ID-бюро
Агентство переводов и легализации
Переводы для виз: справки с работы, из банка, согласия на вывоз детей
Перейти на сайт
Александр Шалкиев
Быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь , даже отзыв решил написать
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Александр! Обращайтесь к нам еще!
Михаил Слесарев
прикольное место очень понравилось обращался первый раз цены не сравнивал но они меня устроили очень понравилось огромная клиентоориентированость
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь. Очень позитивный отзыв!!!
НБ
Никита Белинский
Отличный сервис,все сделали очень быстро
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова
b
ben9292
Пользуемся услугами перевода у ID-бюро не первый раз, отличный сервис, гибкие условия, всегда идут навстречу, а это крайне важно для нас!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь к нам еще!
VЕ
Vadim Е
Спасибо за оперативную работу ☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова
Светлана
Молодцы девочки, очень помогли!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь к нам еще!
ШЛ
Шубина Людмила
Обращались в бюро, качественно и быстро работают, все понравилось. Персонал отзывчивый. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Мирослав Маркович
Качество и скорость. Спасибо большое
24 октября 2024, официальный ответ
Мирослав, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас с новыми заказами!
Tanya ♡
Вот пока не столкнешься с проблемой не узнаешь , что бывают такие замечательные бюро переводов) . Очень понравилось , как максимально оперативно отвечали на мои вопросы , как быстро приняли в работу перевод документа и как быстро его мне сделали . Спасибо большое !
15 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей компании. Надеемся, что и впредь Вы будете обращ…
MOH Al
Very good experience with them they are very professional and fast and they help you after your work with them.
19 апреля 2022, официальный ответ
Thank you so much!!
MS
Marika SHINE
Закупаем оборудование за рубежом. ID-Бюро помогают с составлением договоров на 2 языках и техническими переводами инструкций. Все в электронном формате. Закрывающие документы через курьеров. Удобно и быстро, не подводят и по срокам каждый раз быстрее заявленного.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что у нас такие клиенты
Ольга Макарова
Дочь по обмену уехала во Францию, все документы требовали на французском. ID-бюро справились прекрасно. В декабре лечу к ней и документы на визу также переводила в этом бюро
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно обращайтесь к нам еще!
Татьяна Анатольевна
Всем советую Бюро переводов "ID- Бюро", они уже не раз доказывали, что у них работают только профессиональные и ответственные переводчики. Постоянно перевожу у них документы для таможни: декларации и инвойсы. Всегда довольна результатом, качественный и быстрый перевод по адекватной стоимости.
28 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за прекрасную рекомендацию! Переводы документов для таможни очень востребованы. Рады виде…
Карина Александровна
Наша фирма постоянный заказчик в бюро переводов "ID - Бюро", так как у нас много партнеров за границей. Всегда обращаемся только в это бюро. Желаем процветания и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Спасибо большое за вашу работу! Удачи вам, процветания и лояльных клиентов!
28 августа 2018, официальный ответ
Приятно слышать такие лестные слова в преддверии Дня рождения нашей компании!
Илья Ш
Заказывал перевод документов с русского языка на испанский для работы. Персонал вежливый, отзывчивый и понимающий. Отдельное спасибо за доставку готовых и заверенных нотариусом переводов в город Магнитогорск.
24 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, что оставляете отзывы. Всегда рады помочь. Работаем дистанционно с иногородними клиентами…
chimichanga
Остался доволен работой этого агенства переводов! Заказы выполняют оперативно и качественно, приветливые сотрудники!
21 марта 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться и далее!!