Рубин
Сервисный центр
4.3
4.3
Янина Никитина
Сломалась стиральная машина прямо перед большой стиркой. Позвонила, менеджер сказал, что мастер будет через 2 часа. Действительно, приехал вовремя, за 40 минут починил помпу. Буквально спас меня)) К ним можно обращаться.
ОП
Ольга Пупеева
Мастеру удалось отремонтировать мою кофемашину. Она простая, но любимая помощница моя. Перестала подавать воду, проблема оказалась в насосе каком-то. Заменил расходники и машинка снова работает.
КР
Карина Разумова
Мастер проделал отличную работу, ведь после его манипуляций паровая станция вновь заработала. Ремонт был проведен у меня дома, не пришлось самой выезжать. И это было удобно. Спасибо!
Игорь Дзюба
Клоунада. Работать не хотят… хамят. Зря тратят время.
Алексей Косачев
Заказал ремонт монитора, потому что изображение начало мерцать и пропадать. Мастер аккуратно разобрал его и быстро нашёл неисправность. Замена блока питания прошла без проблем. Монитор работает стабильно, качество изображения — отличное. Большое спасибо!
Антон Плеханов
Принёс в ремонт пылесос, отремонтировали быстро и дешевле, чем в другой мастерской где озвучили цену ремонта превышающую нового. Рекомендую данную мастерскую
Игорь Расходчиков
Оформили к исполнению заказ, назначили дату исполнения, взяли плату за диагностику. После звонка о готовности, явились за заказом в итоге оказалось к ремонту не приступали и в присутствии клиента разобрали прибор и заявили, что он неремонтнопригодный. В этом сервисе занимаются только поборами и обманом клиентов.
ТМ
Татьяна Маковеева
Ко мне мастер приехал вовремя. Сразу с порога спросил, где стиральная машина. Проверил и назвал причину неисправной работы. Рядом был муж, с ним и общался. Показал, что и как. Муж одобрил ремонт. Сумму кстати сразу назвал. После ремонта сразу не ушел, запустили быструю стирку на 15 минут. Ждал до конца.
НВ
Наталья Волошенко
Удалось реанимировать мою кофемашинку. Снова заработала, как и положено. Варит кофе, держит температуру, нагревает. Кофемашинка от Браун. Спасибо за вашу работу. Еще и гарантию предоставили. Рада, что обратилась именно к вам. Всем рекомендую данную компанию.
ТТ
Таня Таловерова
Компания производит ремонт качественно. Что мне нравится, если ремонту не подлежит так и говорят, а не создают видимость работы. Гарантию на свой ремонт дают. Работник к нам приезжал, приятный мужчина. Определил сразу поломку и все исправил.
РС
Роман Солодун
СВЧ-печь перестала работать, ну я и обратился в компанию. Оставил заявку, как и полагается. Потом мне перезвонили. Все хорошо, ремонт был сделан. Но вот эти все организационный моменты утомили. А так мастер ко мне приехал толковый. Ремонт произвел со своими запчастями.
ОП
Оксана Пелевина
С компанией знакома давно. Но обращалась лишь два раза и каждый раз мне производили качественный ремонт. После починки стиральной машины она так и продолжает исправно работать. Поэтому рекомендую компанию. Действительно делают на совесть, а не для отмывки денег.
МИ
Максим Изотов
За ремонтом техники я обращаюсь только сюда, даже бывало, что ремонту не подлежит. Тогда оплачивал за вызов. Так у меня фен сгорел. Увы и ах. А вот стиральную и швейную машинку отремонтировали на дому. Нравится контора, ответственные и вежливые здесь сотрудники работают.
ВГ
Владимир Громов
Обратился по рекомендации знакомого. Холодильник не в нужный момент перестал работать. Спасибо сотрудникам компании, что быстро отправили ко мне мастера. Пришлось заменить компрессор. Зато после ремонта, холодильник сразу включился и кстати стал тихо работать.
