Оазис
Сауна
Наши интерьеры созданы для того, чтобы перенести вас в другой мир!
Перейти
Ника Головарева
Хорошее место, рекомендую к посещению, отлично расслабились
Ольга Огнева
Отдыхали тут с мужем, особенно понравился хамам. Помещения чистые, персонал адекватный.
Светлана Кузнецова
Была здесь с подругами, праздновали мой день рождения. Приятно было получить в честь этого скидку 10%. Хамам крутой, прогревает что надо. Однозначно рекомендую.
Станислав Великий
Дно а не сауна
Виктория Боханова
Отличное место, хорошо провели время и отдохнули
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
НШ
Наталья Шабардина
Не понимаю восторженных отзывов о данном месте. С порога хамоватое отношение администраторов и начало разговора со списка чего нельзя, плюс депозит, а потом докажи, что ты ничего там не делал. Хамам сидели ждали час когда нагреется, чуда не произошло. Финская слабая. Просидев час, решили уйти, потому что хамам так и грелся, плитка в нем была холодная. Но самое интересное, что за оставшиеся два часа нам не хотели возвращать деньги. С горем пополам деньги нам вернули.
Максим Климов
Хорошое место чтоб отдохнуть. Имеется сауны, бассейны, бани работают круглосуточно. Имеется бильярдные столы. скидка в честь дня рождения 10%
31 марта 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
h1
holly 14
События состоялись успешно. Команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма и оперативно реагировала на все запросы. Мы остались удовлетворены итогами.
16 марта 2025, официальный ответ
Holly, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Пришел с друзьями в сауну что бы отдохнуть на выходных,и меня просто удивило, что там все красиво и прибрано. Отдыхали как следует купались,потели в бане,дети были радостны!
14 марта 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
РП
Роберт Погосян
Атмосфера просто пушка! 🔥 очень понравилось! Может быть посоветую друзьям.
9 марта 2025, официальный ответ
Роберт, спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству.
Наталья Орлова
Приезжала к родственнице на день рождения в Екатеринбург и попала с ней и гостями в ваш "Оазис". Хочу сказать, что мы замечательно провели время и отдохнули, за что вам как заведению большое спасибо.
9 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно.
Алла Ахмедова
Посетили Оазис с друзьями , по случаю юбилея , остались очень довольны !! Уютная обстановка , бассейн , сауна и ещё караоке сделали праздник просто шикарным!!
5 марта 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.
ЕН
Елена Нечаева
Супер место для отдыха: и расслабишься в хамаме, и освежишься в бассейне, и весело проведешь время с друзьями за бильярдом или в караоке
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌
РБ
Регина Беляева
Приехали в сауну отметить день рождения ребёнка. Пока дети играли в бассейне, взрослые наслаждались хамамом и баром, все остались довольны
14 февраля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Будем вас ждать
Настя Петровна
Решили с подругами устроить девичник. Караоке всех выручило, хамам снял усталость, а у бассейна долго болтали. Всё, что нужно для идеального вечера.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Арина Медведева
Спонтанно зашли в друзьями. Пели в караоке, плавали в бассейне, пробовали коктейли. Парная приятно удивила, всё на уровне, отличное место
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.Как
ВВ
Виталий Вишнёв
Был здесь впервые, сразу всё понравилось, просторный бассейн, мягкий пар в хамаме, и, конечно, бильярд. Вечер прошел отлично, не хотелось уходить
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Тимур Иванов
Решили поехать большой компанией, просторный хамам, крутое караоке и большой бассейн, все нашли, чем заняться, все кайф
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Андрей Свиридов
После недели стресса оказалось сауна конечно лучшее лекарство, теперь знаю, где перезагружаться, очень понравилось
9 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
К
Кристина_1731
Редко хожу в сауну, но эта понравилась. Чисто, баня, бассейн, все супер
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Ждём снова 😁
Давид Кошелев
Взяли с друзьями ночное время, чтобы отметить день рождения, поиграли в бильярд, попели караоке, посидели у бассейна, нигде не тесно, всё уютно, персонал отзывчивый
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 😉
жА
жанылай Абдуллаева
Отличная сауна! Провели чудесный вечер. Парилка раскалилась идеально, температура была комфортной, а веники – просто сказка! Чистота и порядок во всех помещениях – ничего лишнего, всё на своих местах. Приятно удивило наличие разнообразных напитков и закусок – выбор большой, цены адекватные. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Отдельное спасибо за уютную комнату отдыха – мы отлично расслабились . Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и расслабиться в комфортной обстановке. В общем, сауна на высшем уровне, вернёмся обязательно!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
ВГ
Владислав Голубев
Отдыхали с коллегами после сложного проекта. Хамам расслабил, бассейн освежил, отличное место для компании.
