Интеллект

Компьютерный салон
3.1
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.1
EE
Eleinavik Eleinavik2 отзыва
Galantant37 отзывов
Дважды, на протяжении 3-х лет посетил эту точку с целью приобретения смартфона, и оба раза отказался от этой затеи. Первый раз купил их же телефон у частника с чеком и гарантией, второй раз просто ушел, едва сдержав себя, что бы не хлопнуть дверью до состояния "вдребезги". Деньги унес с собой. Больше ни ногой. Всему виной крайне низкий, точнее отрицательный, уровень обслуживания клиентов. Продавцу Максиму (кажется?) надо обязательно поспорить и доказать покупателю, что он "г..но" не соображающее, хотя к нему лично никто не обращался и вопросы не задавал. Есть только один сомнительный плюс - относительно низкая цена на серый товар без официальной гарантии абсолютно на все. Гарантию дают свою на год. И фсе... Ранее купленный телефон с их гарантией выставил на продажу, т.к. с таким подходом долго не протянут, особенно в это время. Больше сам не пойду и Вам не рекомендую.
Darya Semenova1 отзыв
Хочешь уйти без товара- тогда вам сюда!Впервые обратилась в магазин Интеллект в ноябре 2019. Искала наушники, которых в городе практически не было. Нашла на сайте именно этого магазина. О том, что не бывает выставочного образца и нельзя примерить их, я узнала только по факту (нет, я не наивная, но ранее не доводилось никогда покупать товар данного сегмента).Ок. Уточнила об отложенном по телефону товаре- достали коробочку. Со мной общалась девушка, рядом сидел мужчина и ухмылялся. Что вызывало такое поведение-непонятно. Но с моей стороны,как клиента, выглядело очень некрасиво. Стала осматривать товар.Дали подержать в руках наушник.Проверить работу товара также нельзя. Попросила рассказать о плюсах и минусах товара, сказали только, что:«Понятно, что apple лучше». На этом все. Откуда у девушки такой вывод- неизвестно. Судя по всему, личное суждение. Ибо о данном товаре много обзоров и положительных отзывов. Снова тишина. Все сидят в ноутбуках и внимания на вас, как заинтересованного клиента, ни кто не обращает. Хоть 2 часа тут будете стоять возле них.Полный игнор.Учитывая, что ребята по факту занимаются «перегоном» товара из Китая и накручивают сверху денежку в качестве прибыли, отношение к клиенту-просто никакое. Ни кто в вас не заинтересован. Ни кто и ни чем не поможет, не проконсультирует. Итог: пришел человек с горящими глазами, приятным настроением от предстоящей покупки и денежкой в кошельке, ушёл в ужасном настроении, без покупки, ну и,соответственно, деньги сохранил. Для другого магазина.Там прибыль будет важнее и к клиенту отношение будет человеческим.Политика данного заведения такая: Будешь брать-бери.Нет-вали.
Kirill Ivanov10 отзывов
Купил наушники airpods 2 27 июня, оказалось что звук с них не записывается на видео. 1 июля пришел возвращать. По месту покупки возврат не принимают, отправляют на Ленина. На Ленина тебя пытаются сделать идиотом и сказать, что возврат на технически исправные наушники не оформляют не смотря на то, что не прошло 2 недели, потому что наушники являются технически сложным устройством, дают какую-то распечатку о том, что технически сложные устройства возврату не подлежат. После консультации юриста оказалось, что наушники не являются технически сложным устройством, а являются вспомогательным устройством. Приехал, попросил письменный отказ в возврате, только после этого приняли заявление. Зачем-то повезли наушники в сервис, через 5 дней сказали, что в сервисе произвели замену, через 3 дня сказали что готовы вернуть деньги. Приехал делать возврат на карту - не вернули, потому что без чека. Съездил за чеком, параллельно узнал, что чек для возврата вообще не обязательный документ, пытались вынудить написать, что деньги получил, претензий не имею, хотя деньги на карту еще не зачислились. В целом впечатление отвратительное, как будто на рынке каком-то купил и теперь мне делают одолжение возвращая товар, хотя не вернуть не могут или вернут через суд со штрафом 50% суммы. Категорически не рекомендую данный магазин.
