Маникю
Магазин товаров для маникюра
3.5
3.5
Ирина .
Регулярно покупаю здесь краску для волос, девочки всегда приятные и общительные. Они всегда готовы подсказать и посоветовать как сделать лучше!
Н
Нелли
Хороший ассортимент, но цены очень высокие.
Оплата Сбер
Veronika
Отвратительное отношение к покупателям. Пробитое дно. Нанимаете кого попало. Ваш персонал можно увольнять со спокойной душой.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, Сожалеем, что не удовлетворили ваши ожидания. Что конкретно мы сделали не так?
Кристина Лаврентьева
Продали просроченные лаки! Я сразу не посмотрела срок годности. Пришла домой, увидела. Приношу лаки. Мне говорят: почему сразу не посмотрели срок годности? В магазине должны проводиться ревизии и проверка сроков годности! Что за предъявы клиентам? Вы должны извиниться за это, а не предъявлять! Когда я сказала, что «вы сами должны проверять сроки, и извиниться еще» мне нахамили «мы знаем, спасибо!» и «извините» тоном с издевкой! Клиентоориентированность на уровне. В Imcosmetic покупала сразу по 30 штук и такого не было ни разу и я сроки проверяла! А тут впервые купила 3 штуки и сразу 2 с просроченные! Потеряли клиента.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы вернули 2 лака. Сроки годности март и июль 2024. Ни один из них не является просроч…
Алсу Туктамышева
Покупала шампунь+кондиционер,была поставлена определенная сумма. Спасибо большое девушке,разложила все по полочкам. Посоветовала товары. В целом выбора много.
28 декабря 2023, официальный ответ
Дорогая Алсу, спасибо Вам за отзыв. Поздравляем Вас с Новым годом! Будем рады видеть Вас снова.
A0
Alex 030
Сервис нулевой! За полчаса к нам так ни кто и не подошёл, хотя консультация требовалась!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием в магазине. Просим уточнить время и…
ИС
Ирина Смолина
Проверяйте ценники, цена стоит одна, продают потом по другой! Пришлось 2м кассирами объяснять Закон о защите прав потребителей, с которым они никак не могли согласится.. надеюсь впредь наладят ценники и такого в этом магазине больше не произойдёт😌
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Информация не соответствует действительности. Вы купили Средство для снятия липкого сл…
ДЗ
Дана Зайцева
Покупала шампунь и кондиционер для окрашенных волос, большое спасибо девушке-консультанту, которая разложила по полочкам все этапы ухода после окрашивания и помогла подобрать продукты исходя из характеристики именно МОИХ волос :)
Диана Турсунбаева
Посещаю данный магазин не первый раз. Сегодня купила здесь верхние формы для наращивания. Пришла домой и решила все формы раскидать по номерам, так как обычно в упаковке они перемешиваются. Заодно пересчитала все формы, оказалось, что вместо 10 штук каждой формы, их 9) я понимаю, что сразу все 10 штук каждого размера я использовать не буду, но чуть-чуть обидно.
Elizaveta Kotova
Хороший магазин. Я только начинаю заниматься маникюром, и не особо знаю какие именно фирмы материалов мне нужны. Консультанты магазина все грамотно рассказали и посоветовали очень даже неплохие лаки. Мне очень понравился ассортимент большой выбор, все товары качественные. Я долго не могла определиться с оттенками, тк ассортимент огромен.
Лена К
Приехала на встречу с невестой и в ожидании побежала по магазинам! После подорожания цен на марку Олин ищу маску для волос не за 1000((( (раньше она 600 стоила и стоила того!) Вообщем увидев этот магазин случайно заскочила - и тут 997 р(( дорогая Попросила девушку мне помочь и обрисовала ей проблему- и иииии консультант предложила мне Эстель (маска в темно зелёной банке) за 700р Купила! Дома я этого консультанта после применения маски вспоминала исключительно положительно!!! Девушка молодец (я не увидела имени на бэйдже потому что торопилась) Спасибо девчата!!! Маска супер и то что я искала и хотела! Она даже лучше! Магазину 5 - выбор хороший! Девчата внимательные! До встречи
Мариана Стафеева
Купила гель лак ,он был по акции последний, приехала домой, нанесла гель на типсу и вижу,что кисточка вся осыпается, весь гель в мелких волосках, хотела так этот гель нежного цвета,ну в итоге оказался тюбик испорченый,очень жаль.
