Канцтовары
Катюша М.
Приятное место для покупок! В магазине царит дружелюбная атмосфера, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Ассортимент разнообразный, так что можно легко найти нужное. Цены адекватные, а качество товаров на высоте
5 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь о покупке. Очень рады, что Вам понравилось посещен…
ПГ
Павел Галаев
Отличный магазин, где можно найти множество полезных товаров. Ассортимент впечатляет, и каждый найдет что-то для себя. Персонал всегда готов помочь и предоставить необходимую информацию. Цены разумные, учитывая качество обслуживания
5 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных…
Анфиса Любина
Хороший магазинчик, мне нравится. Покупаю тут и блокноты, и бумагу, нашла прикольные антистресс-раскраски, наподобие блокнотов. Цены разные, где-то даже дешевле чем в популярных сетках, я бы сказала.
5 ноября 2024, официальный ответ
Анфиса, добрый день! Очень рады, что вы остаетесь довольны покупками. Рады видеть Вас вновь!
Марина Евстифеева
очень нравится этот магазин. Большой ассортимент. Грамотные консультанты
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Lina
Ассортимент супер - обычно прихожу с четким списком покупок, а ухожу с полной сумкой настольных игр, смешных ручек и т.д. Иногда бывает тяжко ориентироваться и самой искать ту самую тетрадку, но с этим помогают консультанты. В общем, рекомендую)
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится посещать магазин "Мир тетрадей". Будем ждать Вас за покупк…
Иван Иванов
Вроде все есть что нужно, но на мой приход, выбор прописи 1 класс оказался маловат, и не такие которые нужны
1 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Хоти отметить, что у нас магазин канцелярских товаров, поэтому прописи и раз…
Леонид
Лучший канцелярский магазин на Ботанике, большой ассортимент. Купили ребенку большой набор для рисования - карандаши, краски, кисточки, бумагу. Ну и себе картину по номерам 40x50 взял, тоже рисую сижу. В общем, приобщаемся к творчеству всей семьей)
1 февраля 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны покупками в магазине "Мир тетрадей". Ждем…
Sergei Krivikov
Поскольку живу на ботанике, иногда захожу сюда за рабочей канцелярией. Большой выбор, но как-то здесь все друг на друге навалено, теряешься при поиске чего-либо
12 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Если Вам потребуется помощь в выборе, то…
BK
Bessonova K
Очень большой выбор. С ребёнком проводим здесь не меньше часа. Те, кто обожает канцелярию- Вам сюда 😊😊
3 ноября 2023, официальный ответ
Bessonova, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
Виктор Сыроденежкин
Обширный ассортимент канцелярских товаров, то, зачем пришел оказалось в наличии. Персонал вежливый и готовый помочь при необходимости. А вот расположение магазина очень удобное, совсем рядом с метро. Что касается цен, то они как и везде вполне приемлемы
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за отзыв! Ждём вас снова!
Sergey Ampilogov
Вполне приличный выбор для покупки канцелярских товаров, найти можно все, что душе угодно: начиная от ручек и карандашей, заканчивая бумагой и принадлежностями для офиса. Продавцы вежливы и могут помочь, хоть я и предпочитаю менее пристальное внимание ко своей персоне. Ну и очереди в сезон, конечно, куда без них :)
30 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за положительный и развернутый отзыв о магазине. Рады видеть Вас вновь…
ОР
Ольга Романенко
Классный магазин👍 Продавцы опытные, ассортимент широкий, найдется что нужно. Хочется возвращаться💯
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за доверие! Ждём снова.
Алексей Волков
Классный магазин, общительные сотрудники, большой ассортимент. Много филиалов по городу. Заезжал за канцелярией для дома, нашел все, что было нужно
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
Lam bert
Хороший магазин канцелярии, делали оптовый заказ в офис, ручки, карандаши, бумага, файлы и т.д. Все пришло в срок, цены чуть выше среднего, но зато качество на высшем уровне, будем заказывать еще!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЕШ
Елена Шайдурова
Отличные сотрудники, проконсультируюсь по ассортименту
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за приятный отзыв . Были рады помочь!
