Горизонт
ООО Горизонт
Вакансии
4.1
David Sadovnikov
Весьма понравился сайт https://otsovik.com. На этом сайте я купил отзывы за весьма фиксируеммую цену! Ни мало не пожалел о покупке, всё заняло около 4 минут! Рекомендую!)
ТехноБосс
Один из лучших работодателей в Екб
Гн
Горизонт, научно-производственное предприятие
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству.
ОС
Ольга Смирнова
самое ужасное сотрудничество именно с этой компанией. БУМиЗы новые не отвечают, в список опроса не включаются и так месяцами.
Гн
Горизонт, научно-производственное предприятие
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Ваш вопрос передан на рассмотрение.
Надежда
Достойный отечественный производитель. Современное оборудование по нормальной российской цене, качество ничем не хуже зарубежных конкурентов. А учитывая скачки евро и доллара... Наша фирма обратилась к ним в этом году, поскольку мы прощупали рынок отечественных поставщиков, и нашли что именно горизонт со стабильной регулярностью выигрывает тендеры на поставки оборудования для железной дороги, систем автоматизации горсвета, горгаза, водоканала и электрообогрева. Понравилась техподдержка. При установке оборудования ребята приезжают, объясняют, помогают все отладить, доводят начатое дело до конца. И еще один плюс, что они оказывают поддержку в течение всего срока эксплуатации их оборудования. За это Вам отдельное спасибо! Молодцы. Рекомендую.