Солнечный берег
База отдыха
Забронировать
Василиса ART
Решили с мужем провести немного времени в дали от городской суеты. Выбрали для этого базу Солнечный берег, забронировали номер вип 1. По приезду сразу отметили невероятно чистый воздух, красивая природа, есть куда прогуляться. Вечером поднялся ветер, а так как уже осень и довольно холодно мы порадовались, что рядом с номером можно приготовить мясо на мангале и при этом ветер туда не задувал, не мешал нам наслаждаться процессом. В самом номере тепло и уютно, для создания атмосферы можно даже развести огонь в буржуйке, т.к в номере было очень тепло, мы не стали, но пофантазировали, как если бы за окном пролетали снежинки и потрескивал огонь, класс. Завтракали и обедали в кафе на территории базы, очень вкусно. Это место оставило в нашем сердце теплые воспоминания, не смотря на погоду и мы обязательно вернемся сюда снова!
Диана Саканцева
Потрясающий вид и очень вкусная еда
Сергей Фурсов
Всё хорошо. Но строений много. Общей идеи нет.
МЯ
Матвей Ярославцев
Мария и Александра выполнили свою работу безупречно. Настоящие мастера своего дела. Мне все понравилось!
Николай 1
Снимали коттедж на двадцать человек не плохой, но унитаз был грязный в холодильнике морозилка чёрная от плесени. Позже когда затопили камин дымоход не справляется и дым в комнате.
ОС
Ольга Старцева
Проходил выпускной, были в шатре, отличное место очень красиво у воды, особенно вечером. Обслуживание прекрасное, кухня тоже хорошая, девочки хорошо постарались, спасибо официантке Марии и Александре
Elena Azarenko
бронировали номер стандарт на двое суток с питанием + баню на 4ч, отлично отдохнули , прекрасный вид, вежливый персонал, минимальные цены, очень вкусное питание и порции большие. обязательно приедем ещё, все очень понравилось. спасибо
ЕА
Елена Азаренко
Иван Лядов
Гуляли свадьбу на базе 2 дня. Природа все красиво, обслуживание никакое. По приезду на всей базе не было света. Комнаты в коттедже, вип доме были максимально холодные. Уже при подготовке начались проблемы, нужно было по 1000 раз все объяснить, в итоге едешь лично согласовываешь под подпись. В итоге расселили гостей вместо коттеджа в дом, пришлось самим все контролировать, под дождем гонять гостей из дома в дом и немного переносить торжество. перепутали рассадку по столам, не поставили нумерацию. Когда началось само торжество они не успели вынести еду, открыть алкоголь, два раза выносили то чего вообще не было указано в меню и так же одной позиции сказали нет хотя все было согласовано, ладно по факту они смогли приготовить это блюдо. Цезарь -не салат, а сплошная пекинская капуста. Филе миньон-кусок старого твердого резинового холодного мяса. В коттедже, в котором проживали гости до утра не было горячей воды, в вип домике молодоженов был дубак, пришлось ночью топить камин чтобы согреться, вещи которые забыли в шатре либо в домике/номерах можете про них забыть если сами не будете их искать, они их куда-то уносят и не говорят что нашли и можете их забрать, а просто у них лежат на момент мало ли гости сами вспомнят про них. Если планируете в прохладную погоду праздновать ваше торжество в шатре, то нужно заранее об этом позаботится. В шатре очень холодно! Шатер не отапливаемый, а база, в свою очередь, предложит вам вариант аренды тепловой пушки за 22 тыс руб на один вечер(ее купить будет дешевле)! И это, на минуточку, учитывая что мы снимали шатер, весь коттедж, весь отель на двое суток, беседку и баню! Если гости решат уехать на сутки раньше и сдать номер - перерасчет Вам никто не сделает! так что, друзья, если хотите чтобы вам испортили праздник, смело обращайтесь в данное место.
