Динамо
Александр ??
не берут трубку
lv
l v
Администратор женщина внутри просто хамка. Склонна к невежеству и способна оболгать и вывернуть любую ситуацию. В приклонном возрасте иметь такой скверный и подлый и хитрый характер это нонсенс. Дело было весной
Рита Бастрикова
Была на играх умов. Само здание так себе. И администратор грубая.
Наталья С
✨💫♥️
СО
Саша О
На мой взгляд Руководство Динамо слабо поощряют Греблю на байдарках. Чтобы болельщики обратили внимание, нужно чаще освещать происходящее и со временем найдутся люди, которым было бы интересно прийти и поддержать и участвовать... Мы живем на реке Исеть, грешно не обращать внимание на этот спорт, и так слабо его поощрять. Руководству следует обратить внимание на благоустройство и озеленение территории. И на культуру общения администраторов в здании. Хамство просто зашкаливает Оценка поставлена по совокупности. Больше не тянет
Olga Lazareva
Ходим на каток. Каток это арендаторы, которые платят деньги спорткомплексу. Но в туалет в главное здание с коньков не пускают, требуют за каждый раз пятьдесят рублей. Как это? Предлагают ходить в пластиковый туалет на льду.... Ужасно грязный.
Ирина Чайкина
Первый раз за ВСЮ зиму 22.02,2025 - выполнена посыпка песком от наледи. Звонила администрации и заходила несколько раз с просьбами - ноль реакции было. Столько народу ходит рядом, дети, родители, а вся территория Динамо - просто сплошной каток, даже сотрудники сказали что ломали там руки ноги и ноль реакции. Не знаю кто там упал (видимо мэр или губернатор), но слава богу что к концу зимы выполнили работы от гололёда!! Два балла за это!!
ДГ
Дарья Гроховская
Удобный офис, сдача кабинетов в аренду, почасовая. Транспорт рядом с метро.
то
тимур очливон
Всë быстро отлично качественно советую !
Сергей Делькин
Объект культурного наследия.
ЕВ
Егор Вергунов
Тир есть там очень хорошо тренера тоже оружея в хорошем состояние
Анастасия Кадочникова
Отличный бассейн!
Николай Мешков
Все в общем и целом неплохо!
Марина Сырбу
Была в плавательном бассейне этого спорт комплекса. Помещение оборудовано очень по советски: раздевалка предоставляет собой лавку и доску с крючками на стене. В душевой для гигиенических принадлежностей тоже доска с гвоздями на которые следует повесить свои косметички-гели-мочалки. Выход из душевой сразу к чаше бассейна, т.е. все посетители могут наблюдать обнаженных дам пока кто-то входит-выходит в душевую. Чаша маленькая, не глубокая, вода тёплая. Можно с ребёнком сюда прийти и не переживать за его безопасность. На выходе из комплекса открывается шикарный вид на набережную Исети.
Алексей Хорошев
Парк, тень, вода)
НШ
Надежда Шаврина
Прекрасная погода! Волшебное настроение и красивый вид на Екатеринбург 😍
I
Iyulchik
Очень хотелось, но увы и ах. Дамочке администратору бы вежливости хоть поучиться. Пройти навыки общения с людьми
Егор Л
Добрый день. А почему в 2023 году нельзя сделать запись через ватсап/телеграм или онлайн. Ребята. Ну вы деньги хотите зарабатывать?
Миша Хакимов
класс тренируюсь там
ИМ
Ислам Магомедов
Душ,чистые раздевалки,шкафчики с ключами. За стадион 200 рэ ,за тренажерный раз 450 хоть на весь день
Yulya Ostanina
мест для парковки очень много, и очень красиво
Сергей Делькин
Является памятником архитектуры, построен в 1934 году, стиль конструктивизм.
Юлия Гончарова
Ребенок ходит в бассейн полгода. Все хорошо: тренер замечательный, вода чистая, в раздевалках чисто. Но есть одно НО. В фойе работает один фен. На всю группу. 15 человек детей и взрослых сидят и ждут когда фен освободится. И он уже еле работает. Администратор сообщила что второй сгорел, третий, который был ранее тоже сгорел на прошлой неделе. Никто не закупил новый. Скажите, пользование феном разве не входит в услугу? Услуга не оказана в полной мере. Дети не все ходят с родителями. Кто то может не дождаться фен и выйти на улицу мокрый и заболеть
VB
Vladimir B
Позвонил в тир. Пристрелять мелкашку хотел, и в перспективе ходить тренироваться. Спрашиваю, мол у вас можно со своей? Вопрос заведующей тиром "а что такое мелкашка?" - это первый "звоночек". Второй - её следующий ответ: "Нууу.. в прииинципеее.. можно, но у нас нет инструкторов".. Шикарно. Т.е. мы работаем, но мы не работаем. Результат - ищу другой тир.
