Клиника Герасимова
ООО Клиника Герасимова
3.8
ОГ
Ольга Гроздова
Уже второй раз подряд данный администратор пишет не на то время По приходу наблюдаю некий абьюз я Вас записала на другое время вернее спорить с клиентом Раз такой у вас администратор либо другого ищите либо создайте систему напоминания оповещения клиента в ватс ап например,как в других клиниках Портиться из-за таких работников положительное впечатление у меня от клиники
Наталья Кучумова
Обратилась к администратору клиники с вопросом о массаже ШВЗ, т.к. последние 10 лет при сидячей работе и малоподвижном ОЖ мое здоровье подкосилось, плюсом стресс, болезни и итог дегенеративно-дистрофические изменения позвоночника (ДДП). Администратор предложил попасть на прием к врачу и далее на физиопроцедуры, в комплексе с массажем. Первое впечатление шок от иголок и страх, но результат сразу ощутим, если побороть страх, то безусловно нужно посещать такие методы лечения. Посетила пока один раз ток с иглами и озонотерапию, итог - ушли оттеки, лицо подтянулось, кожа мягкая и эластичная, спина и шея не болят, повысилась чувствительность, приток сил и бодрости. В Азии такие процедуры уже давно практикуются, для нашей страны видимо это не так распространено, в основном только в санаториях.
Alyona Legkova
Я посетила клинику "Центр лечения боли" Герасимова, прочитав рекомендации в интернете. Обратилась с сильной болью в спине. Лечение мне не подошло, но это дело индивидуальное, тут претензий нет. Что смутило: во время лечения я была вынуждена слушать разговор персонала об их проблемах. Дамы, поверьте, это лишняя информация. После лечения у меня наступило ухудшение (индивидуальная реакция) после чего я решила отказаться от назначенного лечения. Позвонила в клинику. Администратор начала объяснять мне причины моего состояния, не давая мне вставить слово. Когда же я попыталась ей объяснить причину отказа (ухудшение физического состояния и отсутствие эффекта обезболивания), она радостно надо мной посмеялась. Благодарю за позитив, но с этической стороной поведения персонала в клинике на Шварца просто беда. Господин Герасимов, обратите, пожалуйста, внимание!
Полная шляпа. Дурят людей, чисто коммерческий проект, о лечении речи не идет
Наталья Натальина
Пройденное лечение реально помогло. Внимательный персонал.
Леон Алимов
Был на консультации, потом сделали снимки и врач сразу сказал в чем проблема боли в спине, буду проходить лечение у врача Герасимова
Богдан Смол
Очень квалифицированные специалисты вежливый уважительный персонал приятно приходить и получать медицинскую помощь огромное спасибо всему персоналу!
Глеб Мортыненко
Обратился в эту клинику с острой болью в спине, после осмотра врача мне были назначены иглы и массаж. После первой процедуры мне намного стало легче, хотя я сомневался в эффективности игл. Персонал хороший, и приемлемые цены. Рекомендую.
Михаил Топоев
Был на приеме в этой клинике, так как болела спина часто. Мануальная терапия действительно хорошо мне помогла, доволен.
VJ
Vika Juev
Прошла лечение в клинике Герасимова, спина перестала болеть, очень довольна результатом!
ЯН
Яна Новосельская
Я в восторге от проведенной процедуры. Очень вежливый, приятный, грамотный специалист. Мне были доступно разъяснены причины моих проблем и проблемных зон, даны рекомендации для профилактики. Результатом я довольна. Спасибо
Татьяна Швецова
Обращалась конкретно к Шуклецову С.Б. На приеме показала все снимки, рассказала свою историю болезни, врач мне ничего не объяснил, провел на осмотр, и когда я лежу почти голая на кушетке говорит "про процедуру знаете? Нет. Давайте делать процедуру". Тут мое критическое мышление меня покинуло, и я согласилась. Мне сделали эту процедуру (игла под давлением в позвоночник) и отправили. Нет ни объяснений, ни плана лечения, на вопросы расплывчатые ответы. "Да, есть проблемы" - какие, какой точный диагноз, что можно делать, что нельзя - ничего не понятно. С таким подходом мне не по пути. Этот алгоритм работы с клиентами наработанный, потому что параллельно принимали женщину, она тоже ничего не знала про процедуру, и ее тоже уломали.
