Дива
Салон красоты
4.2
Комбинированная чистка лица — 1900 ₽!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.2
Ходили с подругой 17.01.26 в 6 вечера в соляную пещеру. Все очень понравилось + хочу отметить что администратор была очень милой и отзывчивой.
Ирина Ладная
Отношение администратора желает быть лучшим и не закрывать салон в рабочее время, указанное на табличке. Подошла в 20.31 в солярий, ответила, что всё выключено, салон закрыт, до свидания! ...работает до 21.00
Yulia Petrova
Я вас все еще вас помню Управляющие салона занимаются снятием порчи и венца безбрачия 😂😂 Их реклама на е1 про магические услуги висит
Мㅤ
Маша ㅤ
Была 31.10.25г днём на маникюре, мне очень понравилась работа мастера. У меня 2 ногтя были сломаны,мастер аккуратно и красиво нарастила мне их, я осталась очень довольна результатом.И за работу и за отношение к клиентам благодарю☺️ Рекомендую!!! Желаю вам процветания 🤗
MM
Markus M.
Была в данном заведении на гигиеническом маникюре в первый и последний раз. Мастер , делавшая маникюр, совершенно не владеет кусачками. Подряд две пальца обрезала до глубокой раны и боли, при этом даже не извинилась. Работала с распущенными волосами , которые постоянно свисали в зону работы и мне на руки. Так еще и при оплате выдали совершенно другой ценник. Ужасный салон, ужасное обслуживание , ужасное отношение к клиентам. Однозначно не рекомендую к посещению данное заведение!
Анна
Дерматолог посоветовала 10 сеансов солярия, выбрав этот салон не пожалела, комната большая все средства гигиены есть, отличный подход к клиентам.
KK
Ks Ks
Отвратительный сервис и ужасное обслуживание. Мастера не понимают, где находятся )
Елена Кондратенко
Была на стрижке 9 октября. Салон не выбирала, ориентировалась на то что возле дома. О чем конечно в последствии пожалела. Салон то и салоном назвать нельзя, просто парикмахерская времен Советского союза с очень уставшим ремонтом. Конечно если бы мастер был профессионал своего дела, то и на комфортные условия бы не обратила внимание, но с мастерами не повезло. Зашла записалась , при этом показала администратору, что стрижка короткая. Она сказала все ОК. Пришла в назначенный день( через два дня). Оказалось, что мастер и администратор (которая записывала) это одна и та же девушка. Показала ей свою предыдущую фотографию как надо постричь. И… она сказала простите не могу так постричь( ладно хоть призналась честно) могу записать к моей коллеге через 2 дня. Пришла через два дня. Коллега, которая умеет стричь короткие стрижки стригла меня целый час , с горем пополам постригла. С одной стороны криво. Пошла оплачивать. При записи спрашивала сколько стоит стрижка , ответили , что 1200. У них при входе реклама, что пенсионерам скидка 10% с 9.00 до 13.00. У меня запись на 10.00 была. Ну, думаю, начну экономить и покажу свое пенсионное удостоверение. Но не тут то было. Оказывается стрижка у меня креативная(по каким критериям они относят стрижки к креативным непонятно) и стрижка стоит дороже. Это было неожиданно. В результате заплатила дороже чем первоначально было озвучено, хоть и со скидкой. Волосы отрастут конечно, но больше я в этот «салон» не пойду. Печально, но Мастеров там нет! Положительные отзывы, мне кажется, они сами себе пишут.
Максим Соколов
В салон хожу постоянно. Последний раз стригся 9 октября, как всегда доволен мастером. Кстати, пришёл чуть раньше и был свидетелем ситуации описанной в предыдущем отзыве. У женщины действительно была креативная стрижка.( Между прочем не обычная и красивая). Она просила сделать скидку пенсионеру. Сам лично был свидетелем, что сделали скидку 10%. Странно об этом "забыть". Все действия приговаривались в слух.
