Локомотив-Изумруд
ЛК
Лана Кро
Хороший Бассейн
Евгений Кузняков
Хамство персонала. Непонятно как устроена раздевалка: раздеваешься в одном месте, шкафчик в коридоре, душ на втором этаже... В итоге беготня с этажа на этаж с пакетами и мокрым полотенцем. Из плюсов только нормальная чистая вода в бассейне. А так ощущение что попал примерно в 1985 год. За бесплатно от завода пойдёт, за деньги сюда ни ногой!
KB
Kannory Billo
Классный бассейн, вкусные кислородные когтели, так еще и рядом с работой, а большего мне итне надо
ВН
Виктор Николаевич
Хороший бассейн и тренажерный зал.
Kк
Kite-Stas, кайт-школа
⭐⭐⭐⭐⭐ Бассейн "Локомотив-Изумруд" - настоящая жемчужина! Уже второй год посещаю этот прекрасный бассейн, и каждый раз ухожу с ощущением обновления и бодрости! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, который создает здесь такую теплую и душевную атмосферу. Особенные слова признательности моему любимому тренеру - Ларисе Алексеевне! Это не просто тренер, а настоящий гуру плавания! Она великолепно ставит технику, чувствует каждого ученика и знает, как найти индивидуальный подход. А главное - у нее всегда под рукой и мотивирующий пряник, и, если нужно, умело примененный кнут для тех, кто ленится. Да, иногда приходится попотеть, но результат того стоит! Моя техника плавания за эти два года улучшилась в разы, и все благодаря Ларисе Алексеевне. Не могу не отметить милейших женщин, которые работают в бассейне: администраторов, кассиров, гардеробщиц - вы просто чудо! Всегда приветливые, внимательные, готовые помочь. Чувствуется, что они любят свою работу и стараются сделать все, чтобы посетителям было комфортно. Спасибо вам за вашу улыбку и доброе отношение! Что можно улучшить? Все и так хорошо! И отлично! В общем, если вы ищете место, где можно не только поплавать, но и получить заряд позитива, то "Локомотив-Изумруд" - это то, что вам нужно! Рекомендую всем! P.S. Передаю привет Ларисе Алексеевне и всем-всем сотрудникам бассейна! Вы лучшие!
ОМ
Ольга Мещерякова
Бассейн просто огонь, администратор просто умочка всё рассказала и показала, очень приятно поплавала. Советую!!
Андрей Молочков
Небольшой спортивный комплекс, кто живёт рядом - тому очень удобно в нём заниматься.
Федор Шиповский
Сдача на разряд в подвальчике там была
АХ
Анна Храмова
люблю нырять))))
ЕЦ
Евгения Цветкова
Хожу по абонементу от завода, вроде почти бесплатно надо радоваться тому, что дают, но мне не нравится ряд вещей: 1) администратор, она же кассир, она же гардеробщик, она же уборщица. Просто жалко человека. 2) женская раздевалка не подписана, просто кабинет 9 3) в женской раздевалке ящики перекосило и двери плохо открываются 4) чтобы попасть в душ и туалет, надо пройти из раздевалки в другой конец коридора 5) в душевых очень плохо пахнет, все ржавое, скамьи облупленные. 6) в крохотном тренажерном зале ОДИН набор гантелей, часть тренажеров не работает, части тупо нет. Из плюсов есть парковка
Вилена Габидуллина
О словам сестры ей нравится но холодно потом теплее ей нравится хорошие тренера
Милашка Ga
Хорошо, но холодная вода при заходе, после становится теплее, хорошие тренера, хожу с лагерем, мне нравица :D я не знаю причём тут Лазарев
ЕР
Екатерина Р
Замечательный бассейн, с отличными тренерами
Павел Кочетов
Бассейн очень холодноооо, мы умерли
Ксения Журавлева
Хороший спортивный комплекс, правда требует кое где ремонта, например в раздевалках стены заштукатурить. А так все чисто , свежо и хорошо! 👌
Андрей Ратовский
Всё хорошо
НД
Наталья Д
Неудобное расположение от раздевалки до душа. Раздевалка на первом, а душ на втором этаже
Ромчик 777
Хороший бассейн. Отзывчивый персонал. Хорошие цены. Спасибо огромное за хорошо проведённое время. Сын занимался с учителем. Позанимался хорошо. До отвала ног.
Альбина Атаулова
Отличное место, можно и пострелять и позаниматься и покупаться и на коньках покататься, все супер!!
ОМ
Ольга Мотовилова
Вполне достойный тренажерный зал,есть все необходимые тренажёры при довольно невысокой стоимости. Но есть и существенные минусы,которые заставляют задуматься о дальнейшем посещении. Душ,который закреплён за тренажерным залом по какой-то таинственной причине всегда закрыт и приходиться искать персонал с просьбой открыть его,а позже,когда ты принимаешь душ, к тебе заглядывает какая-нибудь прелестная бабуля и говорит грозным голосом,что ты слишком долго моешься (хотя по факту время использования душа составит 5-7минут против 20-25 дозволенных) ...И весь кайф от хорошей тренировки куда-то исчезает...и стоишь ты в этом душе с ощущением посещения душа в какой -нибудь коммунальной квартире...нет,честно,ужасно...
