Мистер Ландри
Сеть химчисток и прачечных
Бесплатный выезд курьера при заказе от 1500 руб.
Заказать химчистку
ДБ
Дарья Б
испортили белую шубу, мех стал жестким, загрязнения не отстирали. сдавали на хороших плотных плечиках, вернули на какой-то проволоке в виде плечиков.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Перед началом работ мы прописываем объём работ и согласовываем с клиентом - вы…
ЛЛ
Лилия Ленская
Ужасное качество обслуживание и услуги. Сдавала зимнюю куртку на химчистку, отдали с перхотью, какие-то белые хлопья. Запах от куртки, такое чувство, что лет 10 в гараже, на что мне сказали, что запах пота не отстирывается, хотя речь шла о воротнике и манжетах.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам важно разбираться в таких ситуациях и…
Ольга Ломакина
Часто пользовалась услугами химчистки данной компании. Клиентоориентированность, к сожалению, сильно упала, договорились на доставку вещей из химчистки на 20.11 (18.11 с диспетчером договаривались о дате доставки), в обед пишу в компанию и спрашиваю, когда доставка, мне заявляют, что курьеры в другом месте и сегодня не будут на адресе, перенесли на 21.11. Ну а позвонить и узнать, буду я на этом адресе 21.11 и в какое время почему-то совсем не догадались??? Узнала об этом только тогда, когда написала сама. Качество оказываемой услуги, к сожалению, тоже сильно упало. Заказывала в предыдущий раз химчистку, не посмотрела как почистили, т.к. одежда была не на текущий сезон, повесила просто в шкаф, когда пришло время носить пальто, сняла пакет с одежды и увидела пятна от кофе, которые не убрали. Сейчас приходится каждый заказ проверять и осматривать как сделали. Не рекомендую компанию, за те цены, которые указаны в прайсе компании, можно найти другую с ценником чуть ниже и по качеству оказываемых услуг, даже лучше.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Геннадьевна! Спасибо за отзыв. Понимаем ваше недовольство и прокомментируем по с…
Ольга Каштанова
Сегодня меня по телефону уведомили , что приемщик сам устанавливает цены за работу. Дело касается моего белого пиджака с разводами от пятен , которые я застирала на месте. Была очень удивлена , что изделие посчитали сильнозагрязненным и взяли двойную оплату , плюс 50₽ за каждую пуговицу . На мой взгляд , должна быть плата за чистку пиджака и отдельно за дополнительное удаление пятен. Где градация сильно загрязненной вещи/ загрязненной/ не загрязненной ? Я не приносила вещь с пятнами грязи из лужи или из помойки. Отвратительно. И с каждым годом и разом все хуже в этой дыре!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию! Будьте добры, сообщите номер Вашего заказа для того, чтобы мы быстрее смогли…
Надежда Соломоник
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом химчистки, лет 18 уже наверное. Что-то «умирает» похоже предприятие, жаль очень. Бардак полный. Заказ жду уже 20 дней, одно готово, другое не готово, и так конца края ещё не видно. Ну и культура и скорость обслуживания хромают очень.
27 августа 2025, официальный ответ
ИШ
Инна Шмидт
К сожалению, вынуждена написать сюда. Много лет являюсь клиентом, но с каждым разом становится качество услуги все хуже. Последний случай теперь стал последним для меня как клиента. Около трех недель назад сдала 2 куртки, цех посмотрел, все ок, взяли полную предоплату, весь апрель чистили и по факту! Привезли одну куртку почищенную, а другую нет, так как цех отказался . Заполнила заявление на возврат денег, никакого ответа, когда вернут. Звоню - «зачем вы нам звоните?» Деньги оплачены, услуга не оказана, мало того что потеряла около месяца, могла бы почистить в другом месте уже, дак еще ни извинений, ни возврата средств пока нет
30 апреля 2025, официальный ответ
ЕР
Екатерина Рубцова
Попала в эту химчистку случайно, нашла в карте, было по пути. Очень порадовало внимательное отношение работников. Проконсультировали, сделали пробу раствором на изделии чтобы посмотреть не испортиться ли. Услугой оказанной я довольна, буду обращаться в эту химчистку снова.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку😌 Качество и сервис — главное в работе нашей сети химчисток! А при заказе от…
Валентина Корж
Никогда больше не буду пользоваться услугами этой химчистки, забрала пуховик весь в перьях, неизвестно, что будет дальше, надеюсь, что весь пух не вылезет после этой химчистки
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию! Будем благодарны, если вы заполните форму обратной связи на нашем сайте или н…
Анна
Чистили куртки у мужа и свою. Все прошло хорошо, доставили бесплатно
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда индивидуально подходим к каждому клиенту и находим решения даже самых сложных ситуаций🙌🏻
Екатерина
Услугами химчистки пользовалась несколько раз. Отдавала вещи через курьера, очень удобно.Качеством оказанных углуг осталась довольна.
