Дива

Салон красоты
4.2
Комбинированная чистка лица — 1900 ₽!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.2
Елена Кондратенко6 отзывов
Была на стрижке 9 октября. Салон не выбирала, ориентировалась на то что возле дома. О чем конечно в последствии пожалела. Салон то и салоном назвать нельзя, просто парикмахерская времен Советского союза с очень уставшим ремонтом. Конечно если бы мастер был профессионал своего дела, то и на комфортные условия бы не обратила внимание, но с мастерами не повезло. Зашла записалась , при этом показала администратору, что стрижка короткая. Она сказала все ОК. Пришла в назначенный день( через два дня). Оказалось, что мастер и администратор (которая записывала) это одна и та же девушка. Показала ей свою предыдущую фотографию как надо постричь. И… она сказала простите не могу так постричь( ладно хоть призналась честно) могу записать к моей коллеге через 2 дня. Пришла через два дня. Коллега, которая умеет стричь короткие стрижки стригла меня целый час , с горем пополам постригла. С одной стороны криво. Пошла оплачивать. При записи спрашивала сколько стоит стрижка , ответили , что 1200. У них при входе реклама, что пенсионерам скидка 10% с 9.00 до 13.00. У меня запись на 10.00 была. Ну, думаю, начну экономить и покажу свое пенсионное удостоверение. Но не тут то было. Оказывается стрижка у меня креативная(по каким критериям они относят стрижки к креативным непонятно) и стрижка стоит дороже. Это было неожиданно. В результате заплатила дороже чем первоначально было озвучено, хоть и со скидкой. Волосы отрастут конечно, но больше я в этот «салон» не пойду. Печально, но Мастеров там нет! Положительные отзывы, мне кажется, они сами себе пишут.
Наталья Киселева10 отзывов
Совдепия, одним словом. Данное заведение осталось где то в далеком 2000 году. Была записана на маникюр+френч. Начнем с того, что встречает тебя администратор, он же парикмахер, ну да ладно. Далее меня встретила оценивающим взглядом мастер маникюра и просто ушла, куда идти, где стол, это уже другая история. Далее сам стол, ну это просто страх. Встретит вас стол из еще более далеких 90Х годов, с маленьким полотенцем бабушки, вместо проф вытяжки. Как итог в пыли все, и даже зубы. Снятие и маникюр делают на одинаковой скорости, 30 тыс оборотов, если только цель снять до мяса, тогда это много объясняет. В процессе маникюра ломается ручка аппарата, оно и понятно почему (мастер переключала направление на скорости), отсюда вопрос: а мастер вообще точно МАСТЕР??? Ну ок каждый по своему делает, хотя правда впервые встречаю такую технику. При снятии остался местами (на КАЖДОМ ногте) черный гель. Далее чудо мастер, не моргнув глазом покрывает базой, со словами это я вам все перекрою гелем. Думаю ну ладно, я же френч! пришла делать, может действительно камуфляж будет плотным и все перекроет. Переходим к покрытию и тут как в анекдоте: -цвет уже выбрали? -так у меня же френч, делаем классический -а я не делаю френч Занавес….. А шо не в конце сообщить об этом? Запись была за 2 недели до процедуры и ни администратор при записи, ни сама мастер перед началом процедуры НЕ проговорили данный нюанс. Путем медитации и дыхательной практики выбираем цвет, просто белая база (не плотная, полупрозрачная), покрываем ноготок. Хорошо покрываем, как пирожок получается, но вот незадача, черный гель то все равно просвечивает (на что надеялась, непонятно). Чудо девушка уверяет меня что покроет еще доп слоем и видно ничего не будет. На выходи нас ждали бы пирожки с черными проплешинами, но бог уберег.
L.
Liu .22 отзыва
ЛС
Лизочка Смирнова9 отзывов
Наталья Викулова20 отзывов
Елена Суворина1 отзыв
КС
Кэри Соколова18 отзывов
Не люблю писать негативные отзывы, но в некоторых случаях это необходимо. Сегодня по принципу близости к дому в своем ЖК пришла на процедуру окрашивания бровей и ресниц. Делаю эту процедуру уже 10 лет, но у привычного мастера не было возможности принять. В данном салоне мне любезно предоставили мастера на текущее время. Далее просто факты: 1. Простынку одноразовую не постелили из соображений «ну вы же одетая, а так, на массаж, конечно , стелим» без комментариев 2. В кабинете откровенно бросается в глаза бардак из рабочих вещей на подоконнике, бросается в глаза то, что на банках с материалами застыли капли и пыль. Клиент не должен этого видеть! 3. Меня посадили в непривычное положение и не поинтересовались удобно или нет, а было не очень удобно на самом деле. Ладно, у меня есть рот, чтобы сказать 4. Меня не проинформировали о том, как будет проходить процедура. Ни по времени, ни по составам. Это я знаю, что я хожу 10 лет, но это не повод, видя клиента первый раз, ничего ему не рассказывать, это не вызывает доверия. 5. Сразу же появилось желание как можно быстрее покинуть этот кабинет, но нужна была процедура, я себя переборола Нет желания сюда возвращаться.