Интеллект

Компьютерный салон
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
ЦЛ
Stanislav Glinskikh1 отзыв
БЛ
Богуслав Линда1 отзыв
utgdima2 отзыва
Расскажу свою историю покупки телефона в Интеллекте. Заказал телефон Xiaomi Redmi 9 Pro, рассчитался приехал домой и понял, что данный девайс не для меня, так как в нем нет нужных мне функций, а именно запись разговоров. Тактильные ощущения так себе, телефон весьма велик, в руке не лежит ну и т.д. Созвонился с магазинам, получил добро на замену или возврат денег при условии, что аппарат исправен. Посетив магазин и пообщавшись с администраторами выяснилось, что заводская плёночка в которую обернут гаджет не плотно прилегает к телефону из за чего данный девайс теряет товарный вид и выглядит как бывший в употреблении.. Соответственно телефон переходит в разряд уценёнки, а это 10% от стоимости телефона... Я говорю ОК. Сам дурак, нужно было внимательнее изучить телефон перед покупкой.. Спрашиваю у администрации: "Вы можете предложить другой телефон с интересующими меня функциями?" На что получаю ответ, что интересующие меня функции отсутствуют во всех новых моделях телефонов начиная с Android 10. Есть только в старых уценённых моделях. Так что расслабься и привыкай к новому телефону. Выхожу на улицу, понимаю что опростоволосился по полной программе.. деньги потрачены а покупка ни как не радует. Нервно курю одну сигарету за другой... Как в друг из магазина выходит менеджер Сантинель Себастьян Владимирович и спрашивает меня, что не устроило в телефоне та? Я говорю: "Нет записи телефонных разговоров, большой и т.д." В ответ слышу, как НЕТ всё есть! Показывает мне телефон Realme 6 на том же Android 10 :))) В итоге проведя пол дня в магазине.. измучив себя, менеджеров и руководство магазина, мне удалось привлечь к себе внимание ))) По рекомендации менеджера Сантинеля приобрести отличный телефон который меня полностью устраивает да ещё и дешевле! - Realme 6. Отдельное хочу поблагодарить менеджеров магазина за внимательное отношение к клиентам. Если долго крутиться в магазине.. Вас точно заметят, подскажут и проконсультируют. Не дадут уйти в плохом настроении. ))) Отличный магазин. Адекватные цены. Рекомендую.
pervatsch612 отзыва
Заказал по телефону ноутбук Lenovo с экраном 17", потом почитал здесь отзывы о конторе. Скажу честно - сомневался, забирать или нет. Но, у конкурентов (СИТИЛИНК) нашёл только с экраном 15.6" и на 4 труб. дороже! Короче, поехал за 150 км (из Челябинской области) на свой страх и риск, забирать. В офис на Декабристов 27 заходил с опаской. Смотрю, всё как писали: один - худой и черный, второй - пополнее и лысый. Оба заняты женщинами, посетительницами. Я спрятался за женские спины и стал наблюдать. Смотрю - никто им не хамит, не насильничает. Ушли довольные. И тут, самый страшный из них (судя по комментариям) который пополнее и лысый спрашивает что мне нужно. Дальше как во сне - вынес мою мою мечту, распаковал, продемонстрировал. Очнулся я в своём автомобиле с обновой в пакете. Не покусан, не избит. Настроение отличное! P.S. Если серьёзно - СПАСИБО !!!
Евгений Быков1 отзыв
Клиентоориентированность нулевая. Стойкое впечатление что попал в совок. Заказал онлайн пылесос в подарок матери, при подтверждении заказа подтвердили что гарантия есть и товар РСТ, но сообщили что оплатить можно только наличными, а доставка платная. Это странно, но цена в целом была чуть ниже рынка, решил сходить снять деньги и съездить за товаром на такси, не велики деньги т.к сам пылесос у них стоил на ~1500 дешевле чем везде, судя по маркету. Приехал к ним, оказалось что оплатить можно не только наличными и карты они всё таки принимают. Но раз наличные уже были сняты, оплатил наличными, лишившись кэшбэка. Оплатил, подарил, перестал работать через день... Привез им, оставил у них. Через неделю, после своей экспертизы, сообщили что брак и предложили поменять товар на аналогичный или вернуть деньги. Выбрал замену. Такого же точно товара не было, но был в другом цвете, по телефону уточнил можно ли поменять на него, по телефону попросили зарезервировать его. Зарезервировал. Приехал забирать, промариновали полчаса, ругаясь между собой, и переводя друг на друга стрелки. В итоге сказали что поменять не могут т.к артикул товара не в точности совпадает и это вообще другой товар и цена на товар теперь другая. Может оно всё и так, не спорю. Но почему сразу это всё нельзя было сказать, не понимаю. Вернули деньги. В итоге вроде и нормально всё, по существу претензий не имею, ну прокатал на такси пару сотен. Не беда. Но послевкусие от такого клиентского сервиса мягко скажем не очень. Не рекомендую.
