Интеллект
Компьютерный салон
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
Николай Панов
Покупал телефоны быстро и хорошо, вежливое обслуживание
Ваш Доброжелатель
Если выбираете технику, то сделайте выбор заранее. На консультацию не полагайтесь. Сведите общение к минимуму. Лысого продавца вообще избегайте в общении, если не хотите себе испортить день-другой. С ценами всё хорошо, но только наличка. Про гарантию я уже много лет не вспоминаю - её у нас в стране нет ни на что. P.S; запомните - с лысым маленького роста не общаться!!!
ОШ
Ольга Шульга
была бы возможность, поставила бы ноль звезд. закрываются до поставленного времени закрытия, пыталась быть вежливой, понимаю, хотят поскорее домой, сказала - я быстро. Задаю вопрос обыкновенный - есть с переходом тайпси? -консультаций нет. ок, выбираю сама, уже думаю торопиться не буду. выбрала продукт, хочу оплатить - наличка или карта - по qr коду, qr кода нет. Кьюар код на столе находится. Я говорю а это что ? Кьюар код не работает. Предложила альтернативные варианты - по переводу и человек оплатит, агрессивное нет, по-другому никак, что такое??ясно, я ушла
ДЛ
Диана Лазарева
Вежливые сотрудники! Получила грамотную консультацию, забрала свой заказ 👍 Берём у вас уже пятый телефон) Рекомендую 🔥
SY
S Yu
Очень привлекательные, НЕВЫСОКИЕ ЦЕНЫ. Грамотнейшие продавцы- консультанты, возможно, владельцы бизнеса. Ассортимент не очень большой, но достаточно ПРАКТИЧНО подобранный.
anet041207
Ужасные впечатления о магазине из-за работы продавцов... Хамство, полное отсутствие клиентоориентированности! Такой грубости и неуважения к людям в возрасте которые пришли купить телефон это конечно невообразимо. Очень огорчает что такие люди работают в сфере услуг, которым просто нельзя работать с людьми. Позор. На простые вопросы к примеру по характеристикам телефона был получен ответ: вы знаете что такое крокодил и раз не знаете то о чём с вами разговаривать... Телефоны на полке там и ищите что вам там надо.
EE
Eleinavik Eleinavik
Все отлично!!!
Вадим \\\
Хороший магазин. С адекватными ценами. Есть заморочки с терминалом, но не вижу проблем расплатиться наличкой. Брал уже несколько раз телефоны и робот пылесос, все работает без нареканий.
Natalya Truhonina
Несколько последних телефонов покупала в этом магазине. Цена/качество на уровне. Продавцы адекватные.
Madame Safarova
Грамотные продавцы, адекватная ценовая политика.
Надежда
Муж покупает телефоны только в этом магазине в течении уже лет 5, только в разных филиалах. Но последняя покупала была тут, поэтому пишу отзыв сюда. Ни разу не было никаких косяков с телефонами. В этот раз взяли айфон 13 , заранее позвонили и забронировали, на след день я поехала и купила. Единственный минус, что принимают только наличку. Даже переводом никак.
lenusya_kutaeva
Придурошный магазин,невозможно купить ничего!!! 3 раза приезжали,а купить телефон так и не смогли,издевательство над покупателями,а не магазин!! Зря только время свое потратили.Испортили все настроение! Всем своим знакомым скажу,чтобы обходили стороной этот говномагазин
EC
Emilio Cratar
Грубое общение персонала по телефону, хамят и повышают тон, лучше переплатить и купить в нормальном магазине сертифицированный товар, чем у этих клоунов которые на Али экспресс заказывают некачественные телефоны и продают, прокуратура будет извещена.
Sergei Populov
За цены 5 звезд, за платежи только картой МИР - 1 звезда. Пытался забрать заказ 188185 29.04.2021 в 19:53 Сказали что принимают только карты МИР, благо что банк подумал о таких альтернативно мыслящих и можно выпустить виртуальную карту МИР. Я минут 10 тыкал в телефон чтобы ее выпустить, а в итоге оказалось что терминал не работает! Ни войну ни МИР не принимает!) А менеджеры скорее всего были в курсе что он не работает, но молча смотрели как я зачем-то создаю эту виртуальную карту! Ближайший банкомат работает до 19:00, пришлось квартал бежать до следующего. Зачем держать терминал, который принимает только МИР, и то не всегда? Очень это неудобно, как по мне. Зачем вы клиентам такие муки устраиваете?