8 января 2025, официальный ответ
Dima Kleschev
Неоднократно пользуюсь услугами именно этой хим. чистки, всегда отличное качество чистки, работают настоящие профессионалы!
ОБ
Ольга Баландина
Мне интересно, кто пишет положительные отзывы. Это же одно сплошное недорозумение! 29.10.24 сдала в чистку два передних авточехла (на одном масляное пятно, происхождение неизвесно) и демисезонное стеганое пальто так же с пятном, от авточехла. По предварительному договору по телефону, девушка сообщила, что чистка займет по времени: если сдать в пункт приемки то 2 недели, а если через курьера, то неделю. Оплатила сразу за чистку, за пальто 2100,00 и за чистку авточехлов 1 500,00. Спустя 4 недели, после неоднократных звонков, привезли пальто все с тем же пятном! Чехлы не привезли, сказали что они еще в работе. Написала претензию и отдала пальто в пункт приема 30.11.24. 05 декабря позвонили и сообщили что в этот день привезут весь заказ. Итог! Пальто да.. почистили пятна нет. А что с чехлами то? Как было пятно, так и осталось! Неужели нужно каждый раз тыкать, чтобы выполняли свою работу! Я просто плюнула и не стала отдавать второй раз чехол в чистку, здоровье и нервы дороже. НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ДАННУЮ ХИМЧИСТКУ!!!!!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл Головин
Хорошо постирали. Жаль, что не звонят, когда забрать.
Стефания Кыштымова
Обещали провести химчистку за 10 дней , но ни за 10 и не за 20 дней мне пуховик так и не вернули . 2 октября у меня забрали из дома пуховик и начались приключения вместо 1400 р насчитали 3000 р , якобы двойная оплата из-за сильного загрязнения, я удивилась, поскольку не помнила там сильного загрязнения , но даже двойная оплата получается 2800 , а не 3000 р, в итоге чек переделали и я заплатила. 21 октября я начала проявлять беспокойство по поводу судьбы моего пуховика, поскольку девушка покупатель на него должна была уехать 28 октября, в ответ получила сухие отписки , полное игнорирование и ложь со стороны службы поддержки, например извинения и подобие сожаления о случившемся я получила примерно через неделю после переписки. Аргументы приводят разные лишь бы не отдавать-: сезонная загруженность , то они его утюжат , хотя ткань утюженнью не подлежит, то после утюженья занимаются какими то ньансами, то вообще на тебя забивают и сообщения игнорируют) Итог: покупатель на куртку уехал, мой глаз дергается до сих пор. При этом, раз такая загруженность, я сегодня выяснила что останавливать прием новых изделий Мистер Ландри не планирует и уже готов приехать за новой жертвой )
Alexander Schipanov
Это мой первый и последний опыт обращения в данный сервис. Сдал 1.08.2024 два пиджака на химчистку. Дата выдачи все время переносилась. После моих звонков с вопросом когда заказ будет готов со мной обещали связаться, но так никто и не связывался. Спустя месяц (МЕСЯЦ!) мне вернули один пиджак. Сегодня 25.09.2024 и я до сих пор не знаю где второй. Никто не звонит, не пишет, не информирует. Понимаю что загрязнения бывают разной степени, но я не понимаю что там можно чистить 2 месяца…Я ведь не 200 ковров сдал на чистку. Самое обидное, что никто не связывается и не предоставляет информацию по заказу. Я практически никогда не пишу отзывы, но тут сил и терпения уже нет. К вам больше никогда не обращусь и никому не посоветую.
ЮБ
Юлия Байдимирова
Очень приличный менеджер общался по телефону. Я и раньше пользовалась услугами данной химчистки. Тут решила не проверять сразу как привезли, думала все ок, повесила в шкаф. Приехала из командировки и решила проверить что с пуховиком. На фото все видно. Хуже, чем есть и придумать нельзя. Это мало того что все в разводах от химии, говорили, что займутся мелким ремонтом. Я оставила один наконечник на один слетевший шнурок. Мне пришёл пуховик ещё грязнее, чем я сдала и без двух наконечников на шнурки на карманах. Делайте выводы самостоятельно. Отказались возвращать деньги за безобразно оказанную услугу!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию! Нам очень жаль, что услуги нашей химчистки не оправдали ваши ожидания. Будем…
Екатерина Бушухина
Просто отвратительная организация ! Начиная с курьера , заканчивая менеджерами ! Хамят , клиентоориентированность просто на нуле На каждом этапе возникали проблемы ! Никогда не воспользуюсь данной организацией
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь о работе нашей химчистки! Мы обязательно проведем работу с персонал…
Ольга Караулова
Выполнили заказ быстро и профессионально, пальто как новое.