prorealty1 отзыв
Да уж я не понимаю куда смотрит директор , неужели он не хочет развития компании)) работают два работника один Лысый и толстый второй черноволосый , Лысый и толстый грубит сразу же на входе встань сюда подойди сюда я за 2 минуты вскипел нереально ,) я даже немного поругался с ним по поводу этого ) Второй же темноволосый когда покупаешь товар очень отзывчивый помогает подскажет , Купил телефон у них Xiomi Note 10 , Телефон оказался сломанный )) Я приходил туда второй раз МАТ НА МАТЕ прямо при клиентах просто НА ВЕСЬ ЗАЛ Я ТАКОГО НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ )) 2020 год 21 век боже мой да уволь их обоих найми нормальных молодых ребят что это за МУЖИКИ С ОБЩАГИ , темноволосый превратился в лысого и просто разговаривать даже не стал , Техник тоже не хотел помогать ( давайте коробку весь комплект , но в итоге помог сказал как перезагрузить ) . Вообщем телефон продали не качественный глючит сенсор не работает какой то не настоящий походу . В Эту дыру пошел только потому что в пандемию не где было купить телефон у них был в наличии . Читайте отзывы прежде чем куда то пойти я вот не читал и очень очень пожалел на 35к
burchik2 отзыва
Коротко: Купил брак/отказ в возврате/неквалифицированный ремонт 40 дней - итог: все равно не работает. Купил в магазине телефон с заводским браком (не работал сенсор приближения), но понял это спустя 14 дней с момента покупки. Сотрудники вежливо отправили в аффилированный сервисный центр "Сота" для устранения дефекта. Сдал телефон в СЦ. Получил аппарат с новым неоригинальным диплеем, максимальная яркость и контраст подсветки которого, не имели ничего общего с оригинальным. Сдал на замену повторно. Спустя более 40 дней !! со дня начала первого ремонта получил работающий аппарат с дисплеем, по характеристикам похожим на оригинальный. Проверил и принял товар после ремонта. Позже выяснилось, что после ремонта теперь не работает индикатор уведомлений. В итоге не имел возможности полноценно использовать аппарат с момента покупки. Он почти новый, но есть следы замены дисплея и опять требуется ремонт, но нет гарантии его успешного исхода. Если Вам нужен товар для использования и с реальной гарантией, не следует покупать его в Интеллект. Очевидно, я так же крайне не доволен СЦ Сота. Всем добра.
Евгений Потемкин2 отзыва
Alexey 874 отзыва
Виталий Романов3 отзыва
Половину электроники покупаю в этом магазине. Большая часть техники РСТ, также есть привезённая из Европы. Никто этого не скрывает. Модели чётко прописаны на сайте, консультанты подскажут в чем отличие если оно есть. Первой покупкой был Редми Нот 4 глобалка в 17 году-ещё работает. Папа покупал Редми Нот 6 китайская версия с кривой вилкой - тоже работает без проблем. Племяннику покупали Редми 7 глобал, также все ещё рубит. Жене взял Ми 9 лайт глобалку-все супер. 8 декабря 2019 года взял себе часы самсунг галакси вотч 46 мм-евро версия с кривой вилкой. Сдохли в первый день. Сегодня 11 число мне выдали новые часы, в них все работает. Очень хороший магазин и приятное руководство. Вопросы по сервису реально решаются. Рад что не купил часы РСТ, так как фирменные сервисы самсунг полное г...но, и там ты всегда сам виноват, ещё и денег сдерут за диагностику. Я рекомендую данный магазин, однозначно!
Darya Semenova1 отзыв
Хочешь уйти без товара- тогда вам сюда!Впервые обратилась в магазин Интеллект в ноябре 2019. Искала наушники, которых в городе практически не было. Нашла на сайте именно этого магазина. О том, что не бывает выставочного образца и нельзя примерить их, я узнала только по факту (нет, я не наивная, но ранее не доводилось никогда покупать товар данного сегмента).Ок. Уточнила об отложенном по телефону товаре- достали коробочку. Со мной общалась девушка, рядом сидел мужчина и ухмылялся. Что вызывало такое поведение-непонятно. Но с моей стороны,как клиента, выглядело очень некрасиво. Стала осматривать товар.Дали подержать в руках наушник.Проверить работу товара также нельзя. Попросила рассказать о плюсах и минусах товара, сказали только, что:«Понятно, что apple лучше». На этом все. Откуда у девушки такой вывод- неизвестно. Судя по всему, личное суждение. Ибо о данном товаре много обзоров и положительных отзывов. Снова тишина. Все сидят в ноутбуках и внимания на вас, как заинтересованного клиента, ни кто не обращает. Хоть 2 часа тут будете стоять возле них.Полный игнор.Учитывая, что ребята по факту занимаются «перегоном» товара из Китая и накручивают сверху денежку в качестве прибыли, отношение к клиенту-просто никакое. Ни кто в вас не заинтересован. Ни кто и ни чем не поможет, не проконсультирует. Итог: пришел человек с горящими глазами, приятным настроением от предстоящей покупки и денежкой в кошельке, ушёл в ужасном настроении, без покупки, ну и,соответственно, деньги сохранил. Для другого магазина.Там прибыль будет важнее и к клиенту отношение будет человеческим.Политика данного заведения такая: Будешь брать-бери.Нет-вали.