Малиновка
Ресторан
Выбор Премиум
ЕЛ
Екатерина Лагранская
Приятно, что для деток есть интерактив, пока мы наслаждались уютной атмосферой. Большие столы – находка для нашей семьи.
ЕЛ
Екатерина Леонова
В гардеробе такие милашки! Фартук перед фахитас — топ. Порции огромные, всё очень вкусно.
Ольга Королёва
Очень вкусная кухня и очень уютно. Сервис хороший!
К.
Ксения .
Один из лучших ресторанов города уже долгие годы, еще не раз вернемся
КР
Кузьма Рамазанов
Слышал много хорошего. Стейки на гриле и порции большие. Репутация и доверие на уровне.
ИУ
Инна Ульянова
Попробовала тут дичь и домашние настойки. Внутри уютно, а пруд с рыбками — просто чудо.
ИП
Иван Панфилов
Ценю личное пространство и тишину. Зонирование удачное, а персонал ведет себя деликатно.
Галина Дуванова
Свежие морские ежи напомнили о юности. Всё очень вкусно, как в старые добрые времена.
Егор Панькив
Захожу годами. Порции большие, стейки классные. Качество не меняется, загляну еще не раз.
СГ
Савва Гордеев
Цена: выше средней. Качество: дичь и настойки супер. Сервис: внимательный. Итог: сытно и уютно.
ТС
Таня Сухова
Очень уютное,красивое ,атмосферное заведение. Из серии -дорого -богато в хорошем смысле слова. Большие столы из массива, мягкий приглушённый свет,бархатная обивка. Пространство внутри зонировано, гости не мешают друг другу.Внутри ресторана пруд с живыми рыбами и аквариум с морскими жителями(устрицы,ежи.Порции просто огромные еда очень вкусная.Персонал внимательный.
ЗЧ
Захар Чичиков
Зашёл перекусить, взял посикунчики и пельмени. Пруд с рыбами внутри выглядит здорово.
ТК
Тарас Килик
Массивные столы и бархат выглядят солидно. Свет приглушенный, обстановка стильная и уютная.
ГЗ
Георгий Заболотный
Уютно, чисто, и блюда реально большие. Стейки на гриле просто пальчики оближешь, а устрицы свежайшие.
ЯЕ
Яна Егорова
С мамой решили провести приятный вечер и выбрали этот ресторан — и ни капли не пожалели. Очень уютная и тёплая атмосфера, спокойная музыка и комфортная обстановка сразу располагают к отдыху. Блюда оказались невероятно вкусными, всё свежее и красиво подано, порции хорошие. Рекомендуем!
МН
Михаил Негес
Встретили как родного, гардеробщик от души поболтал. А домашняя настойка с живой музыкой — отличный вечер.
ЕЯ
Елизавета Ямских
Большие столы, мягкий бархат — сразу чувствуешь заботу. А стейки на гриле были выше всяких похвал!
МЦ
Марьямна Цейдлерина
Всегда ценила проверенную классику. Уютный зал, и блюда из дичи здесь готовят по старинным рецептам. Очень вкусно!
