Кредит Европа банк
1.7
АО Кредит Европа банк
1.7
Сергей Иванов
Банк не соблюдает лимиты по переводам СБП, установленные государством. Закончились вклады, не смогли перевести в другой банк из за выдуманных ограничений.
Вячеслав Курзанов
Оочень клиентоориентированный банк👍 Напоили чаем кофем. Все быстро по делу. Как я люблю. Без навязываний допов. 👍❗
Сдесь счет не закрыть!!! Отправили Радищева 12
Зоя Нечаева (Никитина)
Кэшбэк с карты все время куда-то пропадает!! Списания идут каждый месяц, просто так. Ничего не могут объяснить!!! Очень плохой сайт у банка ! Нет чата !
Татьяна Калинина
В течение года был кредит в данном банке. После его окончания пошла за справкой о выплате кредита и закрытии счета, но начитавшись отзывов пошла с опаской на всевозможные приключения. Но, нет! В банке не находилась больше 5 минут, приняли сразу и всё выдали оперативно) Благодарю!
КВ
Ксения В
У Вас телефоны контактные ??? Почему приходится тратить своё время на попытки дозвониться до Вас ??? Два часа пытаюсь это сделать и безрезультатно!!!!!
Геннадий
Хуже банка, наверное, нет. Не сталкивался, конечно, с кредитками от альфы и тинькова, наслышан про их жлобство немало. Пишу конкретно про этот. 1. Конский процент по ашановской карте. Навязанное страхование, по поводу которого не торопятся объяснить, что его можно и нужно отключить. Ни в коем разе не надо снимать наличку по карте - это верно для всех кредиток, но с этим банком особенно - потом постоянная комиссия начисляется, причем немалая. 2. Тупейшая служба по работе с клиентами. Кроме цитирования своих правил, в которых без 0,5 не разберешься, ответить ничего не могут внятно. Приходится несколько раз вопрос задать, чтоб дошло до них, что спрашивают. 3. Банкоматы. Их и там не много в городе, да еще и в лотерею приходится играть - неизвестно, работает банкомат в нужное время или нет.
Анна
Хочется ли быть клиентом вашего банка? Однозначно нет! Из 11 окон в будний день работает только 2. Эти девушки в белых блузках еле передвигаются от принтера к рабочему столу. Никто ничего внятного пояснить не может. Все в порядке живой очереди.
Je T'aime
Пришла закрыть кредит. Думала, что решить сразу в банке все дела, закрыть продукты, все бумаги оформить-это отличная идея. В итоге за внесение налички в кассу комиссия 200руб. Вы долбонулись что ли? Везде ценится наличка, а вы за неё берете комиссию. Идиотизм полный. Личный кабинет в банке отвратительный, в очередях сидишь каждый раз. Никогда в жизни не ступит моя нога в этот стремный банк. Избавилась от всех их продуктов, чего и вам желаю!
Кристина Ронжина
Самый отвратительный банк, о сервисе тут никто и никогда не слышал, единственная цель обмануть своих клиентов. Некомпетентность и хамство сотрудников колл центра не имеет границ, чтобы добиться правды и каких то действий пришлось писать исковое заявление, приложив все данные, самое прискорбное это то, что когда удалось добиться правды от сотрудников банка, никто не принёс свои извинение, а руководство банка даже не вышли на связь, хотя понимали серьезность всех последствий, из-за сотрудницы банка, которая произвела ошибку человек попал в больницу, и только когда пригрозили судом и полицией, только после этого ситуация сдвинулась с места, на сайте ни где не указана почта председателя банка, это является нарушением, так же банк нарушив закон о защите прав потребителей, статью 36. Продолжает общаться по хамски и не приносить извинений! Бегите прочь от этого банка, где работает одни обманщики и хамло, а руководство скрывается и не может даже извиниться за то что из-за их сотрудника человек больнице, позор вам всем кто работает в этом банке! А руководству Желаю такого же обращения как в вашем недобанке в любых сферах услуг Вам и вашим родителям! Научите своих сотрудников хотя бы разговорить вежливо! Если извинения не будут принесены в ближайшее время, дело передадут в суд
Иван Михайлович
Самый отвратительный банк которым я когда либо пользовался! Сначала так все красиво поют, как у вас всё замечательно и бесплатно! В итоге останешься в таком минусе, что и не снилось.
maga tigr
2 года назад взял кредит через этот банк.. все плачу вовремя! Осталось до погашения 3 месяца, подал через приложение заявку на досрочное погашение, тк надоело быть должным. Выставили сумму, я закинул сколько нужно до копейки на счет, ждал 2 недели пока рассмотрят заявление, за эти две недели у меня уже произошло списание по кредиту, соответсвенно сумма для досрочного погашения поменялась... В общем мошенники, ждали пока списание произойдёт, чтобы я продолжил по графику платить. А пока я могу новое заявление подать, его тоже будут месяц рассматривать и все по кругу.