ПС
Павел Стрелкин
С холодильником были проблемы в плохом закрывании дверей – износ уплотнительных резинок и плохо держал температуру – требовалась замена термостата. Специалист приехал уже со всем необходимым и провел работы. Вышло не сильно дорого. Спасибо за работу.
ДШ
Данил Широких
Мастер посмотрел мой ручной пылесос и обнаружил в чем причина слабой тяги. Оказывается, у таких моделей это слабое место, поэтому он уже понимал, что нужно будет делать. Запчасти были при себе, поэтому он все сделал. После ремонта включил пылесос, и он снова стал работать мощно.
АЦ
Алина Цыганенко
Довольна работой мастера. Сразу чувствуется, что человек с опытом. Не пришлось что-то объяснить. Сам обнаружил причину поломки. С собой у него были инструменты и комплектующие, поэтому и ремонт осуществил на месте. Гарантию предоставил на свою работу.
ЖС
Жанна Стрепетова
По рекомендации обратилась за ремонтом посудомоечной машины. Была проблема с подачей воды. Прямо дома мне все и отремонтировали. Да еще и быстро. 20 минут и готово. Больше простаивала без дела моя помощница. Спасибо большое за такой ремонт!
ТС
Татьяна Советская
Очень рада, что нашла данную компанию. Им удалось отремонтировать телевизор, правда его забрали именно в сервисный центр, так как в домашних условиях невозможно было это сделать. На ремонт дали гарантию. Телевизор забирали уже сами. Все работает.
НТ
Наталья Тёплых
Компанию рекомендую! Работают честно, никаких скрытых оплат, которые возникают в конце. Специалист после диагностики сразу определил, что нужно отремонтировать и какова стоимость. По окончанию я оплатила именно эту сумму. Также выдали гарантию на работу.
ИС
Ирина Стерлигова
Холодильник отремонтировали дома и не пришлось никуда возить. При чем все сделано за один час. Почистил мастер дренажную систему, заправил хладагент и заменил термостат. Ценник вышел за 3 услуги, оплатила конечно. Все равно дешевле, чем купить новый холодос.
Алексей Макаринцев
В компанию обращаюсь уже дважды, потому что знаю, что здесь работают опытные специалисты. Первый раз починили микроволновую печь, а вот сейчас телевизор. При чем сначала говорят стоимость ремонта, а после согласия уже приступают к работе.
Алина Антонова
Благодаря мастеру мне не только починили стиральную машинку, но и объяснили правила эксплуатации. Оказывается, я неправильно распределяла порошок. Сыпала больше положенного. Плюс после стирки не давала машинке просохнуть, от чего и появилась плесень.
ИГ
Ирина Грудинская
Причина обращения в компанию – протекающий утюг. Ко мне приехал мастер, вскрыл его и проверил. Убрал накипь, закрепил клапан. Проверил – все работает, как и положено. Если честно, думала уже купить новый, но специалисту удалось все починить. Спасибо.
ЕТ
Евгения Троепольская
Я получила не только отремонтированную технику, но и гарантию на ремонтные работы. Что мне нравится, так здесь быстро реагируют на заявку. Мастер ко мне приехал в этот же день, чему я была очень удивлена. А еще у него были запчасти для ремонта, поэтому сделал все на дому.
МЛ
Максим Линкевич
Забился отсек для порошка и кондиционера в стиральной машинке. Сама вытащить не смогла. По моей заявке приехал специалист. Снял отсек, прочистил. Я забрала его отмывать, а он тем временем прочищал шланги. В итоге все сделал, и машинка вновь стала нормально забирать порошок.
Данил Кашутин
Пригласил к себе мастера для ремонта кофемашинки. Приехал ко времени, которое сам и назначил. Забилась какая-то система. Все прочистил. Заработало. Сварили вкусный кофе, чтобы проверить работу. Выпили по маленькой чашке. Ремонт оказался недорогим.