Альбина Игоревна
Остались просто в восторге! Обслуживание просто на высшем уровне💋❤️
Sigma kriper 33
Официанты просто ужас с детьми что со взрослыми невежливы забирают блюда и обратно возвращают номера грязные и старые не советую не кому
Умид
Решили отдохнуть тут с семьёй в начале июля. Забронировали семейный номер на двое суток. По приезду нас порадовала очень ухоженная и чистая территория отеля. Нам очень понравился бассейн, очень вкусные завтраки, обслуживание номеров. Мы приехали с грудным ребенком, нам сразу же принесли детский манеж в номер, за это огромная благодарность. Что нам не понравилось, это ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ и СКРИПУЧИЕ двери в номерах. При каждом открывании или закрывании двери стоит такой грохот что невозможно было уложить ребенка. Причём мы слышим каждую дверь на этаже. Убедительная просьба учесть нашу претензию
ОЧ
Ольга Чернова
Отмечали выпускной на базе отдыха в куполе. Место замечательное, с погодой очень повезло все прошло на высшем уровне. Спасибо персоналу большое за понимание.
29 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо Вам за хорошие ,теплые слова! Всего доброго!
7tip
Все очень понравилось, отмечали выпускной в кафе Садко. Кухня на высоте так же как и сервис. Особенно хочется отметить администратора Еву. Полностью компетентна в своей области.
Lenuska Kolesnikova
Напишу с точки зрения не отдыхающего, а родителя одной из сотрудников. Ребёнок решил на лето подзаработать, итог, неделя каторжной работы,и оплата в 1500!!! При договоренности об оплате в 2000 т.р. в день. Конечно же ни о каких трудовых договорах не может быть и речи. Ни у кого из сотрудников нет санитарных книжек (что не маловажно!). Персонал естественно набирается просто по объявлению, без каких либо стажировок и соблюдения санитарных норм. Соответственно ни о каком качестве оказанных услуг не может быть и речи! P.S. Не рекомендую никому данную базу для отдыха (зная изнутри). Ну и возможно кто то из желающих заработать, поинтересуется на Флампе о работодателе, прежде чем решиться работать за бесплатно!
Анастасия Кинёва
Отдыхали на прекрасной базе с маленьким ребенком. Все очень понравилось, уютный номер, красивая территория и вид на озеро, нагулялись, надышались чистым воздухом. Есть детская площадка. Кормили очень вкусно и сытно.
SU
Sberid User
Праздновала свой юбилей на базе отдыха Солнечный берег в Исети, всё прошло великолепно, блюда вкусные, красивые, персонал приветливый, официанты мальчики очень внимательны и обслуживают без нариканий, спасибо большое банкетному менеджеру Юлии Владимировне, администратору Татьяне за внимание и терпеливость , так как мы очень привередливые.
15 марта 2024, официальный ответ
Sberid. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь.Всего доброго!💛.
Елена .
Ходили на свадьбу в эту базу отдыха. Отношение персонала оставляет желать лучшего, грубые, злые женщины работают на ресепшене, которые не могут объяснить куда идти гостям. Говорят, что такие молодожены не проводят свадьбу на данной базе. Но как оказалось потом, это они не увидели, перепутали, недопоняли и т.д. Повара и официанты это отдельная история. Официанты забирали еду, когда человек еще ел, но просто вышел в уборную или потанцевать. А когда приходил, его тарелку с горячим уже забрали. Шашлык принесли сырой, дожаривали его 2 раза, и только после этого он стал такой, какой должен быть. На территории везде грязь, если вы пришли на свадьбу в красивых нарядах, то вы не сможете никуда сесть, потому что везде грязь. Пришлось стоять постоянно, пока ждали молодоженов. Паутина во всех углах, лавочки все в земле. Если вы организовываете такие мероприятия, как свадьба, то будьте добры прибрать окружающую территорию, чтобы гости могли в красивых платьях, костюмах, присесть на лавочки. Вообщем, кто планирует рассматривать данную базу отдыха для свадьбы, не советую. Впечатления останутся не самые приятные, будете грязные, голодные и возможно отравитесь сырой едой.
14 марта 2024, официальный ответ
Елена,доброе утро! Пожалуйста уточните дату мероприятия. Есть еще один "Солнечный берег" Таватуй.
koza4ka
Отдыхали в марте, на праздничные выходные. Отель красивый, небольшая ухоженная территория, небольшой бассейн и 2 сауны (бронируйте заранее!) !Больше всего омрачило опоздание повара утром в воскресенье,из-за чего был потерян целый час! на ожидание завтрака (сидели ждали пока примут заказ). Народу было много. Хотя кормят вкусно,в кафе уютно, после ремонта.
prilepinanatala8
30 декабря 2023 отмечали корпорат, нам все очень понравилось. По приезду нас встретил доброжелательный администратор. Номера были теплые, чистые и уютные. Приветливый персонал, а так же вкусная кухня. В общем мы остались очень довольны. Рекоменую.