Дилнозахон Кузнецова
Все мастера отличные, делала стрижка и маникюр у Алины, прям очень красиво получилось, я прям довольна, мне безумно понравилось, в салоне всегда чисто, всегда предлагают чай кофе. Соотношение цена качества идеальное. В общем рекомендую!!! Девушка хорошая💖
Наталья Киселева
Совдепия, одним словом. Данное заведение осталось где то в далеком 2000 году. Была записана на маникюр+френч. Начнем с того, что встречает тебя администратор, он же парикмахер, ну да ладно. Далее меня встретила оценивающим взглядом мастер маникюра и просто ушла, куда идти, где стол, это уже другая история. Далее сам стол, ну это просто страх. Встретит вас стол из еще более далеких 90Х годов, с маленьким полотенцем бабушки, вместо проф вытяжки. Как итог в пыли все, и даже зубы. Снятие и маникюр делают на одинаковой скорости, 30 тыс оборотов, если только цель снять до мяса, тогда это много объясняет. В процессе маникюра ломается ручка аппарата, оно и понятно почему (мастер переключала направление на скорости), отсюда вопрос: а мастер вообще точно МАСТЕР??? Ну ок каждый по своему делает, хотя правда впервые встречаю такую технику. При снятии остался местами (на КАЖДОМ ногте) черный гель. Далее чудо мастер, не моргнув глазом покрывает базой, со словами это я вам все перекрою гелем. Думаю ну ладно, я же френч! пришла делать, может действительно камуфляж будет плотным и все перекроет. Переходим к покрытию и тут как в анекдоте: -цвет уже выбрали? -так у меня же френч, делаем классический -а я не делаю френч Занавес….. А шо не в конце сообщить об этом? Запись была за 2 недели до процедуры и ни администратор при записи, ни сама мастер перед началом процедуры НЕ проговорили данный нюанс. Путем медитации и дыхательной практики выбираем цвет, просто белая база (не плотная, полупрозрачная), покрываем ноготок. Хорошо покрываем, как пирожок получается, но вот незадача, черный гель то все равно просвечивает (на что надеялась, непонятно). Чудо девушка уверяет меня что покроет еще доп слоем и видно ничего не будет. На выходи нас ждали бы пирожки с черными проплешинами, но бог уберег.
Татьяна Углова
Была первый раз в Диве. Делала стрижку у мастера Амины- очень довольна, подстригли так как я хотела! Аккуратно и быстро.
км
ксения мерешкина
Спасибо Виктории Александровне за внимательное отношение к клиентам. Хожу к вам давно и с удовольствием. Высококачественный массаж - здесь, ламинирование ресниц с оформлением бровей - здесь, педикюр - здесь. Рекомендую
L.
Liu .
Посетил салон для мужской стрижки, мастер выполнил свою работу безупречно.
Ирина Логинова
Большая комната солярия, есть все средства гигиены, кондиционер. Виктория Александровна хорошо помогает разобраться с выбором кремов)
Степан
Ужасный мужской мастер. Больше ни ногой в это место. Подстригли криво косо. В какой-нибудь стрижке шоп лучше стригут.
Елена Сергеева
Очень приятное место. Девушки добрые и приветливые, обслуживание замечательное. Прокалывала себе хрящики, вообще класс!
софа
Долго искала подходящего мастера, был ранее неудачный опыт. Здесь узнала, что педикюр от подолога и стала записываться. Прекрасное место, удобное кресло. Во время процедуры подают чай или кофе со сладостями. Главное, мастер знает своё дело, работает быстро и качественно. Была трижды и вернусь еще не раз!
София
Долго искала подходящего мастера, был ранее неудачный опыт. Здесь узнала, что педикюр от подолога и стала записываться. Прекрасное место, удобное кресло. Во время процедуры подают чай или кофе со сладостями. Главное, мастер знает свое дело, работает быстро и качественно. Была трижды и вернусь ещё не раз!
ЛС
Лизочка Смирнова
Отличный подлог! Всем рекомендую. Чувствуется большой опыт
ЮИ
Юлия Игоревна
Удалю отзыв если возместите ущерб. Мой номер посмотрите в распечатке за июнь-июль 2024 (заканчивается на 18-18) У меня к вам вопрос?вы комментарии 5 звёзд покупаете???странно просто)))В июне 2024 года приходила на маникюр,когда вытерпела только снятие,да и то только 9 ногией (было очень больно).Я так поняла,что девушка была не опытная в своём деле.Спустя пол года пишу отзыв о том,что мне повредили МАТРИКС и это уже на всю жизнь.Теперь я никогда больше не смогу отрастить длину.Чтобы не быть голословной,ниже прикладываю фото. Прошлый мой комментарий не опубиковали,так как засомневались,что я у них на записи была)))смех да и только...
