Мк-сервис
Центр по заправке картриджей
4.2
4.2
Владимир Кадников
Отличный сервис. Приносил 2 картриджа от принтера HP,оба заправили при мне буквально за 15-ть минут. И заказал картридж на старенький принтер Samsung т.к ни где не мог найти его в продаже. На следующий день менеджер перезвонила,что картридж привезли. Мастера своего дела! Рекомендую🔝
19 февраля 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! Приходите к нам еще!!!
Алла Медунина
Пользуюсь второй раз. Быстрое и качественное обслуживание! Доброжелательный персонал. Благодарю вас! Прийду еще!
SL
Sergey Looking
Сделали быстро и качественно советую.!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Власова
Когда работала в организации- носила картриджи от организации на заправку. Стала работать на себя - свой картридж регулярно ношу на заправку. Ребята супер! Всегда все быстро, цена отличная. Всем довольна, буду дальше обращаться 🐾 спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Natalya Shakirova
Спасибо за внимательное отношение и быструю заправку картриджа. Обратилась за помощью, проконсультировали , объяснили, устранили причину плохой печати.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова в нашем Сервисе
Ксения Павлова
Заказывали заправку картриджей для компании, в данную компанию обращались впервые по совету знакомых. Восторг! Мало того, что они приехали в этот же день, забрали наши картриджи и установили на время свои, дак уже на следующий день утром, наши картриджи были заправлены и доставлены к самому началу рабочего дня! Фирма класс и сотрудники очень вежливые и добрые. Приятно иметь дело, теперь только к вам
Александра Рассохина
Нужно было срочно заправить картридж, по местоположению рядом высветилась данная компания, пришла туда впервые. Картридж заправили оперативно! Сотрудники очень улыбчивые и вежливые! Компания супер, буду советовать. Спасибо за клиентоориентированность, которую сейчас, к сожалению, мало где встретишь
Natalya Yudina
Сотрудник разговаривал по телефону минут 5, "не замечая", что я стою прямо перед ним. Надоело ждать, и я ушла в сервис напротив, на Луначарского 87. Там сразу ответили на мои вопросы.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш комментарий!!! Специально для гостей нашего сервиса, у нас на стойке ест…
Сергей Палкин
Мне в 2 местах не смогли оживить старенький МФУ Canon MF4150. Обратился в МК-Сервис. Помогли в течение двух дней. Учли мои пожелания. Ремонт и техобслуживание составили лишь 3200 руб. Экономно. Быстро. МФУ хорошо печатает. Я доволен. Рекомендую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Данил Рахов
Хорошая компания, картридж заправили оперативно, все работает, цены приемлемые. Советую, обращайтесь.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
ЮЕ
Юлия Е.
Обращаемся (как юр.лицо) в МК-сервис не в первый раз. Всегда вежливое и приветливое общение, быстрое и качественное выполнение заказа за очень приемлемые цены. Однозначно рекомендуем данный сервис!
5 июня 2023, официальный ответ
Юлия, Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова в нашем сервисе!!!❤
Михаил Аюпов
Отлично, быстро обслужили! Сотрудники очень вежливые! Цены адекватные! Всем советую
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 Рады сотрудничеству.
РК
Роман Камнев
Заправляли картридж. Сделали быстро. Вежливый персонал. Рады клиентам. Рекомендую.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НЖ
Никита Жиляков
Оперативно заправляют картриджи в прямом эфире
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Анатолий Гяркин
Профессионально, быстро
FB
Frosya Byrlakova
Работаем с МК- сервис уже более года. Регулярно заправляем картриджи. Быстро, качественно, адекватные цены и совсем рядом с офисом. Это очень радует! Совсем недавно воскресили принтер!!!! Честно думали, что надежды нет и придётся покупать новый, но мастер сотворил просто чудо)))) Огромная благодарность всём сотрудникам МК-сервис: и менеджерам, так как всегда на связи и отвечают на вопросы и мастерам, у которых без преувеличения золотые руки!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно осознавать , что мы полезны для Вас! Ждем Вас снова в нашем серв…
Евгений Михайлов
+ бывают конторы и хуже - обманы, навязывание допуслуг, постоянные переносы сроков и перекладывание ответственности
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам огромное за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим коммента…
Кристина Овчинникова
Заправляли 4 картриджа, забрали из офиса, оставили на время запасной картридж, привезли заказ через пару дней. Печатает хорошо, по сумме очень бюджетно, по городу самый демократичный ценник. Спасибо, будем обращаться ещё
9 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Егор Бородулин
Заправлялись первый раз , все прошло прекрасно . Огромная благодарность Виктори , приняла заказ все рассказала. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
ДТ
Даша Тимкина
Спасибо за заправку картриджа данной компании. Особенно хотелось бы отметить Татьяну, которая принимала заказ. Заправили, доставили 👍 рекомендую.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВП
Важная П
Отличный сервис. Заправка картриджа заняла 15 минут 👍 Специалист вежливая и отзывчивая.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!!!