S7
ST 778
Орендавали коттедж, все классно, один минус ками дымит очень сильно
Венера Тагирова
Хочу выразить благодарность работникам этого комплекса всё оперативно, уютно, чисто, хочется отдельно отметить поваров завтрак был очень вкусный спасибо вам за ваши золотые руки.
18 октября 2023, официальный ответ
Венера, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв. До новых встреч! С уважением администрация
Daria F
Забрели случайно и нам очень понравилось!) Приятный гостеприимный персонал редко где встречаю, а тут спросили, нас лесных бродяг, не желаем ли обеда или кофе. Отличный пирс, много возможностей для отдыха. Мы поймали даже рыбу! Счастья полные штаны 😀
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Мы будем снова рады видеть вас !
crown1love1
Отличная организация праздника, официанты на высшем уровне, банкетное меню супер) Огромная благодарность Галине Исмагиловой ,Наталье(банкетный менеджер))) Спасибо ❤
digor259
Понравилось отдыхать в непосредственной близости от города, нам повезло: было спокойно, вечером полное умиротворение. Сперва мне не понравилось, что нам достался официант парень, но Александр до такой степени расположил к себе, что на следующий день уже здоровались как старые знакомые. Спасибо вам за сервис и оазис природы! Вернёмся!
Katerina Cheglakova
Очень рада была провести здесь время! Компактная уютная территория, обалденный вид на озеро, отзывчивый приветливый персонал сделали пребывание приятным) Ребёнка порадовала хорошая детская площадка. Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады , что Вам понравилось. До новых встреч! Всег…
Алина Рябинина
Отдыхали семьёй на базе отдыха Солнечный берег. В номере Вип 2, прекрасный вид из окна, уютный номер в 2 этажа. Персонал очень вежливый улыбчивый, все рассказали показали. Провели не забываемые выходные, нам приготовили вкуснейший ужин и принесли в номер, а утром была каша с блинчиками. Территория большая и мы даже покатались на самокатах. Вечером разожгли камин просто балдели. Спасибо всем работникам базы за уют и комфортное пребывание. Желаем вам побольше благодарных клиентов. Приедем ещё и ещё много раз. Спасибо.
Valeria Amelina
Пожалуй дополню свой отзыв…. Для тех кто собирается на данную базу. Все фото сделаны на территории базы и результат ожог 3 степени после ее посещения и желания помыть руки в номере…. Не знаю, будет ли устранена проблема в номере vip1…. И как там отдохнуть следующие семьи
Валерия Амелина
Побывали в выходные на базе. Все в самом начале было прекрасно. Замечательные администраторы, прекрасная детская площадка, мангальные зоны. Пооучилось так, стрингам не подошел номер категории стандарт и нам предложили вариант размещения в vip1. Номер супер, мы довольны. А вот дальше начинается наш «квест»(((( отдыхали 2 женщины и ребенок 6 лет. И так… мы решили разжечь дрова в камине, посидеть, уложить ребенка и пройтись прогуляться. И слава богу, что не сделали этого…. Так как дым из камина пошел в номер (если бы мы уложили ребенка и вышли) ребенок бы просто задохнулся во сне. Побежали за сотрудниками, все быстро прибежали, но сделать так ничего и не смогли. Вернулись мы в наш «замечательный стандарт»…( я решила помыть руки в раковине и после того, как около минуты бежала ледяная вода, резко хлынул кипяток, да такой, что я получила ожог 3 степени пальцев правой руки…. (А если бы на моем месте был Реьенок…?). Сотрудники конечно извинились. НО ОТДЫХ ИСПОРЧЕН НАПРОЧЬ! Также хочу сообщить руководству базы о том, что нужно перекрывать доступ отдыхающих (от детской площадки метров 10 максимум) к заброшенным и пострадавшим в пожаре зданиям!!! Все открыто! Понимаете, чем это может закончится? Вернувшись домой, обнаружили, что при этой истории с камином и перетаскивании в ночи вещей-оставили кофту, когда я позвонила уточнить, почему никто не позвонил и не сообщил об оставленных вещах-мне сказали «завтра перезвоним»… «Завтра» закончилось и тишина… Уважаемые собственники! От вас зависит многое, когда к вам приезжают на отдых! Так сделайте, чтобы этот отдых был как минимум БЕЗОПАСЕН!!! Не снимаю ответственности с постояльцев. Но такого я нигде не встречала (а отдыхали мы в разных местах) …