Prosto Alyona
При заявке для просмотра ремонта люстры ,администратор уточнила ,что платить за вызов не надо.(Если делать будет тогда платим ) В итоге мастер Евгений посмотрел и ремонту не подлежит. Мы заплатили за вызов ? За что ? Плохая работа администратора.
ЯК
Яна Котович
Меня в этом сервисе откровенно обманули, не советую .
Андроид Андреевич
Сдавал в ремонт стиралку. Самсунг который отторобанил 10 лет, пора и на пенсию, но мастера вдохнули новую жизнь. Были заменены подшипники, сальник, тэн и до кучи ещё шланг сливной. Срок работы три дня, ценник вполне вменяемый. Спасибо!
Вячеслав Стихин
Случайно кликнул сервисом не пользовался
Моника Акопян
Несколько сервисных центров обзвонила, прежде чем определиться на Рубине. Нужно было посмотреть по какой причине перестала работать микроволновка, мастер приехал и определил поломку. Так как нужно было вскрывать технику забрал в сервисный и назвал время, когда можно будет ее забрать. Позвонил немного раньше, все было готово. Сейчас работает без проблем, греет, крутит, в общем отлично работу сделали!
РК
Руслан Кириченко
Забрали и привезли обратно стиралку Ariston, потребовалась замена подшипников. Стоимость состояла из работы+самих подшипников, получилось в пределах разумного, и самое приятное что не долго длился этот процесс, что тоже немаловажно. Специалисты у них компетентные, сделали добросовестно замену, все работает
КД
Ксения Долгунова
Оставила заявку на сайте на ремонт холодильника, описала марку и проблему, после чего со мной связались и договорились на выезд мастера. После того как он осмотрел сказал что необходимо заменить вентилятор, вся последующая работа проводилась прямо на дому, никогда увозить не пришлось, так что и по стоимости получилось выгоднее.
Марина Корченко
Ремонтируют быстро и профессионально, нет претензий к выполненной работе. Умеренная ценовая политика, несколько сервисных обошла и решила оставить ноутбук им. Есть в наличии комплектующие, за счет чего сроки ожидания комфортные, а также на свою работу дают гарантию, так что можно не сомневаться что все будет работать
ЛЮ
Лидия Юрьева
Небольшой офис, приехала к ним чтобы отремонтировали утюг. Его при мне открыли, посмотрели в чем проблема, согласовали стоимость работ с учетом запчастей и подписали договор. На следующий день уже забрала его полностью рабочий. Просто молодцы что так оперативно и недорого выполнили ремонт, думала что проще будет купить новый)
Артем Литовченко
Ремонтировали телевизор Supra у которого пропало изображение после включения. Приехали и провели диагностику, сказали что заберут для проведения ремонта. Забирал его самостоятельно на автомобиле, выполнили ремонт к озвученному времени и продемонстрировали как работает. Хороший сервисный, доволен что к ним обратился
Алиса Кондратьева
Забирали мой холодильник на 3 дня и после вернули в рабочем состоянии. Предварительно ко мне приезжал техник, который провел диагностику на месте, составили с ним договор и обсудили условия. Понравилось что привезли его обратно в удобное мне время, поставили на прежнее место и проверили работу. Замечаний у меня не было, сейчас еще на проведенный ремонт гарантия действует.
Марина Саянова
Ничего плохого сказать о сервисном не могу, отремонтировали утюжок для волос, а я думала что уже придется новый покупать. Культурные сотрудники, без очередей удалось пообщаться на тему ремонта, быстро определили причину поломки и стоимость за ее устранение. Я довольна что все работает, утюжок не дешевый, поэтому жалко было его просто так выбрасывать, теперь еще прослужит
ДХ
Давид Ходжаев
Ехал с другого конца города со своим ноутбуком, потому что мне сервисный порекомендовал хороший знакомый и решил обратиться к проверенным. Повезло что никого передо мной не было и мой ноут сразу приняли, посмотрели в чем проблема и сказали что надо делать перепрошивку БИОС, дороговато получилось, но главное что по сроку сделали быстро. После смотрел по другим сервисным, цены везде примерно одинаковые, так тут мне еще и гарантию дали.
