Декар

1.7
ООО Декар
1.7
Anastasia Folts2 отзыва
15.02.2021 после 19-00 ехала на 054 маршруте с площади 1905года до Солнечного. Остановки не объявлялись, несмотря на просьбы пассажиров. Где-то на Патре девушка проехала свою остановку. Пассажир задал вопрос кондуктору: почему не называют остановки. И что тут началось! Кондуктор слюной исходил, нецензурно выражался на весь салон, что он не компьютер называть остановки. Лез в драку, чуть не выкинул пассажира из автобуса. Кстати, а как пассажирам узнавать какая остановка? Водитель не отставал в выражениях. Фамилий водителя и кондуктора нет в салоне, где они должны быть указаны. Пассажир был выпивший, но разговаривал интеллигентно в отличии от ваших сотрудников и все время повторял, что я же вас не обзываю и не оскорбляю. Если нанимаете иностранцев, то научите их прежде всего уважать местное население, а не только хамским образом собирать выручку
Lenochka Sotnikova2 отзыва
Сегодня утром 16 марта 2021 г. в автобусе 056 ехал вусмерть пьяный кондуктор. Имен кондуктора и водителя на панели, где они должны указываться, не было. Поэтому сфотографировала автобус, где видно его номер (фото прилагаю). Обращение к администрации, чтоб они уволили такого сотрудника, потому что он - шатался по всему салону, у него валились деньги пассажиров и деньги из его кондукторской сумки. Всю эту картину я наблюдала от остановки Данилы Зверева до остановки Ленина (около высоцкого), где все пассажиры уже начали выходить, потому что кондуктор ещё на ЖД вокзале благополучно уснул на пассажирском сидении (ладно хоть его не стошнило от такой бодрой езды). Водитель просил всех оплачивать проезд, или никуда не поедет - все ему сказали, что кондуктор пьяный спит. В общем, я ещё успела купить билет (фото прилагаю) , поэтому с чистой совестью могу сказать, что это треш, ужас и просто кошмар. Ладно уж на эти две остановки, что я не доехала, но ведь в следующий раз этот кондуктор может и что-нибудь другое принять! Администрация, пожалуйста, примите меры.
Мария158 отзывов
автобус "46", жёлтый isuzu, номер У753кв96. я даже не знаю как описать моё возмущение. картина, свидетелем, которой я стала сегодня 08.07.2019 примерно в 11-50, просто повергла меня в шок. на остановке Большакова из автобуса выходила женщина в возрасте с палочкой. естественно спуск по лесенкам автобуса давался ей нелегко. когда женщина оказалась на последней ступеньке, водитель решил закрыть двери, отчего женщина упала на эту ступеньку, её начало задавливать дверью, а водитель как ни в чём не бывало продолжил ехать дальше. пассажиры начали кричать "остановите, что вы делаете?". водитель остановился не сразу, он проехал метров 100 и только тогда заметил, что в конце салоне дверью "зажало" женщину и её просто волочит за автобусом. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО НЕ ПОСМОТРЕТЬ ПО ЗЕРКАЛАМ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОТЪЕХАТЬ ОТ ОСТАНОВКИ. также хочу сказать про кондуктора (полная женщина с короткой стрижкой, в очках). очень грубая женщина. этой ситуацию она прокомментировала так: "нечего так долго вылазить, у нас график, мы что всех инвалидов должны собирать!" ой, извините, что заставляем вас выполнять вашу же работу. на следующей остановке автобус почему-то не остановился, и перед этим никто не спрашивал любимую фразу "есть выходящие?". другая женщина чуть не проехала свою остановку. и почему в автобусе нет никаких обозначений с фамилиями кондуктора и водителя. в конце концов, вы общественный транспорт и будьте любезны выполнять все существующие требования и ХОТЬ ИНОГДА ПРОВЕРЯТЬ КОГО БЕРЕТЕ НА РАБОТУ.