СР
Светлана Рожкова
Мне комплекс нравится. Ходим сюда и в бассейн и на каток!
Елена Казанцева
Все чистенько! Вежливый персонал!
Д
Дмитрий
Спасибо Каток Турбинка! Здорово кататься в праздники с детьми. Билет на целый день. Погода и ровный лёд позволяет приятно проводить здесь время. Одним словом для людей!
Врач психиатр
Отзыв о катке СК локомотив изумруд. Каток хороший, качества льда на пятерку, раздевалка на тройку, но суть отзыва не про это. С этого года за вход на каток стали брать деньги с пенсионеров 150 руб, раньше было бесплатно и это было отличная социальная помощь, но это ещё пол беды, с этого года они стали брать деньги даже с участников СВО тоже 150 руб. Это просто ПОЗОРИЩЕ!!! Очнитесь ! Я обращаюсь к руководству этой спортивной организации, люди за вас жизни кладут, здоровье гробят, а вы с них деньги гребёт совесть надо иметь! Проявите благоразумие и поумерьте свою жадность.
ЕО
Елена Огородникова
Отличный был заплыв после продолжительного перерыва. Из плюсов- оформила абонемент на декабрь. Из минусов- вещи в шкафчик приходится носить из раздевалки в одном полотенце на голое тело, а также подниматься в душ на второй этаж. Непродумано!
by Onekuper
Классный оздоровительно комплекс
ЕВ
Елена Воронова
25.102024 приехала с сыном посмотреть соревнования по волейболу. В них участвовал мой муж. На гардеробе мы вежливо поздоровались и поинтересовались, как можно пройти в спорт зал. Женщина, которая там была, без какого -либо объяснения сказала "Уходите от сюда! Я вас не пущу!" Я поинтересовалась, на каком основании? Объяснила, что мы приехали смотреть соревнования! Очень грубая "королева гардероба" продолжила нас выгонять. Неприятная особа. Прошу руководства комплекса донести до ума персонала, что люди приезжают не к ним домой, а в спортивный комплекс, поболеть за своих родных и близких!!! А не слушать хамскую особу у гардероба. Отвратительное осталось впечатление! Также отсутствует наличие бахил, если у вас требования по сменной обуви, может позаботьтесь и о наличии бахил!?
n
natalyaborisowna
Спортивный комплекс очень уютный, хотя всё по простому. Вода из собственной артезианской скважины, теплая 27-28 градусов. Тренера высшей категории, педагоги от бога,к каждому находят свой подход ребенок или взрослый. Коллектив очень дружный.
Ольга Емельченко
Ужасные условия работы кассы, какой-то сплошной колхоз, бабушки, которые оформляют абонементы по 20 мин и больше, это просто занавес, не могут разобраться ни с компьютерами, ни с записями, создаются очереди в коридорах, что пройти невозможно. Почему абонент действует на конкретный день, а не на количество посещений, хотя изначально покупается именно количество, опять же лишняя головная боль стоять в эту несчастную кассу и переносить даты посещений.
Anna Garenskikh
Хороший бассейн, после ремонта, вода немного холодная, раздевалки и душевые удовлетворительные, тренера отличные, мне понравился
Alexandra М
Старенький добрый комплекс из СССР. Непритязательно. Чисто. Немного не хватает ремонта. В целом с тем что есть работа отличная.
ЕЖ
Елена Жданович
Персонал (кассир/вахтер) недоброжелательный. На обычные вопросы неадекватно разговаривают, что естественно вызывает негативную реакцию. Ребенок хотел в туалет(он только при раздевалке) , но его не пускали , пока время не настанет. А существование туалета только в раздевалках , куда не пускают родителей противоречит статье о защите прав потребителей☝️
Ксеня Акиничева
Хотелось бы шкафчики в раздевалке, а не в общем коридоре.
Екатерина Скворцова
Девушке видетели сложно ответить по телефону сколько стоит абонемент на месяц! «Выходной у нас»
ЛМ
Люси Муксино
С виду бассейн красивый, кажется что современный,входная группа, фасад все отлично, но...🤯 когда вы войдете, вы все поймете сами, в фойе места очень мало (хотя после зоны проходной прилично места, можно было как то сдвинуть все это дело) толпятся люди, грязь, детям неудобно переодеваться, в гардероб ходят и заходят как кто захочет, все облеплено бумажками с разнообразной информацией такой визуальный бардак, даже голова начинает болеть, ребенок от увиденного (после калининеца) даже идти не захотел, и вот такая у нас забота в городе Екатеринбурге о детях, воспитывайте говорят увлекайте спортом, а как??? Не организованно пространство совершенно, думаю даже по стандартам оформления информации не проходят. Граждане надо писать куда-то по этому вопросу,так не должно быть, один бассейн на весь Екб ( Калининец, уралмаш на ремонте) в таком состоянии интерьер - плакать хочеться. Как будто попал в !!??🤔 даже сравнить не с чем, таких мест уже не существует, а вот этот бассейн есть. Совершенно не комфортно, можно сравнить с прошлым, когда киоски стояли с железными решетками, вокруг них гряз.