Shama
Отзывам конечно поражаюсь. Думаю многие просто не понимают, Если Вам нужно купить товар , без консультации, по минимальной цене - вам сюда. Если вы хотите потрогать. подумать, опросить трех специалистов, выбрать удобный способ оплаты, потешить свое самолюбие как "клиента" и т.д., то лучше конечно в другой магазин пойти, где все ранее перечисленное входит в стоимость товара.
Михаил Москвичев
Магазин на декабристов не рекомендую. Цены хорошие, но странное отношение к гарантии, на товар с гарантией 1год от производителя они предлагают купить его с гарантией 1 месяц, хотите 1 год гарантии покупайте дороже, на вопрос почему так,? консультант объясняет что товар разный, сертифицированый и нет. На мой вопрос об оригинальности товара с маленькой гарантией, нахамили. И с оплатой странное дело, принимают не все карты. Сложилось впечатление, что торгуют подделками, да и хамство в наше время для торгующей организации неприемлемо
Кирилл Г
Ужасный магазин , пришёл купить телефон , консультант не смог ответить что хорошего в определённой модели , так же что можно ещё глянуть в этом ценовом диапазоне ( короче полный ноль , единственное что от него услышал « все телефоны примерно одинаковые») все таки решив купить эту модель посмотрев отзывы в интернете говорю хорошо давайте куплю , на что в ответ у нас наличный расчёт или карта Мир !!! Так что покупку совершить не получилось , да и совершить там продажу никто не хотел )
Vasiliy Tarasenko
Купил 2 телефона Galaxy S20+. Цена оказалась самая низкая в городе. С телефонами полный порядок, доволен. Отсутствие оплаты по карте и витринных образцов не доставляет удобств, но вполне обосновано экономией ради лучшего ценника.
Николай К
Ахахахаха. Эти товарищи принимают только платёжную систему Мир. Ни Виза ни Мастер их не устраивает.. 🧐. Или наличка. Так что люди с нормальными картами, просто не тратьте свое время. Вы тупо не сможете ничего купить... А Вам конечно же удачи в бизнесе!!
Galantant
Дважды, на протяжении 3-х лет посетил эту точку с целью приобретения смартфона, и оба раза отказался от этой затеи. Первый раз купил их же телефон у частника с чеком и гарантией, второй раз просто ушел, едва сдержав себя, что бы не хлопнуть дверью до состояния "вдребезги". Деньги унес с собой. Больше ни ногой. Всему виной крайне низкий, точнее отрицательный, уровень обслуживания клиентов. Продавцу Максиму (кажется?) надо обязательно поспорить и доказать покупателю, что он "г..но" не соображающее, хотя к нему лично никто не обращался и вопросы не задавал. Есть только один сомнительный плюс - относительно низкая цена на серый товар без официальной гарантии абсолютно на все. Гарантию дают свою на год. И фсе... Ранее купленный телефон с их гарантией выставил на продажу, т.к. с таким подходом долго не протянут, особенно в это время. Больше сам не пойду и Вам не рекомендую.
Кристина Рычкова
Отвратительное отношение персонала к клиентам! Понятия не имеют что такое клиентоориентированность! После последнего посещения хотели оформить товар в кредит, на что получили ответ, что даже подавать не будет без первого взноса заявку и придёт отказ( все это в грубой форме)! Сложно представить, что подумал о нас этот сотрудник ведь приехав в другой магазин получили одобрение! Очень неприятный осадок! В этот магазин не ногой! И ещё расскажу всем и при необходимости использую соцсети!
Дарья .
Пришла за телефоном, пока узнавала о наличии модели, продавец всем видом показывал недовольство. Как итог ушла со сдачей меньше в 500 рублей. Обнаружила дома, смысла ехать обратно в магазин нет, да и что докажешь через несколько часов. Пока проверяла телефон, продавцы отвлекали на подписи и опять же были недовольны, хотелось быстрее уйти. В магазине была не больше 10 минут. Сомневаюсь, что приду снова и посоветую кому-нибудь
Artem Korchagin
Не советую никому заказывать в этом магазине! Заказываешь на сайте по одной цене, тебе звонят подтверждаешь заказ - вроде, все хорошо. Если в этот же день не забираешь, на следующий день тебе перезванивают и сообщают о повышении цены, т.к. "цены меняются каждый день"! И так, видимо, все время, пока товар забронирован... Какие-то 90-ые годы получаются... Стыдно должно быть, уважаемые!