Константин Курамшин-Вознесенский
Пишу отзыв задним числом - были с коллегами 7 ноября. Совсем забыл, а высказаться очень хотелось. Если кратко - разочарование. Из плюсов могу отметить только десерты на ресторанном уровне и комфортный музыкальный фон. В целом - такое впечатление, что в заведение уже лет 10 никто не вкладывался ни рублем, ни душой. Штрихи к портрету: - БОРЩ - заглавное блюдо русской кухни. Хотя уже на фудкортах его подают зачастую с салом и зеленым луком, тут решили не париться - и так сойдет с пампушками и сметаной. На вкус - абсолютно пустой, хотя мяса много. Почему? Потому что борщ не варили, а собрали, как конструктор: сварили халтурно на быструю руку дежурный бульон, бахнули туда готовую борщевую заправку из заготовок и вареную говядину. Довели все до кипения - и подали. Медальоны из телятины - очень хорошую вырезку перед обжаркой обтянули "копеечным" беконом - зачем? Это все равно что красную икру замешать в салат с крабовыми палочками. Кто придумал медальоны потом выкладывать в жидковатое пюре на огромном блюде? Чтобы порция еще меньше казалась? Как разрезать медальон и не получить на тарелке жидкую картофельную кашу с мясом и кусочками бекона? Предварительно вытащить медальон из картофельного болота и обтереть салфеткой? В углу висит обрезанный провод прямо над головами от неработающего динамика. Это что за дизайнерское решение? Спрячьте провод, а раз колонка не работает - снимите ее совсем. В туалете - неприятный запах, а "неродная" ручка - наспех присобаченная - торчит из двери криво-косо как свидетельство принципа АвтоВАЗа "можно, а зачем?". От ресторана, который не один десяток лет претендует на статус главной гастролокации на районе, я такого не ожидал. Будь это кафешка у вокзала с ценами 300-400 рублей за блюдо, все это можно было бы простить - но тут... Явное несоответствие цены и качества. Даже не знаю, чего тут пожелать. Продать кому-нибудь, кому ресторанное дело еще интересно. Извините за эмоции, как-то прям задело.
ЮБ
Юрин Борисюк
Попробовали устриц, свежие, подача норм. Персонал внимательный, не лез с вопросами, а фартук принесли деликатно.
МГ
Марина Грош
Посидели всей семьёй. Устроились на мягких диванах, съели по порции вареников. Очень сытно!
ВА
Виктория Афонина
Приятно, когда персонал сам проявляет инициативу, официант помог выбрать блюдо из дичи, очень вкусно получилось!
Мария Михайлова
Посещали данный ресторан, остались под приятным впечатлением. Ценник выше среднего, но большие порции и высокое качество блюд. Также понравился уютный зал, пруд с живыми рыбами и живая музыка. Очень хорошие фирменные домашние настойки и свежие устрицы. Внимательный персонал, особенно хочется выделить официанта Даниила и гостеприимных сотрудников гардероба.
Виталий К
Ужасно. Качество блюд не соответствует цене. Обслуживание долгое. Не удивительно, что в пятницу вечером было занято всего два стола в мексиканской зоне, украинскую даже тестить не будем. Спасибо… не рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Нам очень важно мнение наших гостей! Поделитесь своими замечаниями или пожеланиями с нашей командой…
ЛК
Людмила Кулешова
Были с детьми, и гардеробщица такая милая, помогла с одеждой! И детям было чем заняться.
ХП
Харитон Полферов
Персонал внимателен к деталям, например, предлагает фартук для определённых блюд. Атмосфера спокойная, интерьер уютный. Соотношение цены и качества меня устроило, думаю вернуться.
АЖ
Алиса Жмылева
Всегда возвращаюсь сюда за атмосферой, рыбками и вашей дичью. Просто супер!
Николай Жуков (ВК & ins: @izhukovnikolai)
Отмечали день рождения в данном и в целом остались довольны. Интерьер в мексиканском зале уютный и приятный, создающий атмосферу для праздника. Обслуживание было на среднем уровне — официанты не всегда внимательные, но реагировали на наши запросы быстро. Однако, одной из главных недостающих деталей была музыка. Не хватало фонового звучания, что немного снижало общий настрой вечера. Музыка могла бы добавить больше уюта и веселья, особенно в такой особенный день. В остальном все прошло отлично: еда была вкусной, а десерты просто великолепными.
22 января 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за подробный отзыв! Извините за возможные неудобства! Мы проводим работу с п…
НБ
Наталия Белоусова
Все четко. Стейки сочные, порции большие. Уютно. Выбор рационален, нареканий нет.
Яна Борисова
Классная кухня. Атмосфера и персонал на уровне. Часто сюда ходим всей семьёй
МИ
Майя Игоревна
Здравствуйте ну что могу сказать отличное место! Проверено ревизором! Очень вкусно!!! Молодцы!
СЧ
Слава Черных
Вкусно, уютно
Екатерина Вудди
Какие настойки у них, ммм!!! Еда тоже понравилась - и десерт, и пельмешки. Место очень атмосферное!
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! Давайте встречаться чаще) Нам очень приятно радовать Вас!
