Развивайка
Детский клуб
4.3
4.3
Мария Трапезникова
Ходили в частный детский сад «Развивайка», до получения путевки в гос садик и я осталась очень довольна выбором. Первое, что бросается в глаза – это качество питания. Здесь готовят свежие блюда прямо на месте, а не разогревают заранее приготовленную еду. Мой ребенок всегда с удовольствием кушал. Особо хочется отметить работу педагога Юлии Сергеевны – это действительно профессионал своего дела. Она находит подход к каждому ребенку, занятия проходят интересно и продуктивно,. Даже когда нам нужно оставить ребенка на несколько часов, мы всегда знаем, что он будет в надежных руках. Атмосфера в садике очень уютная и домашняя. Несмотря на то что мы давно уже посещаем гос садик, ребенок с радостью бежит в Развивайку если, по каким либо причинам мы не можем посещать гос сад, а это, пожалуй, главный показатель хорошего детского сада. Рекомендую «Развивайку» всем родителям, которые ищут достойное место для своего малыша.
Татьяна
Большое спасибо Вам и всем кто помогает детям расти и развиваться в "Развивайке", за трепетное отношение к детям. Я очень довольна, правда. Именно поэтому привела второго ребенка тоже в этот детский сад, а старшего на продленку! На продленке дети не только делают домашнее задание, но занимаются дополнительно, читают, рисуют размышляют и многое другое, мой сын с большим энтузиазмом начал учиться, ему стало многое интересно. Растем вместе))
Fekla Tish
Сказочный детский сад в клубе "Развивайка"– это место, где наша дочь проводит время с удовольствием и пользой. Адаптация прошла гладко, будто ее и не было. Болели мы крайне редко, что говорит о хорошем здоровье детей и качественном уходе со стороны персонала. Питание в саду организовано на высшем уровне: блюда разнообразные, вкусные и полезные. Занятия проводятся регулярно и соответствуют утвержденной программе. Дети всегда увлечены, занимаются, играют.Спасибо за ваш труд и внимание к детям!
Mila Vladimirovna
Мы очень рады, что наш малыш начал посещать этот замечательный детский сад, а старший ребенок продленку. Малышу всего 1 год и 2 месяца, но он уже чувствует себя как дома благодаря теплой атмосфере и заботливому персоналу. Нас полностью устраивают часы работы с 7.00-19.00, мы даже детей оставляли в выходные и были уверены, что дети находятся под присмотром профессионалов. Особо хочется отметить высокий уровень заботы и поддержки. Педагоги действительно любят свою работу и умеют находить подход к каждому ребенку. Кроме того, мы ценим понимание и поддержку со стороны администрации детского сада. Любые вопросы и пожелания всегда решаются оперативно и с учетом наших интересов. В целом, это место стало для нас вторым домом, где наши дети получают не только уход и образование, но и настоящую любовь и внимание. Мы уверены, что сделали правильный выбор, доверив своих детей этому детскому клубу "РАЗВИВАЙКА". Рекомендую!
Пётр
Наш ребенок посещает продленный день в детском клубе уже второй год, в каникулы и летом у них лагерь. Мы очень довольны качеством предоставляемых услуг. В продленке дети получают вкусное питание, регулярно гуляют в парке и ездят на увлекательные экскурсии. Особенно здорово, что есть читательский клуб, который способствует развитию любви к чтению и грамотности. Педагогический состав просто великолепен – наш ребенок всегда возвращается домой с улыбкой, рассказывая о том, как его любят и заботятся. Наша семья также ценит гибкость графика работы продленного дня – всегда можно договориться о подходящем времени прихода. Однозначно рекомендуем этот детский клуб всем родителям, которые ищут надежное место для продленного дня своих детей.