Аня Антипина
Являюсь владельцем карты. Был звонок от менеджера Игната (могу ошибаться в имени) с информацией о рассрочке. Очень не понравилась манера общения, хоть и в словах грубости не было. Я заинтересовалась предложением, но после резкого прекращения разговора со стороны Игната(?) желание пользоваться картой отпало. Да, я нежный избалованный клиентоориентированнстью других компаний человек.
Бражникова Анна
Понравилось, как работают специалисты в отделении, очень приятная девушка нас обслуживала. Хотя в выходные достаточно много народа в офисе, пришлось в очереди стоять. Не понравились звонки из колл-центра с предложением открыт кредитную карту. Вроде четко сказала, что не интересует, но девушка так настойчиво продолжала диалог. Не люблю такой подход.
Maz Fazic
Никогда не пользуйтесь услугами этой конторки-берут деньги и коммиссии за каждый "чих". Фото их документа приложил. Позорные!
Maz Fazic
Господа не пользуйтесь услугами этой конторки! Берут деньги хуже попрошаек за каждый "чих". Фото их документа приложил.
Ee Ee
Отзыв именно про банк. Никогда! Вы слышите!!! НИКОГДА не пользуйтесь продуктами данного банка, обходите его стороной. Отвратительный сервис и все что с этим связано. В отдалениях банка дела тоже не все гладко
Юлия Савина
Захожу в Ашан, иду по торговому залу, тут, у стеллажа притаилась женщина, азиатка, средних лет, и предлагает мне какую-то карту Ашан оформить... Я ее спрашиваю: "Что за карта? Какая карта: дебетовая или кредитная?". (Знала бы, что кредитная, ушла бы сразу!). А женщина то ли таких терминов не знает, и некомпетентна в своей работе, то ли по указаниям руководства пытается скрыть информацию, и лишь твердит, что по карте можно делать покупки! Ну пойдемте, говорю, оформлять эту карту...Оказалось, это карта вовсе не Ашан, а Кредит Европа банк! (тоже утаивание информации в попытке привлечения клиентов..) Да еще и кредитная! Но обслуживание у нее бесплатное, что странно....Так вот, проходит месяц, присылают выписку! И, что самое удивительное, выписка эта пришла по почте, обычной почте, не электронной, в бумажном виде и на адрес регистрации! Я подумала: "Вот это идиотизм!". А через месяц с меня списали комиссию более 250 руб за ту выписку! (Интересно, почему та азиатка мне об том не сказала? Снова утаивание информации банком? Попытка сгребсти деньги с клиента? Или она малообразованная, и не в курсе всех нюансов ее работы?) Звоню в банк, спрашиваю: "Почему у вас в банке существует такая д*бильная функция выписки в бумажном виде, тогда как во всех банках уже давным давно перешли на электронную версию?!?". А мне отвечает девушка: "Разговаривайте пожалуйста корректно!". Я уж не стала ей говорить, что термин де*ил наряду с термином даун официально установленные в психологии термины, обозначающие задержку умственного развития, что, на мой взгляд полноценно относится к людям, придумавшим установить эту услугу выписки в бумажном варианте!)))) Или это такой ход руководства банка, чтобы хоть в какой-то мере окупить выпуск и обслуживание карты? В итоге разговора, девушка отказалась отключить мне эту функцию, потому что "вы не подтвердили информацию"! То есть на вопрос о моем адресе регистрации я ответила не правильно! Девушка ожидала услышать старый адрес регистрации, тогда как выписка пришла на новый, что указан в паспорте, и который есть в банковской базе, (иначе как бы туда выписка пришла? и остается загадкой, зачем девушка спрашивала мой старый, несуществующий адрес регистрации? Тут встает вопрос о ее компетентности....). Пришлось звонить еще раз в банк... А еще, чуть не забыла, при оформлении карты обещали зачислить 400 бонусных баллов, (которые можно поменять на рубли), за регистрацию, но сделали это только спустя два месяца после регистрации карты! После такой истории хочется порвать эту карту и никогда ей не пользоваться!
