Рестораны
Выбор Премиум
Zorro
Был в Asado. Позитива выше крыши. Сидел на моём любимом месте, в уголке (фото 5). Отсюда хороший обзор, эмоций добавляют большие окна, снег на козырьке, тихо падающие снежинки. В общем, всё как в люблю. Справа море эстетики, не удержался, сфоткал эту часть зала (фото 6). Просто нравится, и с этим ничего не поделаешь. Для меня помещение играет огромную роль, и если там что-то не так, стараюсь туда не возвращаться. Особый позитив, мой официант Валерия. Была мила, обходительна, внимательна и очень-очень компетентна. Уже спустя какие-то мгновения передо мной стояли напитки (фото 1), после чего я уже окончательно смог погрузиться у изучение местного меню. В общем, выбор мой вполне традиционен, но почти всего хочется отклониться в сторону и поробовать что-то ещё, тем более, что это ещё периодически появляется. Заказал салатик "севиче/лосоь с авокадо" (фото 4). В компании с салатиком люблю откушать местные намазки (фото 3) и лепёшки (фото 2). Почему-то уверен, что если Вы прислушаетесь к моему совету, это будет единственно правильное решение, ибо вкусно. Далее была замечательная местная грибница со сметаной и тостом с пармезаном (фото 7). Что радует, что это именно супчик, а не какая-то там протертая и измельченная каша-пюре. Очень удачно получилось с тостом, надо ли говорить, что в супчик-то я его и покрошил. Удачно получилось. Самый же интересный момент настал при переходе к горячему. Хотелось новенького, а не традиционный стейк. Спрашиваю у Валерии, мол почему напротив простого бургера написано, что это "хит". В общем, оказалось, что это не тот банально огромный бургер, как во многих других местах, а два аккуратных бургера (фото 8), небольшие такие, симпатичные и очень оказались аппетитные, ибо поедать их было необыкновенно удобно, даже ручки не попачкал, так что, не пригодились не только перчатки, но и влажные салфетки (фото 9). Моё скромное пиршество венчал коктейль - напиток Майя (фото 10), так как ни на десерт, ни на чай сил уже просто не оставалось. Конечно, напиток чуден, за что отдельное спасибо местному бармену. Смотрю сейчас на фото, и будьто солнышко обволакивает и согревает, хотя сам напиток был в меру холоден и бодрил. На этом и завершу. Спасибо моему замечательному официанту Валерии, всем сотрудникам заведения, отдельное спасибо скажу сотруднику гардероба. До встречи!
Наталья Синичка
Посетили этот ресторан недавно и остались в целом под приятным впечатлением. Хочу поделиться своими впечатлениями по пунктам. Кухня. Еда действительно на высоте — ужин получился очень вкусным. Особенно впечатлили десерты: они восхитительные, однозначно стоит попробовать! Отдельное внимание уделила тартару (это блюдо я тестирую в каждом заведении): здесь он оценён на 4 балла из 5. Что‑то неуловимое в нём не хватило до идеала, но в целом исполнение достойное. Обслуживание. Официанты произвели самое приятное впечатление — вежливые, внимательные, доброжелательные. Чувствовалось, что персонал заинтересован в комфорте гостей. Подача блюд. Оформление порций заслуживает отдельной похвалы: каждое блюдо выглядело как произведение искусства. Красиво, стильно, с вниманием к деталям. Цена. Чек вышел выше среднего, что, впрочем, ожидаемо для заведения такого уровня. Соотношение «цена — качество» кажется оправданным, хотя для повседневного посещения затраты могут показаться ощутимыми. Общее впечатление. Атмосфера и уровень сервиса создают приятное ощущение праздника. Возможно, вернусь сюда снова — например, для особого случая или чтобы перепробовать десерты в компании друзей. Рекомендация. Рекомендую ресторан тем, кто ценит эстетичную подачу, внимательное обслуживание и качественную кухню. Отличное место для ужина в хорошей компании.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥Приходите вновь, мы будем очень рады…
Тимур Юлдашев
Ресторан покорил качеством мяса, искусством приготовления на гриле и теплой атмосферой. Настоящий рай для мясоедов и повод вернуться снова!