Олеся К
Мега круто, очень рады что выбрались и подстриглись сегодня с мамой, к нашему мастеру Надежде. Само место очень классное, приветливая администратор, много услуг, по цене очень хорошо. Процветания вам, таких мест сейчас очень мало. Спасибо.
КВ
Карина Васина
В салоне очень приятная атмосфера, пока дети были в соляной пещере, я сходила в солярий и подровняла волосы, нам понравилось и мы купили абонемент, после чего детям подарили чупа-чупс, меня угостили кофейком с шоколадкой. Рекомендую🥰
Екатерина Сенаева
Замечательный салон. Хожу туда с 2019 года в основном на массаж, также с детьми в соляную комнату. Сейчас там ПОТРЯСАЮЩАЯ массажист Виктория Александровна. Была во многих салонах аж в разных странах, она одна из лучших. От души Рекомендую.
Самира
Была с мужем по подарочному сертификату, делали общий массаж. Так хорошо и сильно премяли. Это лучший массаж, который мы делали. Спасибо. Рекомендуем.
С октября хожу только в этот салон, делаю у Дианы ресницы, ногти и шугаринг. Девушка приятная в общении, с легкой рукой. Угощает кофе с вкусными конфетами. Как и все клиенты хочу похвалить солярий . Он топчик. Фото прилагаю
Наталья Викулова
Подтверждаю предыдущий отзыв, подстригся отлично, хоть к кому попадёте, не пожалеете
настенька шмакова
сегодня подстриглась у Натальи, отличный мастер, работает с душой👍
В. Ш.
Салон нравится. Удобная парковка. Делаю педикюр у подолога, с протезированием ногтя большого пальца. Ноготь стал приростать. Результат есть, цены не дорогие. Еще хожу в солярий - Лучшее предложение в нашем микрорайоне. Просторное помещение, за лампами следят!!!
Н
Надежда
Мне очень нравится салон красоты Дива. Очень доброжелательные сотрудники. Очень чисто, уютно. Часто посещаю солевую комнату. Сотрудники и сервис на высоте!!!
Ок
Оксана корниенко
Пришла первый раз мне очень понравилось, девочки очень вежливые мне всё объяснили и рассказали подстригли идеально . Советую всем приходить в эту парикмахерскую .
Камила Казакова
С лета ходила к подологу.За это время Виктория Александровна исправила врастание ногтевой пластины,сейчас хожу только для гигиены.Рекомендую,спасибо что вы есть))
КС
Камила Сорокина
mansurovna.roza
Отличный Салон. Предпочитаю ходить в солярий по утрам. Администратор всегда приветлива и деликатна, Всегда поможет выбрать крем для солярия. Комната для солярия и аппарат просторные. всегда есть средства гигиены. Недавно в нашем доме не было горячей воды. После солярия воспользовалась душем салона. И выдали полотенце, Жидкое мыл было там же. Спасибо за сервис. Рекомендую.
РР
Роза Рахматуллина
Предпочитаю ходить в солярий по утрам. Администратор всегда очень приветливый и деликатна, помогает подобрать крем для солярия. Комната для солярия и аппарат просторные, есть средства гигиены. В эти дни дома не было горячей воды, после солярия ходила в их душ. Полотенце выдали, жидкое мыло там же. Спасибо за сервис. Рекомендую
Елена Суворина
))))))))))))
Марко Ройс
Очень хорошие грамотный косметолог она же и подолог ,хожу в оба кабинета к ней, чистота и уважительное отношение, грамотность притягивают
Бегойим Ахмаджонова
Хожу в солярий давно, спасибо руководству за очередную замену ламп. Комната большая, удобная и сам аппарат-солярий шикарный. Увидела, что появилась новая парикмахер, решила попробовать, осталась довольна и окрашиванием и стрижкой. Пока краска была на голове меня взяли на косметический кабинет на окрашивание ресниц и бровей. Хочу сказать, что коллектив старается желаю процветания!
Яна Пахоменко
Отличный салон в шаговой доступности, хороший сервис, профессиональные мастера. Приятный администратор. В солярии новые лампы, есть соляная пещера. Всегда чистота-порядок, персонал вежливый. Всегда запишут на удобное время. Лояльные цены. Все очень нравится, рекомендую к посещению.