3 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Оба ответа директора правомерны. Действительно, "что такое мелкашка"? Есть малок…
ВЕ
Василий Егоренко
Позвонил узнать куда можно отдать дочь, оказалось что это не дворец спорта а центр боевых искусств никакого спорта кроме боёв, только бассейн для разнообразия :))
7 апреля 2021, официальный ответ
вопрос неясен, конкретизируйте пожалуйста
_ӰϷɋλьсӄúȗ ӍĬᎦħҚÅ_
Один из минувших моих выходных начался не с кофе! Приспичило побегать. Тем более пол года уже собирался, так что, я решил, что пора. Вообще в моем районе где я живу, явный дефицит парков, каких нибудь алей и «троп здоровья». Постоянно наблюдаю за тем, как кто то бегает по центру города или как некоторые мои знакомые просто предпочитают выйти из квартиры, наушники в уши и бежать. В любых же пробежках по городу, меня смущают куча пыли и автомобили, выхлопными газами которых усиленно дышим во время бега и бесконечные пешеходы со светофорами. Стадион, который относительно поблизости, стал для меня идеальным вариантом, для пробежки выходного дня, хотя бы раз в недельку) Доехали до него за 10 минут, внутри нас встретил администратор, вернее просто вынырнул из патайной комнатки, когда услышал, что мы вошли. Вручил нам ключи от раздевалки и взял 150руб за аренду беговой дорожки. Оплата только наличкой или сбербанк онлайн. Переоделись, вышли на стадион, кроме нас занималось всего ещё три человека, но с инструктором. Мы же компанией из двух человек, вдоволь набегавшись, а это не много, ни мало 9 кругов, мокрые, но довольные и с чувством героического подвига, побрели переодеваться. Как позже узнал у ребят, что занимались рядом с нами на стадионе, а они все это время больше растягивались, у них только разминка составляет 8кругов)) а потом бегут ещё 8)) Ну такой марафон, лично мне пока не осилить))
10 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что, с помощью нашего стадиона, Вы сможете осилить и "такой…
Наталья
Я постоянный посетитель бассейна "Динамо" в данный момент нахожусь на 8м месяце беременности и занятия в бассейне для меня очень важны. Прошу администрацию уделить внимание составлению расписания занятий бассейна. 6 марта 2019 года со мной произошел такой случай в рамках посещения бассейна: В расписании занятий бассейна есть такое понятие как "свободное плавание". Я понимаю, что по правилам на одну дорожку могут прийти до 8 человек. Я к этому привыкшая и в целом никто никогда не грубит и всегда как то находят общий язык, порядок движения и прочее. С учетом моего положения я стараюсь приходить на занятия в дневное или утреннее время в будни, дабы никого не смущать своим "медленным передвижением в воде" 6 марта при входе на занятие я спросила у администратора много ли народа - она ответила что я и еще одна женщина. Я оплатила и зашла. По факту было: на одной дорожке "Гребля" (в общем то как и должно быть - они стоят по расписанию), а на второй дорожке я, женщина и "+5" гребцов с инструктором. Была ли эта секция частью той что на первой дорожке, или это отдельная секция я не знаю. Но тренера было два. А в расписании стоит одна секция на одной дорожке. Поплавать мне не удалось. слишком велик риск для меня. Я вышла - написала заявление на возврат половины стоимости занятия (я ведь понимаю что уже вошла, воспользовалась душем и даже сделала попытку зайти в бассейн в надежде что меня не собьют "гребцы"). В возмещении половины суммы (175руб) мне отказали, сославшись на тот факт, что "свободное" же плавание - вот и плавает кто хочет. Был еще один такой же случай, но там помимо свободных плавающих занималась секция из трех мальчишек возрастом до 12лет, что позволяло находиться рядом, хоть и не очень комфортно. На мою просьбу внести в расписание такие занятия - было отказано. Прошу администрацию составить "честное" расписание в котором на занятиях по "свободному плаванию" не размещали спортивные секции. Ведь это разные категории плавающих (темп, цель и прочее).