Андрей Иванков
Сертифицированный сервисный центр, в котором недорого проводят ремонт, запчасти бывает дороже обходятся нежели их работа. В кафе много разной техники и постоянно что-то из строя выходит, доводилось уже трижды пользоваться их услугами. Диагностику проводят на месте, называют причину и стоимость работ, оплата всеми возможными способами
Лана Рыжова
В ремонте оказался пылесос Филипс, перестал включаться. После проведенного осмотра оказалось что проблемы с мотором, оставила им чтобы исправили, мне сразу стоимость озвучили, что есть хорошо, потому что надеяться на удачу в этом случае не правильно. Взяли по деньгам немного, по работе стал отлично тянуть, в общем решили проблему с мотором
ОЛ
Ольга Лилова
Работаю недалеко от сервисного, поэтому когда сломался утюг решила зайти проконсультироваться во сколько мне его ремонт встанет. Привезла на следующий день, при мне его посмотрели и сказали что проблема с кабелем, получилось вообще не дорого с учетом того что они ничего считай не меняли, просто сделали более надежное его прикрепление к контактам.
Александра Миловидова
Уже дважды обращалась в сервисный по части ремонта бытовой техники, восстановили работу парогенератора и кофемашины. Нравится что они предоставляют гарантию на выполненный ремонт, за работу берут немного, но нужно учитывать еще что запчасти отдельно приобретаются. Хорошо работают, вся техника работает после ремонта
НУ
Наталья Ухова
Произвели ремонт микроволновой печи, которая перестала включаться при повороте ручки. Диагностика платная, но получилась копейки, к тому же ее включили в стоимость ремонта. Ждать долго не пришлось, вернули в исправном состоянии микроволновку, по работе никаких нареканий и внешне никаких следов того что она была в ремонте не было
Андрей Ропот
Написал на ватсап чтобы уточнить занимаются ли ремонтом холодильника Индезит, на что получил положительный ответ, правда не сразу же, а минут через 10. Ко мне выехал их сотрудник, по результатам проверки сказал что потребуется замена обратного трубопровода, по цене меня все устроило. В итоге получил работающий холодильник, если снова с техникой проблемы будут знаю куда обратиться)
РЗ
Руслан Зыкин
Винный шкаф Vestfrost отремонтировали за пару дней, порадовало что стоимость получилась не великая и замену производили на оригинальные комплектующие. Не самые высокие расценки на ремонт предлагают и ремонт даже таких не самых популярных брендов производят. Доволен результатом и скоростью выполненных работ
Матвей Сахаров
Холодильник Стинол у меня не самой новой модели был, обратился в компанию по ремонту и они мне его вернули в рабочее состояние. Вежливые сотрудники, обозначили в чем проблема, пришлось ждать пока придет нужная деталь, чтобы произвести ее замена, но получилось не долго. Сами забрали технику и вернули обратно
СГ
Семён Гаврилов
Ремонт с гарантией выполнили, стиральная машина снова работает и не гудит как раньше. Ко мне на дом приехал мастер, провел диагностику и выявил причину поломки. Понравилось что цена за работу была известна заранее, так как у них в наличии была нужная запчасть быстро произвели замену и вернули мне мою машинку.
ВН
Виктория Надымова
Невысокая стоимость получилась за ремонт телевизора в котором меняли вай-фай модуль. Произвели диагностику, сразу обозначили стоимость, в которую встанет мне его замена и подписали договор. Телевизор был готов к сроку, проверили работу сразу при мне и я подписала акт приема выполненных работ. Довольна что не пришлось новый телик покупать