Valeria Amelina
7 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо что оставили отзыв- это помогает нам находить недоработки. От лица все…
Юрий Малышев
Арендовали vip1 19.02.23: Персонал доброжелательный, в доме все есть: посуда, приборы, халаты, полотенца, шампунь, гель, зубная паста с щеткой! Но, батареи не греют, был обогреватель только на первом этаже-над столом. На втором: холод ужасный, а спальные места там! Разожгли камин, когда пришло время подкинуть, открыли створку и «вышел» дым! Сработала пожарная безопасность, с порога начали обвинять, что мы курили, пригласили персонал к камину, сообщили и показали, как все было. Спросили, как сделать, что бы не повторилось? Ответили: мы не знаем камины новые, еще не разобрались. Принесли нам теплопушку, которая тоже еле еле греет. В общем на втором этаже так и было холодно-не очень приятно! В бане закончилась холодная вода, вызволи персонал, нам начали говорить, что вообще бака хватает на 8 человек (нас было 5), я вообще этого не понял, зачем нам это знать, может перед нами его и не обновили? Факт-воды нет, сделайте так чтоб была. В общем отдохнули на 3, вот из за описанных моментов. Попробуем еще в теплое время года приехать, надеюсь получится отдохнуть на 5.
4 марта 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть коне…
ЮН
Юлия НЮШа
Очень классная база!!! Восторгу нет предела. Ездили вдвоём с мужем второй раз уже(годовщина свадьбы) и всё только улучшается! Сервис на высоте,еду приносят прямо в дом.очень вкусно и красиво) Не понимаю плохие отзывы...видимо что излучаешь,то и получаешь. Персонал очень внимательный,вежливый,любые вопросы решают оперативно! Понравилась горка,на бублике прикольней(бесплатно).Воздух чистый,природа,красота по зимнему. В вип2 чисто,очень тепло,потом даже окна открыли.Отдельное спасибо за шары и лебедей) Приедим обязательно ещё! Спасибо вам за наш отдых.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия .Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе, к нашему персо…
Alex
В ноябре были на этой базе отдыха, а именно арендовали коттедж - впечатления очень положительные остались. Порадовала атмосфера, большое количество комнат, чистота, приветливый персонал, наличие парковки, красивый вид из окон, пирс поблизости. В итоге и очень бодро натанцевались, и в игры всякие наигрались, и шашлыка вкусного объелись, после чего, довольные, пошли спать в уютные комнаты)) Причем часть народа еще слушали музыку внизу, но нам Она вообще никак не мешала. Единственное, что обязательно следует учитывать, это время выезда - после веселых посиделок до утра бывает трудно проснуться и выехать вовремя, до 12:00. Но администратор без каких-либо проблем пошла нам на встречу и бесплатно продлила наше проживание на два часа, за что ей отдельное СПАСИБО. К счастью, в тот день это было возможно. Но в следующий раз мы этот момент будем заранее согласовывать, чтобы уж точно спокойно спать утром... до обеда))) И в следующий раз обязательно попробуем баньку - говорят, она у них замечательная. Да и от города база отдыха находится не так далеко. В общем, друзьям уже порекомендовал ее!