asde78134 отзыва
Прочитал отзывы о водителях данной компании и решил написать свой. По общению ...не с водителями, с владельцем одного из автобусов, гос. номер 250, буквы к сожалению не помню, маршрут 042, жёлтый Богдан. Вчера я ехал, на личном автомобиле, по Складскому проезду, от ТЭЦ Академическая, в сторону улицы Амудсена. На перекрестке с улицей Исследователей...точнее поворачивая на перекрестке с Исследователей на право, увидел что с лево от меня "летит" автобус Богдан. Перекресток "Т" образный, знаков приоритета нет, покрытие асфальт, вообщем действует правило помехи с правой руки. Но видя что водитель Богдана знает только правило трёх Д, я решил что жизнь дороже и пусть летит. Когда он пролетал мимо, я ему посигналил...на что явно было видно что он просто материи меня.. Ну ладно, еду за ним, останавливаемся на светофоре.. выхожу, спросить как же так.. я прав, но я ещё и....нехорошее слово... Подхожу... И что я слышу в ответ.. Что я "РТИ"...Что он меня прямо тут щас убьет, замочит и вааабче....далее непереводимая игра слов на местном диалекте Сегодня я узнаю что за рулём был владелец автобуса Если такие владельцы...то понятно какие у них работники и что тогда внутри предприятия если они допускают договорные отношения с подобными...даже назвать не знаю как его. Делайте выводы. Для меня один, надо будет написать заявление в полицию на данную личность
Евгений36 отзывов
Такое случается не каждый день. Стою на остановке замерзший и уставший, жду 04 на ЖБИ. Спустя 10 минут ко мне подлетает полупустая 04. Сажусь, еду, плачу за билет, как положено. Спустя 3 остановки в автобус входит женщина и спрашивает у пассажиров, едем ли мы на ЖБИ и при этом одна из девушек, едущих рядом со входом, немного замешкавшись отвечает, что нет. О том же самом вещает кондуктор. Все остальные пассажиры молчат. Почуяв неладное, я разворачиваю свой билет, вижу на нем, что мой маршрут - 46 и понимаю, что я, видимо, обознался автобусом. Я спешу к выходу, выхожу из автобуса, бегдо осматриваю его и понимаю, что это автобус 04 маршрута и об этом свидетельствуют вывески и расписания остановок. Автобус быстро закрывает двери и уезжает в сторону ЖБИ. Секунды шока проходят и я, взвесив на чаше весов свою собственную глупость и безответственность кондуктора и руководства «Декар Бас», которое разрешило пробивать билеты через терминал 46 автобуса, решаю написать этот отзыв. Ведь деньги-то я заплати. И вновь мерзну на остановке тоже я.
Алена Смирнова1 отзыв
12.05 2018 примерно в 20:20, села в маршрутку №053 на Проспекте космонавтов, подъезжая к остановке, маршрутка подрезала троллейбус №13, потом троллейбус встал во второй ряд, и не хотел выпускать маршрутку, между водителями началась перепалка, водитель маршрутки хотел выйти (не удивлюсь что он хотел выйти, для того что бы подраться... потому что был в очень агрессивном состоянии). После, на остановке Бакинских коммисаров, молодой человек с большой сумкой (видно было что ему не легко) спускаясь с самого дальнего места, подходя к выходу, перед ним закрываются двери, он просит чо бы его выпустили, на него начинают возмущаться водитель и кондуктор вместе, что мол нужно готовиться к выходу вообще-то... Молодому человеку открыли дверь, провожая его возмущениями... Я попросила остановить на Молодежи (но как потом поняла, что пока они возмущались, не услышали моей просьбы в остановке) Видя все это, решила пораньше подойти к выходу что бы не нарываться на такие же, не лестные комментарии в свою сторону... подошла к выходу, подъезжая к остановке на меня повернулась кондуктор, и не довольным тоном водителю сказала мол, останови на Молодежи... а то так и будет стоять... а в следующий раз если будутт молчать, проезжай... пусть дальше стоят... я просто в шоке была с этих двух грубиянов... Я просто не понимаю, если вам не нравится работать на этом месте, или вы так устали, зачем всех собак спускать на не знакомых вам людей... номер маршрутки вроде (км 181)
tyr_ml44 отзыва
Самая неприятная поездка произошла со мной именно на маршруте данного перевозчика. Однажды вечером я села в 04 маршрутку. Подготовила деньги за проезд без сдачи. Прошу отметить, что это были монеты достоинством как 10, 5 руб., так и по и по 1 и 2 руб. Так вышло, что были еще 50 коп. и соответственно 5 монет по 10 коп.. Я считаю, что всё это в сумме мелочью назвать нельзя. К тому же, кондуктору я могла предложить или этот набор или большую купюру. Передаю я деньги за проезд, кондуктор долго их считает и заявляет, что денег не хватает. Властным тоном она заявила, что я должна пересчитать это. Когда она передавала деньги, то часть рассыпалась, а следовательно их действительно стало не хватать. Я нашла еще монеты (опять же никакой "супер" мелочи не было). Она кинула их на соседнее сидение и начала считать. Повозмущавшись сто раз, она выдала билет, сгребла себе крупные монете, а собрав остальное заявила: "Давай я тебе это подарю". Я отказалась, тогда она из задней части салона, в которой мы находились, кинула все монеты в сторону водителя, часть разлетелась. Оставшуюся часть поездки она рассказывала водителю, какая же я плохая, раз посмела заплатить мелочью. Прошу руководство тщательнее подбирать персонал. Во-первых, научить элементарному счете представителей стран ближнего зарубежья, а во-вторых, элементарным правилам общения. Не понимаю, почему кондуктор обращается ко мне на "ты" да еще в таком тоне. Сейчас на 04 не езжу, чтобы не наткнуться еще раз на этого кондуктора с фамилией Саттарова (если информация в автобусе соответствует действительности).
