Мята
Банкетный зал
машка беб
круто, только огорчило что поменяли меню
Арманшина Алина
Милый и уютный интерьер. Находиться приятно. Есть ощущение приватности, нет шума-гама. Еда на хорошем уровне
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся создать для наших гостей самую уютную атмосферу! Будем ждать новой встречи!
Саша В.
Адекватные цены, вкусная кухня. Всё нравится, всё на высоте. Отдельно отмечу внутреннее убранство, мне прям зашёл интерьер
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо за высокую оценку ! Ждем новой встречи!
ЮК
Юлия Комина
Все вкусно, удобно, чисто, красиво
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады новой встрече! 😀
Александра Лунина
Отмечали свадьбу сестры 29.08.2025 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного заведения (кроме поваров,,😀) Администратор,девочки официанты. Просто не реальные молодцы.высоктй профессиональные навыки,учтивость и поддержка. Просто не вероятна. Сам зал очень красивый,администратор всегда был на связи,решала все нюансы,девочки официанты выше всяких похвал. С поварами,может и ошибаюсь. Но сложилась такая ситуация,до мероприятия кушали в кафе. Все блюда были пальчики оближешь. На банкете,к сожалению было не так. Отзывы от гостей мероприятия,были не приятные (нечего на столе поесть,не вкусно,много что не съели) это к сожалению подпортило впечатление. Может со сменой не повезло,может на банкет сильно сложно готовить чем несколько порций. В общем впечатление классные,ставлю все равно пять по совокупности факторов( обслуживание, месторасположение,красота зала,и требования к банкету) П.С. администратор на столько хорошо,что даже помогала выгрузить алко на банкет из машины сама( девчонка герой!)
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш сервис ! Мы очень стараемся! По кухне - обы…
БЧ
Борис Чернов
Отмечали свадьбу в Вашем заведении, все очень понравилось, самый лучший сервис, прекрасные официанты, которые следили, чтоьы у гостей все было, отличный зал со своим ламповым вайбом! При подготовке все нам рассказали, помогли украсить зал, если были какие-то пожелания, то всегда шли на встречу! Отдельно хотелось бы отметить кухню, абсолютно все гости остались в восторге от блюд, все было на высшем уровне! Благодарим Вас что вы сделали наш праздник еще прекраснее!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим Вас, что доверили такое важное событие нашему ресторану! Мы очень рад…
Екатерина Котельникова
Выбрала это место для обеда, не понравилось. В салате пожухлые листья салата, потемневшая горгонзола, в общем не свежие продукты. На горячее выбрала треску, но её уже в 13 20 не было в наличии, ок, тогда фрикадельки. Они тоже оказались посредственного качества. Из Икеи, кто помнит, намного лучше были. 560 рублей за столь сомнительный обед- простите , дорого.
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Просим у вас прощения за испорченный обед. Мы гарантируем качество и свежест…
Фёдор Ильин
Цены вполне разумные, соответствуют качеству блюд и уровню сервиса. Есть бизнес-ланчи и специальные предложения, что делает посещение еще более выгодным.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо, что отметили наши достоинства! Будем ждать вас снова!
ОА
Окс А
В Екб были проездом. Зашли пообедать и были приятно удивлены. Очень вкусно всё было, обслуживание на высшем уровне, уютная обстановка. В следующий раз, когда будем в Екб, обязательно к вам заглянем опять🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Окс А! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно😇 Будем ждать новой встречи!
ВГ
Вадим Голубков
Проводили новогодний корпоратив. Кухня хорошая, место уютное, обслуживание отличное.
Виталина
Хорошее место, очень достойный интерьер, кухня тоже на высоте. Обслуживание понравилось и еще хорошо, что есть где припарковать машину
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Спасибо за высокую оценку !😊 Будем ждать Вас снова!
Сергей Ххх
Понравился интерьер. Пицца вкусная.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
berehenov
Кафе понравилось, попал когда было не прям много народу, быстро обслужили и вкусно накормили. Советую
Blondii
Одно из любимых мест. Устраивает местоположение. Кухня и меню нравится, обслуживание тоже всегда приятное
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ОМ
Ольга М
Уютное и приятное место с хорошим обслуживанием. По основному меню вопросов никаких, что взяли - было вкусно. Но как-то заскочили на обед, и вот это было очень плохо. Не стараются совершенно. Поэтому рекомендую есть только по основному меню.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за честный отзыв. Приходите к нам ещё, мы будем рады Вас видеть!
