Сервис про

Инженерный центр
max2 отзыва
Сотрудничал с ООО Тепломонтаж-Сервис в ноябре-декабре 2018г. Выполнялись следующие виды работ в строящемся коттедже: - теплые полы; - комплектация, автоматизация котельной; - радиаторы отопления; - внутреннее водоснабжение; - внутренняя канализация. Подбирал подрядчика для этих работ долго и основательно. В итоге выбор пал именно на эту компанию. Эмоции от сотрудничества исключительно положительные. Выполняют весь комплекс работ от проекта до ввода в эксплуатацию. Работают основательно, слышат Заказчика, учитывают пожелания. Подход разумный, все разъяснят и посоветуют как сделать лучше, где можно сэкономить, а где лучше этого не делать. Огромное спасибо начальник отдела монтажа - Дмитрий, прораб -Валерий, монтажник - Олег, наладчик - Алексей. Все грамотные специалисты и знают что делают. Была небольшая сдвижка по срокам и конечно не дешево, но однозначно оно того стоило. Всем рекомендую эту компанию. В итоге я получил именно тот результат на который рассчитывал при заключении договора!!! Со своей стороны продолжу сотрудничество в части последующего обслуживания оборудования!!
belyid1 отзыв
Владислав2 отзыва
После грозы вышла из строя электроника розжига котла. Стал искать, где приобрести и обратился в ООО «ТеплоМонтаж-Сервис». Пообщался с работниками сервисной службы Аллой и Ольгой. Понравилось отношение к клиентам (не только ко мне): вежливо, четко, компетентно. Приобрел электронику, установил – все работает. Так как у котла вышел из строя бойлер, решил продолжить сотрудничество с ООО «ТеплоМонтаж-Сервис» и приобрести у них бойлер. Поскольку бойлер очень дорогой, а занимался я по сути дела «самолечением», хоть и с привлечением другой организации, то работники сервисной службы, перед оформлением заказа, предложили мне уточнить у мастера правильность поставленного мной «диагноза». Имея «печальный» опыт общения с мастерами из другой организации я решил, что такая консультация будет полезной. Мастер, Виктор Валерьевич, терпеливо обсудил со мной обстоятельства поломки и предложил варианты замены, в том числе с изменением схемы ГВС, ответил на все мои вопросы. При оформлении заказа мне предоставили всю информацию, сообщили срок поставки и предложили устраивающую меня схему расчетов, а кроме того, предложили выполнить работы силами ООО «ТеплоМонтаж-Сервис». После общения с Виктором Валерьевичем у меня и сомнений не было в том, что можно выполнить работы силами ООО «ТеплоМонтаж-Сервис». После поступления бойлера меня уведомили об этом и согласовали дату выполнения работ. В согласованное время мастера Виктор Валерьевич и Алексей Анатольевич привезли бойлер и приступили к выполнению работ. Внешний вид мастеров – опрятный, есть весь необходимый инструмент. Работали мастера четко и быстро, было видно, что всю матчасть знают. По сути дела мастера перебрали и почистили весь котел, отрегулировали газовое оборудование. В ходе работ Виктор Валерьевич ответил на все мои вопросы, объяснил, что не делали другие мастера в ходе сервисного обслуживания и к чему это может привести, дал рекомендации по эксплуатации. Итог: бойлер заменен, давление в системе стало держаться нормальное, ну а я выполняю рекомендации Виктора Валерьевича)). Рекомендую обращаться.
drene2 отзыва
Здравствуйте! Сотрудничаю с СК Тепломонтаж уже много лет. За все время приобрел в данной организации два газовых котла, один электрический котел, три бойлера и два комнатных термостата, так же не раз вызывал их специалистов на монтаж и обслуживание оборудования. Думаю, что меня можно считать постоянным клиентом данной организации. И все было хорошо, до последнего обращения по установке комнатного термостата. Цена вопроса 12900 руб. (оборудование + монтаж). В нужное помещение терморегулятор установить не получилось по причине того, что была превышена разрешенная длина кабеля. Хотя сотрудникам изначально было известно какой длины кабель потребуется. В итоге терморегулятор устанавливается не там, где нужно, там куда хватает кабеля. И система отопления начинает работать не корректно, т.к. ориентируется на температурный режим нежилого помещения. Честно признаюсь, что еще до монтажа у специалистов было опасение, что может не получиться и я был об этом предупрежден. Именно поэтому я не вернул им обратно все оборудование и не требовал обратно свои деньги. Но ведь задача осталась не выполнена. Поэтому я обратился к руководству этой конторы с таким предложением: давайте закажем беспроводной терморегулятор и определим помещение в котором он будет корректно измерять температуру и в то же время будет хватать его радиуса действия. На данное предложение мне ответили отказом. Ибо, если я не куплю этот беспроводной термостат, то они его потом долго продавать будут. И порекомендовали мне обратиться в другую контору. Итак, мои выводы: 1. Настоящие специалисты зная, что потребуется 25 м кабеля, при ограничении в 15 м, сразу бы сказали: ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! А СК Тепломонтаж решил поэкспериментировать за мои деньги - молодцы однако! 2. Не хотят довести дело "до ума". Цена беспроводного терморегулятора 5000 - 10000 руб. (со слов сотрудников). Причем велик шанс, что я бы его оплатил. Так даже, если бы он не подошел! Имея целый штат менеджеров-продавцов уж продали бы. Да и для такой конторы не великие деньги бы заморозились. Еще можно его использовать, как выставочный экземпляр или как тестер на объектах. Нежелание доделать работу - налицо. 3. Просто не дорожат клиентами, одного уже потеряли. P.S. Другой человек на моем месте вернул бы им первый терморегулятор, заказал бы беспроводной и вернул бы его, если бы тот не подошел. Я пытался решить вопрос по человечески - но не получилось. Ставлю 2, если бы не положительный опыт прошлых лет, то поставил бы 1. Не рекомендую!