Анна
Прекрасное место, знаем его давно, были во всех типах комнат уже, но побаивались заселяться в коттедж. И зря, как оказалось. Обновите фото на сайте, он у вас вживую гораздо лучше! Очень удобный для большой компании, прекрасно звукоизолированный(внутри можно хоть на голове стоять и полночи шуметь-снаружи не будет слышно ничего!!!). Из комнат на третьем этаже-полный си вью, как говорится, виды нечеловеческой красоты))). Есть мангальная зона с костровой зоной рядышком, а также туда можно поставить большой казан. Мне кажется, большой компанией будем ездить теперь только в коттедж) Особая благодарность исключительно вежливому и приятному персоналу, у вас даже охранники улыбчивые и позитивные, за это отдельный респект, это всё очень чувствуется и отличает вас от многих других! Из пожеланий-сделайте заезд попозже и выезд тоже попозже, например, удобнее заезжать часов в 16, но выезжать не в 12, а в 14 )
16 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Кристинка Чопенко
Отличная территория и сама база
Ольга A
Мы замечательно провели отдых с 21-30 августа на этой базе! Понравилось качественное обслуживание, внимательность к гостям, персонал отзывчиво и быстро реагировал на наши просьбы. Нам очень понравилось расположение базы в живописном месте на берегу большого озера. Много зелени, деревьев, клумб с цветами. Территория большая, достаточно мест для отдыха, разнообразных беседок. Приятно, что для гостей любезно предоставляются мягкие подушки для сидения. Всё чисто и ухоженно, работники внимательно следят за чистотой и порядком. Понравилась большая территория пирса! С него можно наблюдать рассвет, звездное небо. На базе можно разнообразно отдохнуть. Настольный теннис, катание на лодке, SUP-борде, прекрасная жаркая банька с холодной купелью! Разнообразное и вкусное меню в кафе, приятное обслуживание. Отдыхая здесь, можно прочувствовать правдивость мудрого высказывания: «Пусть человек радуется каждому дню» (Библия). Приятный, спокойный отдых! Позволяет уйти от городского шума, суеты. Это одно из тех мест, куда хочется вернуться.
Kseniia
К сожалению, оценить по достоинству все прелести "Солнечного берега" не удалось, т.к. дальше телефонных разговоров с менеджером дело не пошло. Хотели забронировать номер с 17 на 18 сентября, отметить День рождения. Не могли определиться с категорией номера, поэтому позвонили задать несколько вопросов. По итогу менеджер обещала прислать актуальные фото. Подождали пару дней... Тишина. Позвонили напомнить. И опять тишина. Если ещё на этапе "переговоров" происходит такая ситуация, то что нас могло бы ожидать по факту...
Просто Князь
База всё нормально. Ну подъезд к ней ужастный
Yulia
3.07.2022 г. Выпускной в Стеклянном Куполе. Всё прошло замечательно! Приятная атмосфера, ухоженная территория, вкусная еда. Отдельная благодарность Юлии Владимировне!
ya-shepele
1 июля 2022 года праздновали свадьбу в шатре) Нам и гостям понравилось абсолютно все) Хотя мы дико привередливые и вредные😄 Девочки официанты и менеджер Костя просто красавчики!) Всегда рядом, всегда помогут, вообще без вопросов. Еда действительно вкусная, для нас это было важно! Никаких поборов даже близко! Все, что осталось мы доедали, допивали на следующий день!) Номера все чистенькие. Территория красивая) Директор базы Юлия отдельная молодец! Очень внимательно и чётко работает! Я рекомендую) для проведения торжества очень хорошее место! Спасибо огромное персоналу и руководству базы! Всё прошло как надо!)
Alexandra Khokhlova
27.06.2022год. ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, школа 22, 11А. Отлично провели выпускной на базе Солнечный берег п. Исеть. Территория чистая, ухоженная. Все сотрудники доброжелательные и приветливые, очень вкусное банкетное меню. Внимательные администраторы, всегда на связи!!! Юлии Владимировне отдельное спасибо, помогла с решением многих вопросов. Я уверена, если в дальнейшем встанет вопрос о проведении какого либо мероприятия, безусловный выбор будет " Солнечный берег" Рекомендую.