22 августа 2024, официальный ответ
szhanatb
Удобное местоположение, персонал вежливо подсказал какие услуги они предоставляют и цены/сроки. Буду обязательно ещё обращаться сюда.
Vera Salikhova
Отличный сервис! Все работы делают очень качественно. Весной подготовили всю зимнюю одежду для хранения. Спасибо за скидку на детский ассортимент!
katuskakatuskakorobejnikova
Здравствуйте, звонила по номеру на сайте, чтобы отдать ковёр в химчистку. Ответила Светлана Ивановна, добрая и отзывчивая, быстро меня скоординировала. На следующий день отвезла суда ковёр. Буквально через 3 дня позвонили и сказали, что ковёр уже чистый, можно забирать. Результатом довольна, ковёр будто блестит от чистоты!! Рекомендую, спасибо!
Elizaveta Elimova
Недавно обратилась в химчистку и захотела поделиться своим мнением. В заведении все убрано, чистота и порядок одним словом. Вещи чистые, люди добрые и вежливые. Все хорошо ставлю 5 звёзд
Алексей Иванов
Прекрасная химчистка, постоянно пользуюсь её услугами, особенно во время смены сезона года, чтобы ненужные уже вещи убрать подальше.
sabinazhannn
Честно, довольная этой компанией, т.к. выполняют все в срок ! Качественно и недорого. Сдала пару своих кресел, и ни капли не пожалела.
guzel-nafikova
Отличная химчистка. Работу выполняют быстро ,а самое главное качественно. Куртки , пиджаки, рубашки и ещё многое другое чистили у них. Недавно заказали химчистки с выездом. Чистили диван и шторы . Остались очень довольны . Диван вообще как новый стал .
Elena Lopatina
Пользовались услугами данной химчистики, остались очень довольны. Обслуживание на высоте. Все быстро и качественно. А какой аромат от белья после это просто нереально круто. Еще и скидки акции разные всегда. Всем рекомендую. Не пожалеете.
rada-71
Хорошая компания, надо было срочно почистить куртку. Всё почистили быстро и качественно. Цены приемлемые, даже с учётом срочности.
Prigozhin Zhenya
Отличная компания.Нужна была химчистка штор,с выездом.Специалист приехал быстро,качеством работы доволен.Рекомендую
Rasul Zaripov
Отличная команда специалистов . Знают своё дело . Грамотный подход к разного рода задач . Всё что оставлял на чистку, было исполнено на высшем уровне . Спасибо .
mmuhametsin655
Я рад поделиться своим отзывом о работе данного места. Я обратился в эту химчистку с несколькими предметами одежды, требующими особого ухода. Меня приятно удивило качество обслуживания и результаты их работы. Сотрудники химчистки были очень внимательны к моим запросам и предоставили профессиональные консультации относительно ухода за каждым предметом. Я получил свою одежду вовремя, и результаты их работы меня порадовали. Все предметы были тщательно очищены, без повреждений или изменений в качестве ткани. Кроме того, цены на услуги химчистки были разумными, учитывая качество обслуживания и результаты. Я остался доволен своим опытом и определенно буду рекомендовать эту химчистку своим друзьям и знакомым. В целом, я оценил высокий профессионализм и качество работы химчистки, и с уверенностью могу сказать, что буду обращаться в них снова для ухода за своей одеждой.
saniaserious
Услугами этой сети химчисток я уже во второй раз пользуюсь, и не разу не пожалела, что обратилась к ним. Ориентировали меня по ценам и срокам. Благодарю за такое обслуживание!
afragrande11
Я, как мужчина, хочу выразить благодарность компании "Мистер Ландри" за их высокое качество услуг. Я пользовался услугами химчистки для пиджака и штанов, и результат превзошел мои ожидания. Они не только тщательно очистили мою одежду, но и аккуратно нагладили стрелки на брюках. Удивительно, как они смогли сохранить идеальный вид моего костюма. Кроме того, система доставки компании сделала процесс еще более удобным. Я не сомневаюсь, что "Мистер Ландри" действительно заслуживает свою репутацию лидера в области чистоты на рынке Уральского региона. Я обязательно буду рекомендовать их услуги друзьям и коллегам, и сам снова воспользуюсь их помощью. Спасибо за их профессионализм и заботу о деталях.
Михаил
Я очень доволен результатом химчистки моего дивана. Он стал значительно свежее и чище. Сервис был профессиональным и эффективным. Персонал был вежливым и внимательным к деталям. Я рекомендую эту химчистку для всех, кто хочет освежить свою мебель и получить отличные результаты.