ОБ
Ольга Батенина
Большущий выбор, покупкой и магазином осталась довольна
21 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны! Заглядывайте в наш магазин почаще.
Эльза Шакирова
Классный магазин! Большой выбор товаров, приятный и вежливый персонал 🌸
20 сентября 2023, официальный ответ
Эльза, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ждем Вас за покупками.
ЛВ
Лариса Воронович
Всегда посещаю Канцелярские магазины в разных городах и этот не стал исключением !!! Рекомендую !! Выкладка, ассортимент все на высшем уровне !! Продавцы потрясающие , давно таких не встречала !!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ЛП
Лилия Петрова
Очень понравилось. Купила отличные карандаши, очень яркие, спасибо продавцам за рекомендацию.
19 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за высокую оценку магазина "Мир тетрадей". Ждем Вас за покупками!
Екатерина Борисова
Хороший магазин, будем приходить снова. Подобрали всё что нужно по списку
19 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень рады, что вы отметили ассортимент магазина "Мир тетрадей". Рады видеть Вас вновь!
Сергей Иванов
За классным ранцем только сюда.👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова!
Наталья Кудрявцева
Хорошие канцтовары, удобное расположение магазинов, приветливые продавцы!
14 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем магазине! Рады Вас видеть среди наших постоянных покупателей.
ЯП
Яна Перелыгина
Отличный магазин , всё что надо нашла . Девчонки доброжелательны и знают про весь свой товар, что нельзя сказать про другие канцелярские магазины 🤷♀️.
12 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны покупками! Рады видеть Вас вновь в наших мага…
Александра Романова
Закрылись за 15 минут до окончания рабочего дня. Просила отложить товар пока схожу в соседний магазин. Вернулась -дверь закрыта, свет не горит, хотя по графику работы магазин должен еще работать. Пришлось заезжать на следующий день чтобы забрать товар. Поправьте график работы или работайте нормально. Продавец сложила мелкие покупки в рваный пакетик, по пути в коридоре все просыпалось, одну вещь потеряла. Пакеты на кассе платные. Совсем нет клиентоориентированности.Впечатление крайне плохое, буду избегать этого места. На двери указан график работы до 22:00. Направлю жалобу в роспотребнадзор.
15 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Сожалеем, что сложилась данная ситуация. Отдел закрывается в 21:45. А если…
Марина Кузнецова
Отличный магазин, с дочкой закупились всем необходимым для школы. Купили тетради, ручки, пенал, линейку, папки, очень порадовал большой ассортимент. Цены чуть выше среднего, зато проверенные бренды и качество продукции.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что оценили ассортимент магазина и очень рады, что Вы остались довольн…
strelec2504
Случайно попали в данный магазин, решили пораньше закупить канцелярию для сына к школе. Нашли все, что искали: ручки, тетради, пенал, дневник, ластики и кисточки. Огромный выбор и все в наличие. Прям порадовали. Придем еще обязательно!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку магазина "Мир тетрадей!" Ждем Вас за покупками!
ВЗ
Владимир Зайцев
Хороший магазин, большой выбор канцелярии, ценник чуть выше среднего, но это объясняется известными брендами из Европы. Буду сюда заезжать еще!
28 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Elena.Shk83
Отличный магазин канцелярских товаров, все что нужно в 1 месте. Закупаю тут ручки и тетрадки постоянно. Цена не самая низкая, но зато качество офигенное!