Julia
Добрый день. Специалисты вообще не в курсе, что такое клиентоориентированность. Хотела оплатить последний платёж, но так как графика платежей нет на руках решила обратиться в отделение. Сообщила специалисту, что платёж последний, какая сумма, а она в ответ: согласно графику. Ну ок, но графика то нет у меня, будьте добры озвучьте сумму. Узнала сумму, интересуюсь могу ли оплатить сейчас у них, в ответ: с комиссией 200₽. Что простите? Какая комиссия, за что, рассрочка оформлена в вашем банке. Бог с ним, соглашаюсь на комиссию, уточняю, могу ли совершить платёж банковской картой, в ответ получаю: только наличные. Сотрудник общался со мой с каменным лицом, ни разу не улыбнувшись и даже не поприветствовала. Вынуждена уйти ни с чем. Никогда более не обращусь в этот банк и друзьям рекомендовать не буду.
Елена
Где-то в начале лета мне позвонили из этого банка,предложили оформить кредит.На тот момент для меня это было неактуально.Я отказалась,очень приятная девушка по имени Чулпан поблагодарила за выслушанную инфо и попрощалась.И вот две недели назад мне потребовались денежные средства и я обратилась в Кредит Европа банк. Какое счастье что общалась я опять с этим очень чудесным специалистом.Во-первых,оформили заявку дистанционно.Во-вторых,так как у меня большая занятость,мне предложили выезд специалиста куда мне удобно.В-третьих,очень комфортный платеж.Вот это сервис))) Чулпан просто супер специалист. Очень надеюсь что оцените по достоинству такого сотрудника.К сожалению,фамилию не знаю,но думаю с таким редким именем сотрудников не так много.
Виктория
Оформляла кредит в магазине и понеслась душа в рай: что бы оплачивать кредит, нужна карта о которой вообще не было упоминания, пришлось идти в отделение и оформлять карту, при оформлении Карты, включили sms-уведиление, что не плохо, а очень даже нужная вещь, но сегодня пришло сообщение, что смс-уведомление отключают, по неясным причинам, возникает вопрос что за бред, у меня ранее был кредит, но в другом банке, смс-уведомление не отключают!!! Зачем тогда нужно было предлагать данную услугу? Что бы месяц поработала и все?! Да, забыла, банк в договорах о кредите не прописывает дату внесения денежных скредств, а ставит самую крайнию. Т.е. Вы оформили кредит 10.09, дата внесения платежа к примеру за неделю (01.10) крайний срок 10.10. Иначе потом пенни и звонки, в этом банке ставится крайняя дата внесения, будте внимательнее и не слушайте операциониста, который советует внести сумму «в этот же день». Как закрою у вас кредит, больше связываться не буду!! И другим не советую.
Максим Кукуруза
50 минут в очереди для пустяковой операции внесение денег на счёт!! Это п...ец!! Закройте вообще это отделение, клиенты все равно встают и уходят не дожидаясь очереди.
novka.elena
Я вообще не являюсь клиентом этого банка, но так получилось, что некий Виктор Михайлович (так представился) стал считать по другому и требует с меня долг за другого человека (очень напоминая работу коллекторов). Уже не первый раз пугает моих детей, устраивает показательные шоу во дворе нашего дома. Вообщем ужас тихий, а когда открывает рот то это вобще финиш такого юридически не грамотного бреда я не слышала. Постоянно названивает мне, а не должнику. В итоге пришлось делать за это чудо работу искать им должника, а это ЧУДО сидело в машине у моего дома и ждало результатов. Остается только удивляться как ТАКОЕ может работать в банке. Представляю, что там творится.