Konstantin Rossamakhin
25.06 отмечали свадьбу в шатре. Достаточно качественный сервис, официанты относились бережно к нашим гостям. По кухне претензий нет, все вкусно и главное, красиво оформлено, для нас это было важно! Территория красивая, номера уютные. Отдельное спасибо администратору. Уделяла нам внимание по первому требованию. Юлия Владимировна всегда была на связи и подсказывала как лучше, а чего брать не стоит. Спасибо за организацию нашего главного дня в жизни! Думаю на годовщину к вам вернёмся)
Svetlana Adiatova
Отмечали свадьбу в 2022 году. Будьте готовы, что деньги будут сдирать за все: за каждый стул, скамейку. Обслуживание ужасное, фрукты, которые были куплены нами, за нарезку взяты деньги, были не нарезаны, хлеб подан только через пол часа после начала банкета. После опустения бутылок, вовремя не заменялся алкоголь. Советую привезти с собой контейнеры для остатков еды после банкета, иначе вам предложат купить одноразовые контейнеры по 35р за штуку. И лучше контролировать сбор еды, так как большую часть вам просто не положат. Также после окончания банкета нам позвонили в 01.00 ночи и потребовали доплатить деньги, якобы мы не внесли около 5000р, хотя оплата полностью была внесена за неделю до торжества, как и прописано в договоре. В общем, рекомендую присмотреть другую площадку за те же деньги с лучшими условиями
Дарья Мигунова
В целом приятное место, особенно территория, хоть и маленькая, зато красивая, ухоженная. Вкусная еда, завтрак включён в стоимость, обед ужин в ресторане за свой счёт, цены не маленькие, а порции не большие, но вкусная еда. Завтраки просто отпад, много еды, все очень вкусное, мы довольны. Так же есть мангальные зоны, которые можно арендовать за 300₽ в час, НО решётка 150₽, уголь 150₽, розжиг 150₽, привезённые шашлыки на двух человек, отправляются обратно домой, потому что купить из 300₽, а пожарить 1000₽. В номере есть холодильник, что не маловажно, так же все принадлежности для ванны, не во всех отелях за границей есть подобные полные наборы вплоть до пилочки и крема. Есть и несколько минусов, розетки, что с розетками, выпадывают вилки одна рабочая розетка на весь номер стандарт премиум, причём в нем в прошлом году был сделан ремонт, как нам сказали. По поводу фена, обычно он есть в номере, тут же нужно просить его на ресепшен. Вход в номер отбельное приключение, мы с мужем стоим под дверью по 5-7 минут, все потому, что невозможно никак открыть дверь, замок заедает, неприятная ситуация, особенно когда срочно нужно попасть в номер, милая девушка на ресепшен сказала «заедает», ну мы это и так поняли в принципе) Очень много детей в отеле, очень много. Отель больше семейный, чем для отдыха вдвоём. Официанты, работающие в ресторане совсем не знают меню, не знают какие позиции в стопе, ощущение, что девочки работают пару дней. Душевая кабинка не закрывается до конца, колесики постоянно сходят с «рельсы», соотвественно после приема душа, сразу мокрый скользкий пол. Так же не хватает кондиционера на верхних этажах, особенно номера где крыша, на улице +27, соотвественно крыша нагревается первой, в а номере только вентилятор) Еду можно заказать до 00:00 в номер, но посуду не забирают от слова совсем, это все стоит и чахнет в номере, при условии что тут очень душно) Будте аккуратны в зоне бассейна, я разбила ногу, поняла что кровь только минут через 5 в бане, кровь сильно пульсировала из небольшой раны, побежала на ресепшен за аптечкой, не очень хотелось бы заразу подцепить в общественном спа. Прихожу на ресепшен, а мне говорят что аптечки нет ))))) Как это вообще возможно, это настолько обязательный момент, что даже автомобили штрафуют из-за отсутствия аптечки)) тем более уж тех, кто предоставляет услуги людям, у них обязательно должна быть аптечка, нет слов)) мне дали зеленку, я остановила кровь салфетками и замазала зеленкой, на утро пошла на завтрак, обувь не могу никакую носить, потому что рана на пятке. Попросила пластырь, чтобы хоть кроссовки надеть, дак на меня на ресепшене так посмотрели, будто я прошу что-то невообразимое и бесплатно)) в 15 градусов я хожу по улице в тапках)) Короче, как говорят, счастье строится из мелочей, так вот если рассматривать мелочи, то это конечно треш, а если в совокупности, то в принципе место не плохое, думаю не для молодых пар, а для семьи с детьми, или пенсионерам, тут их тоже много) нет никаких развлечений для взрослых, только для детей, ни дискотеки, ни бара, кафе работает до 20:00 потом выгоняют, ну короче так себе. В целом двух дней хватает с головой, отличная природа, красивые полянки и пирс, вкусная еда, чистый номер, большой косметический набор, халаты и полотенца. Но из-за маленьких неудобств, описанных выше, моя оценка 3.