Irina Sh2 отзыва
Муж купил мобильный телефон мне в подарок, сегодня, 15 марта на Декабристов. Открыв коробку, я обнаружила на задней крышке царапину. Царапина, по краю наклейки, которую трудно было заметить, не приглядываясь. Расстроилась. Позвонила мужу, он набрал в магазин, сказали - приходите, решим. Пошла. Спросила продавцов о возможной экспертизе (потому что уверена на 100 процентов, что вина не моя) или каком-либо альтернативном решении в отношении этого нашего приобретения. На возврат и обмен даже не претендовала, но получить новый царапанный телефон, не очень-то приятно... Моя душенька успокоилась бы, получив скидку например на следующую покупку или элементарный бонус от "Интеллекта". Да знаете, даже если бы со мной просто поговорили по-человечески, не полезла бы тратить нервы сюда и писать что-то! Я сторонник хороших отзывов. Ну обидно, и не докажешь теперь... Вообще, имея опыт в торговле не один год, мне известно, что экспертизу проводит обычно предприятние - продавец, (по крайней мере, уважающее себя предприятие), а в случае не правоты покупателя, он возмещает затраты предпринимателя на эту экспертизу. Но не с этими ребятами! Мне сказали, по-русски говоря, идите, пожалуйста, на фиг, подальше от нашего магазина и делайте, что хотите, платите деньги за экспертизу сами, раз вам так надо. Мы правы, а вы - че приперлись? И я даже согласилась, что пойду на экспертизу сама, и спросила, что будет в случае, если я окажусь права? Какие дальнейшие действия? Мне сказали, что в случае моей правоты, будет СУД. Неприятно! Лицо свое необходимо сохранять и марку держать, иначе теряете покупателей. К сведению, это уже не первый телефон, который мы приобретали здесь. Продавец говорил со мной в достаточно жесткой форме, с надменным видом, типа "что тебе надо, вы сами не заметили косяка и подписались, иди куда шла" Управляющего нет, номер, естественно, никто не дает. Вот чтобы вы понимали, взрослый мужчина настолько грубо и резко разговаривал со мной, что возникло желание написать в жалобную книгу, а если б у меня оказался под рукой диктофон, то обязательно записала бы.. Но телефон демонстрировался в этот момент, к сожалению. Прошу Руководителя связаться с моим мужем, потому что общение с Вашим продавцом оставило у меня неприятный осадок. И нет абсолютно никакого желания продолжать это "общение" +79221962302 Илья.
Андрей Иванов10 отзывов
Марина Галимова1 отзыв
Необходимо было приобрести Wi Fi маршрутизатор. Нашли на сайте данной конторы нужную модель. На звонки ребята не отвечают. Звонили дабы уточнить наличие и задать уточняющие вопросы по товару. Находятся рядом так что не было проблематично добраться. По прибытию в данную точку продаж, продавец неприятной наружности нашел интересующий нас товар. Что несомненно порадовало. На просьбу ответить на пару вопросов о функционале данного товара....продавец ушел в категоричный отказ, что вызвало огромное недоумение)) Ведь мы имели намерение приобрести так нужную нам вещь и были мягко говоря в *уе, когда продавец отказался нам ее продавать. Ссылаясь на то что это интернет магазин (странный аргумент). Признался что некомпетентен. Хотя бы. И принялся поспешно обслуживать другого покупателя. Коллеги данного персонажа на просьбу консультации тоже отказали)))) так же сославшись на свою полную профнепригодность. Вопрос. Как данный бизнес процветает, на территории нашего города, с такой политикой? И кто создал столь отвратительное место?