Екатерина Плескач
Екатеринбург, Академика Шварца, 16/2 Проходила лечение в этом центре. Очень довольна, цены приемлемые, сотрудники внимательные. Спасибо! Всем рекомендую.
Marat Marat
Отличная Клиника! Тут меня поставили на ноги, я очень благодарен всему персоналу администраторам, врачам. Качественная и профессиональная работа, все очень понравилось, всем советую!
Людмила Шишова
Отличное место для решения проблем с двигательной системой всего организма. Очень доброжелательные и профессиональные сотрудники, которые принимают непосредственное участие в процессе оздоровления. Спасибо Вам. А самое главное чувствуешь себя в семейном кругу.
Татьяна Стреклова
Замечательная клиника, лечилась 10 дней, всё прекрасно, персонал очень вежливый, внимательный, после лечения чувствую себя хорошо, надеюсь после реабилитации будет ещё лучше, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
A PV
Администратор хамит.
Zlat
Вообще, они вначале заявляли, что можно получить больничный не время процедур. В результате же просто выдали бумажку, что у меня остеохондроз и нужно провести такие-то процедуры. Заявив, что по ней в местной поликлинике оформят больничный. Короче, выяснилось что больничный они никогда не выписывают, и не могут этого делать(а в любой платной или бесплатной клинике это обычная процедура). В местной же клинике посмотрели на бумажку(прописали мази), и разумеется сказали что по этой бумажке они ничего не выписывают, и больничный должна оформлять клиника, которая эти бумажки выписывает(что в общем-то, логично). Так как у меня наблюдались постоянные боли в шейном отделе, записался на процедуры. После осмотра всем делают процедуры прибором электростимуляции ЭСП-01(колют иголкой и прикладывают электроды). Надо сказать, что после первых процедур наблюдалось улучшение, хотя со временем оно и нивелируется. НО на 4-ю процедуру меня отправили в отделение на Шварца другому доктору Анатолию Петровичу Ласкову(пожилой мужчина). Если он проводит процедуру, то бегите от него!!! Кстати, он проводит таже в другое время и в других отделениях(в частности на Заводской). Данная процедура сильно зависит от того, как вам поставили укол, ставятся несколько уколов. Этот "Доктор" долго не мог найти место, куда уколоть. Надо сказать, что при процедуре ранее ощущалась некоторая боль, которая проходит, но на этот раз ощущени боли было немного другим, и после процедуры также ощущение оставалось. Сестра при снятии датчиков сказала, что там видна опухоль, но я вначале не обратил внимания(а зря). Когда же пришел домой, чувствую что боль не проходит а даже усиливается. Ощупав же сзади на шее место укола, обнаружил опухоль сантиметров 1,5 по высоте! В общем шея и голова болели еще несколько дней(плюс еще менее явная боль в районе ключицы). До и во время процедуры Ласков А.П. не рассказывал ничего(в отличии от другого доктора), и даже не осмотрел состяние позвоночника! Когда же я пришел на следующий раз к этому "доктору", он заявил, что боли у любого могут возникнуть, в том числе и у спортсменов бывают переломы, но это не повод для беспокойства!!! А я не конозвезда, и шишка не на лице! В общем, вместо того, чтобы унять боль от некачественного оказания услуг, он пытался высказать, что это якобы я сам во всем виноват. В общем бегите от Ататолия Петровича, требуйте замены "доктора", и не отходя осмотрите свое состояние(лучше прощупать места уколов).