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, у нас были проблемы со связью как раз в то время, как вы пытались дозвони…
АЗ
Арина Зарембо
Купила сегодня как мне сказали гель краску, белую , не проверила , торопилась , приехала , оказалось что это непонятно что , жидкая как вода , консистенция неровная , и не смешивается , воняет ужасно , желит , деньги на ветер , обидно
ЛБ
Леди Баг
Сегодня купила полигель, торопилась и не стала проверять в магазине. Поэтому, когда пришла домой и открыла его, увидела, что там нет защитной пленки и очень странно пахнет. Если честно, не сильно удивилась, потому что до этого мне вообще продали просроченный товар. Теперь точно никогда сюда не вернусь.
Ольга К.
Продали просроченный лак. Без предупреждения и извинений! Только после оплаты узнала "ой, там производитель неверно срок написал 2 года, а по факту 5лет". Ну серьёзно? И дату изготовления не поставил? Естественно, возврат. Но предложили сделать возврат наличными, хоть и платила картой. Сделали все, как надо. Как ни зайду, сотрудники заняты чем угодно, но не клиентом!!!
Вера Маркова
Отличный магазин, регулярно покупаю у них шампуни и лак для ногтей. Из плюсов могу отметить большой выбор и вежливый персонал. Минусов пока не нашла, на новый год себе планирую очередной поход в Маникю))
Кристина Новикова
Не советую,очень много просрочки гель лаков 🤦♀️
Ксения
Очень хороший магазин,в первый раз вижу таких консультантов ,они у вас там что химики все 😀про состав шампуней все расскажут,это вам не золотое яблоко где ты лучше консультанта знаешь .взяла маленький объем на пробу теперь за литровым приду
Ирина Чуфарова
Купила лак за 239 рублей. Сказали, что ложится плотно и на первый слой. В реалиях только после 4-5 слоя равномерный цвет. Лак не сохнет. Первый слой - около часа и это очень тонкое нанесение. Жаль фото приложить нельзя. До вечера с лаком не проходить - первое касание ногтя об что угодно - и все. Пустая трата денег и времени. Не советую лак в этом магазине. Я искренне не понимаю, почему узкопрофильный магазин, который занимается товарами для маникюра не может выбрать одну качественную марку лака. Я за 50 р. лучше лак покупаю.
Oksana
В магазин пришла впервые. Нужно было собрать племяннице стартовый набор на обучение. Так как я в этом ничего не понимаю , мне понадобилась помощь консультанта. Народу было много , но я подождала , пока кто-то из девочек освободится. Подобрали все быстро и качественно , больше понравилось что мне не пытались впихнуть все подряд, как это обычно происходит.. Ещё хочу выразить благодарность темненькой девочке с тату , помогла подобрать краску для волос и с первого раза все получилось , как я хотела ! Магазин рекомендую , приду ещё обязательно!
23 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за ваш отзыв. Желаем успешной карьеры вашей племяннице, а Вам всегда н…
dasaladejsikova456
Огромное спасибо девочкам консультантам! Всегда помогут с выбором) Всегда ухожу от вас с покупкой. Девочки большие молодцы,найдут время для каждого и во всем помогут.
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Будем рады новой встрече.
Holly Moly
Отвратительный товар, качество и сотрудники! Для начала пыталась обратиться за помощью. Консультанта не доораться, она занята своими делами. На вопросы ответила односложно, в итоге я сама ее подвела к полке и спросила "а это подойдет????!!!!" Все что я купила, оказалось полностью испорченным. Лак один густой, второй зернистый. Краска белая для френча разделилась на две фракции. Полностью прозрачная мазня. Очень жаль, что чек я опрометчиво выкинула. Все купленное так же пришлось выбросить. Никому не советую там покупать старье, которое неправильно хранят.