МП
Михаил Прохоров
Ресторан «Асадо» впечатлил своей атмосферой, отменными мясными блюдами и профессиональным обслуживанием. Настоящее удовольствие для ценителей качественной кухни и любителей хорошего вина. Однозначно рекомендую!
Хороший, современный мясной ресторан. Персонал вежливый, приветливый! Был впервые, хостес Александра все подробно рассказала, посадила за уютный столик, дальше были стейки, ценник не низкий, но оно того стоит! Очень вкусно, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
ИЗ
Иван Зайцев
Весьма интересный мясной ресторан с элементами европейской кухни. Понравилось всё от встречи до прощания. Нам помогли подобрать уютный стол, Кирилл помог разобраться в меню, Павел предложил нам прекрасное вино. Всё было замечательно. Оьязательно вернусь
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤗
ТК
Татьяна Колесникова
Отличный мясной ресторан! Атмосфера уютная и стильная, персонал внимательный и доброжелательный. Мясо приготовлено идеально — сочное и ароматное. Обязательно приду ещё!
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🌸
Л🌿
Лана 🌿
Отличный мясной ресторан! Персонал приветливый, еда вкусная❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😁
ЮС
Юлия Собянина
Лучший мясной ресторан по моему мнению, тар-тар просто высший пилотаж, а про стейки я вообще говорить не буду, таят во рту! Персонал очень вежливый и внимательный, встретили, накормили, проводили. Обязательно вернемся👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вам ❤
Кирилл Иванов
Посетили данное заведение 11.10.2025г, шли без ожиданий. Интерьер заведения уже старый , подача блюд обычная. В бургере самый дешевый, покупной соус барбекю. Булочка и мясо хорошее, но соус подпортил все впечатление. Нет клиентоориентированности, официант не представился , подавали блюда не одновременно. При выходе , администратор и хостес выясняли рабочие вопросы. Желания вернуться вновь нет. В Екатеринбург есть много заведений порядком выше уровнем и более приветливым отношением к гостям.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, ведь благодаря тому, что вы делитесь своим мнением, мы с…
Денис
24 сентября 2024 года провели несколько часов в этом месте. Первое впечатление - превосходная локация для Екатеринбурга. По персоналу в зале - отлично. Все процессы идут как надо. Ненавязчиво, и вовремя. Твердая пятерка. По закускам, салатам и десертам чувствуется использование свежих ингредиентов, плюсом профессионализм повара в составлении и приготовлении этих блюд не вызывает сомнений. Мясная тема, так как вроде ресторан позиционируется как раз в сторону этого направления. Стейк филе - миньон. Разочарование. Со степенью прожарки мяса не угадали , подача достаточно своеобразная - на любителя, по вкусу - качественная говядина, употреблять можно , но не более того. Сравниваю с одним заведением в Екатеринбурге ( достаточно известным, с многолетней историей) где готовят такой-же стейк на порядок вкуснее, плюсом цена значительно ниже . А исходник для приготовления стейков сейчас у всех скорее всего одинаковый и качество конечного продукта зависит от мастерства повара. Еще не очень приятная деталь - к соседнему столу вынесли гриль и на протяжении минут десяти для клиентов готовили мясо прямо на месте. Вентиляция абсолютно не спасала. Итог - на следующий день две вещи в химчистку, остальные в стиральную машину , так как обработка паром не помогла. По итогу - если убрать «мясную тему» , то я бы еще посетил данное место, но при учете того если буду знать что меня не накроют последствия приготовления мясных изделий за соседним столом.
7 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за выбор ресторана и ваш отзыв. Нам очень важно получить комментарии, ко…
НН
Наталья Наймушина
Очень интересная подача стейков с возможностью дожарки на вулканическом камне. Обслуживание на уровне, официанты клиент ориентированы. Отдельное спасибо Владимиру, рассказал про каждый вид стейка, помог определиться с выбором.