Геннадий Терехов
Отличное заведение. Очень понравилось! Отдыхали с друзьями и остались под приятным впечатлением. Особенно понравились закуски.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
ДЗ
Денис Земцов
Очень вкусная еда. Не смотря на странное расположение, остались только положительные эмоции. Советую посетить.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Были рады знакомству!
Ольга Бабченко
Впервые побывала в Мяте. Все очень вкусно, доброжелательно, уютно. Всегда приятно получать некие знаки внимания, которых по сути не ждёшь. Водичка с лимоном в качестве аперитива, счет на чайник чая, предусмотрительно поделенный на двоих гостей (попросили раздельный счет)- эти моменты создают впечатление. Хорошо готовят многие, а внимание гостям - ценность. Спасибо 💕
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дал…
2191233
Было прямо очень хорошо. Кухня великолепная. Шефу респект. Официантка Яна прямо ловила мой взгляд чтобы подойти. Особенно понравился бесплатный коктейль по поводу 14 февраля. Ну просто молодцы. Спасибо
Васютова Ирина
Ой, не понимаю тех людей. честно сказать, которые здесь не были. Место то вполне интересное и в плане атмосферы, и в плане блюд, здесь и обслуживание на уровне. Советую
Анна Снегирёва
Вкусно. Быстро. Уютно. Официантка Янчик вежливая и внимательная. Мне комфортно. Повару пасибо за ужин.
Анна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Глебик Хлеп
Очень уютное кафе с очень вкусным меню-всё, что я могу сказать
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Тамара Франзе
Посетила этот гастробар. Средний ценовой сегмент. Я, в общем, довольна едой и обслуживанием. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Диана Жукова
Хотела отпраздновать здесь свой день рождения. Очень жаль, что здесь не удалось провести мероприятие по причине того, что для того, чтобы просто включить музыку нужен свой ноутбук в банкетном зале. Банкетный зал уютный, но не подойдет людям без ноутбука. Причем, что удивительно, администратор предложил свой ноутбук одному из клиентов, а остальным, в том числе и мне - нет. Несправедливо и непонятно.
С Л
Накормили быстро и вкусно, хотя мы пришли под закрытие. Приятный зал, приветливый персонал.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ananichevse Sergej
Хорошее обслуживание, вкусно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Полина
Отличное место для вечернего отдыха. Коктейли оригинальные, закуски достойные, в целом все понравилось
Екатерина М.
Столько лет наше любимое семейное место, но произошёл шлагбаум... Днём не припарковаться, позвонили, сказали только вечером могут открывать Вечером уже не надо, огорчены очень Вокруг ни одного парковочного места не нашлось, центр города всё таки Я бы поставила даже одну звезду, за такую НЕ клиентоориентированность, но не хочу портить рейтинг, в ресторане и в правду классно, очень даже Так что рекомендуем тем, кто без машины или приедут в заведение вечером 😅
Дмитрий Брызгалов
Решили пообедать в этом заведении исходя из отзывов, так как были гостями из другого города, и не ошиблись. Все было довольно вкусно и по соотношению цена- качество все оправдывает себя. Интерьер очень уютный и приятный. Обслуживание тоже на хорошем уровне.
SD
Sofi Do
Обожаем это место. Потрясающе уютное, милое, доброжелательное. Всегда вкусные блюда и напитки! И вот сейчас во время прогулки неподалёку возникла идея заехать к вам съесть вкуснятский бругер, который как-то здесь брали, НО этот бургер, как оказалось, убрали из меню, ну почемууу??? *звуки слёз и грусти* Честно, расстроены...всё было так хорошо раньше
А. Б.
Очень клиентоориентированы. Безумно милая компетентная официант Алиса. Вкусная кухня, уютный интерьер.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам 💛
Анна
Очень любила вас на протяжении нескольких лет. Вчера расстроилась. Изменили рецептуру любимого салата. Теперь он ужасен — лучше уберите его из меню навсегда. Я про салат с грушей. Мильфей стал меньше. Ну и вишенкой стало то, что не оказалось штруделя. Ну и парковка. Теперь не получится внезапно заехать к вам, надо звонить, чтобы пустили под шлагбаум. Собственно по этой причине не заехала к вам летом. Огорчена, честно.