19 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Наталья! 1) Услуга была вам оказана в соответствии с нормами и правилами посещения бассей…
George Stepin
Прекрасное место для занятий спортом, расположенное в самом центре города, с отличным соотношением цена/качество. В этом тренажерном зале работают классные ребята, создавшие замечательную дружественную атмосферу! Мой персональный тренер - Артур, помог привести себя в форму после тяжелой травмы. Персональные занятия всегда очень интересные, помимо тренировок он даёт советы по восстановлению и питанию!
_Объективная_
Ходили сюда в тир. Понравился серьезный подход сотрудников и оборудованное помещение. Выбор пал из-за техники безопасности – в некоторых других тирах даже на фото видно, что вот тут стреляют, а прям рядом со стреляющими или гардероб, или кофейня – ну как так можно? А тут отдельный специальный подвал, тут же проводятся соревнования. Прекрасный инструктор, всё понятно объяснил
30 июня 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Считаем профессионализм сотрудников ВСЕХ подразделений нашего комплекса и б…
kap.17
Хотел взять абонемент который нашел на их сайте и который был заявлен в размере 1120 рублей. Так такого абонемента нет у них и они никогда о таком не слышали. Вобщем обман и разводилово.
31 мая 2017, официальный ответ
Приносим Вам извинения за устаревшую информацию сторонних источников. На сайте спорткомплекса Вы не…
Анна К.
5 лет занимался дзюдо. Тренировался у Тараканова Владимира Николаевича и Елены Валерьевны. Ответственные тренера , а самое главное качество Тараканова.В.Н, это то что ему НЕ Безразличны его ученики. Кто знает тот поймёт , что это качество на вес золота...
Алексей
Долгое время ходил в тренажерный зал, очень позитивная атмосфера, квалифицированный и понятно объясняющий тренер, все стало понятно, что мне нужно делать для моих целей, буквально за 3-4 тренеровки, всем рекомендую!
Валентина Унесихина
Пробовала ходить в этот бассейн два года назад на плавание, когда была беременной. Меня изначально очень смутило, что можно приходить только в определенные часы и за один день звонить и обговаривать, когда именно можно подойти. То есть не как в других бассейнах, где можно приходить практически в любое время (с периодичностью в один час). Я сходила один раз в итоге, потому что оказалось, что поплавать спокойно там нельзя, - плавание проходит одновременно с аква-аэробикой. Могли бы и заранее предупредить о таких особенностях сервиса для клиентов, я бы туда и не пошла тогда. Из плюсов - всегда радовал каток, который заливают зимой в Динамо. Вот к нему никаких нареканий нет :)
Мила
Душевный тренажерный зал с умеренными ценами. Из минусов - отсутствие воды и оккупирование тренажеров пловцами по вторникам до 18 вечера.
Алексей Парфун
Отзыв не о всем комплексе,а о тренажерном зале.Он очень даже не плох.Есть все необходимое.Очень дешево - 8 занятий 1500.Тренажеры новые,не рухлядь.Днем никого нет,пусто. Из минусов-плохой душ,старый.Для тех кому "ехать,а не шашечки"-очень подойдет.
Татьяна
Коллега привела меня на занятия по аквааэробике. Помещения простенькие, но вполне чистенькие и уютные. Цены как и везде наверное. Сами занятия очень динамичные, тренер нацелен на работу и требует выполнения упражнений в полной мере, при этом он достаточно вежлив и тактичен. Это замечательное сочетание! Администраторы милые и доброжелательные! Спасибо!
Светлана Ковалева
С сентября 2013 мы начали водить ребенка по воскресеньям в бассейн в группу для пятилеток. С осени мы водили ребенка Тренер, Ольга Павловна, разговаривает всегда свысока, по принципу "я начальник, ты дурак". Платили 1800 руб. в месяц, больше 4-х занятий в месяц никогда не проводят, мотивируя тем, что платим из расчета 450 руб. 1 занятие. Если не приходили, перерасчет не делают. У нас была справка от врача и все равно пропуск не пересчитали. Вода в бассейне холодная, дети выходят все синие. Я дочку долго отогреваю потом. И самое главное, сейчас уже март 2014, а дочку плавать так и не научили, поэтому мы отказались от этой затеи.
radavam2012
Ходила на разовое занятие на аквааэробику. Все понравилось, чисто, все очень прилично, в душе приятно находиться, все как полагается. Сама тренировка оказалась немного сложнее чем я предполагала, но все понравилось. Единственное наверное хотелось бы отметить - цены на сайте немного отличаются от реальных. Но это детали.
Ольга Логовина
Отличный тренажерный зал и тренера. Удобное время работы, но ближе к вечеру по пн, ср и пт многовато народу. С недавнего времени вода стала за доп плату, что несколько огорчает