Angel
Абсолютно все так печально, как написано в отзывах! В очереди по два человека, постоянное ожидание недовольных, еле шевелящихся сотрудников. Особенно удивляет, что банк с таким сервисом является партнером таких замечательных магазинов как Леруа Мерлен и Икеа. Фламп сотрудники банка, видимо, не читают, на сайте нашла почту управления по работе с жалобами клиентов: customer_care@crediteurope.ru
victoria-2017
Первый раз встречаю такое отношение кассира это какой то ужас, операционист меня обслужила отдала мне паспорт и талон для того что бы я прошла в кассу, подаю паспорт и талон кассиру (не здоровается кассир видимо так принято) операционист уже принесла мой приходник а кассир как занималась сбором своих бумаг так и занимается даже не торопиться и пока не доделала обслуживать меня не начала!!!класс просто!
Maturama
Абсолютно адекватный рейтинг банка на Флампе, кредитов надают, а обслуживать клиентов некому, постоянно очередь, "клиентоориентированность" подход.
aksanishna
В очередной раз убедилась, что банк абсолютно не ориентирован на клиентов. Пришла сегодня, чтобы закрыть счет. В очереди было 2 человека. Ожидание при этом составило больше 40 минут! Как так? При этом принимают людей без очереди, несмотря на то, что есть терминал электронной очереди. Сотрудники кончено не хамят, но по их лицам видно как они "рады" очередному человеку. Я уже молчу про огромные проценты и штрафы.
f38228
Присоединяюсь к выше написанному - данный банк редкостное... Если бы знал, что "банк" так зарабатывает на процентах и штрафах - порезал бы карту жены давно. У самого есть три кредитные карты и ни по одной из них не требуется штраф 600 руб. за просрочку платежа на 1 день + повышенные проценты (суммарно четверть от задолженности). Про наглое поведение сотрудников-"коллекторов" писать не буду... Повторюсь - Обходите этот банк стороной...
nat
Репортаж что называется с места событий. Во всех ресурсах ничего не написано про перерыв или обед. Как итог-время 12.25. На столе табличка "перерыв до 13.15" какого, простите, хрена? Остальным сотрудникам нет никакого дела, все ходят мимо. Я тоже на обеде и тоже работаю. Почему с банками всегда так? Самое интересное, просмотрела отзывы-ни одного положительного!!!! И ничего не меняется. Пипл хавает, как говорится. Понятно, что еще ни раз придется брать кредит, в этом банке никогда!!
Александр Нестеров
Брал товар в Икеа, через этот банк пришлось оформлять рассрочку. Выплатил через три дня всю сумму даже превысил не много. Через три года мне предъявили задолженность на сумму 23т.р
Елена Молчанова
Брала кредит в этом банке. После его погашения хотела взять справку о том, что задолженности нет. Так как в МЕГУ мне предстояло ехать нескоро, решила сходить в центре в БУМ. Смотрю в 2гисе часы работы написано до 20:00, после работы успеваю. Прихожу в офис, на двери табличка "до 19:00" часы работы. Ну ок, еще минут 15 оставалось до закрытие, мне всего то справку взять. Захожу - сидит один человек. Говорю, что мне нужно, он говорит "дак мы закрыты уже". Я говорю как , вы часы работы видели? Он говорит, мы до 18 работаем, ничего не знаю! УВАЖАЕМЫЙ "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК!" ВЫ ЛИБО РАБОТАЙТЕ В ЧАСЫ, КОТОРЫЕ У ВАС УКАЗАНЫ НА ВХОДЕ В ОФИС И НА ФЛАМПЕ, ЛИБО НЕ ПУДРИТЕ ЛЮДЯМ МОЗГИ И ИСПРАВЬТЕ ВРЕМЯ, НЕ СОЗДАВАЙТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО БАНКА, ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ВАМ ПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!
ani7ov
Ужасный банк. Обслуживание тормознутое, офисов итак мало, так еще и в главном офисе работает только 2 окошка. Закрытие кредитной карты (которой, к слову я даже ни разу не воспользовался) у них длится 35 дней с момента написания заявления. дурдом
oxana
Пол дня сегодня пытаюсь дозвониться в этот банк по разным телефонным номерам, в том числе и тех, которые мне оставили сотрудники банка, и те, которые дали по горячей линии банка и указаны на сайте банка. Но не отвечает ни один тел номер! Вот такой клиентоориентированный банк!