kseniaalunina910
Очень долго выбирали частный детский сад, обошли все детские сады в микрорайоне. Мой сын очень привязан ко мне, пытались водить в другие сады – ежедневные истерики. На «Развивайку» была последняя надежда. И случилось чудо! Мой мальчик отлично прижился в группе. Группа небольшая, до 10 детишек. И вообще здесь хорошо поставлена работа. Группа маленькая, чувствуешь себя, как в небольшой семье. Очень уютно и спокойно.Конечно, мы и на ментальное развитие смотрим, чтобы интеллект развивался и творчество. Тоже все устраивает. Дети не сидят без дела, постоянно заняты. Хороший садик. Я рада, что мы попали именно сюда.
r
rusalka1004
Сомнительное место присмотра за детьми. Один человек обслуживает все группы детей, он же повар, уборщик, воспитатель и пр. Ребенок вечером оказался в том же памперсе, что я надела с утра. Когда туда ходил, ни разу за день по большому не сходил. А вечером кушал так, думала лопнет. Голодный, проще говоря. Отдельный вход конечно плюс, но он всегда открыт, домофон не работает. Может зайти кто угодно. А дверь с вечера открыта, дети постарше играют в раздевалке, за ними никто не смотрит. Когда забирала ребенка, малыш 1,5 лет направлялся к лестнице, крикнула сотрудника она не вышла, направила в помещение и дождалась, пока скроется из виду. На сайте о развитии детей пишут много, но не заметила, что у сотрудников есть хотя бы образование, они даже не слышали про адаптацию детей. Никаких занятий и подвижных игр с детьми не проводят. После грубости в отношении ребенка со стороны Юлии Сергеевны, стало противно, что такому безкультурному и необразованному человеку я еще доверяла своего ребенка. Дополняю: уже 3 месяца посещаем другой детский сад - небо и земля. Желая поднять свой рейтинг, Развивайка просит подтвердить посещение, прикрепила чеки. Если Вам еще что-то нужно, пишите, проверки по всей видимости вас не посещали давно
Ирина Курасова
Хотелось бы выразить особую благодарность Юлии Сергеевне за заботу, любовь, внимание и ласку, проявленную к детям. За то, что приучаете детей к элементарным навыкам самообслуживания. Мой ребёнок в течение двух недель научился не только сидеть на горшке, это для нас было как гуляние по музею с экспонатом, но и сам кушать ложкой, мыть руки, держать кружку и пить из неё. Мы всей семьёй полностью доверяем Вам, ведь нам, когда наш малыш остается практически на весь день, важно знать, что он в надёжных руках. Благодаря чуткому и заботливому отношению со стороны педагога наш ребёнок быстро адаптировался и теперь с удовольствием бежит в детский сад. Мы очень благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло.
ТС
Татьяна Сниховская
Огромная благодарность за адаптацию нашего сыночка. Это первый его опыт в коллективе. Когда выбирали пространство для развития нашего малыша, приходили на экскурсию 3 раза. Каждый раз нас встречала приветливая Юлия Сергеевна, много рассказывала об игровой деятельности с детьми, о возрастных особенностях нашего малыша. К слову сказать, мы побывали во всех мини-садиках района Вторчермет. Но когда мы пришли в Развивайку с Артёмом, то он не хотел уходить. Мы переживали как он будет оставаться, как будет укладываться на сон, но адаптация прошла легко. Спасибо большое Юлии Сергеевне за её труд!
ТК
Таня Кадцына
Благодаря чуткому и заботливому отношению Юлии Сергеевны наш ребёнок быстро адаптировался к новому коллективу. Нам всё нравится! Замечательная позитивная атмосфера. Сын многому научился: держать кружку и пить из неё, сам садится теперь на горшок, одевается, убирает игрушки, начал произносить слоги и многое другое. Мы полностью доверяем этому саду и уверены наш ребёнок в надёжных руках. Спасибо! Нам очень с Вами повезло. С уважением, Татьяна Васильевна
Екатерина Н
Большое спасибо коллективу и детскому саду "Развивайся малыш". Мы рады были ходить в ваш детский садик. Дочка очень многому научилась, ходя к вам. Всегда с радостью, с улыбками. Ни разу не пожалели, что решили доверить ребенка вам. Желаем детскому саду процветания и побольше веселых, позитивных деток. Может когда-нибудь еще к вам вернемся. До новых встреч❤️
Денис Неважно
Ужасное место..... я не понимаю как родители вообще могут отдавать сюда своих детей... в такое место. Они хоть раз видели как гуляют их дети 😭на детской площадке (если её вообще повернётся язык так называть) есть три скамейки, качель по типу весов, и песочница в которой нет песка... камни торчат из земли. И это все развлечения для маленьких детишек 🥺 руководство этого "клуба", даже песка не может купить в песочницу ..... И это место с рейтингом почти 4. Просто хочется глаза вымыть с мылом, чтобы развидеть этих детих рыдающих на площадке..... Так лицемерно писать хвалебные отзывы....
