Гусарская баллада
3.7
Х В
Тихое место, все вкусно
Дмитрий Воронков
Были тут 30.11.2025 не работает безнал, только перевод, крайне не удобно! Много столиков, уютно. Есть первые и горячие вторые блюда. Кофе с собой.
Антон Гурьев
Хорошее кафе! Удобное расположение, приятное меню и цены. Вкусно)
Николай
Кухня не очень
kungurceva110
Банкеты в данном заведении проводить не буду: сомнительное качество еды и сомнительные цены. Не рекомендую.
Lyudmila Tashkina
Отмечали юбилей .Остались довольны и кухней и обслуживанием.. в тч музыкальным .. Спасибо персоналу.. и директору ..
Елена Графф
Заказали свадебный банкет здесь и очень ошиблись с выбором. До свадьбы оставалось немного и это единственное место было свободным. Когда приехали смотреть кафе, нас встретил избитый администратор (мы не обратили сначала на это внимание, мол, с кем не бывает, шпаны хватает). Он был очень вежливый, рассказал, что банкеты у них проходят часто, стол ломится всегда, все сыты и довольны. Мы согласились. В день свадьбы мы все очень офигели. Столы были пустые!!!!! Гости были голодные. Закуски, нарезки было очень мало на тарелках, салаты были размазаны по тарелке. Я себя так паршиво чувствовала перед гостями, что это не передать словами! В общем, молодежены, бегите от этого места, ибо наживаются здесь на свадьбах, ой как.
Гб
Гусарская баллада, закусочная
16 октября 2020, официальный ответ
Подскажите, в какой день было ваше мероприятие и что было заказано?
Анастасия Егорова
Место скромное,но душевное. Зашла туда как то на обед. Обед обошелся мне в 150 рублей. Первое ,второе, компот. Официанты вежливые. Поговорив с одним из них я поняла, что здесь в основном проводятся банкеты,свадьбы,юбилеи. В целом,рекомендую
Zadig
От всего коллектива стоматологии «Новая Больница» выражаем благодарность кафе «Гусарская баллада» за организацию новогоднего корпоратива! В этот день всё пришлось по нраву: и праздничный стол, и развлекательная программа, и общая атмосфера. Отдельное спасибо ведущему Дмитрию, ребятам-исполнителям танцевальных и вокально-инструментальных номеров. Мы в восторге!
Тайша
Закусочная разряда "Столовая для пообедать" - соответствующий уровень цен, соответствующая обстановка и обслуживание. Точнее никакого обслуживания. И все было бы хорошо, если не одно но - есть там совершенно невозможно. Единственный салат, в котором по меню нет майонеза - Цезарь. А при заказе обнаруживается - барабанная дробь - майонез! Да бог с ним с цезарем, все салаты это "Вариация на тему оливье" Овощи, заказанные на гарнир, попросили унести - есть ЭТО было невозможно. Мясо - не отрава, просто жирное и невкусное. Ужасное разочарование
leno4ka.06
Место и правда тихое, хотя уютным я бы его не назвала. Неудобная мебель, не располагающая к отдыху. Скатерть чистая, салфеточки, все прилично. Оч скудный выбор чая/кофе. Заказывала запеченную форель, она понравилась. Готовили 25 минут, т.е. есть надежда, что блюда готовятся под клиентов, на заказ, а не просто разогреваются. Чаевые официанту не на усмотрение клиента, а включены в счет, о чем честно написано в чеке.
Яша Рябченко
Гусарская Баллада. Что же, приступим. Место хорошее, для того что бы зайти, пообедать, перекусить. Оформление зала довольно приятное, тихо, уютно. Цены ОООЧень радуют, пообедать полным комплектом составит не более 300 - 350 рублей. ( что очень мне понравилось).