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Анна Кузнецова
Были с мужем на ужине 24.07. нам все очень понравилось. Еда вкусная, официанты очень вежливые, у нас была официант Милена - милая девушка и отлично знает меню. Благодарим за прекрасный вечер, обязательно вернёмся ещё!
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
maipochta
Посещала сегодня летнюю веранду, хотела бы отметить высокое качество сервиса и очень вкусную кухню и бар. Все было на высшем уровне. Благодарю! Даже капучино удалось по настоящему насладиться.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Zorro
В общем, душа требовала праздника, и мой внутренний голос подскажзывал мне, что праздник определенно возможен именно в Asado. Делее, как говорится, мечты сбываются. Встретили хорошо. Сел на моё любимое место в уголке. Мой прекрасные виды, вид слева (фото 1) и вид справа (фото 2). Субъективно скажу, что кто-то на фото увидит крышу над летним павильоном, меня на самом деле смотрение на улицу Радищева очень успокаивает, как если бы я сидел в старом добром Cherchill. Вид слева - сплошное буйство красок, что опять-таки положительно влияет на мировосприятие. Мой официант, стыдно, но вот прямо имя не помню, однако же в чеке указано - Валерия. Ну, вот такой я! Честно сказал, чего хочется гостю. Всё это было в Asado. Сначала коктейль Майя (фото 3). Если правильно понял, популярный напиток среди майя, некогда проживавших на территории современной Мексики. Напиток очень понравился. Немного аналитики. Когда пришёл, снаружи веранда заведения была почти переполнена - вечер буднего дня. Затем на моих глазах начали заполняться оба зала наверху. Стало внутренне приятно, что я пришел в такое популярное заведение. Дальше было пиршество вкуса (фото 4). Во-первых, трио мини-эклеров (фото 5). тут же набор местных конфет - трюфель с фундуком, трюфель с цукатами, конфета Баунти (фото 6). Всё это подавалось с комплекте с чаем Лесная сказка и чуточек местного лимончелло (фото 7). В заключение. Остался более чем доволен. Масса позитива. Не переел, не перепил, счастливый. Бонусы накопились, ну и всё в таком же приятном направлении. Спасибо! Зайду как-нибудь на мяско...
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Обязательно приходите к нам в гости…
Владимир Сенокосов
Отличное обслуживание, самое вкусное мясо в городе, особая любовь к лаунж зоне на траве.
17 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Станислав С
Вкусно, вежливо, все на высшем уровне. Впечатление испортило только бронь столика. 13го марта по телефону забронировал столик на двоих на 15ое число. Когда же пришёл - посмотрели и сказали - нет такой брони.. Повезло, что был свободный стол и все прошло хорошо. Но могла случиться очень неприятная ситуация. Многие рестораны после бронирования присылают в ватсап информацию - на какое число, во сколько, на скольких гостей.
20 марта 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за обратную связь, приносим свои самые искренние извинения за доставленные неу…
Кирилл Долматов
Вкусное мясо 🥩
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юрий Т
Ходил в Асадо, когда я был ещё молодой, а Асадо было новым и цоколе. Ну и много лет не ходил, хотя, бываю в городе Е по несколько месяцев в году. Теперь и я не молодой и Асадо не в цоколе:). Почитал отзывы, решил сходить и сводить ещё человека. Так и не понял, откуда столько восторгов. Вроде как Асадо это было про мясо..., но сейчас мясо явно не в приоритете, фьюж, рыба и т.д. всё как везде теперь. Стейк который заказал, пересушили, может долго выносили, и он сам по себе "дошел". Остальное тоже было не прям, чтобы вау. Чай вот был хороший:). Пришли музыканты, голос у певицы хороший, но звук фонил, две песни, их импресарио бегал, что-то крутил, но мало того, что невозможно стало разговаривать, так и ещё надо было слушать ненастроенную аппаратуру с ором в колонках:(. В общем 7500₽ на двоих без алкоголя и всё на 3 балла, кроме расположения. Скажу, так, что в одном баре на Ленина, работающем с тех же времён, что и Асадо, мясо делают однозначно лучше, хотя они не позиционируют себя, как мясной ресторан. Видимо опять на многие года буду ходить в иные места.