Алена Смирнова
Развивайка воспитала мою старшую дочь и младшего сына. Удобный график с 7-19ч, что очень удобно, работающим родителям. Чуткий и добрый коллектив, вкусная еда и дополнительные занятия по музыке, фитнесу, дети приносили свои поделки, что не могло не радовать нас родителей. Так же в садик периодически приезжал кукольный театр и зоопарк, в общем я очень рада что мы выбрали данный детский сад, я его рекомендую своим друзьям да и не только! Ещё раз благодарю коллектив "Развивайки" за большой вклад в воспитание моих детей!
Ксения Стихина
Я очень рада, что наш первый опыт садика был такой позитивный! Сын ходил целый год, с 2 до 3 лет в детский центр "Развивайка". Садик открывается в 7 утра и работает до 19 часов, мне, как работающей маме, это очень удобно! Очень мягко и быстро прошла адаптация, сын быстро привык, шёл в сад с удовольствием! Персонал приятный, нет текучки, очень добрые воспитатели, всегда можно было переговорить и урегулировать любой вопрос. Адекватная стоимость услуг. Хорошее 4-ёх разовое питание, занятия для малышей, детский фитнес, музыка, развивашки. Придём сюда на Школу развития, как немного адаптируемся сейчас в муниципальном саду. Всем рекомендую, отличное место, где спокойно за своего ребенка! Спасибо большое за вашу работу!
Валерия Малышкина
Ходили в этот садик 2019 - 2021. Дочке было 2 годика, когда поступили . Прекрасно прошли адаптационный период , спасибо воспитателю младшей группы - Евгении Андреевне( прекрасный воспитатель ). Перешли в старшую группу к Зинаиде Георгиевне( воспитатель, занималась с детками соответственно возрасту ) . Очень довольна детским клубом в целом , сейчас мы подросли и ходим сюда же на развивающие занятия. Воспитатели супер , директор клуба очень приятная женщина, всегда интересуется детками 😍
fe
flamp er
Отвратительный садик. Детей принимают больных, те заражают друг друга! Справки от педиатра не требуют! Детей забираешь голодными, грязными!!! Надежда хозяйка ничего не предпринимает, когда ей делаешь замечания относительно работы сада! Еще и в группе - родительском чате, можно было писать свои замечания чтобы эта прислушалась, но она закрыла чат и теперь мы родители не можем ничего туда писать ..... Сейчас написала в роспотреб и отдел образования, приложила весь материал который собрала жду проверки.
Alex Slonova
Дочь ходила в этот садика 1,4 года. Замечательный коллектив: Надежда Витальевна - директор, всегда можно было задать вопрос как ребенок, отправляли фото, помогла дочери адаптироваться. Зинаида Георгиевна чудесный воспитатель, дочь до сих пор вспоминает, она нашла подход к не простому характеру ребенка! В садике дополнительные занятия за небольшую плату! Это самый лучший садик на Вторчермете, искренне рекомендую всем, кто ищет!