Марина Митясова
Очень уютный салон красоты.Посещаю уже не первый год. Все услуги на уровне. Работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру Камилле за всегда красивые ноготки и хорошее настроение💅Однозначно рекомендую👍
Natalya Ivanenko
Всё устроило! Отличное отношение к посетителям и учтивость. Спокойная обстановка. Приходила на мелирование . Отлично промелировали, не испортили волосы, мелирование мелкое и под натуральное выцветание похоже, что очень редко получается не у каждого профессионала, парихмахер мастер своего дела. И самое главное тот цвет, который просила, тот и получился. Спасибо, прийду ещё раз.
Tatyana Grekova
Хожу в салон с начала этого года. Сначала сходила только в солярий - очень круто! Просторное помещение с душем, лампы свежие, музыка, кондиционер по желанию клиента. Когда понадобилась консультация подолога, по совету подруги, узнала что здесь есть прием. В результате, одновременно с консультацией начали лечение, на данный момент заканчиваю лечение и уже вижу положительный результат. Мастер грамотная, вызывает доверие. Мне каждый раз приятно сюда приходить, так как обстановка располагает к следующим визитам. Персонал отзывчивый, дружелюбный, приятный!
КС
Кэри Соколова
Не люблю писать негативные отзывы, но в некоторых случаях это необходимо. Сегодня по принципу близости к дому в своем ЖК пришла на процедуру окрашивания бровей и ресниц. Делаю эту процедуру уже 10 лет, но у привычного мастера не было возможности принять. В данном салоне мне любезно предоставили мастера на текущее время. Далее просто факты: 1. Простынку одноразовую не постелили из соображений «ну вы же одетая, а так, на массаж, конечно , стелим» без комментариев 2. В кабинете откровенно бросается в глаза бардак из рабочих вещей на подоконнике, бросается в глаза то, что на банках с материалами застыли капли и пыль. Клиент не должен этого видеть! 3. Меня посадили в непривычное положение и не поинтересовались удобно или нет, а было не очень удобно на самом деле. Ладно, у меня есть рот, чтобы сказать 4. Меня не проинформировали о том, как будет проходить процедура. Ни по времени, ни по составам. Это я знаю, что я хожу 10 лет, но это не повод, видя клиента первый раз, ничего ему не рассказывать, это не вызывает доверия. 5. Сразу же появилось желание как можно быстрее покинуть этот кабинет, но нужна была процедура, я себя переборола Нет желания сюда возвращаться.
Руслан Баев
Приветливые специалисты, быстро и качественно делают свою работу.
Александр Логинов
Классное место. Всегда подстригаюсь у мастера Александра. Он - настоящий профессионал!
Юлия Снежина
"Спасибо" за испорченное настроение. Придя на процедуру задала вежливо уточняющий вопрос, получила в ответ, что я негативная и мне не предоставят услугу, а вернут деньги... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Посещала соленую комнату, как такового распыления соленых частиц не заметила. Бывала в других соленых комнатах, там при сеансе комната погружалась в соленый туман, создавая нужную концентрацию соли. Здесь такого нет К сожалению, разочарована!
olgaryzikova94
Отличный салон!!! Рекомендую!!! Очень хорошие мастера! Все профессионалы своего дела! Всегда хожу на стрижку,покраску волос - Всё супер! Маникюр, педикюр - Отличный!!! Посещала соляную пещеру - Здорово! Постоянно хожу в солярий! Результат отличный! 5-7 минут и сразу заметно! Загар ровный, красивый! Лампы меняют постоянно! Даже если неделю пропустить, а потом сходить на 7 минут, результат сразу видно! Очень хороший салон! Очень хороший коллектив! Очень хорошие, доступные цены! Рекомендую Всем! Спасибо, моему любимому салону! Вы делаете нас красивыми и счастливыми! Так держать! Только вперёд! Успеха Вам!!!!!
Александр Кузнецов
Оцениваю только солярий. Перед посещением поинтересовался насчёт ламп, мне сказали, что лампы меняли недавно... В итоге за несколько посещений ( конкретно за 6 ) по 10 и 12 минут, загар почти не виден... Это говорит о том, что лампы давно не менялись... После этого посетил другой солярий, итог : со второго раза по 6 минут загар проявился...
Аникина Дарья
Всегда хожу в этот салон на стрижки и укладки в солярий, и т.п всё нравится. Цены не шокируют. Только что узнала новое для себя массаж общий, за 11 дней 8 сеансов продолжительность от легла до встала 45 мин. Заодно удалила несколько крупных сосудистых звёздочек после массажа (дёшиво). Спасибо большое всем мастерам.
Даша Аникина