27 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Долгих
Высший пилотаж, I’ll be back 🥩
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Елена Ч.
Asado the butchery — отличный ресторан с вкусной кухней и уютной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и дружелюбный. Кухня разнообразна, представлены блюда европейской, русской и паназиатской кухни. Особенно понравились мясные закуски и авторские коктейли. Интерьер стильный и современный, с приятной музыкой и декором. Обязательно вернёмся сюда снова!
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Г
Гриша
вкусно и красиво
3 октября 2024, официальный ответ
Гриша, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Анна Рахлина
Редко пишу отзывы, но настолько понравилось заведение, что решила оставить. Искренне рекомендую, кухня, сервис, атмосфера, и особенное спасибо сомелье, Павлу. Настоящий профессионал своего дела, с юмором, подсказал какие вина идеально подойдут к блюдам, мы с подругой остались в восторге! Обязательно вернемся!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ekaterina Ivleva
Отличное место для встречи с друзьями. Я была в гостях в Екатеринбурге, и мне очень понравилось. Вкусно, стильно, комфортно. Отдельное спасибо сомелье Павлу. Его внимание к нам, опыт, знания и творческий подход - это было украшение вечера! Высший профессионализм! Благодарю
11 октября 2024, официальный ответ
Марина
Очень крутое место! Была здесь несколько раз. В последний - были с подругой, у которой было несколько дней назал день рождения. И мы решили собраться с друзьями, поздравить ее в неформальной обстановке с прошедшим праздником. Седели на летнике, сделали заказ. И официант слышал, как мы поздравляли подругу, что у нее день рождения. При этом еще заранее в диалоге было сказано, что именинница на определенной диете. И как же было круто, когда официант сориентировался, и вместо дежурного куска торта ей золотом оформили ее стейк, вынесли его с фейверками и музыкой, а также подарили бокал вина. Все это вроде мелочь - но очень круто поднимает настроение!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно, что вам понравилось у нас в гостях! Приходите к нам ещё…
МП
Михаил Петров
Долго выбирали какое место посетить в Вашем городе, искали заведение именно с упором на мясо и стейки- выбрали ресторан Asado. Остались очень довольны , мясо шикарное , огромный выбор вин , приятный персонал и шикарное обслуживание. Обязательно вернемся еще. Спасибо!
Добрый день, спасибо, Михаил, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ТМ
Татьяна Мотина
Один из лучших ресторанов в городе!!! Вкусная еда,сервис на высшем уровне
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Э
Эдуард
Интересная концепция ресторана. Дизайн продумал до мелочей. Осебенно вдохновила расписная работа
Благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
АЗ
Артём Заболотский
За стейками только в Asado! 🤤
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Ирина Крючкова
Прекрасное заведение, чудесная атмосфера. Есть закрытый вип зал. Мясо лучшее в городе 🤗
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ВБ
Валерия Буняева
Самые вкусные стейки в городе Дружелюбная атмосфера Отличный сервис Остались очень довольны , обязательно придем ещё !!!
3 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮА
Юлия Андрусенко
Лучшее мясо во всем городе и классное обслуживание
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🌸
Марина
Офигенное место! Превосходная кухня! Внимательный и доброжелательный персонал!Даже осьминог на гриле был умопомрачительным! Один из лучших ресторанов нашего чудесного города! И если нужно выбрать заведение для важных гостей или просто душевно посидеть, рекомендую это место однозначно!