imarina_84
Всем добрый день! Пишу отзыв, так как в свое время, когда я выбирала садик, отзывов было крайне мало, а учитывая, что доверяешь самое ценное, хотелось бы знать, куда идешь. Итак, одним из основных моментов, на которые обращала внимание при выборе садике - это его размер, наличие отдельных игровой комнаты, спальни и столовой, - конечно, это несомненный плюс этого садика, еще и большой коридор, где можно спокойно переодеть ребенка. Воспитатели довольно приятные, спокойно дружелюбно общаются, на все вопросы отвечают, небольшие пожелания учитывают. Ребенок довольный, веселый, сытый и здоровый. Не могу сказать про всех детей, но за все время, пока были в садике болели с температурой один раз и то сами виноваты. Конечно, дети с соплями есть. У нас у самих ребенок часто сопливит, но это уже остаточные сопли, не заразные. По желанию есть доп.занатия музыкой и танцами. Где-то раз в месяц приезжает с выступлениями цирк или театр. Из минусов, наверное, детская площадка: находится в тени и в окружении машин, но огорожена заборчиком, но площадка не самая привлекательная. С воспитателями у ребенка сложились хорошие отношения, может, при встрече их обнять, никого не боится. Моя дочь довольно хорошо говорит и от неё не слышала никогда ничего плохого. Тут кто-то в отзывах писал про царапины, но мне кажется, вполне естественным, что дети дерутся, стоит ли сходить с ума из-за небольших царапин? Когда бы я не приходила, дети мирно играют, рева-плача не слышно, драк не видела. При осмотре садика, администратор мне ответила на все мои вопросы, садик показали. Как-то просила, чтобы на доп.занятиях моего ребенка фотографировали и снимали видео, в этой просьбе мне не отказали, всегда интересно посмотреть, что твой малыш делает без тебя. В общем, впечатление положительное, считаю, что на ВТЧМ это лучший садик, денег своих стоит. Очень рекомендую. Коптякова Марина, мама Элины.
5 июля 2019, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв!! Наши клиенты-тоже самые лучшие на ВТЧМ! Желаем Элине успешно…
esek66ru
Отличный садик. Отходили в садик около года с 2 до 3 лет (до получения путевки в муниципальный). Внимательный, вежливый персонал, к детям относятся очень хорошо. Стоимость садика адекватная, также можно посещать развивающие доп. занятия. Главный критерий оценки - это то, что ребенок возвращается из садика веселый и довольный, а что еще нужно в этом возрасте. Адаптировался в садике ребенок быстро, первые дни приходил довольный и говорил, что в садике очень вкусный суп)). Если придираться по мелочам, то их можно найти в любом садике, всякое бывает. Также стоит отметить удобный график работы с 7 до 19. Садик рекомендую.
5 июля 2019, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Матвейку в нашей Школе Развития на интересных…
Екатерина Ш
Отличный садик, ходим 4 месяца с возраста 1,4. Ребенок адаптировался за месяц-полтора. Вообще плакал только при расставании утром. А сейчас довольный приходит утром в садик и вечером проблема уйти домой)) Сынишка активно пытается разговаривать, узнает цвета, животных, видно, что с детьми занимаются. Быстро научили кушать самостоятельно. Удобно, что садик работает с 7 утра и в 7-30 уже есть ребята в садике. Нам всё нравится. Спасибо вам за работу!