ВГ
Вероника Гребенкина
Не знаю какую оценку поставить данному заведению, вроде красиво с первого взгляда, а присмотришься ремонт точно нужен. По кухне: салат принесли оч кислый, прям уксуса не пожалели и из чека его не убрали, предложили переделать, а смысл? Уха была вкусная👍 муж ел щи, были прям оч горячие, но вкусные и люля сказал сочные. Мы пришли в первый час открытия, отпраздновать годовщину свадьбы, но в итоге просто пообедали, официантка была осведомлена о нашем празднике, но сказала скидки только на дни рождения, впечатление так себе если честно, поэтому 3⭐️
15 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за подробный отзыв! Ваше замечание касаемо обстановки в какой-то мере справ…
Артем Артёмов
Отметили день рождение💚👍 был первый раз в гостях у Малиновки. Очень вкусно, атмосферно, дружелюбный обслуживающий персонал. Помогают решить вопросы любой сложности, менеджер Вадим сказал, главное чтобы гости отдыхали и чувствовали себя как дома.
15 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Вадим очень точно подметил нашу философию) Д…
Вячеслав Костылев
Приветствую, стоит посетить и окунуться в атмосферу гостеприимства и вкусной кухни, ценник средний. Побаловать себя и детей весьма возможно, есть свои фишки и акции! Искренне рекомендую, персонал считаю профессионально относятся к своей работе. Желаю процветания!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за душевный отзыв и высокую оценку! Давайте встречаться чаще) Нам очень при…
Владислав Паршев
Очень вкусно
13 августа 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем новой встречи!
Dmitry Mashkov
Шикарная работа команды, весёлые, активные. Роман вообще огонь! Рёбрышки оленя прекрасны.
13 августа 2025, официальный ответ
Dmitry, благодарим Вас за душевный отзыв и высокую оценку! Давайте встречаться чаще) Нам очень приятно радовать Вас!
J N
Уютно, чисто, вежливый персонал, вкусно, приемлемые цены 👍
13 августа 2025, официальный ответ
J N, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно радовать Вас) Ждем новой встречи!
ВЯ
Владимир Якубов
Приятно провел время, спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Давайте встречаться чаще) Нам очень приятно радовать Вас!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Искала ресторан для празднования юбилея. Договорились о встрече и обсудили меню. Приняли меня очень вежливо и с заботой. Уже на данном этапе я поняла, что остановлю свой выбор именно здесь. Выбор блюд очень шикарный, хотелось попробовать все. Уже при встрече на банкете нас встретили и проводили за стол. Накрыли все шикарно. ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД, ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ СМОТРИТСЯ, А ПОДАЧА - ЭТО ВООБЩЕ ШЕДЕВР. ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ШЕФ ПОВАРУ, ВСЕ БЛЮДА БЫЛИ БЕЗУМНО ВКУСНЫМИ И НЕОБЫЧНЫМИ. Без внимания он нас не оставил, заходил к нам и общался. ТАКЖЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШЕГО ОФИЦИАНТА ДАНИИЛА - ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ! И ЭТО МАЛО СКАЗАНО! Также мне хотелось отметить музыкальное сопровождение в данном заведении! Девушка исполняла песни, также не оставляя без внимания всех гостей. Исполнение с душой и потрясающим голосом! Также мы успели посетить ещё один зал, где можно было снять фото в разных костюмах (мексиканский зал), в разных интерьерах, что безусловно оставило память юбилейного вечера. В общем всем гостям безумно понравилось в данном ресторане, равнодушными не оставили ни кого! Если бы была возможность поставить 10 звёзд, я бы поставила и то было бы мало! Всем рекомендую посетить этот уютный ресторан! Моим пожеланием будет только - ПРОЦВЕТАНИЕ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО РЕСТОРАНА
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за душевный отзыв и высокую оценку! Давайте встречаться чаще) Нам очень пр…
Сергей Ка
Это лучшие вареники которые я ем.
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Давайте встречаться чаще) Нам очень приятно радовать Вас!