11 октября 2024, официальный ответ
Светлана Шехтер
Ставлю такую оценку, потому что данное заведение люблю и регулярно посещаю, но сегодня расстроили. Пришли сегодня около 17.00 вдвоем, зал полупустой, никого нет на входе, сели за свободный столик, 10 минут никто не подходил меню не принес. Не портите сервис пожалуйста, обратите внимание на эти моменты. Ушли -также никто не спросил, почему уходите без заказа, вообще всем все равно
19 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, мы обязательно разберемся в данной ситуац…
Соня Кучеряво
Невероятно вкусный стейк, спасибо за отличный ужин❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наташа Колтунова
Нигде вкуснее мяса не пробовала❤️
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
AE
Arsen Emilov
Вкусные стейки😋
10 сентября 2024, официальный ответ
Arsen, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё!
Евгения Колесникова
Недавно была с подругой в этом ресторане, и обязательно вернусь туда из-за лучшего сомелье этого города Павла! Безошибочно подбирает идеальное вино, а как он его описывает - просто сказка! Спасибо, за отличный вечер!
Евгения. Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Sergey Sergey
Недавно были с товарищем в этом заведении. Сказать, что вкусно-это ничего не сказать. Но! Есть и ещё очень важное дополнение к кухне-это персонал. Очень приятно остались удивлены тем, что на фоне того, что везде сервис падает в качестве, здесь все на высшем уровне. Мало того, есть там ещё и сомелье Павел, который полностью изменил моё отношению к вину. Теперь я понимаю, что это не просто кислый алкоголь, а то, что может сделать блюдо ещё вкуснее. В общем, моя жизнь теперь не будет прежней, обязательно вернусь!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно, что вам понравилось у нас в гостях!
Y
Yana
Самый лучший ресторан! Премиальный сервис, лучшие стейки в Екб. Атмосфера приятная. Можно назначать важные встречи, всегда все будет на высоте. Самые лучшие вина, роскошная карта винная. Сомелье Павел профессионал 🍷👌😎
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yan, большое спасибо за доверие. Будем вас ждать!
ЮТ
Юлия Тесленко
Посетили недавно этот ресторан, остались в восторге! Был праздник желудка просто, такого вкусного мяса вы больше нигде не попробуйте! Десерты очень вкусные💕 Сервис на высоте! Все очень приветливые и заботливые))) были на летнике, интерьер пушка! Вообщем остались очень довольны. Вечер прошел очень круто и комфортно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё.
Ilosha Kkkk
Летняя веранда просто вайб. В зале не была, но думаю , что там тоже классно Обслуживание хорошее, блюда вкусные. В общем, советую
30 августа 2024, официальный ответ
Ilosha. Спасибо вам большое за теплые слова, были рады знакомству 😉
ВА
Валерия Антонова
На прошлых выходных были с подругой!обслуживание на высоте, качество блюд очень порадовало!спасибо огромное, вернемся ещё не раз!спасибо
26 августа 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Малышева
Замечательное место по меню и обслуживанию. Очень вкусное мясо . Рекомендую посетить всём кто любит стейки. Обязательно ещё придём когда в следующей раз прилетим к вам в гости из Санкт-Петербурга
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
СВ
Сергей Волков
Очень приятное место, всегда вкусно, быстрый сервис, отличные сотрудники, есть доставка очень быстрая, всё приходит горячее и хорошо упакованное, всегда здесь заказываем!
Сергей. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ОТ
Ольга Тараканова
Были в прошлые выходные с мужем, мясо на камне великолепно, брали медальоны, оч вкусно нам ням 😛! Ещё и живая музыка играет. Замечательное обслуживание, вернёмся не раз
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Кулявцева
Сын просто обажает бургеры , качество мяса всегда на высоте , а мне очень нравится салат с хрустящими баклажанами. ^_^
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВЛ
Виктор Летнев
Один из самых давно работающих мясных ресторанов со стабильным качеством , посещаем регулярно!
Виктор. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
Екатерина Арефьева
Прекрасное, уютное место для встреч ♥️
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Наталья Александровна
Было очень уютно и вкусно, мне повезло попасть на меню Уралисичек) Вежливый и заботливый официант, в следущий раз обязательно попробую тартар с особой подачей!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.