Quentin E.73 отзыва
Преобрел сегодня себе в данном магазине смартфон Xiaomi redmi 6а потому что экстренно требовался достойный аппарат за умеренные деньги. Промониторив соотношение цена/качество в различных магазинах, остановил свой выбор на этом. Но посередине моего пути к преобреьпнию данного аппарата, я столкнулся с интересной ситуацией, а заключалась она в том, что при моем звонке для уточнения наличия товара в магазине, молодой человек (имени я не знаю) сказал что осмотреть мне его не даст перед покупкой, обосновав это тем что все товары находятся в упаковке и выставочных образцов у них нет, меня это очень насторожило, однако на месте все оказалось довольно проще: девушка принесла мне интересующую меня технику, распоковала, я проверил наличие элементов комплектации и версию прошивки, все оказалось в порядке, я произвел оплату и ушел. Меня особенно порадовало то что сотрудники магазина не были навязчивы, чего не скажешь о некоторых магазинах электроники в нашем городе. Именно за эту часть покупки я решил поставить 4 из 5. Хотя после моего разговора по телефону хотелось поставить 3 из 5. Надеюсь, что сотрудники данного магазина учтут маленькие недочёты, я обязательно порекомендую данный магазин своим друзьям и знакомым.
Yana Miller2 отзыва
Папе на др, я решила подарить телефон. Хорошие знакомые посоветовали телефон ксиоми. Андроидом я никогда не пользовалась и, что это за фрукт такой- я не знаю (лишь по рассказам друзей/знакомых). Так же, не знаю ничего и о ксиоми. Выбрала две модели, почитала отзывы, на яндекс- маркете данный магазин был первый в списке (к слову и цена очень хорошая), звоню. Молодой человек (имени к сожалению я не знаю, он не представился), нехотя отвечает на мой вопрос ‘в чем разница в этих двух моделях’. Далее, мой вопрос: сильно ли будет ощущаться разница в 5,0 и 5,5 дюймов, объясняю так же, что телефон не мне, папе (как минимум руки разные у мужчин и женщин, телефоны по разному ложатся, и уж поскольку вы продаёте телефоны, должны быть грамотно в этом осведомлены. И не только в этом. У меня даже не поинтересовались, для каких целей нужен телефон. Я готова была купить модель получше и подороже). После моего объяснения, что телефон не мне слышу: ‘К СЧАСТЬЮ, Я НЕ ЗНАЮ ВАШЕГО ОТЦА’. Пребываю в шоке от откровенного хамства, но не сдаюсь и интересуюсь дальше ‘вы бы какую модель посоветовали?’ В ответ пыхтение в трубку, неохотные, несвязные слова и снова ‘К СЧАСТЬЮ, Я НЕ ЗНАЮ ВАШЕГО ОТЦА’. Занавес. Не спорю, мои вопросы могли показаться глупыми и банальными. Но, Я, прежде всего потенциальный клиент, готовый заплатить деньги и хамить мне, в небрежной форме неоднократно повторять ‘К СЧАСТЬЮ Я НЕ ЗНАЮ ВАШЕГО ОТЦА..’ - ну, как минимум, очень и очень неуважительно. Ощущение было, что меня хотят послать далеко и на долго. Я вежливо поинтересовалась, будет ли этот молодой человек работать завтра (т.к заезжать в течении 30 минут всякое желание отпало) и напрямую сказала о том, что мне не хотелось бы общаться именно с ним, т.к я не приемлю хамства, на, что опять услышала, небрежно брошенную фразу ‘это ваше право так считать’. И снова, занавес. Вывод один: мне искренне жаль тех людей, которые открывали этот магазин, вкладывали в него деньги (возможно, вкладывали в него и душу), ведь из- за таких горе продавцов портится репутация. Я ни при каких обстоятельствах не приду и никому не посоветую именно этот магазин, а наоборот, расскажу (сарафанное радио, как известно, работает лучше любой рекламы) о том, какие ‘вежливые’ люди работают в нем. Лучше я переплачу, чем буду за свои же деньги выслушивать в свой адрес хамство.