Андрей Ласточкин
Купил в данном магазине в качестве новогоднего подарка супруге отличный смартфон по отличной цене. Дешевле во всем городе не нашел. Консультант помог сразу же защитное стекло подобрать. Довольно большой выбор предложен, хотя в продаже не оказалось моего любимого бренда. Магазин заслуживает внимания!
Влад isLove
Только наличка👎👎👎 Очень дёшево 👍👍👍 Очень грубые продавцы, разговаривают с недовольством 👎👎👎
Павел М.
Разумные цены и приемлемые сроки выполнения заказов. Нареканий к качеству товара никогда не возникало. Последние заказы оформлялись к 8 Марта. Все доставили в срок, не подвели.
Андрей Давыдов
Зашел сюда первый и последний раз. Зашел потому что днс рядом в округе нет. Спросил память 8гб ddr 3. Мне обозначали самую дешевую цену в 3500 руб. В итоге то же самое в днс купил за 2000 руб. Не понимаю как этот магазин существует с такими ценами.
Илья Сухов
Нет заранее информации о способе оплаты ( карты не работают) откровенно хамское общение по телефону, в магазине просто не особо приятное. Не купил. Ассортимент скудный, цены вроде норм.
Иван Моисеенко
Приехал за телефоном, а оплата якобы только наличка и инфо на сайте, хотя я ссылку проверил, ни слова про это нет, и с чего клиент вообще обязан перед тем как отдать вам деньги проверить способ оплаты? До этого звонил узнавать про телефон, опять же про наличку никто не сказал. В итоге съездил из другого района просто так. Не рекомендую.
Darya Semenova
Хочешь уйти без товара- тогда вам сюда!Впервые обратилась в магазин Интеллект в ноябре 2019. Искала наушники, которых в городе практически не было. Нашла на сайте именно этого магазина. О том, что не бывает выставочного образца и нельзя примерить их, я узнала только по факту (нет, я не наивная, но ранее не доводилось никогда покупать товар данного сегмента).Ок. Уточнила об отложенном по телефону товаре- достали коробочку. Со мной общалась девушка, рядом сидел мужчина и ухмылялся. Что вызывало такое поведение-непонятно. Но с моей стороны,как клиента, выглядело очень некрасиво. Стала осматривать товар.Дали подержать в руках наушник.Проверить работу товара также нельзя. Попросила рассказать о плюсах и минусах товара, сказали только, что:«Понятно, что apple лучше». На этом все. Откуда у девушки такой вывод- неизвестно. Судя по всему, личное суждение. Ибо о данном товаре много обзоров и положительных отзывов. Снова тишина. Все сидят в ноутбуках и внимания на вас, как заинтересованного клиента, ни кто не обращает. Хоть 2 часа тут будете стоять возле них.Полный игнор.Учитывая, что ребята по факту занимаются «перегоном» товара из Китая и накручивают сверху денежку в качестве прибыли, отношение к клиенту-просто никакое. Ни кто в вас не заинтересован. Ни кто и ни чем не поможет, не проконсультирует. Итог: пришел человек с горящими глазами, приятным настроением от предстоящей покупки и денежкой в кошельке, ушёл в ужасном настроении, без покупки, ну и,соответственно, деньги сохранил. Для другого магазина.Там прибыль будет важнее и к клиенту отношение будет человеческим.Политика данного заведения такая: Будешь брать-бери.Нет-вали.
Александр Чжен
Сотрудники закрыли кассу на 20минут раньше положенного времени. Из за чего мы просто так проехали весь город!!! И остались без покупки 💪 увольняйте или воспитывайте своих работников. Мы то купим телефон в другом месте. но не у вас. А сколько таких ещё будет👍
Мария
Хороший магазин, покупали в нем два телефона и различные аксессуары, покупками остались довольны! Заказывали все на сайте, потом приезжали забирали, одному телефону 2 года, второму 1,5 , проблем не возникало, поэтому про гарантию ничего сказать не могу, но следующую покупку телефона так же планируем здесь)
Kirill Ivanov
Купил наушники airpods 2 27 июня, оказалось что звук с них не записывается на видео. 1 июля пришел возвращать. По месту покупки возврат не принимают, отправляют на Ленина. На Ленина тебя пытаются сделать идиотом и сказать, что возврат на технически исправные наушники не оформляют не смотря на то, что не прошло 2 недели, потому что наушники являются технически сложным устройством, дают какую-то распечатку о том, что технически сложные устройства возврату не подлежат. После консультации юриста оказалось, что наушники не являются технически сложным устройством, а являются вспомогательным устройством. Приехал, попросил письменный отказ в возврате, только после этого приняли заявление. Зачем-то повезли наушники в сервис, через 5 дней сказали, что в сервисе произвели замену, через 3 дня сказали что готовы вернуть деньги. Приехал делать возврат на карту - не вернули, потому что без чека. Съездил за чеком, параллельно узнал, что чек для возврата вообще не обязательный документ, пытались вынудить написать, что деньги получил, претензий не имею, хотя деньги на карту еще не зачислились. В целом впечатление отвратительное, как будто на рынке каком-то купил и теперь мне делают одолжение возвращая товар, хотя не вернуть не могут или вернут через суд со штрафом 50% суммы. Категорически не рекомендую данный магазин.
