Маникю
3.8
3.8
M
Mary
Очень нравится магазин, большой ассортимент товаров и приятные продавцы-консультанты! Всегда приветливые и дружелюбные. Хожу теперь только сюда.
ЮК
Юлиана Кукса
Прекрасный магазин заходила вчера и сегодня Подобрали то что хотела и проконсультировали и помогли с выбором и я осталась двойной
Анна Р
Испортился магазин!!!
АФ
Анастасия Фендель
Отличный магазин , большой выбор, много новинок постоянно, девочки приветливые, всегда помогут в выборе , подскажут ❤️
Алена
Отличный магазин, супер сотрудники. Делала заказ ( пришлось подождать приход от поставщика), но в этот момент всегда были на связи. Как только пришёл заказ сообщили. Красиво все упаковали и сделали не большой подарок. 🤩 Спасибо большое. 💥💥💥💥💥
Ксения Ксения
Спасибо большое продавцу - помогла подобрать подходящий тон краски и уход для волос 👍🏻 Вежливо, участливо и ненавязчиво) Хороший ассортимент товаров
Валерия Никитина
Замечательные девочки тут работают💓 Всегда подскажут и ответят на все интересующие вопросы! Всегда приветливые ,очень приятно заходить в магазин и уходить с хорошим настроением и покупками🔥
Дарья Конева
Я являюсь постоянным покупателем этого магазина уже больше 10 лет. Работаю мастером маникюра и бОльшую часть материалов приобретаю именно здесь. Чудесные консультанты Юля и Наташа всегда подскажут по новинкам, ответят на вопросы. Я никогда не ухожу без покупки! Большое спасибо магазину, что в нем всегда есть , чем порадовать себя м своих клиентов!
ЛМ
Людмила Мальцева
Редко когда оставляю отзывы, но тут решила все таки оставить свое мнение о магазине, а в первую очередь о консультантах)) Я хожу в этот магазин уже более 8 лет и всегда остаюсь довольной. Всегда приветливые Юля и Наташа, это профессионалы своего дела! Всегда помогут советом подскажут даже в дизайнах какие материалы больше подойдут. Даже я опытный мастер нашла картинку и подумала что это дизайн выполнен при помощи втирки, но Юля мне подсказала что нужна кошка и витражный лак, я очень очень благодарна!!! И таких примеров их компетенции миллион, материалы, расходники и прочее. Всегда встречают с улыбкой, пожеланием хорошего дня. Выкладка товара, ценники, все понятно и на своем месте, ни пылинки, все чисто, палитры сверкают как в ювелирном магазине драгоценные камни) Прочитала тут комментарии ниже и меня честно, огорчают люди с элементарным отсутствием человечности. Перерыв указан 10 минут, а ждала 30 минут. Продавцы тоже не роботы, а может человеку стало плохо, стошнило например, побежала в аптеку купить лекарства. А вы задумывались что рабочий день у них с 10 до 22? И весь день на ногах!! Я ни разу не видела чтобы они сидели на рабочем месте. Обязательно буду продолжать ходить в ваш магазин в первую очередь благодаря Юлии и Натальи ❤️
Елена Майкова
Забегала за стартовым набором для маникюра. Консультант- очень милая девушка все рассказала и посоветовала варианты базы, с которой удобнее работать начинающим. Отличный ассортимент, удобно смотреть оттенки покрытий.
Дивана
Хожу в этот магазин уже давно и за штучками для волос и для ногтей. Прекрасно понимаю, что всё это можно заказать на маркетплейсах дешевле, но сюда прихожу в первую очередь за сервисом и отличным настроением. Девушки просто чудо, всегда открытые и доброжелательные, проконсультируют по любому вопросу. Сегодня приспичило покраситься вечером, пришла за пол часа до закрытия, не смотря на это, помогли мне также качественно, как и обычно. Такое отношение очень мотивирует возвращаться сюда. Спасибо за ваш труд🤍
Е.
Евгения .
Девушки, вы если уходите на перерыв, вы хотя бы номер телефона оставляйте… Написано перерыв 10 минут, я стою у магазина уже более получаса, это как вообще? Удобно, так можно табличку повесить, и домой уйти, ну что за безответственное отношение к своей работе.
Елена Максимова
Не рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, подробнее. Что не так с продуктом?
Елизавета Костина
очень любила этот магазин до сегодняшнего дня! В магазине работают две девушки консультанта, к сожалению, не знаю имена Так вот, темненькая консультант, абсолютно не компетентна и не клиентоориентирована! Советует то, что видимо нужно продать, а не то на что настроен клиент, но это ладно Сегодня я пришла туда в 21:20, Парк Хаус закрывается в 22:00, я поздоровалась улыбнулась, в магазине были покупатели! Девушка консультант что-то сказала себе под нос,я не расслышала точно, но было что-то про закрытие, при этом нервно опиливала типсы. Я подошла к ней и спросила есть ли лак для волос определенной марки, знаете что она мне ответила? Я ВИДИМО САМА С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ, ВОН ВНИЗУ СЗАДИ И МАХНУЛА РУКОЙ Я считаю это просто хамством! До закрытия еще 40 минут! Я очень часто ждала около закрытого магазина с табличкой технический перерыв 15 минут, именно в смены этой девушки, а она возвращалась «с технического перерыва» с пакетом продуктов из перекрестка! И ждала я далеко не 15 минут, ужасное отношение! Хоть мне и нравится ассортимент, фрезы и второй консультант, больше я туда ни ногой Такого отношения к постоянным покупателям я не видела нигде!
КР
Катя Рожда
30.01.23 забежала в магазин, с хорошим настроением, чтобы прикупить какой нибудь гель лак и обезжиривающую жидкость. Хотела проконсультироваться с продавцом, девушка очень недоброжелательно общалась. В итоге настроение куда то делось. Очень жаль, это основной мой магазин в который я хожу за данными товарами. Хотелось бы уходить с радостным ощущением от покупки.
Вероника П.
Покупала в этом магазине не раз, была всем довольна. Забежала сегодня за маслом для кутикулы, стала выбирать, но сразу обрубили, что трогать ничего нельзя, всё стеклянное, я немного оторопела, ведь ранее таких запретов не было. Переспросив, мне также сказали, что НЕЛЬЗЯ. Ну нет так нет, выбрала, что хотела в другом магазине
kafetina85
Ну что в очередной раз меня разочаровал этот магазин. Пришла с конкретным запросом полупрозрачной базы определенного цвета. Продавец сначала начала мне показывать просто цвета, а не базы… затем ну вот ещё базы есть. И все показывает цвета розового и рыжего, а мне нужен был беж близкий к цвету кожи. Потом она отвлеклась вообще на другого покупателя и начала консультировать ее. Хотя я пришла раньше и с конкретным запросом… ну не очень приятно стоять и ждать… Потом я попросила выкраску на палитре, на что она минуты 3 рассматривала просто кольца с типсами (а там их всего штук 6, сложно найти?!) Ну а дальше я поблагодарила продавца и попрощалась. На что меня окинули презрительным взглядом и даже не попрощались. Никакой вежливости и уважения к покупателям! Научите уважительно относится и к тем, кто даже ничего не купил. Крайне неприятно общаться с вашими продавцами. Научите их правилам обслуживания и этикета!
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что обслужили Вас не должным образом. Мы внимательно разобрали вашу ситуацию…
Валерия Титова
21:40, 20 минут до закрытия магазина, ждём с 21:20. Магазин закрыт, ни таблички, ни записки. В 21:42 девушка консультант прогулочным медленным шагом с пакетом покупок возвращается из перекрёстка, ещё успев постоять поговорить с коллегой за соседним островком✌️ График работы магазина для кого размещён?
Екатерина
Очень уютный магазин с добродушными и грамотными сотрудниками! Решила сделать себе подарок на 8 марта и приобрести полный комплект оборудования и материалов для наращивания ногтей. К счастью, по пути оказался именно этот магазин - проконсультировали и подобрали прекрасный комплект расходников, а также лампу. Учитывая, что опыта самостоятельного наращивания у меня ранее не было, хозяйка магазина провела ликбез и дала несколько очень полезных советов. В итоге комплектом пользуюсь достаточно активно на протяжении уже двух месяцев, ни одного нарекания нет. Спасибо за помощь в выборе и доброе отношение к новичку!
masha
Сегодня зашла купить в подарок маникюрный набор и пару мелочей для себя. Девушки-консультанты очень доброжелательные и внимательные. Терпеливо все показали и объяснили, посоветовали альтернативу одному из продуктов, который оказался ранее вскрыт недобросовестными покупателями. Впечатление от визита крайне положительное! 😊
Darya Koneva
Хочу сказать огромнейшее спасибо девочкам консультантам Юлии и Кристине! За много лет дружбы с вашим магазином я ни разу не ушла без покупки. Всегда ухожу от вас в прекрасном настроении! Отличный ассортимент и прекрасное отношение! Я ваша навеки))
Nadezhda Klimenko
Когда я покупала тут маникюрные ножницы за 590 рублей конультант уверила.что они заточены и долго будут служить. Через 2 недели после покупки я ими воспользовалась для обрезания кутикулы. Действит. заточензаточены.но кончик жует кутикулу. Посмотрела через лупу и увидела.что кончики не сходятся. Повезла обратно. Принять отказались. сказалв.что такие продать не могли. НО ВЕДЬ ПРОДАЛИ ЖЕ С БРАКОМ!!! Всем совет: берите лупу с собой при покупке инструмента в Маникю. Потом не докажете. что вам такие продали. Что руководство думает об этой ситуации.какой предложит выход?
6 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за ваш комментарий. Тонкие кончики заточенных ножниц для кутикулы лег…
aiv
Вчера вечером наблюдал интересную картину. К продавщице пришли два приятеля с пивом, выставили его на прилавок, как на барную стойку и весело смеясь попивали.
6 апреля 2019, официальный ответ
Дорогой, Aiv. Вы не правы. Мы их сами угостили. После покупки у нас на 10000, мы и вас угостим банко…
Елена Пепелева
Постоянно бываю у этой стойки Маникю.... Всегда вежливые и грамотные продавцы. Когда то решила купить себе набор для гель лака. Помониторила интернет,распечатала список)))))), короче вся "подкованная" пришла.... Юля с улыбкой и нескончаемым терпением,объяснила мне что и как делать. Посоветовала бюджетные варианты. С тех пор за гель лаками только к ним. Девочки супер!!!! Советую всем.
Nastya_tulipS
Именно этот отдел «Маникю» замотивировал меня на самостоятельный шугаринг. Как раз прогуливаясь по первому этажу Парк Хауса взгляд скользнул по нижней полке данного отдела и выцепил знакомую надпись на одной из баночек – Kapous. Надпись знакомая, а вот такой формат и оформление было замечено впервые, что автоматически приманило к витрине. Оказалось, что данный производитель теперь производит не только продукцию ДЛЯ волос, но и ОТ волос средства теперь имеются. Любопытство вскружило мою голову и вот уже и деревянные шпатели в тандеме с банкой пасты оказались в моей сумочке. Только выходя из упомянутого торгового центра моя голова отрезвела после спонтанной покупки и мозг проворчал: «А что ты с этой бадьёй делать будешь? Ты ж не умеешь ничего». Не с первого раза, но теперь умею. На мой взгляд, цены очень адекватные: Паста для шугаринга Kapous в начале лета обошлась мне в 300-400 рублей объемом 500 мл. Деревянные шпатели по 8 рублей. А рулончик бандажей 250 шт пару дней назад купила за 210 рублей. Так как год назад я дала себе обещание, что не буду покупать лаки пока не использую имеющиеся, то на новинки у Dance Legend пока только смотрю, но рада, что здесь можно всегда приобрести и классику данного производителя и что-то очень лимитированное. При возникновении вопросов Юлия всегда поможет и сориентирует, проведёт аналогии и всё разъяснит. Не первый год взаимодействуем, и я всегда очень рада контактировать с ней и всегда рекомендую подругам обращаться со всеми вопросами в этот отдел именно к «черненькой» из Маникю. Юлия идеально разбирается во всём диапазоне представленной продукции.
Екатерина
Огромное спасибо хочу выразить Юле и Кристине! Девочки, вы большие молодцы! Всегда подскажут, помогут с выбором. Очень вас люблю)
MissShee
Радует большой выбор цветов гель-лаков, было бы огромным плюсом наличие и других производителей. Цены приемлемые. Единственное место, где я нашла пластины для штампов "MoYou". Продавцы очень радуют, отлично помогают с выбором цветов и советами по использованию.
tekilina
Очень понравился магазинчик. Большой выбор гель лаков, девушка консультант подобрала отличный топ ))) теперь всё блестит)))) 💅🏼⭐️⭐️⭐️
Nastya_tulipS
Наводя порядок и оптимизирую своих лаков для ногтей поняла, что являюсь частым клиентом островка «Маникю» в Парк Хаусе. Если говорить о плюсах, то: + Огромнейший выбор любимых Dance Legend; + Наличие лимитированных коллекций замечательного блогера Анны Гореловой в коллаборации с Dance Legend; + Наличие Opi и Orly; + Шикарный ассортимент, все оттенки представлены на «ромашках»; + 98% заявленного имеется в наличие; + Наличие ламп, гелей и прочего для стойких видов маникюра (мне не актуально, не разбираюсь, но внимание обратила); + наличие маникюрный принадлежностей. + Оперативная работа консультанта. Её умение понять клиента по описаниям «эээ… беее… мее.. ну, как бы вот что-то такое». Куда ж без минусов: - Консультанта часто тяготит присутствие клиентов, что мешает общаться со знакомыми; - Несколько раз брали номер телефона для связи по случаю прихода определенной коллекции, но ни разу по факту не перезвонили. Вывод: Хороший отдел с полюбившимся ассортиментом. При всем недовольстве относительно девушки-консультанта могу отметить, что она уже не первый год работает, что в положительном русле сказывается на её компетенции.
voilanova
Прихожу в этот чудесный магазин постоянно и ,только теперь ,решила оставить свой отзыв.Мне очень нравится здесь обслуживание.Закупаюсь достаточно часто,приобретаю гель-лаки марки Kapous и Dance Legend ,купила по рекомендации именно продавца и осталась очень довольна качеством и относительно низкой ценой (среди американских марок самая низкая цена ).Попадаю почти всегда на продавца Юлию ,та самая очаровательная брюнетка.Всегда очень грамотная консультация,пара ситуаций из жизни,которые очень поднимают настроение.Всегда в курсе последних тенденций.О самом магазине могу сказать одно-РАСТИТЕ ,РАСШИРЯЙТЕСЬ -вам цены нет!Один из самых лучших магазинов,единственное ,о чем хочется попросить руководство-кисти и еще больше дизайна.Рекомендую и остаюсь вашей постоянной покупательницей
nikanomberone
18.06.2015 в 21:50 пришла в парк хаус и сразу же пошла к стойке "Маникю", чтобы приобрести гель-лаки (срочно надо было купить в этот день!!!). Когда я подошла, безумно красивая девушка с потрясающей улыбкой сказала: - мы закрыты! Но время было 21:50 и за 10 минут я бы справилась с выбором! Я попросила номер руководства, на что девушка заявила, что она руководство! И добавила приходите завтра будет новое поступление! Жаль, что руководство так относится к своим покупателям! Это очень меня разочаровало(((( ведь я так туда спешила!!!!!! Больше точно не обращусь в этот магазинчик!
Tasya
Если Вам захотелось порадовать и побаловать свои ручки чем то прекрасным Вам однозначно сюда. Большой ассортимент товара, в принципе необходимое Вы найдете, правда не во всех отраслях: например большой выбор лаков представлен в основном одним производителем Dance Legend, вот тут точно разгуляться есть где, именно этот производитель занимает 90% ассортимента, остальные производители, а их мало представлены не так широко, я бы даже сказала скудно. Кстати цена на данный лак не высокая по сравнению с другими магазинами. Есть прекрасный слайдер дизайн от Milv, но к сожалению тоже не в большом количестве и в основном все мимишное (как сейчас принято говорить) мишки Тедди, котики, бабочки, смайлики и т.п - кажется много, но это повторение. За стойкой стоит прекрасная девушка брюнетка, как не приду она всегда там - она профессионал своего дела, подскажет, расскажет, посоветуют, лишний раз не будет приставать с расспросами.
Pomidorkina
Есть у меня одна девичья слабость - люблю лачочки для ногтей. На беду, стоечка "Маникю" в Парк-хаусе преграждает мою ежедневную траекторию. В таких условиях тяжело удержаться от покупки, так что выбора - становиться завсегдатаем у лако-девочек или не становиться - у меня не было. Так вот что я вам скажу: - ассортимент прекрасен - любителям Dance Legend есть где развернуться, плюс можно прихватить сопутствующие необходимые мелочи; - не приходится долго ждать новинки, обычно их привозят достаточно быстро, а когда тебя одолела хотелка, это важно; - цены, рекомендованные производителем - приятно знать, что с тебя не дерут лишнего; - есть безнал. Единственное, что меня смущает - это обслуживание. Я хожу туда закупаться только тогда, когда вижу определенного продавца - милую, улыбчивую брюнетку, имени которой, к сожалению, не знаю. Ей хочется петь дифирамбы - от нее неизменно уходишь с улыбкой. А вот второй продавец - дама со светлыми волосами - всегда олицетворяет собой мировую скорбь и все печали человечества. Когда я имела неосторожность обратиться к ней, на меня разве что не налаяли - теперь обхожу ее стороной, а то боюсь, в следующий раз она меня укусит. В общем и целом: с технической точки зрения - хорошее место, а вот порадует тебя покупка или расстроит - тут уж как повезет, и на кого "напорешься".
RedMotion
Есть давнее и до сей поры нереализованное желание - пополнить свою коллекцию лаков для ногтей лаками серии Dance Legend. Знающий человек подсказал, что это можно сделать в сети магазинов маникю. И желание это вчера реализовалось во вполне определенное хотение. Аккурат возле витрины с упомянутыми лаками. БОЛЬШОЙ витрины с огромным выбором лаков. Оглядевшись и примерно сообразив чего я хочу, я полезла в сумочку за кошельком... А дальше меня ждало разочарование. Девушка продавец была занята. Она мило общалась с не менее милым молодым человеком, вероятно о чем-то столь же милом. Попутно чего-то делая в своем телефоне. После того как меня проигнорировали в течение долгих 5 минут, я ушла. Вдоволь погуляв по парк хаузу и даже успев сходить в кино, я вернулась. Для того чтобы увидеть табличку "Технологический перерыв". Значит, не сегодня. И желание отложилось на потом.
Ленок Каримова
Являюсь вашей постоянной покупательницей.Выбор товаров очень радует,приветливые и очень внимательные девочки-продавцы,очень гуманные цены.Спасибо Вам за то,что вы есть!
annadvoynikova
Покупала в магазинчике лаки для ногтей и осталась в шоке. У такого продавца, как в Парк Хаусе ничего не хочется покупать. Ее недовольное лицо и советы сквозь зубы удивили. Товар и его выбор очень радует.