Иван
Хуже банка не встречал. Найти работающий банкомат крайне сложно, и это лишь для того, чтобы забрать деньги, которые мне принадлежат! На сайте есть список банкоматов, ищем работающие. Потом звоним в техподдержку, уточняем, работают ли те или иные банкоматы. И даже после этого можно приехать к банкомату и увидеть, что он НЕ РАБОТАЕТ! Сотрудники банка на все претензии хамят и придумывают сказочные отмазки...
kravchenkoiv7
Ужасный банк! И более всего раздражает то, что бегаешь по городу с пачкой денег, а в банкомат положить нереально (постоянно не работают). Времени и нервов затрачивается много, а результата - НОЛЬ!!! Отвратительно
Не пользуйтесь услугами данного банка!!! Брал как то карту мега карт...не буду говорить что оплатил в двойне того что потратил...это не самое главное...дальше больше.. Я приехал в офис банка..принес всю сумму по кредите и сказал выполнить элементарные операции.погасить кредит и закрыть эту долбанную карту..деньги естественно взяли в первую очередь..а вот карту не закрыли.. Я уехал со спокойной душей домой.через пол года,может больше,мне пришло письмо якобы я должен 9т.р...я позвонил и выяснил что карта не закрыта и этот долг образовался от списанного в конце года за обслуживание карты(которую я закрыл и вообще не пользовался)... Я по телефону с юристом их обсудил и она сказала просто уплатить за год обслуж карты 1300 с коп и написать заявление о том чтобы все штрафные санкции убрали..я опять все это сделал.уехал.. Через месяц опять письмо...все тоже самое...звоню..мне говорят...а дак вы карту закрыли а лицевой счет нет)))))вообще не понимаю)))))деньги брал с карты вернул на карту а должен какому то лицевому счету.хотя сотруднику я сказал чтоб вообще сделал так чтобы я никак больше не работал с их банком... P.s. К руководству банка..прошу обратить СБ внимание на директора...к нему пока я сидел приходил неоднократно молодой человек который закрывал за собой шумоизоляционную дверь и передовал какие то папки..потом приводил людей..которые в принципе молчали и слушали...афера...левые кредиты...опять развод людей на деньги?не удивлюсь ...
максим
Постоянно не работают банкоматы, надо заплатить за кредит на карту, приезжаешь, нет связи, не работает, извините у нас еще какая-то хрень. И так во всех местах, бегаешь по городу, как отдать деньги? А долбить звонками за опоздания с оплатой, начинают на следующий день по 10 раз. Еще пару раз помучаюсь, а потом все, гудбай!!!!! на всегда.
atikhonov
Банкоматы никогда не работают! По этой причине, в отделении всегда огромные очереди в кассу. До тех.поддержки никогда не дозвонишься. Единственный раз, когда мне удалось дозвониться не принес никаких результатов. Девушка на другом конце провода не понимала о чем я говорю, постоянно отходила, чтобы уточнить информацию. В итоге четкого ответа на свой вопрос я так и не получил. Сотрудники банка всегда раздраженные (еще бы с такими очередями). В разных отделениях дают разную информацию об услугах! При любой возможности пытайтесь избежать связей с этим банком!
romana
Жаль, что нет оценки -5! Два года выносили мне мозг по погашению не существующего долга! Только после того, как написала жалобу в Роспотребнадзор, принесли извинения и перестали звонить.
Майкова Д.
В очередной раз осталась в шоке от обслуживания в этом банке. Огромные очереди, но причина этому - не большое количество клиентов, а то, что специалисты данного банка или неполноценные, или дети малые, которые не могут себя контролировать - то пить хотят, то есть, то нужду справить! Офис открывается в 10.00! Почему сотрудники уже в 11.00 идут на перерыв??? В современном обществе, когда на каждом углу подобные заведения, банк должен более уважительно относится к своим клиентам! А при переполненной бирже (особенно экономистами и другими подобными специальностями) выбирать более мотивированный и заинтересованный персонал!
yaroslavasg
Надоели со своей рассылкой, два раза просила исключить мой номер телефона из рассылки. Они все равно не исключили, и засыпают меня мусором. Надо написать на них жалобу в ФАС, те пускай в суд пойдут. Штраф за такие дела от 100 000 р. на юр . лиц.
kultprostor
Пытался попасть сюда 4 раза, всегда огромная очередь по электронной записи. Совсем не то, что мне нужно. Хотя, кому-то, может, и удобно.