Шайтан Багдан3 отзыва
Регулярно передвигаюсь маршрутами предоставленными ООО ДЕКАР, с периодической интенсивностью наблюдаю одну и туже картину. Манера вождения гостей с Азии, возникает ощущение, что везет он не людей, а дрова, при всем при этом он успевает говорить по телефону, превышая децибелы ревущего мотора, сего агрегата, водителем которого он является, абсолютно наплевав на жизни и здоровье своих пассажиров, за которых он отвечает в данный момент. Еще, очень нравится схема кондукторов "рубль с каждого", в связи со своей наивностью и простотой, я кладу сдачу в карман, не пересчитывая при этом, я прекрасно знаю сколько в моем кармане, моих денег. Не по своей инициативе, несколько раз я становился жертвой данной схемы и не до считывался 1 рубля с сдачи, когда на дорогу у меня было ровно 56 рублей, неоднократно став жертвой обстоятельств мне приходилось искать этот рубль, ясное дело, что 1 рубль это не так много, но ведь из за халатности кондуктора можно стать заложником ситуации, никто не дает им право так поступать, пусть даже если бы речь шла об одной копейке. Так же передвигаясь данным образом можно наблюдать потасовки и стать ее не вольным участником, между кондуктором и пассажиром, водителем пассажирам(и), водителем и кондуктором, родственниками водителя и пассажирами, пассажирами и пассажирами. P.S. мы встретимся с вами в маршрутке и это не шутки.
Евгений36 отзывов
Екатерина2 отзыва
Winnie the Pooh280 отзывов
С тех пор как мы переехали жить в "Академический", ситуация с транспортным сообщением заметно улучшилась. Появились новые перевозчики и, не имея собственного авто, выехать из района стало значительно проще. Есть в этом и заслуга ООО"Декар". Вместе с этим добавились и неприятные для района проблемы. У автобусов 46 маршрута, обслуживаемых данным предприятием, есть конечная остановка - "П.Шаманова". Здесь располагается прогулочная зона, а по выходным работает продуктовая ярмарка. Так вот, прогуливаясь там, постоянно вижу одну и ту же картину. Стоят на остановке 3-4 автобуса маршрута #46. Водители/кондукторы кучкуются, отдыхают, беседуют и...... справляют нужду прямо у кромки тротуара, где гуляют люди. Весь абсурд ситуации состоит в том, что в радиусе 20 метров от остановки стоят 2 биотуалета, которые компания ООО"Декар" поставила для водителей автобусов. Компания платит деньги за обслуживание этих самых туалетов, а водители предпочитают делать свои грязные дела рядом в кустах. Смотреть на это порядком надоело, позвонила менеджеру ООО"Декар", отправила на э/п несколько снимков. Звонила и диспетчеру, работающему с водителями, получила в ответ хамоватый вопрос: "А с чего вы взяли, что водители наши?" А с того я это взяла, что вижу каждый день, как выстроившись в шеренгу, "бравые ребята" делают дела на глазах у всех и, мирно подтягивая подштанники, расходятся по желтеньким автобусам, на которых красуется номер 46. В обещания разобраться, честно говоря, верится с трудом.
t101__1 отзыв
22 июля, я совершала поездку на 42 маршруте с остановки «ДК РТИ» до остановки «Походная», при выходе из автобуса мной был потерян сотовый телефон. К сожалению, номера автобуса я не запомнила, остался только билет с названием транспортной организации ТК Декар. 23 июля, утром мы нашли контакты ТК Декар, связались с диспетчерами и менеджером по перевозкам. Хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников, которые внимательно выслушали и согласились помочь. В этот же день, мне перезвонил менеджер по перевозкам и сообщил, что мой телефон найден, и кондуктор маршрута готов мне его передать. Я встретила, автобус на остановке и мой телефон мне вернули в целости и сохранности!! От всего сердца, от всей моей семьи хочу выразить благодарность, всем кто принимал участие в «спасении» моего телефона. Рада, что есть честные и надежные люди! К сожалению, не знаю всех имен и фамилий, а также номера автобуса, но хочу поблагодарить водителя, кондуктора Джамилю, диспетчеров, а также все руководство компании, которое грамотно подходит к набору честных и отзывчивых сотрудников.