Евгений Баринов
Недавно покупал в этом магазине смартфон. Предварительно излазил весь интернет, дешевле чем здесь в Екатеринбурге я ничего не нашел. Радостный помчал сюда за телефоном. Однако когда приехал был немного разочарован тем, что оказывается здесь не принимаются банковские карты. А с собой у меня была только кредитная карта Сбербанка. Пришлось идти до ближайшего банкомата и снимать деньги с карты да с комиссией. В итоге сэкономил на цене за телефон, но переплатил 800 р. за комиссию Сбербанку ))
40ina.marina
Отвратительное обслуживание! Купили наушники AirPods, уехали из магазина, открываем - шатается крышка. Пришли в магазин на Декабристов, нас отправили в другой филиал. Потом ещё 4 специалиста выслушали нашу проблему и каждый перенаправлял на другого сотрудника! Пятый сказал - пишите заявление. Только приходите в понедельник, я завтра не успею их отнести на экспертизу. Штоооо? Потом ребята переобулись - отнесите лучше в гарантийный сервис Apple, пусть там проверят. Ещё куда нам сходить, ребята? Сотрудники этой компании вообще не хотят помогать клиентам, хотят только снять с себя ответственность. В итоге написали заявление. Остались без наушников и настроения.
Юрий
Отличный магазин, один из самых старых, переживший конкуренцию. За телефонами - только сюда, уже шестой куплен - все отлично, никаких проблем. Цены - лучшие в городе. Сроки соблюдают, ни разу не подводили. Удобные часы работы. При покупке проверяют комплект поставки, работоспособность - все по делу, ничего лишнего не навязывают. Спасибо! Успехов в работе!
Irina Sh
Муж купил мобильный телефон мне в подарок, сегодня, 15 марта на Декабристов. Открыв коробку, я обнаружила на задней крышке царапину. Царапина, по краю наклейки, которую трудно было заметить, не приглядываясь. Расстроилась. Позвонила мужу, он набрал в магазин, сказали - приходите, решим. Пошла. Спросила продавцов о возможной экспертизе (потому что уверена на 100 процентов, что вина не моя) или каком-либо альтернативном решении в отношении этого нашего приобретения. На возврат и обмен даже не претендовала, но получить новый царапанный телефон, не очень-то приятно... Моя душенька успокоилась бы, получив скидку например на следующую покупку или элементарный бонус от "Интеллекта". Да знаете, даже если бы со мной просто поговорили по-человечески, не полезла бы тратить нервы сюда и писать что-то! Я сторонник хороших отзывов. Ну обидно, и не докажешь теперь... Вообще, имея опыт в торговле не один год, мне известно, что экспертизу проводит обычно предприятние - продавец, (по крайней мере, уважающее себя предприятие), а в случае не правоты покупателя, он возмещает затраты предпринимателя на эту экспертизу. Но не с этими ребятами! Мне сказали, по-русски говоря, идите, пожалуйста, на фиг, подальше от нашего магазина и делайте, что хотите, платите деньги за экспертизу сами, раз вам так надо. Мы правы, а вы - че приперлись? И я даже согласилась, что пойду на экспертизу сама, и спросила, что будет в случае, если я окажусь права? Какие дальнейшие действия? Мне сказали, что в случае моей правоты, будет СУД. Неприятно! Лицо свое необходимо сохранять и марку держать, иначе теряете покупателей. К сведению, это уже не первый телефон, который мы приобретали здесь. Продавец говорил со мной в достаточно жесткой форме, с надменным видом, типа "что тебе надо, вы сами не заметили косяка и подписались, иди куда шла" Управляющего нет, номер, естественно, никто не дает. Вот чтобы вы понимали, взрослый мужчина настолько грубо и резко разговаривал со мной, что возникло желание написать в жалобную книгу, а если б у меня оказался под рукой диктофон, то обязательно записала бы.. Но телефон демонстрировался в этот момент, к сожалению. Прошу Руководителя связаться с моим мужем, потому что общение с Вашим продавцом оставило у меня неприятный осадок. И нет абсолютно никакого желания продолжать это "общение" +79221962302 Илья.