Almazne Ya.
Хороший бассейн,хожу туда уже полтора месяца.Правда душевые старинные.Воняет канализацией.
А Д
Можно в кассе простоять по 40 минут. И нет смысла уже идти, потому как сеанс уже давно идёт.
С дочкой в полном восторге 😊!
Акватория96 - Бассейны/Фонтаны в Екатеринбурге
Бассейн, после проведённой реконструкции чаши в 2023 году, кардинально преобразился! Он стал выглядеть свежо и современно. А в 2021 году была обновлена система водоподготовки, благодаря которой удалось добиться более высокого качества воды в бассейне.
Евгений Коробицын
Сделали ремонт и цену подняли : разовое занятие для взрослого 450₽
Алексей Кузнецов
Нормальный бассеин, сыну нравится
Маша Савич
Отвратительное место! Хамство персонала с первого визита! Несоблюдение норм законодательства! Пользуются тем, что это единственный бассейн на районе! Клиентоориентированности нет от слова совсем! Родителей несовершеннолетних детей не пускают, хотя по законодательству должны!!! Администратору лень оторвать свою пятую точку и проводить ребенка, показать как всё устроено, где раздевалка, туалет и прочее! Договора никакого нет! У каждого кассира своя система, и что обещал и говорил другой кассир в смене не волнует! Новый сотрудник-новые правила! Правила нигде не прописаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никита Карандашов
Ребенок ходит в бассейн с тренером. Ребенок счастлив. Всё для ожидания оборудовано. Даже телевизор есть. Кофемат, гарбероб.... в общем, всё как положено.
Евгения Воронецкая
Были здесь на катке зимой, понравилось расположение, качество льда, большой выбор размеров коньков.
Энжель Талипова
Спасибо Светлане Ларисовне (женщина в гардеробе) за её "вежливость" и клиентоориентироанность. Всегда найдёт возможность поорать, поспорить и указать на то, что ей кажется неверным. =) Сказала, что можно идти и жаловаться на неё. Вот и образовался комментарий
Занимаюсь дайвингом от дайвинг центра тут тренируется вход 500р с человека. Занятие у на 45 минут. Пришли в 21, в 22 уже все ходят свет выключают, всячески показывают что пора бы уходить
Евгений Рычков
Хороший спортивный комплекс.
Natalie Kuznetsova
Начала ходить в бассейн. Начну с минусов: 1. Раздевалки. В них переодеваются посетители всех возрастов - от юных школьниц до бабушек. Меня это напрягает эмоционально. Может стоит разделить гостей на взрослых и детей? В самих раздевалках старые деревянные скамейки и редкие крюки на стене. Фенов всего два и работают так себе. Дверь раздевалки неплотно закрывается. 3. Душевые. Они работают в двух положениях - ошпаришься или замерзнешь. В моей студенческой общаге, а я жила в тройке УрГУ в середине нулевых, было лучше. Температуру воды можно было настраивать. Мыться приходится эпизодами. Толком помыться сложно. Плюсы: 1. Вежливый и обходительный персонал. Во время моего первого визита меня едва ли не за ручку водили и все поясняли. Сотрудники дежурят везде и присматривают за порядком, приходят на помощь. 2. Реальный не для галочки медосмотр. 3. Демократичная цена. Это, пожалуй, самый недорогой бассейн в Екатеринбурге. Раньше посещала бассейн в аквапарке. Там все здорово с раздевалками и душем, но жутко хлорированная вода, да и добираться мне туда сложнее. 4. Чаша бассейна. Вода мягкая, тёплая и приятная, дорожки широкие. Можно выбирать дорожки по скорости. Мои результаты по плаванию стали лучше. Плавать здесь огромное удовольствие. 5. Безопасность. Во время сеансов дежурят как минимум два тренера и медик. Так что спасут в случае чего. В сухом остатке: сюда я буду ездить.
Lora S
Тренажёрный зал Единственные два плюса это чистота и с механической стороны, все тренажёры в рабочем состоянии. В остальном всё совдепоское и устаревшие, требующее обновления Тренажёры обмотаны скотчем, вы что не можите обновить? Вода для питья, бутылка ужасная, грязная, вообще эту воду можно пить из такой грязной бутылки?