рассказали, сделали быстро и качественно и максимально безболезненно. Рекомендую!
18 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Skrepinn! Спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече!
Елена Вострокнутова
Лечусь у вас с 2009 года. Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и чуткое отношение всему медицинскому персоналу и девочкам-администраторам. Лечение зубов дело не из приятных, но к вам всегда иду с легким сердцем, знаю, что не подведете. Всех вам благ!
Valery Gubanov
Худшая стоматология где я был, пришёл с кариесом ну 2 поверхностях зуба, в итоге вылечили только на одной на второй не увидели даже тогда, когда я пришёл к ним второй раз показав на фотографии на телефон сделанной в зеркало дома что на зубе 2 темных пятна, после чего зуб начал болеть, пришёл в нормальную стоматологию и оказалось что у меня пульпит из-за того что мне не до конца доделали зуб, теперь приходиться отдавать в 3 раза больше того что изначально мог бы заплатить в нормальной стоматологии. Если вы все же решитесь сюда пойти, то хотябы не идите к доктору Кинцель у неё явные проблемы со зрением, когда показывал ей фото чёрного пятна на зубе она все равно не могла его найти, прищуривалась и просила ассистентку посмотреть и та уже нашла и показала ей. Жалею что подписал согласие на лечение глубокого кариеса которое мне подсунули уже после того как все сделали, так бы если бы знал что есть риски, то отказался бы от лишения при виде кабинета который выглядит хуже чем в бесплатных городских больницах.
11 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Valery Gubanov! К нам вы пришли, посетив до этого несколько других Стоматологических клини…
sokol.83
Доктор Волкова Элина Валерьевна врач золотые руки , настоящий профессионал стоматологии , мне очень повезло с таким доктором. Отличная клиника. Ваш пациент Марина Ч.
6 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Марина! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады вас видеть!