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством приобретенных то…
Мария Сосновских
Хороший магазин, большой выбор цветов гель лаков, есть коучуковые база и топ. А так же можно преобрести и для парикмахеров расходники. Вчера покупала, базу и топ, цвет. гель лак, и преобрела ещё оксидант. В подарок положили кондиционер и шампунь пробники. Мелочи, но приятно. Понравилось обслуживание, девушка консультант, спокойно, мило, рассказала, что меня интересовало, ответила на все вопросы. Спасибо.
Анна Пугачева
Очень много все профессиональног, есть из чего выбрать. Супер.
Оля Дунаева
Сегодня приобрела в этом магазине гель-лаки. Продавец проконсультировала меня, ответила на интересующие вопросы. Я осталась довольна посещением этого магазина. Как-нибудь загляну ещё.
Ангелина Чалкова
Очень хороший магазин и очень хороший персонал!!! Спасибо девочкам за помощь выбора, все подсказали рассказали, вежливо обслужили!!! И еще подарочек дали , а самое главное то что я и хотела когда то попробовать и именно для моих волос ... обязательно Буду к вам забегать!!!!!
Малина
О магазине я узнала случайно, а именно на Флампе. Увидела отзывы и приятно удивилась, так как они все были положительные и от фламперов «со стажем». Я даже и подумать не могла, что у Dance Legend такой АССОРТИМЕНТИЩЕ. Глаза у меня конечно разбежались, но я всё таки решила, что сначала нужно в интернете посмотреть. Поэтому взяла, что нужно и отправилась на кассу. В магазине была я, ещё покупатель и два продавца-консультанта. Девочки очень вежливые, всё показали, что-то даже искали в закромах. Довольно уютный магазинчик, обязательно забегу ещё.
AN
Anastasia Nestfield
Пару раз заходила в этот магазин, нравится что она такой большой и светлый. Но не хватает разнообразия фирм лаков и аппаратов дешевле. Продавцы ни разу не обратили на меня внимание, поэтому ушла без покупок.
Нечаева Софья
Смотря в какую смену видимо попадёшь) первый раз забегала к девочкам, все объяснили рассказали. Но сегодня повернулось все наоборот 2 декабря забежала за колпачками для педикюра(закончились, а клиент на подходе) ни кто не подошёл, одна девочка слонялась без дела, другая работала с клиентом, ну ни чего страшного я знала что именно мне нужно, взяла и отправилась на кассу, не тут то было... ваши продавцы не знают цен, больше всего меня удивило, когда одна другой сказала, дак считай все по 100 рублей... стооооп😂🙈тут я немного опешила, потому что одни колпачки были 100 рублей за штуку, а другие за 70 рублей за штуку, о чем чёрном по белому было напечатано на ценнике в зале, выразив своё негодование, продавец начала меня уверять, что они все идут по 100 рублей( мне было бы не жалко этих 60 рублей, может быть сложённых в карман ваших продавцов, но у меня уже был принцип пробить товар по заявленной цене) дак это все к чему, достала я всех там знатно, что по считали мне эти колпачки как и должны быть.
Катюша
Консультанты - супер! Всегда всё подсказывают, без покупок не ухожу! И гель-лаков огрооомный выбор!)
Нинчик
Нужен был мне лак конкретного цвета. Вот прямо надо-надо, хочу-хочу. Пришла я сюда этот цвет поискать. Спасибо консультанту, нашла. Не той марки, которую хотела, но все-таки нашла. Теперь моя коллекция пополнилась ярко-красным лаком ))) Причем цена оказалась очень приятная (на эту марку была скидка) - 180 р. за 15 мл. Кто в теме, тот поймет ))) Теперь осталось проверить, как долго он будет держаться. Да и вообще выбор лаков здесь очень большой, представлено несколько разных марок.