Katya Ashurlaeva
Недавно воспользовалась услугами химчистки для очистки своего любимого дивана. Осталась очень довольна! Диван стал как новый, все пятна и загрязнения исчезли. Мастера были пунктуальны, вежливы и аккуратно сделали свою работу. Цена оказалась вполне доступной. Рекомендую эту химчистку всем!"
lilahajretdinova3
Отдавала свою сезонную одежду! Давно я их не вытаскивала , они были грязными и на некоторых были пятна, которые мне никак не удаётся вывести, обратилась за помощью в первый раз в химчистку "Мистер Ландри". Была приятна удивлена результатом! Пятн нет, всё такое свежее) Носить будет в разы приятнее!
Kamilla Khatkova
Вполне нормальная компания химчистки. Относила белые вещи чтобы отстирать, результат в принципе хороший. Само место конечно немного некомфортное. Персонал толк нормальный.
sergeenko-08
Лучший сервис для химчистки вещей. Отдавал сюда свою зимние вещи, что бы хранить чистыми. Сделали все качественно, и вещи как будто заиграли новыми красками! Всем советую
Софья Орлова
Я впервые обратилась в химчистку Мистер Ландри и осталась очень довольна качеством их услуг. Мои вещи были тщательно почищены и аккуратно упакованы. Я заказывала химчистку для своего любимого платья и куртки, и результат превзошел все мои ожидания - они выглядели как новые! Кроме того, обслуживание было очень дружелюбным и профессиональным. Сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы и даже посоветовать, как лучше ухаживать за моими вещами дома. Большое спасибо химчистке Мистер Ландри за отличную работу! Я обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вашу услугу всем моим друзьям.
Eva Trofimenko
Мне очень понравились услуги компании ,чуткий хороший персонал.Надо было пиджак сыну в школу отправить в химчистку,наткнулась на этот сайт ,это было правильное решение🥰
Kenshin
Прочистка одежды в этой прачечной была отличной! У них широкий спектр услуг, дружелюбный персонал, разумные цены и современное оборудование. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для стирки одежды.
Maga By
Пользовался услугами данной компании и хочу отметить грамотный и чуткий персонал, выполнение всех обещаний в срок, профессионализм химчистки, на рубашке после проведения химчистки не осталось ни одного пятна
Gfaafh Gasolko
Я очень довольна услугами компании "Мистер Ландри"! Их химчистка и прачечная на самом деле делают чудеса: мои деликатные ткани всегда возвращаются красиво очищенными и без повреждений. Понравилось, что можно сдать практически любой предмет одежды или текстиля, и они справятся с задачей. Курьерская доставка очень удобна, особенно для занятых женщин. Отличные акции и скидки, которые приятно радуют. Буду обязательно использовать их услуги снова и рекомендовать друзьям!
Lera Dobrikova
Хорошая компания.Мне нужна была чистка куртки и я долго думала куда обратиться. В один момент наткнулась на данную компанию. Сделали всё в лучшем виде, советую!!!
Pavel Frolov
Отличная химчистка. Отдавал им пуховик, куртку и детские вещи. На детские вещи сделали скидку 30℅ !!! Забрал, проверил, постирали, вычистили безупречно. Рекомендую
Andrey Makaroa
Отдавали одежду, всё сделали быстро, пятен не осталось, также сделали нам скидочку, что очень порадовало.
Алёна Кольцова
Работают профессионалы,вывели старое пятно которое никак вообще не отстирывалось. Когда забрала пальто,я была в полном восторге когда не обнаружила того самого ужасного пятна! В общем всем советую эту прекрасную химчистку!
svetlova_vera85
Заказывали генеральную уборку офиса. Работа выполнена быстро и качественно. После уборки весь офис блестит чистотой, атмосфера более свежая и приятная. Мы довольны результатом!
Ksenia Zaytseva
Видно,что работают мастера своего дела! Недавно сдавала на химчистку пуховик из очень капризного материала. Компания "Мистер Ландри" справились на ура! Радует хорошее отношение к посетителям,большой ассортимент предоставляемых услуг. Хорошее место, советую!
Nadia
Решила обратиться в эту клиненговую компанию т.к. посоветовали друзья. Сдавала пиджак там было петно которое я не могла вывести( Думала то что его не выведут а его вывели так ещё не забольшую цену. Всё просто топ, в клиненговлй компании <Мистер Ландри> было чисто и доброжилательные работники. Всем рекомендую
Maria Blednykh
Здравствуйте, была у вас вчера, все хорошо отмыли и отстирали. Всем рекомендую чистку повседневной одежды!!