Мята

Банкетный зал
машка беб5 отзывов
Арманшина Алина5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся создать для наших гостей самую уютную атмосферу! Будем ждать новой встречи!
Саша В.4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо за высокую оценку ! Ждем новой встречи!
ЮК
Юлия Комина2 отзыва
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады новой встрече! 😀
Александра Лунина7 отзывов
Отмечали свадьбу сестры 29.08.2025 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного заведения (кроме поваров,,😀) Администратор,девочки официанты. Просто не реальные молодцы.высоктй профессиональные навыки,учтивость и поддержка. Просто не вероятна. Сам зал очень красивый,администратор всегда был на связи,решала все нюансы,девочки официанты выше всяких похвал. С поварами,может и ошибаюсь. Но сложилась такая ситуация,до мероприятия кушали в кафе. Все блюда были пальчики оближешь. На банкете,к сожалению было не так. Отзывы от гостей мероприятия,были не приятные (нечего на столе поесть,не вкусно,много что не съели) это к сожалению подпортило впечатление. Может со сменой не повезло,может на банкет сильно сложно готовить чем несколько порций. В общем впечатление классные,ставлю все равно пять по совокупности факторов( обслуживание, месторасположение,красота зала,и требования к банкету) П.С. администратор на столько хорошо,что даже помогала выгрузить алко на банкет из машины сама( девчонка герой!)
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш сервис ! Мы очень стараемся! По кухне - обы…
Екатерина Котельникова4 отзыва
Фёдор Ильин2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо, что отметили наши достоинства! Будем ждать вас снова!
ОА
Окс А10 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Окс А! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно😇 Будем ждать новой встречи!
ВГ
Вадим Голубков29 отзывов
Виталина5 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Спасибо за высокую оценку !😊 Будем ждать Вас снова!
Сергей Ххх20 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Blondii2 отзыва
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ОМ
Ольга М21 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за честный отзыв. Приходите к нам ещё, мы будем рады Вас видеть!
Геннадий Терехов3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
ДЗ
Денис Земцов1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Были рады знакомству!
Анна Снегирёва35 отзывов
Анна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Глебик Хлеп45 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Тамара Франзе2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
С Л22 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ananichevse Sergej7 отзывов
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам 💛
ДЧ
Дмитрий Челпанов33 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проработаем ситуацию и исключим е…
Екатерина Кванскова38 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
ЮЛ
Юлия Леонова8 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
СШ
Светлана Шайхуллина5 отзывов
Пришли в это заведение в критической ситуации, когда соседний ресторан Конкиста за 2 дня до мероприятия на 50 человек изменил условия в неприемлемую для нас сторону (нас перенесли в зал значительно меньше и в другой, совершенно неподходящей для нас стилистике, чем мы договаривались). Сотрудники "МЯТЫ", а конкретно администратор Александра и управляющая Дарья пошли нам на встречу и согласились принять нас в своем уютном баре. Девушки помогли оперативно составить фуршетное меню, учли все нюансы нашего мероприятия при расстановки мебели в зале. Официант Александра быстро и незаметно обслуживала гостей в течении всего вечера (это было ценно, так как мы проводили поэтический вечер и тишина в зале была важна). Гости остались довольны качеством блюд и обслуживанием. Для меня, как для одного из организаторов, это очень ценно. Спасибо огромное за профессионализм, человеческое отношение и вкусную еду!
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
RB
Rina B.18 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
Анна Бочкарёва7 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЛ
Евгения Литвинова7 отзывов
Анна Снегирева19 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Alexandr Kilovoltov5 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Alexandr, добрый день! Антону очень приятно слышать, приходите снова в гости))
Annie Watrushkina20 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!