Валентина Поленова
Мы семья из Оренбурга.В Екатеринбург ездим часто , но у нас есть свои любимые места в городе .И вот захотели посетить новое место .Почитали отзывы , рискнули и оказались в русском подворье с золотыми рыбками которые исполнили наше желание очень вкусно поужинать . Борщ с пампушками оценили дети на 10 из 10 Салат с баклажанами очень вкусный ( всегда его везде заказываю и знаю когда вкусно а когда нет ) С ростбифом тоже очень вкусный салат . А ещё вкуснейшие вареники с курицей и грибным соусом -это прям отвал башки .А настойки со смородинкой даже купили с собой домой -бомба . Ещё огромная благодарность официанту Даниилу как родных встретил , с душой обслужил и проводил 👍🏻👍🏻👍🏻И на что мы обратили внимание никогда не отворачивался к нам спиной уходя за сл.блюдом .Конечно несомненно вернемся к Вам в ресторан т.к Вы теперь в списке лучших мест ❤️ И встречает добрый и улыбчивый мужчина в гардеробе , ему большое человеческое спасибо !
25 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! Как будете в Екатеринбурге, обязательн…
TS
Tasha Sleepy
Были с друзьями 15.03, хорошее обслуживание, еда вкусная, диджей вообщеее супер!
27 марта 2025, официальный ответ
Tasha Sleepy, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! 😊 Ждем новой встречи!
ЭС
Эльвира Савилова
Диджей ужасный. Весь вечер испорчен. Под треки, которые он ставит, танцевать невозможно. От этого брякания только голова разболелась. Блюда вскусные, обслуживание нормальное.
13 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства! Все замечания учтен…
Ирина Сергеевна
Обожаю борщ в данном заведении!
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина Сергеевна, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем новой встречи!
Андрей Гришачин
Отвратительная скорость обслуживания. С момента входа в ресторан, до момента подачи первого блюда - час 10 минут. Приходится просить приборы. Воду приносят в конце ужина, а не в начале - когда попросил. Заказ десерта - явная ошибка - еще получасовое ожидание. Готовят вкусно, но столько ждать..,
3 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! На основании изложенных Вами фактов проведена служебная проверка и…
20 января Были с подружкой в Екатеринбурге и прочитали про Малиновку якобы там вкусные пельмени. Я заказывала пельмени «Охотничьи» с начинкой из дикого кабана и косули(ужасные, пересоленные) Вареники из дичи в сливочном соусе из сморчков шикарные очень понравились. Морские пельмени с нежной начинкой из белой рыбы такое себе, много теста и чуть-чуть начинки. Зато там очень вкусные настойки. Отдельно хотелось бы отметить официанты Артура, его не приходилось искать, как это бывает во многих заведениях, всегда был на глазах, сам подходил спрашивал все ли хорошо. Рассказал немного про город, посоветовал куда сходить, сказали что приедем еще. Но к сожалению поздно освободились. Еще хотела бы извинится, мы увезли 2 номерка из гардеробной, мы случайно, простите пожалуйста.🙂
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв! Мы гордимся своими сотрудниками и уже передали Артуру Вашу оценку…
СВ
Светлана Войц
Мы в восторге с мужем. Все очень понравилось. Атмосферно. Быстро выносят, всё очень вкусно. Палтус из печи вообще крышесносный, потрясающий, можно язык проглотить. Вареники с картофелем и шкварками по вкусу как у бабушки, ностальгия. Спасибо за шикарный ужин! Однозначно всем к посещению! Немного озадачило, что вечер субботы, а певец ушел в 21:40 - мы только стали кайфовать))) вобщем нам было мало живой музыки) Этот ресторан будет в нашем списке точно) С приветом из Перми!!!
21 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! Как будете в Екатеринбурге, обязательно…
Марина М
Были в данном заведении в начале декабря. Интерьер немного странный, больше даже непривычный, не так часто посещаем заведения с русской кухней. Но блюда оказались вкусными, брали ещё с собой выпечку, думала будет по вкусу как в типичной кулинарии, но оказалась как домашняя. Обслуживание быстрое, персонал приветливый, особенно добродушный мужчина в гардеробе.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина ! Благодарим вас за обратную связь , очень рады что смогли вас приятно удивить…