29 ноября 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш труд, всегда стараемся работать на благ…
Екатерина Пашкова
Ну вот и я хочу написать отзыв о садике. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу, за теплое отношение к нашим детям, к моей вредной девочки. Ходили ровно год, и не разу не пожалела что выбрали именно Развивайку. Со слезами на глазах приходится прощаться. Спасибо за театры, за шоу которые показывали нам. Спасибо воспитателю Зинаиде Георгиевне за воспитание,за любовь, за как вы находите подход к каждому ребенку, за хвостики которые делала на наши короткие волосы 🤣. Спасибо Нине Евгеньевне за вкусную еду, за теплый прием по утрам на кухне. Настя всегда приходила именно к вам с утра и сидела с вами🤗. Спасибо воспитателю Евгении. Всегда приходила забирать Настю, и всегда видела что она найдет чем занять детей, у меня ребенок не хотела уходить домой. Отдельно хочется поблагодарить директора Надежду Витальевну и администратора Жанну Викторовну, за то что есть такой садик, за такие мероприятия которые они создают для наших детей, хочется вам пожелать только удачи и процветания в своем деле. Мне не хватит места все написать и описать как же все отлично и хорошо нам было у вас. Очень жалко прощаться, и не хочется уходить. Всем советую, кто думает ещё и сомневается в выборе садика, идите в Развивайку, не пожалеете 🤗😘😁
Marina
Хочу оставить отзыв о детском клубе Развивайка. Ходим в садик уже пол года, всем довольны. Адаптация прошла мягко, даже удивительно! Воспитатель Зинаида Георгиевна сразу нашла подход! Занятия очень нравятся, музыкальное, английский, развитие речи, математика, рисование, аппликации перечислять можно долго! Так же есть кислородные коктейли, приезжает театр. Помещение сада просторные, игровая, спальня, просторный ЧИСТЫЙ туалет! Раздевалка огромная... Обеденная зона так же не маленькая, питание на уровне ⬆ спасибо Нине Евгеньевне огромное за сытые пузики))) Прогулки есть. Спасибо что заботитесь о наших детях🙏, без любви это конечно не возможно! Вообщем конечно я рекомендую этот садик!!!
11 апреля 2018, официальный ответ
Дорогая,Marina! Спасибо за Ваш прекрасный позитивный отзыв! Всегда приятно осознавать, что наша кома…
Ирина
Мы пошли в этот детский сад в 1 год и 5 мес. Адаптация прошла очень хорошо. Перед этим ходили на развивающие занятия для детей от 1 до 2. Ходим в садик с удовольствием. Помещение удобное, чистое и уютное. Питание хорошее, с учетом возраста детей. Регулярно проводятся развивающие занятия. Детям предлагают кислородные коктейли в сезон повышенной заболеваемости. Мой сын через неделю посещения садика начал самостоятельно есть ложкой. Быстро приучился к горшку. Начал разговаривать. Коллектив доброжелательный, опытные воспитатель и няня. Конечно, конфликты между детьми в коллективе неизбежны. Директор садика Надежда Витальевна всегда вежлива и внимательна. Имея образование детского психолога, дает полезные рекомендации по воспитанию и корректировке поведения ребенка. Я считаю, что ответственность за недостойное поведение детей полностью несут родители. Коллектив педагогов детского сада только совместно с родителями может развивать способности и формировать характер ребенка. В целом детский сад «Развивайка» нам очень нравится, рекомендую его всем желающим.
Анастасия Миронова
Мы с карапузом посещаем "Развивайку" с 1,2г,сейчас малышу уже 2 года.я очень рада,что мы выбрали именно этот детский центр😇 Но обо всем по-порядку)нам "Развивайку" посоветовала подруга,они с 2ухгодовалым сынишкой ходили на подготовительные занятия,и как многие родители выбирали,куда отдать заниматься сына до получения путевки в госучреждение Для меня основополагающим в выборе стало то,что в клубе нет телевизора(то есть моего малыша не будут зомбировать мультфильмами,а будут действительно развивать☝🏼) Малыш у меня активный и даже при посещении поликлиники не пропускал ни одной ляли,тискает-целует-играет.Пора было социализировать этого постреленка. Мы созвонились с директором,посмотрели сад и решили выйти и посмотреть на деле,понравится ли малышу. Помещения просторные,отдельная столовая и спальни Вышли на полдня,вел себя прилично,хотя немного расстроился,что мама ушла.за первую неделю посещения малыш совсем не плакал-прощаясь(может конечно особенности ребенка,но даже дома не позволял находиться бабушкам,которые приезжали раз в неделю-плакал) Я в большом восторге от персонала.Отдельное спасибо педагогу Зинаиде Георгиевне,сын бежит обниматься-ревнует ребятишек.Каждое утро зарядка,музыкальные занятия и лфк включены в стоимость,Минимум 2 раза в месяц театральные постановки(артисты приезжают в сад),ну и обожаемые сыном кислородные коктейли.Сейчас очень сложно забрать его домой-уходить не хочет)🤷♀️ Сегодня моему малышу исполнилось 2 года.Ребята пели каравай,а вечером нас ждал подарок-мозайка-черепашка(мы не сдавали на нее-исключительно инициатива клуба). Спасибо вам,дорогая "Развивайка"🌹 Ходим сами-будем советовать другим🌹
14 ноября 2017, официальный ответ
Дорогая,Анастасия! Спасибо за Ваш прекрасный позитивный отзыв! Всегда приятно осознавать, что наша к…
Ирина Менгазиева
На занятия с сыном (2,2года) ходим 2 месяца. Нравиться и удивляет с самого первого занятия. Развивающие занятия с Надеждой Витальевной очень интересные, разнообразные, очень интересно построены. Правильная, быстрая смена деятельности. Ребенка все время переключают с одного вида на другой, и ему не скучно. Рекомендую всем мамам и детям. Удачи и процветания вашему коллективу.