30 января 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
варя рямилева
Приехали отметить день рождения подруги с друзьями. Сходили в хаммам, понравился, как будто успокаивает даже. В бассейне вода чистая, баня, как в деревне) в хорошем смысле конечно. Имениннице сделали скидку 10%, приятно. По сравнению с другими местами, тут лучше. Персонал приветливый, всё везде чисто и убрано. В общем, советую.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ИЗ
Иван Зуев
С друзьями устроили турнир по бильярду, проигравший пел в караоке😀 остальные кайфовали с коктейлями у бассейна, настроение было на высоте, время пролетело незаметно
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
КГ
Кирилл Гарифуллин
Хорошее место для того что бы отдохнуть. Все отлично, всем мовнтую
28 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Андрей Веснеченский
С друзьями отдыхали на выходных, все классно, очень порадовало что снимали на пять часов, а шестой бесплатно подогнали 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
kz
karina zag
Я в восторге от сауны! 😍 Очень классно, что она работает круглосуточно. Бассейн, хамам и караоке – это просто супер! А ещё, приятно, что есть скидки на ДР и акции. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! ✨
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Т
Томик
Приехал на выходных.В сауну Отлично отдохнул есть бассейн,баня всем советую Провести здесь время.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томик! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
КП
Константин Приемский
Заехали с друзьями на пару часов, зависли на всю ночь в итоге) Бильярд, бассейн и хамам, всё как надо для хорошего отдыха, караоке вообще всех выручило, пели до утра
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Б
Булат
Приехали на день рождения к родственникам, решили отметить здесь. Очень атмосферно, есть бильярдные столы. Порадовала скидка 10% за именинника. Ещё приедем.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
КП
Кирилл Павлищев
Посещали эту сауну на День Рождения друга. Редко бываю в Екатеринбурге, так как работаю в Москве. Удивило обслуживание и качество оказанных услуг. Так же, приятная скидка в 10%, по случаю Дня Рождения. Хорошая сауны, для семейного посещения.
20 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Всегда рады вам.
Андрей Вячеславович
Приезжали отдыхать с компанией.Очень все понравилось.Еще приедем
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максим Синицин
Мне очень понравилось это место, наконец-то смог расслабиться за долгое время, персонал вежливый и отзывчивый, всем рекомендую 👍
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Алиса Лезина
Я выбрала "Оазис" для вечеринки, и не пожалела ни разу. Отличные условия для релакса: чистый бассейн, парная, весёлое караоке. Внутри все так удобно – есть место для отдыха, где мы могли покушать и пообщаться после парилки. Рекомендую.
Евгений Логин
Оазис просто огонь) Особенно баня с целебным воздухом, наполнила здоровьем и придала сил, а посещение бани с друзьями позволило всем отдохнуть и расслабиться. Чистота и уют на высоком уровне, музыкальный центр с караоке добавил атмосферы.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
Яков Нечаев
С друзьями провели вечер в Оазисе и остались довольны. Отличное место, чтобы сбежать от городской суеты. Бильярд, потом в парную, а потом в бассейн — вот это отдых. Персонал вежливый, все на позитиве, как и мы.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анна Булгакова
Классное место для отдыха! Приветливые работники, теплый прием. Сауна жаркая, обеденная зона, караоке. Рекомендую Оазис всем, она действительно стоит своих денег.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Валерий Постников
Я часто выбираюсь с друзьями в сауну. Здесь всегда приятно, спокойно и, конечно, чисто. Красивый бассейн, возможность попариться — что может быть лучше. Отличное место в центре города.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы старались.
Кирилл Николаев
Мы с друзьями решили сгонять в баню, там оказалось так классно! Бассейн огромный, после сауны можно, опрокинуть ведро холодной воды — ощущения непередаваемые. Если хотите расслабиться, то точно в Оазис.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Олег Дворянинов
Был в этой сауне с друзьями — идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Цены доступные, а вот ощущения на высоте. Бассейн прикольный, парная жаркая. Караоке батл был полным отрывом))
29 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
Камила Малиновская
Вчера были в сауне, отмечали девичник. Всё чисто, уютно, а бассейн вообще шикарный. Здесь всегда такая уютная домашняя атмосфера. Караоке прям зашел. Отдохнули суперски, всем рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Злата Бондаренко
Я люблю сауны, бывала в разных, но в Оазисе понравилось больше всех. Мне понравилась их финская парилка, очень горячая. Можно посидеть в обеденной зоне и поболтать. Отличный отдых, попробуйте, не пожалеете.
Виктория Канаева
Была в этой сауне на дне рождения подруги. Получили скидку 10% за день рождения и ещё 6 час в подарок. Прямо супер предложение, потому что никому еще не хотелось расходиться, а время уже заканчивалось.
23 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
Алиса Тарасова
Посетили Оазис семьей и нам всё понравилось. Все условия для комфортного отдыха: тихо, чисто, бассейн, баня. Напарились, потом поиграли в бильярд и на последок — караоке. Полный релакс))
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Ян Зыков
Тут такой кайф) Заехали в Оазис с мужиками на выходные, всё чисто, порядочно. Попарились в русской парной, потом в бассейн — класс. Бильярд, обеденная зона -впечатлило всё.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян! Большое спасибо 🙏 Ждём вас снова.
Адриан Федосов
Сауна хорошая, бильярд и караоке — лучшее развлечение на вечер. Мы потратили время и деньги с умом, отличные впечатления. Если вы ищете место для отдыха с друзьями, не раздумывайте, идите в "Оазис".
18 октября 2024, официальный ответ
Адриан, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Елена Назарова
Очень понравилась атмосфера в сауне. Отлично провели время. Чисто, уютно, и есть всё для развлечений: кайф) После 5 часов — 6 в подарок — идеальный подход к клиентам.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Денис Руднев
В Оазисе устроили вечеринку для друзей. Выбор оказался идеальным. Поиграли в бильярд, а потом сауна, бассейн. Внутри все так удобно – есть место для отдыха, где мы могли покушать и пообщаться после парилки. Кайфовали и раслаблялись)
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Адриан Калмыков
Сауна отличная. Чистота, порядок, дружелюбный персонал — всё как я люблю. Бассейн понравился, после парной прыгнули — ощущения невероятные. Караоке на высоте, пели до упаду.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Адриан, за добрые слова 😉 Очень приятно.