Андрей Иванов
Хорошие цены,рекомендую
Quentin E.
Покупали сегодня тут мобильный телефон. Все очень оперативно и быстро. Продемонстрировали комплектацию, выдали документы. Все работает.
Марина Галимова
Необходимо было приобрести Wi Fi маршрутизатор. Нашли на сайте данной конторы нужную модель. На звонки ребята не отвечают. Звонили дабы уточнить наличие и задать уточняющие вопросы по товару. Находятся рядом так что не было проблематично добраться. По прибытию в данную точку продаж, продавец неприятной наружности нашел интересующий нас товар. Что несомненно порадовало. На просьбу ответить на пару вопросов о функционале данного товара....продавец ушел в категоричный отказ, что вызвало огромное недоумение)) Ведь мы имели намерение приобрести так нужную нам вещь и были мягко говоря в *уе, когда продавец отказался нам ее продавать. Ссылаясь на то что это интернет магазин (странный аргумент). Признался что некомпетентен. Хотя бы. И принялся поспешно обслуживать другого покупателя. Коллеги данного персонажа на просьбу консультации тоже отказали)))) так же сославшись на свою полную профнепригодность. Вопрос. Как данный бизнес процветает, на территории нашего города, с такой политикой? И кто создал столь отвратительное место?
Mila Reeves
Отличный магазин, уже два раза покупала тут телефон. Большой ассортимент, приятные цены. Персонал хорошо разбирается в товарах, советуют, помогают.
Тёмный Лорд
Хороший магазин, вежливые продавцы! Так мало, в наше время, осталось маленьких компьютерных магазинчиков, всё заполонили крупные сети! Тем приятней побывать в таких магазинах! Приходил за клавиатурой, помогли выбрать, всем спасибо!
Quentin E.
Преобрел сегодня себе в данном магазине смартфон Xiaomi redmi 6а потому что экстренно требовался достойный аппарат за умеренные деньги. Промониторив соотношение цена/качество в различных магазинах, остановил свой выбор на этом. Но посередине моего пути к преобреьпнию данного аппарата, я столкнулся с интересной ситуацией, а заключалась она в том, что при моем звонке для уточнения наличия товара в магазине, молодой человек (имени я не знаю) сказал что осмотреть мне его не даст перед покупкой, обосновав это тем что все товары находятся в упаковке и выставочных образцов у них нет, меня это очень насторожило, однако на месте все оказалось довольно проще: девушка принесла мне интересующую меня технику, распоковала, я проверил наличие элементов комплектации и версию прошивки, все оказалось в порядке, я произвел оплату и ушел. Меня особенно порадовало то что сотрудники магазина не были навязчивы, чего не скажешь о некоторых магазинах электроники в нашем городе. Именно за эту часть покупки я решил поставить 4 из 5. Хотя после моего разговора по телефону хотелось поставить 3 из 5. Надеюсь, что сотрудники данного магазина учтут маленькие недочёты, я обязательно порекомендую данный магазин своим друзьям и знакомым.
Барышня крестьянка
В срочном порядке потребовался телефон,ибо мой был разбит. Консультант помог выбрать,не смотря на то,что в выставочном зале их нет и выбор делается на сайте. Учли мои требования в ценовом диапазоне и посоветовали хорошую модель телефона,покупкой и обслуживанием довольна,спасибо.
Elzana
Ужасное обслуживание! Я готова даже в следующий раз переплатить в другом магазине с хорошим отношением к покупателям и клиентам. То что низкие цены - это не значит, что нужно так общаться с людьми!