14 ноября 2017, официальный ответ
Дорогая, Ирина! Большое спасибо за отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас и…
Юлия Чермянина
Мы проходили в данный садик год. Моему ребенку очень сильно поцарапала лицо девочка. Как это произошло внятно никто не рассказал. У каждого работника была своя "сказка". Из чего можно сделать вывод, что этого никто не видел. О каком КАЧЕСТВЕННОМ досмотре за детьми может идти речь? Директор Надежда Витальевна, вместо урегулирования ситуации дерзила, орала, оскорбляла и хлопала дверью. В это время девочка била, толкала, кусала других детей.
20 октября 2017, официальный ответ
Уважаемая, Юлия Чермянина! Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства! Очень жаль ч…
Элен Басаргина
Делаю вывод,что это ужасное заведение.Решила, наконец-то,сама познакомиться с данной конторой.мало того,что администратор не хотела ничего показывать:туда нельзя заглядывать,сюда не заходите,с воспитателем не переговорить.сад якобы работает с 7.30,но ребенка не желательно приводить так рано,лучше к 9. А ничего,что люди с 8 утра работают?!! Если не принимаете детей с указанного времени,то не дезъинформируйте клиентов!!кое-как выпытала информацию, администратор обещала,что нам перезвонят и ответят на наши вопросы,но уже 2 НЕДЕЛИ нам НИКТО не звонит.это нормальное отношение к клиентам??Боюсь представить,что там происходит с решением других вопросов при посещении сада.в общем,буду отговаривать людей обращаться сюда
15 февраля 2017, официальный ответ
Уважаемая Элен Басаргина! Мы тоже были рады увидеть вас в нашем замечательном детском клубе Развивай…
geminiarm
Хочу выразить благодарность и признательность всему педагогическому коллективу "Развивайки", в особенности, Надежде Витальевне . Спасибо за заботу, за ласку, за внимательность, за понимание, за любовь, за довольного ребенка, которого мы каждый день забирали из сада. Это ваша заслуга и это дорогого стоит, поскольку счастливый и довольный ребенок - это залог спокойствия для нас, родителей. Хочу поблагодарить за этот год, который моя дочка провела в вашем саду, это было самое спокойное для меня как для мамы время, потому что я была уверена, что моему ребенку хорошо в саду. Всем мамам, которые только подыскивают сад для своего ребенка, рекомендую "Развивайку", т.к. здесь ваш ребенок будет развиваться, расти, взрослеть с улыбкой на лице и постоянным ощущением счастья ) Что может быть важнее для мамы?
knv01
Мы ходим в детский сад Развивайка два месяца, Кате сейчас 2 года. Очень переживала за адаптационный период, потому что дочка "мамин хвостик". Но к моему удивлению, к садику мы быстро привыкли и сейчас ходим с радостью. Были проблемы с дневным сном, но все разрешилось благодаря профессионализму воспитателей. Большое спасибо сотрудникам детского сада Развивайка, а особенно Надежде Витальевне!