26 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны покупками! Рады видеть Вас вновь в наших м…
Али Алиев Алиевич
Очень много выбора но нет нормальных цены
26 июня 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что отметили большой выбор товаров в магазинах "Мир тетрадей". Что каса…
Николай Понамарев
Побывал в магазине Мир тетрадей, понравился большой выбор, редко где такое встретишь, также довольно приветливый персонал. После посещения остались положительные впечатления и купил все, что нужно!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, что отметили широкий ассортимент и работу сотрудников! Будем рады вид…
Михаил Сажин
Нужны были украшения к елке, нашли новогодний базар, купили все что нужно, консультанты подсказали по ценам. Остались довольны покупками.
16 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны покупками! Рады видеть Вас вновь в наших магазинах.
hagami37
Хороший магазин, удалось в этом году попасть на новогодний базар, очень удобно, есть все в одном месте. Прикупили небольшую елку. Рекомендую!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую отметку отдела новогодних товаров "Новогодняя история". Будем рады видеть Вас вновь!
Егор Павлов
Магазин обманывает покупателя! Не успевали пойти утром чтобы купить дочери бумагу. Пришли в магазин 21:45местн 30.11.22.(,везде указано что работает до 22:00местн! Продавцы отказали в обслуживании по причине закрытия,!!! Тогда и пишите что вы работаете до 21:30местн. Не указывайте 22:00! вы занимаетесь обманом потребителя!!!!! Зря пробежались до вас! Знали бы мы, что вы обманщики, не пошли к вам!!!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Этот случай и вправду неприятен д…
Анатолий Медведев
Большой выбор канцтоваров на вкус и цвет. Необходимо было купить набор гелевых ручек, взял их еще и обычных набрал кучу) Хороший магазин!
18 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны покупками! Рады видеть Вас вновь в наших магазинах.
Алина
Прекрасный магазин канцелярии, искала кожаный блокнот, наткнулась на мир тетрадей, порадовал большой выбор, вежливые консультанты, в следующий раз за канцелярией обязательно сюда!
24 ноября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку магазина "Мир тетрадей!" Ждем Вас за покупками!
Николай Стрелецкий
Покупали сыну развивающую игру САМЫЙ БЫСТРЫЙ! сын в восторге, играем всей семьей. Оформил заказ онлайн, пришла смс о готовности, приехал за игрой в магазин. Цена устроила сразу. Рекомендую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны покупками! Рады видеть Вас вновь в наших…
Павел
Магазин порадовал, нашли все в одном месте, брали канцелярию на весь офис, различные виды ручек и бумаги, цены средние. Рекомендую магазин мир тетрадей!
19 октября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку магазина "Мир тетрадей!" Ждем Вас за покупками!
Виктор
В этом году попал в данном магазине на школьный базар, покупали канцелярию дочке в школу, быстро нашли все что нужно в одном месте. Цены выше средних, но чем ближе к 1 сентября, тем везде цены выше. Рекомендую мир тетрадей!
20 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны покупками! Рады видеть Вас вновь в наших м…
Медуза 321
Ассортимент неплохой, но вот сотрудники не особо участвуют в консультации. При обращении - как будто я им денег должна(
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили обратную связь. Сотрудники не хотят быть навязчивыми по отношению…
nikolaiegorshin
Хороший магазин, нужна была бумага, цена обрадовала, чуть ниже чем в других магазинах. Консультанты подсказали по телефону как выгоднее заказать. Оформил заказ доставкой, все вовремя пришло.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку магазина "Мир тетрадей". Ждем Вас за покупками!