АнютиныГлазки
После негативного посещения магазина Виола, свой лак я приобрела в сети Маникю. Теперь буду здесь покупать средства для маникюра. От вежливых девушек - консультантов, которые все показали, рассказали, дали нанести лак на ногти. Я осталась довольна после посещения данного магазина. Цвет шикарный, весенний, как мне нравятся. Цены по сравнению с остальными магазинами дешевле
Sverdlovskaya
Чуть больше полугода назад был мной написан отзыв с одной звездой-за работу (вернее сказать, неработу) консультантов. Теперь здесь работают приятные и , не побоюсь этого слова, ПОЛЕЗНЫЕ консультанты - и про сочетания цветов, и про технологию нанесения, и про декоративные элементы- все расскажут и покажут, и потрогать дадут) Мне особенно нравится девушка с татуировками - с юморком и огоньком, очень шустрая и хорошо знает товар) Ассортимент и цены на лаки, как и раньше, радуют. С кистями туго - выбор небольшой и по качеству кисти сгодятся на пару раз. Все равно - молодцы)
RedMotion
Небольшой островок на 4 этаже ТЦ. Несколько витрин под завязку заставлены лаками. Я пришла сюда за лаком для ногтей. Серии Dance Legend. И он здесь есть! Практически все линейки от ледженд. Огромный выбор цветов, фактур, кракелюров, бархата и блесков. Глаза разбегаются и собираются в кучу с огромным трудом. Девушки за стойкой внимательны и приятны в общении. Подсказывают, советуют. Правда палитры раскиданы хаотично и иногда не получается найти нужный лак... а еще части палитр нет. Со слов консультантов, палитры воруют... На вопрос, что мешает привязать палитры к витрине, стушевались. Магазин скорее нравится, чем нет. Если вы уже слышали про серию профессиональных лаков для ногтей Dance Legend и не хотите ждать пока ваш заказ приедет из интернет магазина, смело забегайте сюда. Без покупки не уйдете.
Sverdlovskaya
Худо дело! Выбор точно такой же, как а Алатыре, а вот все остальное-в разы хуже. За прилавком двое - одна девушка продавец активно окучивает тетечку с напором системы "кошелек или жизнь", а вторая -не знает чем заняться, слоняется вдоль стойки. Мы с подругой, было дело, решили поразвлечь ее расспросами-ан нет, отвернулась и ушла! Совсем! Это вообще продавец была или так, мимо проходила? За те пару минут пребывания у стойки с лаками заметила, что купленный мной за 300р. в этой же сети в Алатыре лак здесь стоит 330р.! Палитры раскиданы и перепутаны. И сервис нулевой, и цены не радуют.
riki_white
Из плюсов: очень большой ассортимент лаков, удобное расположение. Минусы: пришла 27.10, за прилавком стояли 2 не шибко-то вежливые девушки. Что ни спроси, на всё один ответ: "Вот, всё на витрине". Неохотно отлипают от айфонов, в которых, наверняка, очень увлекательная лента Вконтакте. А если спросишь чего, то отвечают так, будто отвлекаю от серьезного мыслительного процесса. Лак я всё-таки купила, какой мне нужен был, но впечатления остались не самые лучшие. :с
zlat
Сам магазинчик неплохой,много всего,но на консультантов мне не везет,недавно стояла довольно долгое время с деньгами с руках,ожидая пока продавец наговорится со своим другом,прекрасно видя,что я жду.
olechka13cat
Чаще всего именно в этом магазине сети приобретаю лаки Данс Легенд. Удобно расположен в ТЦ, в отличие, например, от Гринвича, где я на этот магазин только волею случая могу наткнуться)) Широчайший выбор цвета лака. Я всегда хочу купить всёёё!)) Очень люблю лаки с разными блёстками!! Ещё ооочень нравятся лаки из серии Crack (растрескивающиеся)). В общем мне очень сложно пройти мимо этого магазина)) А ещё сложнее ничего там не купить))
IdRedSun
У меня болезнь по лакам. Есть от дешёвых до профессиональных дорогих. Насчитывала в своей коллекции уже около сотни штук. Этот островок рая и красок для меня стал открытием! Все лаки уже надоели. Однотонные и уже чаще встречаются похожие , отличающиеся лишь на полтона. Но здесь ку всяких лаков с интересными возможностями! И термолаки (меняющие цвет от температуры или солнца) , и магнитные, и будто из песочка , и с какими-то палочками, и очень много вариантов кракилюра! Конечно , Лаки Данс Легенд не самые шикарные. Но по крайней мере необычные ))) Так что, тем, у кого такая же мания , как у меня, рекомендую посетить это место)))