Д. Беликов
Довольно неплохая база. Был на праздновании здесь, затем просто решил ещё раз приехать, так как понравилось. Не разочаровали вновь. Отличный сервис. Везде чисто и ухоженно. Я бы не сказал что ещё и дорого, хорошая цена.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Морс
Отмечали свадьбу в стеклянном куполе. 08.05.2022 Впечатления только хорошие! Сама база отдыха очень большая, можно гулять, фотографироваться, встречать рассвет на пирсе и наслаждаться природой. Сотрудники золотые. Юлия Владимировна нам очень помогла, давала советы по составлению меню, и просто поддерживала и поднимала настроение) У нас половина гостей осталась ночевать после банкета, с утра всех накормили вкусными завтраками) В куполе очень удобно и красиво, особенно, когда зажигается гирлянда. Есть кондиционеры, поэтому было комфортно внутри даже на солнце. Официанты умнички, ненавязчиво и очень четко выполняли свою работу. Спасибо всей вашей команде, праздник прошёл идеально ❤️
syssom
Были впервые. Аккуратная, небольшая территория. Просторные номера. Встречала на ресепшн нас милая, располагающая к себе женщина. В целом отель понравился, могу его порекомендовать. Но есть несколько моментов, на которые хочу обратить внимание: 1. Два крытых бассейна. Очень хотелось расслабиться в тёплой воде, сауне. Плюс: посещение по записи -> мало народа. Минус: в одном бассейне вода холодная, в другом… ледяная!!! Зачем?! Почему холодная?!!! Размер бассейна не позволяет энергично в нем плавать. Бррр. Прям разочарование. 2. У нас был угловой номер. WiFi не было, совсем. Как поняла, хороший WiFi лишь на ресепшн и на 2м этаже над ним. Т.е приехать в будни и поработать там на ноутбуке не получится. Опять же не понятно: почему в небольшом отеле не обеспечить хороший WiFi. 3. В номере мало розеток. 4. На второй день на завтрак были засушенные вчерашние макароны и блины. В принципе не страшно, если б оно не было таким сухим, твёрдым. 5. 02.05 в районе 22:30 включилось по громкоговорителю оповещение о пожаре и необходимости эвакуироваться. Т.к мы ранее уже были участниками пожара на базе отдыха, теперь серьезно относимся к сигналу. Отделись, взяли документы, вышли. Ближайший выход, лестница которая ведёт к бассейну, оказался закрыт внизу, на 1м этаже! Т.е если бы было задымление, то мы оказались бы в ловушке в полуподвале у закрытого выхода. Подошли к ресепшн…. А там никого. На звонки никто не отвечает. Народ стоит, волнуется. Как потом оказалось, администратор пыталась выключить сигнализацию. Но почему недоставать кого-то из работников, чтобы информировать гостей. В отеле было очень много детей. Вывод: ни отель, ни сотрудники не подготовлены к чп. Ну и вишенка… администратор ни слова извинения не произнесла. Весьма не приятная женщина. На лице прям большими буквами: как я вас всех ненавижу, видеть не могу. Кстати она нам днем минут 10 калитку не открывала. Мы ушли гулять, зайти оказалось проблематично, ни на домофон не отвечала, ни на телефон Повторюсь: в целом хорошо там. А возможность летом понежится на берегу Таватуй - уникальна
10 мая 2022, официальный ответ
sysson, добрый день! Ваш отзыв попал на базу отдыха " Солнечный берег" пос. Исеть. С уважением, адми…
НН
Наталка Наталья
Однозначно рекомендую для загородного отдыха летом и зимой! Приехали случайно в вск вечером 28/03 и не пожалели! Открыли для себя хорошее место с полным видом услуг. Администратор - милейшей души человек, очень приятно быть в таком месте. Чистота и уют. Спасибо большое!
19 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за то, что рассказали о нашей атмосфере.Нам приятно , что Вы ос…
Сабина Мухаматхаева
Отдыхала на базе с детьми. Вежливые администраторы во всем помогали, спрашивали все ли в порядке. В номере чисто, всё есть. На территории хорошая детская площадка. Кормят вкусно, и порции большие. Очень понравилось, вернёмся летом)
7 апреля 2022, официальный ответ
Сабина, добрый день! Очень приятно, что отдых у нас вам понравился. Мы будем ждать новых встреч с ва…
Виталий Музыченко
Отдыхали 28.03.2022. Семьёй в беседке. Приехали пожарить мяска, отдохнуть от города. Очень понравилась встреча, приветливая, доброжелательная администратор, провела экскурсию по всей базе, всё рассказала. Очень всё понравилось. Детская площадка, чистота, гостеприимство. Рекомендую. Спасибо большое.
30 марта 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Всего доброго! До встр…