Ирина
Самый лучший сервис по заправке картриджей, а также ремонту оборудования! Всегда приветливы все сотрудники компании от менеджера до курьера! Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за оперативность, за качество!!! Работаем с Вами уже много лет и еще ни один конкурент не сумел нас переманить к себе))) МК-Сервис - супер Сервис! Рекомендую!!!
Denis Lobov
Пришел с одним вопросом по картриджам, менеджер Виктория рассказала и объяснила по полочкам какой лучше всего домой брать мфу. Консультацией остался очень доволен, т.к. сейчас редко встретишь толковых консультантов. p.s.Рекомендую данный магазин.
Анастасия Дынник
Хорошая компания, приносила принтер на ремонт ( многие другие компании отказали в ремонте принтера Brother). Администратор вежливо соориентировала по времени ремонта, Отремонтировали быстро, качественно, аккуратно, в назначенное время забрала уже готовое работающее устройство) Мастера не знаю, но выражаю огромную благодарность ему и компании
Варвара
Вызвали мастера заправить картридж в офисе, приехал, заправил, печатало грязно, я попросила попробовать еще поработать, чтобы печатало без мазни. После этого начался кошмар, весь офис засыпал чернилами, в том числе документы и чистую бумагу, также просыпал кучу чернил внутрь принтера, что я даже не знаю теперь как мне его почистить.
oliva
Пришла 19.04.18 в 17:20 и услышала от продавца из соседствующего с ними фотосалона: «А они уже ушли». А рабочий день обозначен до 18:00. Здорово , молодцы .
25 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сервис работает в мобильном режиме! Мы всегда на связи. Если нас нет на месте, вы…
Евгений
Сервис вроде хороший. Работают оперативно. Оставляю отзыв лично от себя, а не от компании, в которой работаю и пользующейся услугами данной компании. Честное слово - надоели мне названивать, как в мою компанию - я более не являюсь ответственным лицом. Удалите мой номер из своей базы раз и навсегда и у всех сотрудников из телефонов. Наш офис-менеджер уже несколько раз вам звонила и говорила, чтобы везде убрали мой номер, я в ICQ Виктории несколько раз говорил, но мне всё равно продолжают звонить.
aico.admin
Присоединяюсь ко всем предыдущим положительным отзывам. Со знанием дела могу сказать, что там работают профессионалы!
nicka.zaeva
Добрый день! Приятно работать с компетентными специалистами этой компании. Работаем по обслуживанию компьютеров третий год. У нас заключен договор с ООО"МК-Сервис" . Радует оперативность, отзывчивость и умение разговаривать на языке клиента, что ОЧЕНЬ важно для нас - обычных обывателей!!! Техподдержка просто супер! И к нам в офис приезжает системный администратор и удаленно могут решить вопросы. Так держать! Спасибо!
22 апреля 2015, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Компания "МК-Сервис" благодарит Вас за отзыв! Нам приятно осознавать значимос…
info.logist13
Оперативно, честно и по адекватной цене. А еще очень просто - позвонил оператору, у тебя приняли заявку, приехали забрали картриджи на заправку или принтер в ремонт, на следующий день привезли заправленные картриджи и документы! Все четко! По качеству нареканий нет!
21 апреля 2015, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады стараться! Обращайтесь к нам еще!
Иван
С компанией "МК-Сервис" работаем уже больше года. До этого работали с другими компаниями, и наконец нашли адекватных менеджеров, и хороших мастеров своего дела, курьеры приезжают быстро в оговоренные сроки. Качественно обслуживают и ремонтируют технику, заправленные картриджи работают как новые, оперативно все доставляют, нормальные цены, вежливый персонал! Нареканий нет, надеемся на долгое сотрудничество! Спасибо Вашей команде!
РосКом
Мы как их поставщики заявляем что они очень плохо оплачивают счета, долг в 50 000 растянули на пол года и то заплатили только 20%, остальное все еще должны... телефоны не берут, все время "заняты", и по ходу дела кинули и оплачивать не собираются. Не рекомендую поставлять им товар без 100% предоплаты
tkolomenkina
17 июня 2014 года МК- Сервис вернули с заправки картридж Canon другой модели вместо моего нового (вместо модели 2012 года - модель 2008), старый и сломанный, неисправный. Утверждают, что я такой сдала. Не рекомендую пользоваться услугами данной организации.