Evgenia Reshetova
Оформили оптовый заказ в интеренет магазине , заранее уточнив нужное количество , но сотрудники данного магазина через сутки решили, что цена изменится с 18 рублей на 32 рубля. Управляющия данную ситуацию коментирует , что есть обложки только по цене 32 рублля , а в интернет магазине цена поменялась с 18 рублей на 23 рубля. НЕ СОВЕТУЮ , ЗАКАЗАЛИ в итогев другом магазине ( дешевле )
20 сентября 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Очень даль, что сложилась данная ситуация. Цена на сайте не является офертой…
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Хороший магазин недешёвой канцелярки и аксессуаров - покупаю в нём Bruno Visconti, большой выбор данного бренда - и папочек, и тетрадочек, и ножниц. Магазин участвует и в ежегодном школьном базаре, по меньшей мере, сколько бы я не приходила, у них есть стенд на втором этаже. Один раз удалось найти именно в данном магазине нужную мелочницу-визитницу для пропуска - хорошую, из натуральной кожи, добротную, дешевле, чем за 1000 рублей. В продаже, чаще всего, бывают стержни для условно дорогих ручек (замена, если мне не изменяет память, бесплатная). Есть дисконтная система - и, да, дисконтная карта не является пластиковой, её заменяет визитка.) Рекомендую - хороший магазин, бывают и акции.)
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за высшую оценку нашего магазина! Рады видеть Вас в числе постоянных по…
Алена Москвина
Прекрасный салон, отличная работа консультантов, знают свое дело. Очень большой выбор, глаза разбегаются. ТАК ДЕРЖАТЬ
15 марта 2020, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за положительный отзыв о работе наших сотрудников и оценку ассортимента отдела. Мы рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Евгений Иванов
Магазин интересный. Очень большой ассортимент, помимо канцтоваров много развивающих игр, причем для разных возрастов. Купил головоломку для шестилетнего сына, и канцтовары для дочери 15-ти лет. Отдельное спасибо продавцам за помощь при покупке
4 марта 2020, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем магазине. У нас и вправду большой а…
Наталья Пиянзина
Была в вашем магазине в Дирижабле. Осталось довольна обслуживанием продовцов и в помощи выбора покупки. Спасибо.
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Спасибо Вам за приятные слова в адрес нашего магазина! Будем рады Вас видеть снова!
G Jbb
Отличный магазин в Дирижабле. Хороший выбор.Очень часто захожу в этот магазин. Продавцы всегда помогут с выбором, и никогда без покупки не уйдёшь. Даже если и не планируешь что либо покупать. Рекомендую!
4 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что посещение нашего магазина вызывают у Вас положительные эмоции! М…
Svetlana Bulanovich
Отличный магазин! Большой выбор ассортимента, приветливые продавцы-всегда подскажут и помогут выборе!!! Советую!!!
4 марта 2020, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы оценили работу наших сотрудников и ассортимент на высший бал! Рады стараться для Вас!
nnlsmolli
У вас можно купить любые канцтовары - это безусловный плюс. Но вот сегодня очень нужна была бумага для ламинирования - всего одна штучка, а у вас только упаковкой можно приобрести, жаль.
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за замечание, мы обязательно учтем его в дальнейшей работе нашего магазина…
Иван Хохлов
Очень большой ассортимент тетрадей и других канцелярских товаров. Для меня, как для крупного человека, есть только один минус - тесновато.
29 ноября 2019, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв. Постараемся исправить! Ждём Вас в наших магазинах
JulsFoxy
Ставлю 3 лишь за ооочень большой выбор канцтоваров! Все отлично, находится магазин недалёко от дома, но! - 2 балла за прилипчивых продавцов. Ладно, я привыкла, что людям надо продавать, поэтому они часто подходят, меня это не напрягает, но когда за тобой постоянно следят, вдруг что-либо свиснешь, это уже перебор. Разместите тогда охранника или в начале зала пикалки. Просто не возможно, когда только зайдёшь в магазин, а за тобой ходят, будто ты прямо сейчас что-нибудь своруешь (недавно с мужем вновь посетили ваш магазин, он уже стоял на кассе, осуществлял покупку, я решила посмотреть записные книжки, поэтому направилась к ним. Одна из продавцов, делая вид, что что-то перебирает рядом со мной, постоянно на меня смотрела, вдруг что сломаю или себе в сумку положу). Пожалуйста, обучайте свой персоналом надлежащим образом.
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы правы, в нашем магазине очень большой выбор канцелярских товаров для дома и офиса. П…