Ксения Норицина
Задавалась целью сменить маме телефон ( звонить и Почта маил ру - две основные функции) выбрала на сайте, забронировала, мне в течении минут 15 перезвонила девушка(консультант) всё ещё раз уточнила, забронировала ( бронь кстати на сутки, что очень удобно, если нет возможности сразу приехать) но я приехала вечером этого же дня, та же девушка встретила, я назвала номер заказа, тут же принесли телефон 📱 всё при мне вскрыли, проверили, выдали гарантию. Я довольна. Спасибо огромное!!!
vk-groupp
В субботу вечером был сделан заказ на сайте. В воскресенье в 9-00 звонок !!! И о чудо товар оказывается есть в наличии, и сообщить об этом нужно немедленно ... хотя даже на сайте магазин в воскресенье открывается в 10-00 !!! В субботу мы были у друзей и очень поздно легли спать ! Мало того что разбудили меня, да к еще и ребенка ... Все понимаю регламент... планы продаж ... но человеческого отношения никто не отменял... Весь выходной "КОТУ ПОД ХВОСТ"... Можно было сбросить смс, в конце концов... И какими бы низкими не были цены, покупать что либо в этом магазине желание отпало !!! Думать нужно прежде всего о клиентах, а не о планах продаж !!!
novo_petr
Всегда покупаю здесь электронику и никогда не сталкивался с какими бы то ни было проблемами. Уровень сервиса меня не интересует. За цену девайсов можно простить все. В свое время покупал здесь Barnes & Noble Nook, Nexus 5X, Meizu M5C и кучу всякой мелочевки.
Yana Miller
Папе на др, я решила подарить телефон. Хорошие знакомые посоветовали телефон ксиоми. Андроидом я никогда не пользовалась и, что это за фрукт такой- я не знаю (лишь по рассказам друзей/знакомых). Так же, не знаю ничего и о ксиоми. Выбрала две модели, почитала отзывы, на яндекс- маркете данный магазин был первый в списке (к слову и цена очень хорошая), звоню. Молодой человек (имени к сожалению я не знаю, он не представился), нехотя отвечает на мой вопрос ‘в чем разница в этих двух моделях’. Далее, мой вопрос: сильно ли будет ощущаться разница в 5,0 и 5,5 дюймов, объясняю так же, что телефон не мне, папе (как минимум руки разные у мужчин и женщин, телефоны по разному ложатся, и уж поскольку вы продаёте телефоны, должны быть грамотно в этом осведомлены. И не только в этом. У меня даже не поинтересовались, для каких целей нужен телефон. Я готова была купить модель получше и подороже). После моего объяснения, что телефон не мне слышу: ‘К СЧАСТЬЮ, Я НЕ ЗНАЮ ВАШЕГО ОТЦА’. Пребываю в шоке от откровенного хамства, но не сдаюсь и интересуюсь дальше ‘вы бы какую модель посоветовали?’ В ответ пыхтение в трубку, неохотные, несвязные слова и снова ‘К СЧАСТЬЮ, Я НЕ ЗНАЮ ВАШЕГО ОТЦА’. Занавес. Не спорю, мои вопросы могли показаться глупыми и банальными. Но, Я, прежде всего потенциальный клиент, готовый заплатить деньги и хамить мне, в небрежной форме неоднократно повторять ‘К СЧАСТЬЮ Я НЕ ЗНАЮ ВАШЕГО ОТЦА..’ - ну, как минимум, очень и очень неуважительно. Ощущение было, что меня хотят послать далеко и на долго. Я вежливо поинтересовалась, будет ли этот молодой человек работать завтра (т.к заезжать в течении 30 минут всякое желание отпало) и напрямую сказала о том, что мне не хотелось бы общаться именно с ним, т.к я не приемлю хамства, на, что опять услышала, небрежно брошенную фразу ‘это ваше право так считать’. И снова, занавес. Вывод один: мне искренне жаль тех людей, которые открывали этот магазин, вкладывали в него деньги (возможно, вкладывали в него и душу), ведь из- за таких горе продавцов портится репутация. Я ни при каких обстоятельствах не приду и никому не посоветую именно этот магазин, а наоборот, расскажу (сарафанное радио, как известно, работает лучше любой рекламы) о том, какие ‘вежливые’ люди работают в нем. Лучше я переплачу, чем буду за свои же деньги выслушивать в свой адрес хамство.
takitomoshi
Начну с того, что весной брали в этом магазине с мужем замену айфонам, ксиоми ред ми нот 4. По наводке брата) Нас все устроило, выбрали товар, забронировали и муж забрал, без проблем) А позже и мамам обновили телефоны в данном магазине на ксиоми по уже знакомой схеме)) Нам все очень понравилось, и в случае чего, будем советовать ваш магазин знакомым)