4elpi
Еда вкусная, настойки и коктейль тоже. Сервиса ноль-один официант на весь зал (может повлияло проведение банкета в другом зале, но я же не на банкет пришел). Много пылесборников, которые не протираются, в санузле бардак (даже раковина не отмыта как следует).
ДЧ
Дмитрий Челпанов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проработаем ситуацию и исключим е…
Екатерина Кванскова
Супер место для бизнес ланча. Каждый день новое меню, ценник на полный обед в районе 400 руб. Прикольная атмосфера и интерьер. Быстрое обслуживание.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Екатерина Иванова
Были в гастробаре «Мята» — атмосфера уютная, еда очень вкусная, особенно понравились закуски и коктейли. Обслуживание быстрое, но столик лучше бронировать заранее, место популярное. Придём ещё!
ЮЛ
Юлия Леонова
Ребята, благодарю вас за вкусные блюда, в каждом из которых своя изюминка и душа, за приятное обслуживание и атмосферу. Желаю вам процветания!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
СШ
Светлана Шайхуллина
Пришли в это заведение в критической ситуации, когда соседний ресторан Конкиста за 2 дня до мероприятия на 50 человек изменил условия в неприемлемую для нас сторону (нас перенесли в зал значительно меньше и в другой, совершенно неподходящей для нас стилистике, чем мы договаривались). Сотрудники "МЯТЫ", а конкретно администратор Александра и управляющая Дарья пошли нам на встречу и согласились принять нас в своем уютном баре. Девушки помогли оперативно составить фуршетное меню, учли все нюансы нашего мероприятия при расстановки мебели в зале. Официант Александра быстро и незаметно обслуживала гостей в течении всего вечера (это было ценно, так как мы проводили поэтический вечер и тишина в зале была важна). Гости остались довольны качеством блюд и обслуживанием. Для меня, как для одного из организаторов, это очень ценно. Спасибо огромное за профессионализм, человеческое отношение и вкусную еду!
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
RB
Rina B.
Ребята, у вас очень вкусно!!! Порции добротные, ароматные и эстетически продуманы. Была дважды, жаль, что открыла для себя это заведение лишь к концу своего отпуска в Екатеринбурге. Спасибо вам! Вы классные!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
Анна Бочкарёва
Гуляли рядом и решили зайти покушать на бизнес ланч. Приносили блюда быстро, оказались очень вкусными. Коктейль также порадовал. Приветливый персонал
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
flamp
Трудно придумать что сказать, но я хочу балансировать негатив с позитивом и вот Мята - это как раз то место которое приходит на ум когда подумал о ком бы сказать чего позитивного. Еда тут на шаг выше всех окружающих ресторанов. Прям чувствуется как по виду так и по вкусу что приготовлено с любовью и высочайшим вниманием к каждой мелочи.
ЕЛ
Евгения Литвинова
Замечательное атмосферное кафе с вкусной кухней. Были достаточно большой компанией, все прошло на высоком уровне: быстрое, внимательное и вежливое обслуживание, вкусная и красивая еда. Особая благодарность администратору Александре и официанту Ирине за компетентность и профессионализм.
22 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Анна Снегирева
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Lilian .
Хорошие бизнес ланчи,вкусно, основное меню тоже неплохое
Анна Пематуева
почему то все обделяют бармена. А здесь он очень хорош. Всегда сколько раз была здесь, выпивала все в захлеб. Все в меру, сладкое
Ксения Кравцова
В заведении грязно, в понедельник около 6тт часов вечера нет половины супов, десертов. Еда не вкусная для меня. Меню какие-то затасканые. Не рекомендую
Наталья Иреева
место просто супер! Еда невероятно вкусная, атмосфера уютная и приятная, персонал очень внимательный и дружелюбный, а чистота идеальная. Мы были в восторге от всего, и цены приятно удивили!
Анжелика Сергеевна
Очень душевная и аутентичная атмосфера. Всё очень понравилось. Мясо во всех блюдах очень мягкое и нежное.
Alexandr Kilovoltov
Безупречные коктейли от бармена Антона! Всегда вкусно
8 июня 2024, официальный ответ
Alexandr, добрый день! Антону очень приятно слышать, приходите снова в гости))
Annie Watrushkina
Остались довольны, вкусная еда и коктейли. Понравилась музыка и атмосфера в целом, интересная идея с велосипедом в уборной👍🏽
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!