Клиника Герасимова

ООО Клиника Герасимова
3.8
Наталья Кучумова3 отзыва
Alyona Legkova2 отзыва
Я посетила клинику "Центр лечения боли" Герасимова, прочитав рекомендации в интернете. Обратилась с сильной болью в спине. Лечение мне не подошло, но это дело индивидуальное, тут претензий нет. Что смутило: во время лечения я была вынуждена слушать разговор персонала об их проблемах. Дамы, поверьте, это лишняя информация. После лечения у меня наступило ухудшение (индивидуальная реакция) после чего я решила отказаться от назначенного лечения. Позвонила в клинику. Администратор начала объяснять мне причины моего состояния, не давая мне вставить слово. Когда же я попыталась ей объяснить причину отказа (ухудшение физического состояния и отсутствие эффекта обезболивания), она радостно надо мной посмеялась. Благодарю за позитив, но с этической стороной поведения персонала в клинике на Шварца просто беда. Господин Герасимов, обратите, пожалуйста, внимание!
A PV9 отзывов
Zlat5 отзывов
Вообще, они вначале заявляли, что можно получить больничный не время процедур. В результате же просто выдали бумажку, что у меня остеохондроз и нужно провести такие-то процедуры. Заявив, что по ней в местной поликлинике оформят больничный. Короче, выяснилось что больничный они никогда не выписывают, и не могут этого делать(а в любой платной или бесплатной клинике это обычная процедура). В местной же клинике посмотрели на бумажку(прописали мази), и разумеется сказали что по этой бумажке они ничего не выписывают, и больничный должна оформлять клиника, которая эти бумажки выписывает(что в общем-то, логично). Так как у меня наблюдались постоянные боли в шейном отделе, записался на процедуры. После осмотра всем делают процедуры прибором электростимуляции ЭСП-01(колют иголкой и прикладывают электроды). Надо сказать, что после первых процедур наблюдалось улучшение, хотя со временем оно и нивелируется. НО на 4-ю процедуру меня отправили в отделение на Шварца другому доктору Анатолию Петровичу Ласкову(пожилой мужчина). Если он проводит процедуру, то бегите от него!!! Кстати, он проводит таже в другое время и в других отделениях(в частности на Заводской). Данная процедура сильно зависит от того, как вам поставили укол, ставятся несколько уколов. Этот "Доктор" долго не мог найти место, куда уколоть. Надо сказать, что при процедуре ранее ощущалась некоторая боль, которая проходит, но на этот раз ощущени боли было немного другим, и после процедуры также ощущение оставалось. Сестра при снятии датчиков сказала, что там видна опухоль, но я вначале не обратил внимания(а зря). Когда же пришел домой, чувствую что боль не проходит а даже усиливается. Ощупав же сзади на шее место укола, обнаружил опухоль сантиметров 1,5 по высоте! В общем шея и голова болели еще несколько дней(плюс еще менее явная боль в районе ключицы). До и во время процедуры Ласков А.П. не рассказывал ничего(в отличии от другого доктора), и даже не осмотрел состяние позвоночника! Когда же я пришел на следующий раз к этому "доктору", он заявил, что боли у любого могут возникнуть, в том числе и у спортсменов бывают переломы, но это не повод для беспокойства!!! А я не конозвезда, и шишка не на лице! В общем, вместо того, чтобы унять боль от некачественного оказания услуг, он пытался высказать, что это якобы я сам во всем виноват. В общем бегите от Ататолия Петровича, требуйте замены "доктора", и не отходя осмотрите свое состояние(лучше прощупать места уколов).
dmitrekaterina1 отзыв
Пришла с последнего сеанса внутритканевой электростимуляции из клиники Герасимова счастливая и довольная, поэтому считаю своим долгом оставить отзыв. Я пришла в клинику с болями в спине. Больше всего болела поясница, но еще и в шее отдавало, и в плечах и черте где. Ощущение было что разваливаюсь. Т.к. опыт общения в с поликлиникой уже есть, решила пойти в частную клинику. К Герасимову порекомендовала мамина знакомая. И, спасибо отзывам, пришла я туда уже с рентгеновским снимком. После осмотра невролога прописали курс внутритканевой электростимуляции 10 сеансов. Я думала это типа иглоукалывания, а оказалось, что иглы втыкают внутрь прямо к больным участкам. по рентгену и по осмотру мне определили позвонки, куда надо втыкать иголки. Пришлось потрепеть))) но больше страха, чем боли. По иглам подводят слабый ток, это уже не больно. Где-то после 3-4 раза становилось все легче и легче, меньше боли. 9 и 10 уже ходила для закрепления. В общем мне эта тема очень понравилась, что без лекарств и что не просто снятие боли, а происходит улучшение кровообращения, тканей и т.п., если верить врачам)).
centr41 отзыв
Добрый день! Хочу оставить отзыв о Клинике Герасимова для людей, которые планируют обратиться туда за помощью и поделюсь своим опытом обращений в данную клинику. Мне 35 лет, мучаюсь с грыжами спины с 19 лет. Что только за это время я не перепробывала, реальную помощь получаю только в этой клинике! Всем, у кого подобные проблемы хочу сказать - смело идите в в эту клинику и вам обязательно помогут! Что касается цен в клинике - вполне разумные и демократичные. Что касается персонала клиники, тут сразу хочется сказать много-много хороших и добрых слов. Когда пациент обращается в эту клинику, он получает не только помощь больших профессионалов и врачей от Бога, но и внимательное, радушное отношение к себе: всё подробно расскажут, подскажут, обязательно помогут. Сейчас у меня очередной рецидив со спиной и я наблюдаюсь на Шварца у доктора Шуклецова Сергея Борисовича - это Врач с большой буквы! Я прихожу на лечение и вижу к себе отношение, как к ребенку! Аж до слез трогает, в жизни-то редко, где такое встретишь. Меня по сто раз проверят-перепроверят, перед уходом обязательно поинтересуются о моем состоянии и приободрят "Всё будет хорошо!". Так приятно... Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО персоналу этой клиники за то, что вы делаете и за ваше отношение к пациентам! Особая моя благодарность Сергею Борисовичу Шуклецову, мед. сестре Катюше и администратору Людмиле Романовне! Дай Бог вам здоровья а также всяческих успехов и процветаний! А тем пациентам, которые еще делают выбор в пользу той или иной клиники скажу - всем в Центр лечения боли Герасимова! Приходите и вы убедитесь во всем сами! Всем удачи! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор.