М.Видео
Магазин техники
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Венера
В восторге
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Артур Новгородов
В восторге
Добрый день,хотел бы посоветовать данный магазин,захожу часто к ним.Приветливый персонал,большой выбор техники.Рекоменду
МN
Михаил Net
В восторге
Отличные консультанты по телефонам, зашел поглазеть, ушел с новым телефоном и симку подарили с промокодом на Яндекс лавку
С.
Семен .
В восторге
Отличный магазин, не пришлось долго искать менеджера, сам подошел помог с выбором. Объяснил в чем ценообразование моего пауэрбанка. Открыл и продемонстрировал чехол на телефоне который был в торговом зале, так как брал чехол не для себя. Спасибо, отличный магазин и персонал.
В восторге
Давно искал нормальный чайник именно для индукционной плиты. В Магазине консультант сразу понял задачу и показал несколько моделей с пометкой «Induction» на дне. Взял модель от рондела. Покупкой более чем доволен. Дно идеально ровное, тяжелое и отлично цепляется за магниты — плита распознает посуду моментально, никаких ошибок и глюков.
Анастасия Кожевникова
В восторге
Зашёл в магазин, помогли с выбором Яндекс колонки 👍 Продавец всё нормально объяснил, показал варианты, без навязывания. Взял то, что действительно подошло. Остался доволен, спасибо за помощь!
Анна Аристова
В восторге
Отличный магазин. Удобное расположение, огромный ассортимент. Продавцов много - быстро помогли с выбором техники для дома, грамотно проконсультировали и рассказали про акции. Спасибо, обязательно вернусь ещё раз!
Молодой Владимир
В восторге
Зашёл в М.Видео — ну чё сказать, норм тема. Не как обычно, где стоишь как и ищешь кого-нибудь, тут пацаны шарят, сразу подошли, объяснили по-человечески, без вот этой всей заумной фигни.
Vitaly A
В восторге
Спасибо магазину, оформил кресло родителям в подарок. Папе понравилось, супер качество. А обслуживание на высоте!
ДЯ
Дмитрий Ястрожемский
В восторге
Отличный магазин,покупаю технику только здесь. Персонал знает свое дело, всегда на месте, не нужно ни кого искать. Выбирал планшет для себя, подобрали по всем моим хотелкам. Просто отлично!!!
Михаил Салтыков
В восторге
Покупал телевизор TCL. Продавец-консультант подобрал несколько моделей, рассказал преимущества каждого из них. В итоге выбрал TSL. Цена была приятная за 65 диагональ. Спасибо!!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
ЯВ
Яна Вильданова
Совсем не понравилось
Если хотите потратить нервы, деньги впустую и иметь товар ужасного качества, то тогда только сюда) отвратительное отношение к покупателям, зная, что мы юридически не грамотны настояли на ремонте «якобы без этого мы у вас ничего принимать не будем» По итогу директор-мужчина, но менеджер который принимал колонку женщина, как так?Директор все перенаправляет на менеджера который сидит на ремонте и представляется директором и когда просишь его лично подписать, несет к этому менеджеру) Ах и да, ответ от Яндекса официальный, что товар технически не сложный и нас просто вводят в заблуждение) попахивает мошенничеством со стороны магазина, отвратительный сервис👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Ильдар Мухамедрахимов
В восторге
Отличный опыт покупки телевизора. Менеджер Игорь порекомендовал телевизор, все рассказал, показал. Уже повесели на кронштейн дома, смотрим кино всей семьей. Спасибо.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
ДБ
Данил Бакулин
В восторге
Купил сегодня нож для рыбы, спасибо продавцам, хорошо проконсультировали, покупкой доволен)
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Вика Майорова
В восторге
Пришла забирать интернет заказ, прошло всё быстро и без очередей, сотрудники вежливы и внимательны!
ЮМ
Юлия Матерн
В восторге
Очень классные специалисты!! Ксения Б Игорь М Анатолий М Спасибо большое за помощь!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Владимр Соколов
В восторге
Пришли сегодня в магазин за холодильником, плитой, вытяжкой и ст. машинкой. Спасибо Илье и Никите, все сделали быстро и четко😊👍
Светлана Рыболовлева
Понравилось
С парковкой беда
Dobry Dobry
Совсем не понравилось
Крайне редко пишу отзывы, но тут нельзя промолчать. Решил купить новй холодильник а старый отвезти на дачу. Звоню в мвидео и говорю, что мне нужен холодильник, называю артикул с сайта, девушка все проверяет говорит да есть. Я сразу уточняю, что он новый не с витрины, девушка говорит да конечно это со склада. В итоге заказ отменяют. Звоню снова спрашиваю почему, говорят не смогли дозвониться до меня. Не понял зачем мне звонили. В итоге девушка говорит щас все правильно оформлю все привезут, к слову старый холодильник я увез на дачу, т. к в субботу уже ждал новый, в итоге все опять перепроверили девушка сказала, что их 3 штуки на складе и оформила. Сегодня звонят говорят отмена, якобы нет их на складе оне все витринные. Оставил претензию, звонит еще одна девушка, говорит не знаю куда они все смотрели и что оформляли холодильников нет, про своих колег норм так говорить. Я говорю давайте другой холодильник но на тех же условиях, затем тишина, через 30сек просто спасибо, всего доброго. Причем на сайте все еще есть данный холодильник и его можно заказать. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_17425554.html
26 февраля 2026, официальный ответ
Валерий М.
В восторге
Понравилось отношение к клиенту МВидео, очень понятно и доходчиво объясняет консультант о товаре который хочешь купить!!! Хорошее впечатление!!!
Алина И.
Все прошло хорошо Адекватные продавцы Помогли
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Хороший магазин.Консультанты всегда рады помочь.
СГ
Светлана Г.
Все на высшем качестве
Карающая Длань
В восторге
Отличная покупка! Стирально-сушильная машина Casarte превзошла все мои ожидания. Она не только безупречно справляется со стиркой и сушкой, но и выглядит очень стильно. Управление интуитивно понятное, режимов более чем достаточно для любых типов тканей. Особенно порадовала тихая работа и бережное отношение к вещам. Теперь процесс стирки и сушки стал намного проще и быстрее. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! Отдельно хочу отметить сотрудника, Дмитрия К. он был максимально вовлечён в процесс консультации Был весьма терпелив ко множеству моих уточняющих вопросов Такого уровня сервиса, я давно не встречал!
E
Edique
В восторге
5 баллов! Отличный магазин! Живу рядом, хожу сюда постоянно. Отзывчивые продавцы и хороший выбор товаров! Сегодня помогли подобрать наушники к айфону 16 - жена очень довольна покупкой!
ВА
Виталий Аманжулов
В восторге
Приобрел отличную вещь в данном магазине, хочу оценить работу грамотных консультантов спасибо вернусь еще 👌🎉
РС
Роман Савеня
В восторге
С женой тратил время в мегаполисе и вспомнил про замену роутера, под этим предлогом ушёл гулять по магазинам с целью его купить. Резюмируем факт - для 75% продавцов роутер - коробка и про нее знать ничего не нужно, очередь дошла до Мвидео, где худой пацан уведомил - я ничего вам не расскажу, я по телефонам и поклялся позвать того, кто расскажет. И тут я много узнал про свой будущий роутер - про 2 диапазона, на 1 можно поставить пароль и vpn, второй можно оставить открытым для домашней сети. Помог скачать приложение, проводил на кассу, попросил оплатить по qr, аргументируя это "чаевыми" за раскрытие потенциала роутера. Сказано - сделано. Спасибо, вернёмся ещё.
ЕC
Екатерина C.
В восторге
Приобрела этот классный фен в Мвидео в Мегаполисе. Консультанту сделала запрос на то, чтобы фен был мощный, компактный и удобный для использования после занятий в бассейне. Вместе с консультантом протестили несколько вариантов и остановились на фене Dreame. Пользуюсь и кайфую! 🥰
Максим Цохашвили
В восторге
Отличный персонал !Специалист Андрей помог с выбором холодильника и стиральной машины Рекомендую магазин для покупок .
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
HAS @
В восторге
Неделю назад покупал робот-пылесос, посоветовали Dreame, хотя вообще ничего не понимаю, консультант Павел очень подробно все подсказал, познакомил с данной категорией, ребята после помогли с заказом, списали бонусы, предложили интересные предложения, вообще отличный магазин, супер профессионалы, лучший коллектив, приду ещё!
БИ
Байжигит Исакбаев
В восторге
Цены в целом адекватные, часто бывают акции и скидки. Покупка прошла быстро, оформление без лишней суеты. Также удобно, что есть разные способы оплаты и возможность оформить рассрочку.
Мила
В восторге
Обратилась 10 апреля в М видео в Мегаполисе по поводу установки Vpn на несколько устройств,мне помог молодой человек по имени Анатолий который сидел за кассой,всё так доступно объяснил,очень грамотный отзывчивый и приятный профессионал своего дела,побольше бы таких людей в сфере работы с людьми.Успехов на профессиональном поприще и в личной жизни!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
ЛД
Лариса Думанян
В восторге
Классный магазин, всегда отзывчивые и доброжелательные консультанты, помогаю, объясняют, рассказывают, всегда с удовольствием прихожу в этот магазин.
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Машуля Алишунина
В восторге
Отличный магазин, расширенный ассортимент, продавцы консультанты- профессионалы. В данном магазине покупали технику для дома, покупкой довольны. Рекомендую данный магазин 100%
ДЛ
Денис Лящук
В восторге
Лучший магазин по продаже электроники! 👍 Грамотные сотрудники! О товаре всё рассказали, продемонстрировали как эксплуатировать. Теперь за покупками только сюда! 👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Александр Александров
В восторге
Вчера покупал утюг. Остался доволен. Консультант грамотно все объяснил. Быстро выдали товар и проверили.
Анастасия Лешкова
В восторге
Классный магазин, приятное обслуживание, грамотные сотрудники. Спасибо Ивану за консультацию смартфона👍
ОС
Ольга Серебрякова
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, покупки совершаю только в мвидео, нравится бонусная система и грамотная консультация.
ЮР
Юрец Резников
В восторге
Я очень доволен своей покупкой в Мvideo! Ассортимент широкий, цены приятно удивляют, а консультанты — настоящие профессионалы. Помогли выбрать именно тот прибор, который идеально подходит под мои нужды. Техника работает отлично, доставка быстрая и без проблем. Обязательно буду покупать здесь еще — качество и сервис на высшем уровне!
ГП
Галина Попова
В восторге
Покупала телефон, продавец все популярно объяснил , подобрал мне нужную модель, покупкой довольна, приду ещё за пылесосом.
Артем Шопик
В восторге
Покупал ноутбук , выбирал между 2 моделями , в магазине консультанты рассказали плюсы и минусы , помогли определиться
Егор Силин
Совсем не понравилось
Заказ № 1599218872. 22 февраля Купили стиральную машинку, 23 февраля магазин доставил ее домой. В течение дня подключили и выявили брак, машинка бежит. Сразу поехали в магазин, написали заявление. Спустя 3 рабочих дня никто не связался, я сделал повторную заявку через сайт, еще спустя 3 дня опять тишина, связался через горячую линию, эффект тот же. Никому нет дела до неисправного товара. После 9 дней я отключил машинку и внес её из ванной, подключил старую, чтобы хоть как-то постирать вещи. После 11 дней связался представитель, сказал что для тестирования им нужно чтобы я предоставил им подключенную машинку, я объяснил, что такого удовольствия им не будет, потому что это уже перебор. Если хотите проверить, забирайте себе и проверяйте сколько нужно. Мастер отказался работать. Пришлось написать официальную претензию и разослать её по всем адресам, после чего меня вызвали в магазин (как в каменном веке), я приехал, потратил еще около часа чтобы вернуть ЧАСТЬ своих денег назад. За товар оплачено 59 117, вернули 58 388. Итог: потеряно куча времени, написано куча бумажек, две недели жизни без стиралки, взамен убыток по деньгам, никаких извинений и никакого желания что либо еще покупать в этом магазине. Буду обращаться в суд за компенсацией вреда.
7 апреля 2026, официальный ответ
Этомугородунуженгерой
Совсем не понравилось
Крайне негативный опыт взаимодействия с магазином М.Видео (ТЦ «Мегаполис»). 22 февраля приобрела посудомоечную машину. Уже 23 февраля её доставили, а 24 февраля при первом включении выяснилось, что техника не работает с самого начала — устройство даже не переходит в режим мойки. То есть товар оказался неисправным изначально. Сразу обратилась на горячую линию. Так как с момента покупки не прошло 14 дней, мне подтвердили возможность возврата и оформили заявку на выезд инженера. 3 марта приехал специалист от сервисного центра (ИП Овчинникова), провёл диагностику и составил акт: зафиксирована неисправность (дефект платы, требуется замена). С этим актом, чеком и документами я обратилась в магазин. Сотрудники подтвердили, что документов достаточно, оформили вывоз техники и выдали накладные. На этом этапе я рассчитывала на стандартную процедуру возврата денежных средств за бракованный товар. Однако дальше ситуация приняла абсурдный характер. 2 апреля, когда техника уже находилась в магазине, я пришла оформить возврат денег. И получила отказ с формулировкой, что акт сервисного центра «не подходит», хотя ранее тот же магазин подтверждал его достаточность. Более того: на горячей линии не было никаких требований к «особому формату» акта при оформлении вывоза документы приняли без замечаний при попытке вернуть деньги сотрудники начали утверждать, что акт «не тот» и фактически поставили под сомнение его достоверность При мне связались с сервисным центром, который подтвердил факт заявки, но магазин всё равно отказался принимать документы. Итог: продали заведомо неисправный товар затянули процесс возврата изменили требования к документам «задним числом» деньги не возвращены до сих пор Вынуждена писать официальную претензию. 📌 Вывод: Если вы цените своё время, деньги и нервы — крайне не рекомендую обращаться в этот магазин. В случае брака вы рискуете столкнуться не с решением проблемы, а с бюрократией, противоречивыми требованиями и затягиванием возврата средств.
16 апреля 2026, официальный ответ
КС
Ксения Санникова
В восторге
Хочу порекомендовать филиал М.Видео в ТЦ "Мегаполис", благодарю за высококвалифицированную помощь Сыренко Алину, 30 марта 2026г. я получила подробную консультацию при выборе телевизора, Алина помогла мне в технических вопросах, подробно рассказала о возможностях, которые предлагает компания и замотивировала меня вернуться за покупками именно в М.Видео. Я осталась довольна, как общением, так и своей покупкой.
31 марта 2026, официальный ответ
Владислав Мелихов
В восторге
Хороший магазин, отличные консультанты. Алексею отдельное спасибо за консультацию. Купил холодос, пока что доволен. Обязательно зайду ещё, когда понадобится техника. Короче респект.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
БТ
Борис Тарасов
Совсем не понравилось
Консультанты заняты своими делами (в телефонах сидят). Интереса к покупателю нет. Цены с маркетплейсами не конкурируют
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с недостатком внимания…
Виктория Кононенко
В восторге
Благодарю за работу! Приятные, вежливые и компетентные ребята. Помогли подобрать аэрогриль. Консультанту Алексею отдельное спасибо
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Мария Мальцева
В восторге
Отличный магазин, большой выбор техники, вежливые и приветливые консультанты, готовы всегда помочь и подобрать технику, являемся покупателями данного магазина уже не первый год 💕
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Anastasia Mirkhazetdinova
В восторге
Всегда покупаю технику только в этом магазине, и хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам этого магазина, за чуткость, внимательность и компетентность. Все всегда расскажут и покажу, всегда посоветуют. Очень хороший коллектив, и выбор техники. Ребята молодцы!!! Спасибо !!!!
КР
Ксения Романова
В восторге
Удобное расположение. Отличный выбор. Очень приятный магазин. Совершаю покупки только здесь. Опытные продавцы всегда расскажут про характеристики и помогут с выбором.
15 марта 2026, официальный ответ