ТТ
Татьяна Томилина
Лечила в данной клинике у Анатолия Петровича нерв. После травмы было сильное повреждение нерва, кисть руки не работала совсем, просто висела. Через 2 сеанса ВТЭС смогла удерживать пальцы, а через 20 процедур заработало всё! А ведь мне уже хотели давать инвалидность. Я очень благодарна Анатолию Петровичу за грамотное лечение и профессору Герасимову за это изобретение.
olga150600
Была в клинике на А.Шварца первый раз, на массаже у Дмитрия. Про массаж писать не буду. У каждого своя техника, свой подход. Все мы ищем своего массажиста и право выбора остаётся за нами. Брала 4 зоны: спина(1), руки(2), шея(1). Так и произвели расчёт за 4 зоны, хотя к шее массажист не прикоснулся. Сказал, что оно само там произойдёт это"действие" от массажа моих рук. Ещё раз напомню, я пришла на массаж, а не на другую процедуру!!! Администратор вообще сказала, что такового массажа шеи нет и он начинается с 7шейного позвонка,но деньги взяла. Приехали... Так что, если соберётесь на массаж шейно-воротниковой зоны и массаж рук, берите только массаж рук. Поставила 2 балла из-за массажиста - грамотный, приветливый, приятный,
Stasya
Все пишут про внутритканевую электростимуляцию в клинике Герасимова. А я хочу поделиться про озонотерапию. Мне она очень помогла и очень понравилась! Было ощущение, что вся разваливаюсь, на нервной почве чего только не болело. Суставы ныли, на коже какие-то нервные экземы стали вылезать, простуды одна за другой. Озонотерапию посоветовал знакомый врач, и я стала искать по городу. Выбрала Центр лечения боли клиника Герасимова на Шварца - по расположению и по отзывам. Озонотерапию мне сделали на отлично. Насыщают кровь кислородом и это помогает не только в том месте, где болит, но и всему организму. Нервишки параллельно лечила. Но с проблемами моими помогла справиться именно озонотерапия. Очень рекомендую!
dmitrekaterina
Пришла с последнего сеанса внутритканевой электростимуляции из клиники Герасимова счастливая и довольная, поэтому считаю своим долгом оставить отзыв. Я пришла в клинику с болями в спине. Больше всего болела поясница, но еще и в шее отдавало, и в плечах и черте где. Ощущение было что разваливаюсь. Т.к. опыт общения в с поликлиникой уже есть, решила пойти в частную клинику. К Герасимову порекомендовала мамина знакомая. И, спасибо отзывам, пришла я туда уже с рентгеновским снимком. После осмотра невролога прописали курс внутритканевой электростимуляции 10 сеансов. Я думала это типа иглоукалывания, а оказалось, что иглы втыкают внутрь прямо к больным участкам. по рентгену и по осмотру мне определили позвонки, куда надо втыкать иголки. Пришлось потрепеть))) но больше страха, чем боли. По иглам подводят слабый ток, это уже не больно. Где-то после 3-4 раза становилось все легче и легче, меньше боли. 9 и 10 уже ходила для закрепления. В общем мне эта тема очень понравилась, что без лекарств и что не просто снятие боли, а происходит улучшение кровообращения, тканей и т.п., если верить врачам)).
tanyaresh
Обратилась в клинику Герасимова с пяточной шпорой, хочу выразить благодарность! Проблема старая, пыталась лечить неоднократно: мази, физиотерапия. Помогало, но ненадолго, примерно на полгода, потом снова начинало болеть до невыносимости. Год назад обратилась в клинику Герасимова по совету знакомых. Прошла курс лечения: внутритканевая электростимуляция 5 сеансов + физиотерапия 7 сеансов. Болезненные ощущения ушли уже после второго сеанса электростимуляции. Через полгода начала, как обычно, прислушиваться к ощущениям... Боли нет! Теперь, спустя год, могу точно сказать, что метод электростимуляции более эффективный!!! Хожу много, от 5 до 10 км в день, нагрузка на стопу активная. Спасибо! И рекомендую всем с подобными болячками
Yulia Dranitskaya
Это кошмар,я думала,что хуже государственных больниц ничего страшнее нет.Прихватило поясницу-по совету знакомых выбрала частную клинику.Медсестра не могла найти вену и уже просто тыкала наугад((Рука опухла,на работе приходится ходить в кофте с длинным рукавом.
Anna Ioanovna
То, что нужно идти после посещения врача и уже имея направление и какой-то план лечения от специалистов это точно, "центр лечения боли" - просто кабинеты физиотерапии. Удручила обстановка: вместо дверей кабинетов и процедурных - какие-то шторки не первой свежести, слышно каждое слово физиотерапевта и пациента пришедшего на консультацию... Но больше всего убило, что мне (сопровождающему пациента) врач сказал, в случае если пациенту будет некомфортно, недостаточно силы тока, или наоборот : "вы тут сами ручку прибора покрутите...." !!!!
Veronica К.
Хочу выразить огромную благодарность людям, избавляющим от боли! Всё доброжелательно и быстро! И, главное, действительно, помогает!
lilka_87
Обратилась в эту клинику с острой болью в спине, после осмотра врача мне были назначены иглы и массаж. После первой процедуры мне намного стало легче, хотя я сомневалась в эффективности игл. Персонал хороший, и приемлемые цены. Рекомендую.
anna-m93
В этой клинике только лечат, и проводят профилактику. Здесь не проводят обследований, только консультации, "общупывания", и назначение лечения, поэтому если что-то у вас болит, прежде чем идти сюда, сначала лучше посетить клинику с более широким спектром услуг, и наличием оборудования для проведения рентгена. Проходила курс массажа, все очень понравилось, массажист мастер своего дела, очень разговорчивый, позитивный молодой человек. Клиника очень маленькая, цены "не кусаются", обстановка домашняя, уютная.
Василий
alexey-zaycev, согласен с вами полностью, прошёл 10 сеансов по 850рублей, + блокада отдельно. как болела спина так и болит. Врач толком сказать ничего не может, только одно вам нужно прийти ещё раз. Были при мне и те пациенты которые уходили со словами благодарности. Скажу так, если вы собрались в этот центр лечения боли то сначала попробуйте пройти сеанса 3 не больше, не помогло шлите лесом этого доктора и все его напутствия.
centr4
Добрый день! Хочу оставить отзыв о Клинике Герасимова для людей, которые планируют обратиться туда за помощью и поделюсь своим опытом обращений в данную клинику. Мне 35 лет, мучаюсь с грыжами спины с 19 лет. Что только за это время я не перепробывала, реальную помощь получаю только в этой клинике! Всем, у кого подобные проблемы хочу сказать - смело идите в в эту клинику и вам обязательно помогут! Что касается цен в клинике - вполне разумные и демократичные. Что касается персонала клиники, тут сразу хочется сказать много-много хороших и добрых слов. Когда пациент обращается в эту клинику, он получает не только помощь больших профессионалов и врачей от Бога, но и внимательное, радушное отношение к себе: всё подробно расскажут, подскажут, обязательно помогут. Сейчас у меня очередной рецидив со спиной и я наблюдаюсь на Шварца у доктора Шуклецова Сергея Борисовича - это Врач с большой буквы! Я прихожу на лечение и вижу к себе отношение, как к ребенку! Аж до слез трогает, в жизни-то редко, где такое встретишь. Меня по сто раз проверят-перепроверят, перед уходом обязательно поинтересуются о моем состоянии и приободрят "Всё будет хорошо!". Так приятно... Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО персоналу этой клиники за то, что вы делаете и за ваше отношение к пациентам! Особая моя благодарность Сергею Борисовичу Шуклецову, мед. сестре Катюше и администратору Людмиле Романовне! Дай Бог вам здоровья а также всяческих успехов и процветаний! А тем пациентам, которые еще делают выбор в пользу той или иной клиники скажу - всем в Центр лечения боли Герасимова! Приходите и вы убедитесь во всем сами! Всем удачи! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор.
alexey-zaycev
Сбор денег. Совет - сначала обратитесь к обычным врачам. Решил сэкономить время, обратился в эту клинику с болями в спине, 3 недели лечили - ставили уколы иглами под напряжением, эффекта 0, даже блокада помогла слабо на 4 дня, особо ничего не обьясняют, времени для этого нет, врач один бегает между 5-6 пациентами ставит и меняет иглы, просто плати ложись под иглы и всё, примерно 10тысяч рублей на ветер выкинул